妈的灵魂摆渡3的第12集什么情况?

小幸运

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 14:10:07

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-05 14:11:40

自从第一部结局九天玄女的梗都出来了,我觉得编剧中二病是没得救了,就是这样

• reid

reid 2016-11-05 14:17:07

被带走的是蚩尤,赵吏跟冬青共用一个身体。不过编剧小吉祥天儿 脑洞真是RIO大~

来自 豆瓣App
  • 知非🍒

知非🍒 2016-11-05 14:17:08

能弹那琴的是赵吏,我以为是他。

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 14:31:00

铁三角真的合体了的说!

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-05 14:32:23

被带走的是蚩尤,赵吏跟冬青共用一个身体。不过编剧小吉祥天儿 脑洞真是RIO大~ 被带走的是蚩尤,赵吏跟冬青共用一个身体。不过编剧小吉祥天儿 脑洞真是RIO大~ reid

不过我超喜欢冬青或者赵吏最后的wink的说。~~

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-05 15:41:57

赵吏是背叛者,最后被交换灵魂的是冬青。所以他才对冬青说了两遍再见而没有对娅说,冬青作为牺牲者完成了自己的使命。而赵吏和蚩尤占据了他的身体,娅应该是不知情的,当着她的面说他不会弹那个古琴,而蚩尤应该是和青蛇一样装成冬青陪在娅身边

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-05 15:48:34

赵吏是背叛者,最后被交换灵魂的是冬青。所以他才对冬青说了两遍再见而没有对娅说,冬青作为牺牲 赵吏是背叛者,最后被交换灵魂的是冬青。所以他才对冬青说了两遍再见而没有对娅说,冬青作为牺牲者完成了自己的使命。而赵吏和蚩尤占据了他的身体,娅应该是不知情的,当着她的面说他不会弹那个古琴,而蚩尤应该是和青蛇一样装成冬青陪在娅身边 ... 该吃饭了

作为青亚党,我居然有点赞同你的想法

来自 豆瓣App
  • 那谁。

那谁。 2016-11-05 16:02:22

赵吏是背叛者,最后被交换灵魂的是冬青。所以他才对冬青说了两遍再见而没有对娅说,冬青作为牺牲 赵吏是背叛者,最后被交换灵魂的是冬青。所以他才对冬青说了两遍再见而没有对娅说,冬青作为牺牲者完成了自己的使命。而赵吏和蚩尤占据了他的身体,娅应该是不知情的,当着她的面说他不会弹那个古琴,而蚩尤应该是和青蛇一样装成冬青陪在娅身边 ... 该吃饭了

雾草,我昨晚看完以为是冬青跟娅过上了平凡的日子。。。我再去刷一边!

来自 豆瓣App
  • 名字过长

名字过长 2016-11-05 16:14:07

你好厉害!!!

• 小幸运

小幸运 2016-11-05 16:19:51

卧槽。。。。赵逆怎么会出卖冬青啊?

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的女朋友

吴彦祖的女朋友 2016-11-05 16:29:25

我觉得赵吏能在豪姬那样的诱惑下都没有反水 和冬青在13集的时候还有上一辈子的恩情 赵吏说什么都不会去坑冬青 把冬青的魂魄祭出去的

来自 豆瓣App
  • 山口百惠

山口百惠 (应该要做点事) 2016-11-05 16:30:32

再脑洞一下,也许赵吏是蚩尤的肉体,而冬青体内是蚩尤的灵魂,所以赵吏才没有灵魂而茶茶对赵吏的态度不像一个冥王对待一个摆渡人的态度。

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-05 16:31:36

=_=很明显送走的是蚩尤。冬青跟赵同一个身体。

• marryyyyyyy

marryyyyyyy (一个人想着一个人 是否就叫寂寞) 2016-11-05 16:35:28

想看。但是我的爱奇艺登不上去也是再见

• 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-05 16:37:40

我还是喜欢第一部,每集一个鬼故事,有的还很有哲理性和教育性,好看,第二部前几集还不错,越到后面越扯了,第三部目前还没看,不过看了一些片段,感觉更加乱糟糟了,不想看了。《风云雄霸天下》、《我和僵尸有个约会》都是这种拍起没完越到后面越无聊的电视剧。

来自 豆瓣App
  • 居留白

居留白 2016-11-07 18:02:27

死国的事有人解释一下吗。是怎么破除死国的

• 昌平新垣结衣

昌平新垣结衣 2016-11-07 18:03:03

编剧小吉祥天儿 是我新男神 @

• 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-07 18:14:20

12集看完你接着看第二季20集 我瞬间明白了 刚好能承接上 发型 以及女秘书口中说的列车上的情节 其实是完结了的 爱奇艺为了赚钱又不打算完结了 估计还想再拍下去

• 槑不囧

槑不囧 (遇到了让我奋不顾身的人) 2016-11-07 18:16:07

从二季那啥玄女出来就一值扯淡,弃剧,

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-07 18:18:54

没有啊 看完第二季20集就可以知道结局了
    我觉得还是没拍完
    因为那集作者说了还没写完的
    然后赵吏在冬青身体里啊 火车里那个眨眼 是赵吏时不时的出现
    然后第二季20集开头
    两年后冬青和赵吏重新遇见了一次 说两年没见了啥啥啥的 然后小亚一出现赵吏就不见了 很明显是只有冬青才看得见

• 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-07 18:24:55

没有啊 看完第二季20集就可以知道结局了 我觉得还是没拍完 因为那集作者说了还没写完的 然后 没有啊 看完第二季20集就可以知道结局了 我觉得还是没拍完 因为那集作者说了还没写完的 然后赵吏在冬青身体里啊 火车里那个眨眼 是赵吏时不时的出现 然后第二季20集开头 两年后冬青和赵吏重新遇见了一次 说两年没见了啥啥啥的 然后小亚一出现赵吏就不见了 很明显是只有冬青才看得见 ... 一个圣母

关键灵魂摆渡变成小说世界之后 作者的女秘书在看完稿子以后就问作者 赵吏消失了吗 根据列车上的情节说明赵吏在冬青体内 各种 然后我们看的剧就成了小说世界 然后现实世界还是精神病人夏冬青幻想出来的 反转又反转 然后这样开放的一个结局 其实是完结了

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-07 18:27:13

九天玄女一出我反正是全身懵逼,第一季那样拍小故事能拍五六季没问题吧只要有题材
    第二部已经乱哄哄了,第三部不敢期待还没看

• 小浇音

小浇音 (我想变成你) 2016-11-07 18:34:08

所以这剧还要拍么?我觉得应该是赵吏跟冬青一个身体啊 赵吏成了冬青的眼

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-07 18:35:41

关键灵魂摆渡变成小说世界之后 作者的女秘书在看完稿子以后就问作者 赵吏消失了吗 根据列车上的 关键灵魂摆渡变成小说世界之后 作者的女秘书在看完稿子以后就问作者 赵吏消失了吗 根据列车上的情节说明赵吏在冬青体内 各种 然后我们看的剧就成了小说世界 然后现实世界还是精神病人夏冬青幻想出来的 反转又反转 然后这样开放的一个结局 其实是完结了 ...

是这么回事 但是本身灵魂摆渡既然是冬青幻想出来的
    那冬青又没有死 只是被关押着
    他的脑子里的灵魂摆渡还是再继续写的
    换句话说 灵摆存在在冬青的精神世界里
    而且这集里没有赵吏 赵吏在他身体里在灵摆里
    而且这集也是玄啊 说冬青是神经病 世界上是没有鬼的 大家都相信没有鬼
    所以看得到鬼相信有鬼的冬青被关了 是精神病
    本身也是种讽刺
    再看看第一季最后一集。。
    真想拍直接再来个冬青迷迷糊糊醒过来 发觉自己在精神病院被人当精神病就行了2333

• 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-07 18:56:52

是这么回事 但是本身灵魂摆渡既然是冬青幻想出来的 那冬青又没有死 只是被关押着 他的脑子里 是这么回事 但是本身灵魂摆渡既然是冬青幻想出来的 那冬青又没有死 只是被关押着 他的脑子里的灵魂摆渡还是再继续写的 换句话说 灵摆存在在冬青的精神世界里 而且这集里没有赵吏 赵吏在他身体里在灵摆里 而且这集也是玄啊 说冬青是神经病 世界上是没有鬼的 大家都相信没有鬼 所以看得到鬼相信有鬼的冬青被关了 是精神病 本身也是种讽刺 再看看第一季最后一集。。 真想拍直接再来个冬青迷迷糊糊醒过来 发觉自己在精神病院被人当精神病就行了2333 ... 一个圣母

我也觉得哈哈哈 这样既弘扬了正能量又能不宣扬封建迷信 简直可以上星了hhh

• 獾院捡到的雷鸟

獾院捡到的雷鸟 (奈何天) 2016-11-07 19:04:20

什么鬼,明明是赵吏和冬青共身体啊,之后那么骚气,肯定是赵吏啊,还能弹古琴

来自 豆瓣App
  • 无聊闲聊 2016-11-07 19:09:03

晕,楼主是怎么看的!!!你先把第一部和第二部都补补,再回来评论!!!别看不懂还乱埋怨!!!

来自 豆瓣App
  • 万年废柴李女士

万年废柴李女士 2016-11-07 20:27:22

什么鬼,明明是赵吏和冬青共身体啊,之后那么骚气,肯定是赵吏啊,还能弹古琴 什么鬼,明明是赵吏和冬青共身体啊,之后那么骚气,肯定是赵吏啊,还能弹古琴 獾院捡到的雷鸟

哈哈哈骚气

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-07 20:31:14

本来是一本故事会,最后非要编成创世纪

• 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-07 20:33:10

你sa啊 明显说小孩子那里是赵吏风格啊 他跟冬青共用一个身体了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部