所以现在大家那里楼市咋样了?

Louisbaby

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 14:11:07

(/≧▽≦/)

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:12:30

这是小黄鸡还说小黄鸭?!

• cindy大超人

cindy大超人 (你好,陌生人) 2016-11-05 14:13:15

限购令出来了,依然没跌,摊手

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-05 14:13:48

成都火热的很,南门涨翻天了

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:14:39

限购令出来了,依然没跌,摊手 限购令出来了,依然没跌,摊手 cindy大超人

跌了啊。量跌了。。我一直挂着卖。限购之前好多人打来现在都没人了

• LME

LME 2016-11-05 14:14:43

涨了一些

• 懵

钢筋水泥建材涨疯了,涨房价我估计也不远了,想当房奴都当不起了,心累

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:16:39

成都火热的很,南门涨翻天了 成都火热的很,南门涨翻天了 高贵冷艳翻白眼

成都大家都看好啊。觉得蛮有前景。。而且现在还不贵

• 沥川的小糖

沥川的小糖 (对你好和爱是两件事...) 2016-11-05 14:16:51

成都火热的很,南门涨翻天了 成都火热的很,南门涨翻天了 高贵冷艳翻白眼

想买,没钱,真悲伤

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:17:07

涨了一些 涨了一些 LME

我也觉得是。但是还是没人问啊

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:17:47

钢筋水泥建材涨疯了,涨房价我估计也不远了,想当房奴都当不起了,心累 钢筋水泥建材涨疯了,涨房价我估计也不远了,想当房奴都当不起了,心累

我现在心惊胆战的。妈的刚买就出台限购。。各种后悔

• wind

wind 2016-11-05 14:19:19

满大街都是卖房广告……

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-05 14:19:51

卖了的话,这钱拿去干啥呢?

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-05 14:21:08

成都大家都看好啊。觉得蛮有前景。。而且现在还不贵 成都大家都看好啊。觉得蛮有前景。。而且现在还不贵 Louisbaby

是呀,南门富人区,环境各种高大上

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:21:51

满大街都是卖房广告…… 满大街都是卖房广告…… wind

价格捏?

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:22:26

卖了的话,这钱拿去干啥呢? 卖了的话,这钱拿去干啥呢? SEA

买美金产品啊。。保证收益那种。。

• 中纬度

中纬度 (小太阳,你是晴天娃娃?) 2016-11-05 14:22:38

我家在武汉有套房挂在中介卖,这段时间加了几次价还是有人要买,然后现在就特别纠结要不要卖

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:23:23

是呀,南门富人区,环境各种高大上 是呀,南门富人区,环境各种高大上 高贵冷艳翻白眼

之前我也好想在成都买。但是觉得太远了又拿不准。。现在后悔啊。你成都的赶紧买吧。我觉得成都会涨。重庆不好说

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:24:12

我家在武汉有套房挂在中介卖,这段时间加了几次价还是有人要买,然后现在就特别纠结要不要卖 我家在武汉有套房挂在中介卖,这段时间加了几次价还是有人要买,然后现在就特别纠结要不要卖 中纬度

我挂了两月。9月明显的很多人bibi要买。十月就没多少了。。呜哇

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-05 14:24:16

之前我也好想在成都买。但是觉得太远了又拿不准。。现在后悔啊。你成都的赶紧买吧。我觉得成都会 之前我也好想在成都买。但是觉得太远了又拿不准。。现在后悔啊。你成都的赶紧买吧。我觉得成都会涨。重庆不好说 ... Louisbaby

我去年疯涨前就买了,,,现在后悔没多买一套,,悔死了

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:25:40

我去年疯涨前就买了,,,现在后悔没多买一套,,悔死了 我去年疯涨前就买了,,,现在后悔没多买一套,,悔死了 高贵冷艳翻白眼

我才后悔那。。去年股票亏死了今年楼价就上来了哭。。你那个涨多少啦??

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-05 14:26:40

我才后悔那。。去年股票亏死了今年楼价就上来了哭。。你那个涨多少啦?? 我才后悔那。。去年股票亏死了今年楼价就上来了哭。。你那个涨多少啦?? Louisbaby

翻了一倍,,天府新区买的,去年五千,今年一万

• 诶不拖延会死吗

诶不拖延会死吗 (出海淘闲置啦,见相册~) 2016-11-05 14:26:58

继续涨涨涨涨

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-05 14:27:21

南京持续的长

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-05 14:27:38

价格捏? 价格捏? Louisbaby

比前几年最高价位降了一点……但好地段本身就不多,还是挺贵

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:27:54

翻了一倍,,天府新区买的,去年五千,今年一万 翻了一倍,,天府新区买的,去年五千,今年一万 高贵冷艳翻白眼

妈的。。我去年咋不去成都搞一套呢!!!我是猪啊啊啊啊啊!!!我要吐血了我呜哇

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-05 14:28:26

价格稳定了 不像之前那么疯狂。买卖的话可以商量一下价格

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:28:33

继续涨涨涨涨 继续涨涨涨涨 诶不拖延会死吗

这么一说我还是比较安心,。。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:29:21

南京持续的长 南京持续的长 金宇彬老婆

量估计下来了吧

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:29:39

比前几年最高价位降了一点……但好地段本身就不多,还是挺贵 比前几年最高价位降了一点……但好地段本身就不多,还是挺贵 wind

降了??咋可能?

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-05 14:29:57

我记得两个月前问哪里房价没涨,还有成都呢…

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-05 14:31:07

降了??咋可能? 降了??咋可能? Louisbaby

就是降了啊…………我们这里的话,估计是回不到最高价位那几年了。供大于求了……

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-05 14:31:55

我记得两个月前问哪里房价没涨,还有成都呢… 我记得两个月前问哪里房价没涨,还有成都呢… 阿鲁酱

成都端午之后就开始涨了,,,然后成都现在开始限购了

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:33:20

就是降了啊…………我们这里的话,估计是回不到最高价位那几年了。供大于求了…… 就是降了啊…………我们这里的话,估计是回不到最高价位那几年了。供大于求了…… wind

哪里啊?

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:33:39

成都端午之后就开始涨了,,,然后成都现在开始限购了 成都端午之后就开始涨了,,,然后成都现在开始限购了 高贵冷艳翻白眼

无所谓啊你也不卖现在

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-05 14:34:32

无所谓啊你也不卖现在 无所谓啊你也不卖现在 Louisbaby

我就是后悔去年没有多买一套。。。现在这套刚需的又不可能卖

• iris

iris 2016-11-05 14:34:43

我记得两个月前问哪里房价没涨,还有成都呢… 我记得两个月前问哪里房价没涨,还有成都呢… 阿鲁酱

现在涨了。我昨天查了下我家小区的二手房价格,涨得令我吃惊

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-05 14:36:14

量估计下来了吧 量估计下来了吧 Louisbaby

没有,我前几天又买了一套,不动产登记证明那儿排了100多人你感受一下

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:36:17

我就是后悔去年没有多买一套。。。现在这套刚需的又不可能卖 我就是后悔去年没有多买一套。。。现在这套刚需的又不可能卖 高贵冷艳翻白眼

哪有后悔药呢。。感觉成都还会涨啊。毕竟以后的规划感觉挺牛逼

• Cobb

Cobb 2016-11-05 14:36:50

广州还行。。愧对一线 但我喜欢

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-05 14:36:55

呵呵,一年翻了一倍

来自 豆瓣App
  • 中纬度

中纬度 (小太阳,你是晴天娃娃?) 2016-11-05 14:36:55

我挂了两月。9月明显的很多人bibi要买。十月就没多少了。。呜哇 我挂了两月。9月明显的很多人bibi要买。十月就没多少了。。呜哇 Louisbaby

我这套买了好几年了,运气好刚好地铁经过。新房税太高,不好卖。

• 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-05 14:37:01

坐标郑州 前两年分别买了住宅和写字楼 住宅现在翻了三倍未来 写字楼大概才翻了四分之一 所以我们家准备卖了写字楼买住宅了 感觉郑州的房价很难降了…

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:37:10

没有,我前几天又买了一套,不动产登记证明那儿排了100多人你感受一下 没有,我前几天又买了一套,不动产登记证明那儿排了100多人你感受一下 金宇彬老婆

又买了一套。。。房姐!!

• wind

wind 2016-11-05 14:37:24

哪里啊? 哪里啊? Louisbaby

北方四线城市

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:38:26

广州还行。。愧对一线 但我喜欢 广州还行。。愧对一线 但我喜欢 Cobb

我也觉得广州真是。。比珠海都便宜啦。然而大深圳。。你懂的。我已经不敢买。买投资的这套房一度在考虑广州还是珠海

• 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-05 14:38:34

又买了一套。。。房姐!! 又买了一套。。。房姐!! Louisbaby

不不不,还没到那程度,卖房子的是温州人在南京囤了很多套这才是

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:38:53

呵呵,一年翻了一倍 呵呵,一年翻了一倍 _吞雲鯨

现在就老担心了哎

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:39:37

我这套买了好几年了,运气好刚好地铁经过。新房税太高,不好卖。 我这套买了好几年了,运气好刚好地铁经过。新房税太高,不好卖。 中纬度

起码要够2年咯。也是醉了

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:42:58

坐标郑州 前两年分别买了住宅和写字楼 住宅现在翻了三倍未来 写字楼大概才翻了四分之一 所以我 坐标郑州 前两年分别买了住宅和写字楼 住宅现在翻了三倍未来 写字楼大概才翻了四分之一 所以我们家准备卖了写字楼买住宅了 感觉郑州的房价很难降了… ... 羽皇的翅膀发卡

但是写字楼租金可观啊。商铺就再见了

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:43:39

不不不,还没到那程度,卖房子的是温州人在南京囤了很多套这才是 不不不,还没到那程度,卖房子的是温州人在南京囤了很多套这才是 金宇彬老婆

温州人在广东也是房哥房姐。呵呵

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-05 14:44:10

成都端午之后就开始涨了,,,然后成都现在开始限购了 成都端午之后就开始涨了,,,然后成都现在开始限购了 高贵冷艳翻白眼

太可怕惹…想搬去成都天天吃火锅的愿望看来无法实现惹……

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-05 14:44:46

温州人在广东也是房哥房姐。呵呵 温州人在广东也是房哥房姐。呵呵 Louisbaby

都是有钱人

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 14:46:26

嘻嘻成都最近南门房价已经跌了十几了

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 14:47:39

嘻嘻成都最近南门房价已经跌了十几了 嘻嘻成都最近南门房价已经跌了十几了 大白糖奶兔

因为是豪宅?

• 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-05 14:52:24

涨疯了……我连郊区镇子里都买不起了

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 14:55:25

因为是豪宅? 因为是豪宅? Louisbaby

之前泡沫太大了………

来自 豆瓣App
  • 草莓玛德琳

草莓玛德琳 2016-11-05 15:00:56

2万一平方

来自 豆瓣App
  • 大姐姐

大姐姐 (一晃时间都过去了,好难过。) 2016-11-05 15:07:16

太可怕惹…想搬去成都天天吃火锅的愿望看来无法实现惹…… 太可怕惹…想搬去成都天天吃火锅的愿望看来无法实现惹…… 阿鲁酱

成都市区房价没怎么涨,二手房交易也疲软,也就南边涨了,whatever,那边毫无生活气息。。。限购也出来了,地铁也陆续覆盖周围郊县,笑看大家如何脱手了。

• Cobb

Cobb 2016-11-05 15:08:58

我也觉得广州真是。。比珠海都便宜啦。然而大深圳。。你懂的。我已经不敢买。买投资的这套房一度 我也觉得广州真是。。比珠海都便宜啦。然而大深圳。。你懂的。我已经不敢买。买投资的这套房一度在考虑广州还是珠海 ... Louisbaby

深圳实在是 不理解 在广州市区内买的二手房 感觉在深圳关外都买不到

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-05 15:09:31

成都市区房价没怎么涨,二手房交易也疲软,也就南边涨了,whatever,那边毫无生活气息。。。限购 成都市区房价没怎么涨,二手房交易也疲软,也就南边涨了,whatever,那边毫无生活气息。。。限购也出来了,地铁也陆续覆盖周围郊县,笑看大家如何脱手了。 ... 大姐姐

正解 南门感觉要崩了 库存那么大 好多年了也没看多少人入住 生活一点不方便 没车感觉门都出不了…价格也太虚高了

来自 豆瓣App
  • 喵

西安好像没什么特别的变化……也可能是我没关注

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-05 15:11:05

G20以后杭州房价呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-05 15:11:08

上海永远都在涨

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-05 15:11:30

武汉才是真涨 比去年涨了百分之四十几 成都涨了百分之四点几?呵呵哒 别再吹牛了 来自一个被套的成都儿

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-05 15:17:25

我也在小城市,想买一套刚需的,因为现在住的感觉不够用,小区环境什么的都挺好的,价格也非常便宜,就是得一口气付清,八十万,不知道该不该买。 我知道这个价格北上广付个首付都不够,可是我们才刚买的装修的另一套房,再买这个就会过得很紧张,所以好纠结啊。

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 15:21:22

深圳实在是 不理解 在广州市区内买的二手房 感觉在深圳关外都买不到 深圳实在是 不理解 在广州市区内买的二手房 感觉在深圳关外都买不到 Cobb

珠江新城8万。。深圳的均价。。

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 15:22:14

G20以后杭州房价呵呵呵呵呵呵呵 G20以后杭州房价呵呵呵呵呵呵呵 危险的人

杭州成都。。比较看好的城市

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 15:22:43

武汉才是真涨 比去年涨了百分之四十几 成都涨了百分之四点几?呵呵哒 别再吹牛了 来自一个被套 武汉才是真涨 比去年涨了百分之四十几 成都涨了百分之四点几?呵呵哒 别再吹牛了 来自一个被套的成都儿 ... 陳寶珠。

好奇为嘛重庆就那样

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 15:23:43

我也在小城市,想买一套刚需的,因为现在住的感觉不够用,小区环境什么的都挺好的,价格也非常便 我也在小城市,想买一套刚需的,因为现在住的感觉不够用,小区环境什么的都挺好的,价格也非常便宜,就是得一口气付清,八十万,不知道该不该买。 我知道这个价格北上广付个首付都不够,可是我们才刚买的装修的另一套房,再买这个就会过得很紧张,所以好纠结啊。 ... 呜啦啦

可以啊。搬去新的这个收收租啊

• 大姐姐

大姐姐 (一晃时间都过去了,好难过。) 2016-11-05 15:25:21

正解 南门感觉要崩了 库存那么大 好多年了也没看多少人入住 生活一点不方便 没车感觉门都出不了 正解 南门感觉要崩了 库存那么大 好多年了也没看多少人入住 生活一点不方便 没车感觉门都出不了…价格也太虚高了 ... 陳寶珠。

说一个观察到的现象,南边几乎都是外地的朋友在买,本地er几乎没有听说过去买的。这或多或少说明一些问题。现在的南边已经扩大到了包括华阳了吗?听我朋友说炒房最热的时候,那边1w3都一天一个价呢,这个泡沫也是没sei了。现在买到房的都沾沾自喜等着赚钱,可是哪个也不是瓜的会去接盘啊。

• 士无力架

士无力架 (。。。。) 2016-11-05 15:28:17

深圳连着两三个月在跌了,电台里都不建议现在买房,说再看看,厦门和福州限购也很严

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 15:28:55

说一个观察到的现象,南边几乎都是外地的朋友在买,本地er几乎没有听说过去买的。这或多或少说明 说一个观察到的现象,南边几乎都是外地的朋友在买,本地er几乎没有听说过去买的。这或多或少说明一些问题。现在的南边已经扩大到了包括华阳了吗?听我朋友说炒房最热的时候,那边1w3都一天一个价呢,这个泡沫也是没sei了。现在买到房的都沾沾自喜等着赚钱,可是哪个也不是瓜的会去接盘啊。 ... 大姐姐

刚需城市就不怕啊。深圳的房子永远不怕没人买啊

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 15:29:16

深圳连着两三个月在跌了,电台里都不建议现在买房,说再看看,厦门和福州限购也很严 深圳连着两三个月在跌了,电台里都不建议现在买房,说再看看,厦门和福州限购也很严 士无力架

啊啊啊啊啊啊啊?我咋没听到

• 士无力架

士无力架 (。。。。) 2016-11-05 15:33:17

啊啊啊啊啊啊啊?我咋没听到 啊啊啊啊啊啊啊?我咋没听到 Louisbaby

你是说哪里

来自 豆瓣App
  • 士无力架

士无力架 (。。。。) 2016-11-05 15:36:22

跌了啊。量跌了。。我一直挂着卖。限购之前好多人打来现在都没人了 跌了啊。量跌了。。我一直挂着卖。限购之前好多人打来现在都没人了 Louisbaby

深圳是量价齐跌,有些楼盘看房人数是限购前四分一,成交零套,广播说的,龙岗之前一个小区3万9现在3万一

来自 豆瓣App
  • Cobb

Cobb 2016-11-05 15:41:36

珠江新城8万。。深圳的均价。。 珠江新城8万。。深圳的均价。。 Louisbaby

谁说珠江新城8w啊…普通的4-5w啊…

来自 豆瓣App
  • 雨木千佳

雨木千佳 2016-11-05 15:50:32

就想问问楼里各位成都的八组er 觉得天府五街那边的位置怎么样

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 16:20:10

深圳是量价齐跌,有些楼盘看房人数是限购前四分一,成交零套,广播说的,龙岗之前一个小区3万9现 深圳是量价齐跌,有些楼盘看房人数是限购前四分一,成交零套,广播说的,龙岗之前一个小区3万9现在3万一 ... 士无力架

深圳的我是刚需。木有留意耶

• Louisbaby

Louisbaby 2016-11-05 16:20:41

谁说珠江新城8w啊…普通的4-5w啊… 谁说珠江新城8w啊…普通的4-5w啊… Cobb

谁跟我说珠江新城8-10w的??我去

• kaji酱思来想去

kaji酱思来想去 2016-11-05 16:56:03

翻了一番……

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-05 16:59:42

谁跟我说珠江新城8-10w的??我去 谁跟我说珠江新城8-10w的??我去 Louisbaby

珠江新城就是10万。4/5万是天河北。沿江珠江新城15万+

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部