昨晚第一次看五月天演唱会,本鹅已嗨爆

小猴子

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 14:07:43

(┬_┬)

• 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:08:54

(┬_┬) (┬_┬) 小黄鸭

这是什么表情…

来自 豆瓣App
  • 井柏然老婆

井柏然老婆 (世人皆醒我独醉) 2016-11-05 14:09:31

哈哈哈哈哈哈 好好跳

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-05 14:10:09

不要管别人 尽管嗨

• 豆芽

豆芽 (一生悬命减肥!!!) 2016-11-05 14:16:20

一定要买正版的荧光棒!!!

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 2016-11-05 14:17:29

你是长沙儿吗

来自 豆瓣App
  • 方脸干干

方脸干干 (做面膜的时候,比真人好看多了) 2016-11-05 14:20:01

一定要high!放开自我你才能享受其中。

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:20:13

我等会也要去!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-05 14:20:46

给你正版荧光棒的购买地点
    贩售时间:2016/11/5 下午14:00开始
    贩售地点:长沙贺龙体育场 东广场左手边第二个雕像右边

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (我是一个喝酒都走肾 你要真心?) 2016-11-05 14:20:49

激动

来自 豆瓣App
  • 五月殿夏

五月殿夏 (我有全宇宙最棒最屌的偶像) 2016-11-05 14:26:28

买正版荧光棒!然后就是好好嗨了!

来自 豆瓣App
  • 蒋酿酿

蒋酿酿 (人生处处充满惊喜) 2016-11-05 14:27:50

正版荧光棒 手机充好电!嗨起来~

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2016-11-05 14:29:47

大声喊安可

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-05 14:30:40

一定正版荧光棒啊~~~不然场控的时候就你的不跟着闪你就抓瞎了~~~

• 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-11-05 14:31:43

荧光棒也有分正版盗版啊。。。

• 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:35:47

给你正版荧光棒的购买地点 贩售时间:2016/11/5 下午14:00开始 贩售地点:长沙贺龙体育场 东广 给你正版荧光棒的购买地点 贩售时间:2016/11/5 下午14:00开始 贩售地点:长沙贺龙体育场 东广场左手边第二个雕像右边 ... 吃瓜群众

感谢感谢!多少钱

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:36:40

我等会也要去!! 我等会也要去!! 风中芭蕾

八组鹅!看到我!!

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-05 14:36:43

感谢感谢!多少钱 感谢感谢!多少钱 小猴子

40RMB,千万别买盗版,盗版和正版一个价,还不能场控。

• 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:37:19

你是长沙儿吗 你是长沙儿吗 咕噜

是哒!

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:38:15

八组鹅!看到我!! 八组鹅!看到我!! 小猴子

哈哈哈哈看到!我是555!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:40:06

40RMB,千万别买盗版,盗版和正版一个价,还不能场控。 40RMB,千万别买盗版,盗版和正版一个价,还不能场控。 钱都给你

一人一根够了吗,好的我一定记住!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:41:52

哈哈哈哈看到!我是555! 哈哈哈哈看到!我是555! 风中芭蕾

我也是吖!你哪个区

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2016-11-05 14:42:26

感谢感谢!多少钱 感谢感谢!多少钱 小猴子

40块 不送任何东西 就找这家卖

来自 豆瓣App
  • 钱都给你

钱都给你 2016-11-05 14:42:37

一人一根够了吗,好的我一定记住! 一人一根够了吗,好的我一定记住! 小猴子

一根肯定够用了,只要你不要嗨的把棒子甩出去,没电了换电池就可以了,一根棒子的电量还是够一场演唱会的

来自 豆瓣App
  • YEAH

YEAH (远去的偏执狂。) 2016-11-05 14:42:49

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:43:33

我也是吖!你哪个区 我也是吖!你哪个区 小猴子

14!

来自 豆瓣App
  • milk_sU

milk_sU (世间所有的相遇都是久别重逢) 2016-11-05 14:43:50

十一跑去上海看了的长沙鹅告诉你 真的真的买正版荧光棒 毕竟场控的时候还是蛮明显的~

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-05 14:43:53

好嫉妒,嗨起来~感觉今天福利会很多

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:46:01

14! 14! 风中芭蕾

我13!

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-05 14:46:31

从前天就开始激动了哈哈哈!

• 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:48:17

我13! 我13! 小猴子

哇!哈哈哈 那可能能见到!哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 14:52:36

哇!哈哈哈 那可能能见到!哈哈 哇!哈哈哈 那可能能见到!哈哈 风中芭蕾

你第几排

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-05 14:53:14

你第几排 你第几排 小猴子

16!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 15:00:14

16! 16! 风中芭蕾

我20…

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 2016-11-05 15:09:46

唯一要交代的就是 荧光棒记得买正版!要去现场买的话早点去 要不然队排很长!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-05 15:12:17

不要管别人 尽管嗨 不要管别人 尽管嗨 ENDLIXXX

穿高跟鞋会不会影响我嗨…

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-05 15:16:53

哪里还有票买

• 小猴子

小猴子 2016-11-06 12:29:59

唯一要交代的就是 荧光棒记得买正版!要去现场买的话早点去 要不然队排很长! 唯一要交代的就是 荧光棒记得买正版!要去现场买的话早点去 要不然队排很长! 田馥甄

谢谢鹅!昨晚场控效果棒呆

来自 豆瓣App
  • 小馄饨

小馄饨 2016-11-06 12:43:32

竟然有延伸台!?

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 12:48:34

竟然有延伸台!? 竟然有延伸台!? 小馄饨

有的!

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-06 12:54:23

我看得泉州场…超high,嗓子真有点哑,五月天有共鸣的歌太多了

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 12:56:08

我看得泉州场…超high,嗓子真有点哑,五月天有共鸣的歌太多了 我看得泉州场…超high,嗓子真有点哑,五月天有共鸣的歌太多了 咩哈哈

老实说长沙场并不是所有人都嗨,我前面有一对中年夫妇,可能是陪孩子来的,全程照相机拍照冷漠脸…

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 12:57:49

竟然有延伸台!? 竟然有延伸台!? 小馄饨

羡慕内场的可以围到延伸台下面,近在咫尺啊~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 12:58:24

长沙鹅。

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 13:04:20

长沙鹅。 长沙鹅。 已注销

你好

来自 豆瓣App
  • 无理取闹的狗子

无理取闹的狗子 2016-11-06 13:19:15

16! 16! 风中芭蕾

我好像看到你了ಠ_ಠ 你是不是二十三四座的样子

• years

years 2016-11-06 13:19:57

昨天福利也很好啊,天天想你好久好久没唱了吧

来自 豆瓣App
  • 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-06 13:22:24

还有别的地区的吗?

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 13:22:59

我好像看到你了ಠ_ಠ 你是不是二十三四座的样子 我好像看到你了ಠ_ಠ 你是不是二十三四座的样子 无理取闹的狗子

不似!15座…哈哈,你咋知道你看到的哪个是我

来自 豆瓣App
  • 无理取闹的狗子

无理取闹的狗子 2016-11-06 13:25:10

不似!15座…哈哈,你咋知道你看到的哪个是我 不似!15座…哈哈,你咋知道你看到的哪个是我 小猴子

没有没有 是那个也在14的 因为我也在14哈哈哈

• 小猴子

小猴子 2016-11-06 13:29:26

昨天福利也很好啊,天天想你好久好久没唱了吧 昨天福利也很好啊,天天想你好久好久没唱了吧 years

是吖,我感觉我现在还在后遗症中,每个细胞都在跟着唱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 13:36:33

我好像看到你了ಠ_ಠ 你是不是二十三四座的样子 我好像看到你了ಠ_ಠ 你是不是二十三四座的样子 无理取闹的狗子

我是10座2333

来自 豆瓣App
  • 无理取闹的狗子

无理取闹的狗子 2016-11-06 13:44:26

我是10座2333 我是10座2333 风中芭蕾

可能是我瞎了吧ಠ_ರೃ

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 13:50:10

天呐长沙er吗…我就住贺龙对面…没买到票昨晚一大帮小伙伴在外面听了一晚上,黄牛太那啥了,280的卖800多,带人进去700,10点的时候才降价到200…

• 小猴子

小猴子 2016-11-06 13:53:00

天呐长沙er吗…我就住贺龙对面…没买到票昨晚一大帮小伙伴在外面听了一晚上,黄牛太那啥了,280 天呐长沙er吗…我就住贺龙对面…没买到票昨晚一大帮小伙伴在外面听了一晚上,黄牛太那啥了,280的卖800多,带人进去700,10点的时候才降价到200… ... roronoa·Vi

天啦,我把我多的一张票原价转给了一个妹子…

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 14:26:49

天啦,我把我多的一张票原价转给了一个妹子… 天啦,我把我多的一张票原价转给了一个妹子… 小猴子

我们认识的粉丝也是原价转但是只有一张也没要…出别人了好像

• 小猴子

小猴子 2016-11-06 16:10:13

我们认识的粉丝也是原价转但是只有一张也没要…出别人了好像 我们认识的粉丝也是原价转但是只有一张也没要…出别人了好像 roronoa·Vi

昨天票价真的涨的好疯

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 16:18:46

昨天票价真的涨的好疯 昨天票价真的涨的好疯 小猴子

真的…

• 小猴子

小猴子 2016-11-06 16:21:13

真的… 真的… roronoa·Vi

你不会住在巴黎香榭吧…

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 16:22:10

你不会住在巴黎香榭吧… 你不会住在巴黎香榭吧… 小猴子

我没那么土豪…穷癌晚期了…租的老房子啦

• 小猴子

小猴子 2016-11-06 16:25:46

我没那么土豪…穷癌晚期了…租的老房子啦 我没那么土豪…穷癌晚期了…租的老房子啦 roronoa·Vi

哦…附近的老小区吗,你是我目前在八组发现的离我最近的一只鹅

来自 豆瓣App

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-06 16:27:46

哦…附近的老小区吗,你是我目前在八组发现的离我最近的一只鹅 哦…附近的老小区吗,你是我目前在八组发现的离我最近的一只鹅 小猴子

卧槽你在哪啊…我在仰天湖小学这儿…

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-06 16:29:40

昨天我朋友圈被刷屏了,初中高中一堆同学都去看了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 16:34:10

我感觉好像五月天的演唱会每一场都很嗨????隔壁帖子还说周董的失望……好羡慕五月天的歌迷

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 16:54:46

我感觉好像五月天的演唱会每一场都很嗨????隔壁帖子还说周董的失望……好羡慕五月天的歌迷 我感觉好像五月天的演唱会每一场都很嗨????隔壁帖子还说周董的失望……好羡慕五月天的歌迷 执医备战ing...

应该是的,这是大家公认的~ 反正下次有机会我还会去的

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 17:33:25

昨天我朋友圈被刷屏了,初中高中一堆同学都去看了。。。。。 昨天我朋友圈被刷屏了,初中高中一堆同学都去看了。。。。。 退休老局长傅明

我的朋友圈也刷屏了

来自 豆瓣App
  • years

years 2016-11-06 19:52:35

我感觉好像五月天的演唱会每一场都很嗨????隔壁帖子还说周董的失望……好羡慕五月天的歌迷 我感觉好像五月天的演唱会每一场都很嗨????隔壁帖子还说周董的失望……好羡慕五月天的歌迷 执医备战ing...

每次唱足三小时甚至三个半小时,中间一首接一首歌的连唱,话说的不多,还很多都是热门歌,很多场都有专属的旧歌新唱,我真的感觉他们超良心!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 19:56:24

每次唱足三小时甚至三个半小时,中间一首接一首歌的连唱,话说的不多,还很多都是热门歌,很多场 每次唱足三小时甚至三个半小时,中间一首接一首歌的连唱,话说的不多,还很多都是热门歌,很多场都有专属的旧歌新唱,我真的感觉他们超良心! ... years

对吖,一首接一首的,还返场好几次,连我跟着唱都觉得累呢,舞台效果也不错,超良心

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 20:03:57

每次唱足三小时甚至三个半小时,中间一首接一首歌的连唱,话说的不多,还很多都是热门歌,很多场 每次唱足三小时甚至三个半小时,中间一首接一首歌的连唱,话说的不多,还很多都是热门歌,很多场都有专属的旧歌新唱,我真的感觉他们超良心! ... years

我好朋友去了两场,都是嗨到爆炸!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-11-06 20:11:26

给你正版荧光棒的购买地点 贩售时间:2016/11/5 下午14:00开始 贩售地点:长沙贺龙体育场 东广 给你正版荧光棒的购买地点 贩售时间:2016/11/5 下午14:00开始 贩售地点:长沙贺龙体育场 东广场左手边第二个雕像右边 ... 吃瓜群众

hhh求问,荧光棒里最里面那颗电池怎么扣出来。。。

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 20:41:56

hhh求问,荧光棒里最里面那颗电池怎么扣出来。。。 hhh求问,荧光棒里最里面那颗电池怎么扣出来。。。 脑洞少女

这个荧光棒以后还有用吗…

来自 豆瓣App
  • 一美老婆

一美老婆 2016-11-06 22:14:40

我也去了!!!超级兴奋?!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-06 22:19:14

我也去了!!!超级兴奋?! 我也去了!!!超级兴奋?! 一美老婆

你在哪个区!

来自 豆瓣App
  • 一美老婆

一美老婆 2016-11-06 23:29:14

你在哪个区! 你在哪个区! 小猴子

池11,555羡慕内场

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-07 09:26:27

池11,555羡慕内场 池11,555羡慕内场 一美老婆

内场的都站在凳子上好嗨

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-07 09:30:00

我跟你讲我决定分手就是因为看完了演唱会 有了阿信还要什么男朋友 有追求有信仰 哪像男朋友还要天天关心他开不开心 烦死了。。。

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 09:33:10

我跟你讲我决定分手就是因为看完了演唱会 有了阿信还要什么男朋友 有追求有信仰 哪像男朋友还要 我跟你讲我决定分手就是因为看完了演唱会 有了阿信还要什么男朋友 有追求有信仰 哪像男朋友还要天天关心他开不开心 烦死了。。。 ... greenzy

哈哈,你是第一个关注我这个点的人,感动~

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的女朋友

陈信宏的女朋友 2016-11-07 09:34:14

vvip东区全场没坐下来过。 好嗨。

• 夏的城堡

夏的城堡 (☜豆瓣赵磊第一迷妹) 2016-11-07 09:35:41

说实话看五月天的演唱会真的很过瘾 虽然我已经脱饭很多年 但是今年再去看的时候还是嗨到死好像回到了大学时光

• greenzy

greenzy 2016-11-07 09:37:48

哈哈,你是第一个关注我这个点的人,感动~ 哈哈,你是第一个关注我这个点的人,感动~ 小猴子

虽说同病相怜 但是真的看演唱会的时候谁有空管是不是一个人啊 你们的男朋友难道不是台上那五个吗!
    我每次去都能跟旁边的妹子聊得开心 基本都是妹子一个人来的 有一次碰到个妹子跟男朋友来 结果妹子把男朋友甩一边 然后我们又嗨又跳的
    我分手的时候温柔电话梗还没有被玩烂 所以我也是打了个电话说分手吧 然后就拉黑了
    哦简直是我做过的最摇滚的事了~~~

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 10:06:38

虽说同病相怜 但是真的看演唱会的时候谁有空管是不是一个人啊 你们的男朋友难道不是台上那五个吗 虽说同病相怜 但是真的看演唱会的时候谁有空管是不是一个人啊 你们的男朋友难道不是台上那五个吗! 我每次去都能跟旁边的妹子聊得开心 基本都是妹子一个人来的 有一次碰到个妹子跟男朋友来 结果妹子把男朋友甩一边 然后我们又嗨又跳的 我分手的时候温柔电话梗还没有被玩烂 所以我也是打了个电话说分手吧 然后就拉黑了 哦简直是我做过的最摇滚的事了~~~ ... greenzy

但是和我一起去的情侣一直手牵手一起嗨,边听五月天真是有种想跟所有不愉快的束缚自己的潇洒说拜拜的冲动

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-07 10:07:53

vvip东区全场没坐下来过。 好嗨。 vvip东区全场没坐下来过。 好嗨。 陈信宏的女朋友

感觉看台没有那么嗨,大部分时候还是坐着的

来自 豆瓣App
  • 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-07 10:09:11

已哭晕,本来要去的,结果要准备国考,去不成了。

• greenzy

greenzy 2016-11-07 10:09:44

但是和我一起去的情侣一直手牵手一起嗨,边听五月天真是有种想跟所有不愉快的束缚自己的潇洒说拜 但是和我一起去的情侣一直手牵手一起嗨,边听五月天真是有种想跟所有不愉快的束缚自己的潇洒说拜拜的冲动 ... 小猴子

那可真是情比金坚了!对比我前面两个每隔五分钟就要互相亲一下的简直腻得要死好想给他俩脸上涂上502然后就黏在一起算了。。。

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 10:14:28

已哭晕,本来要去的,结果要准备国考,去不成了。 已哭晕,本来要去的,结果要准备国考,去不成了。 西本智实

你让也是准备国考的我突然有一丝内疚…

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-07 10:15:28

那可真是情比金坚了!对比我前面两个每隔五分钟就要互相亲一下的简直腻得要死好想给他俩脸上涂上 那可真是情比金坚了!对比我前面两个每隔五分钟就要互相亲一下的简直腻得要死好想给他俩脸上涂上502然后就黏在一起算了。。。 ... greenzy

哈哈,不过男的有几次要搂妹子的腰都被挣脱了,搂着多不方便嗨,哈哈

来自 豆瓣App
  • 西本智实

西本智实 (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-07 10:15:35

你让也是准备国考的我突然有一丝内疚… 你让也是准备国考的我突然有一丝内疚… 小猴子

别内疚,考试一年有一次,而演唱会不是年年都有,2333333333
    虽然不是他们的粉,但还是很想感受他们的现场啊

• greenzy

greenzy 2016-11-07 10:16:34

哈哈,不过男的有几次要搂妹子的腰都被挣脱了,搂着多不方便嗨,哈哈 哈哈,不过男的有几次要搂妹子的腰都被挣脱了,搂着多不方便嗨,哈哈 小猴子

还是无忧无虑一人独占塑料椅嗨整场的开心!腰都要断了。。

• 浮屠塔

浮屠塔 2016-11-07 10:17:15

深圳场气哭了!

• Mathilda

Mathilda (抽离) 2016-11-07 10:17:34

欢迎入我大爷的xie教组织(请捂紧钱包)

• 榴莲牛奶

榴莲牛奶 2016-11-07 10:19:17

然而昨天还是有好多盗版荧光棒啊啊啊啊啊啊试想一下如果全是正版唱恋爱ing的时候该多嗨~!

来自 豆瓣App
  • ღ菠拿拿°

ღ菠拿拿° (you are my destiny) 2016-11-07 10:20:00

2年前看过巴黎场,虽然场馆很小,但是真的high到爆,每次想起来都很激动!!!

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2016-11-07 10:22:16

同山顶 感觉我们那区的人都好淡定2333 就我们几个嗨

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的女朋友

陈信宏的女朋友 2016-11-07 10:24:46

感觉看台没有那么嗨,大部分时候还是坐着的 感觉看台没有那么嗨,大部分时候还是坐着的 小猴子

安保已经控制不了我们了,刚叫我们坐下,音乐一响又全都站起来了。

• 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-11-07 11:21:03

这个荧光棒以后还有用吗… 这个荧光棒以后还有用吗… 小猴子

可以下次看啊哈哈哈,荧光棒本身没问题的话感觉可以用好几次。

• 小猴子

小猴子 2016-11-07 12:12:49

安保已经控制不了我们了,刚叫我们坐下,音乐一响又全都站起来了。 安保已经控制不了我们了,刚叫我们坐下,音乐一响又全都站起来了。 陈信宏的女朋友

哈哈,我看好多人跑出来围着延伸舞台的,好羡慕!

来自 豆瓣App
  • 小猴子

小猴子 2016-11-07 12:13:46

可以下次看啊哈哈哈,荧光棒本身没问题的话感觉可以用好几次。 可以下次看啊哈哈哈,荧光棒本身没问题的话感觉可以用好几次。 脑洞少女

是只要五月天的用几次都可以场控吗?感觉好神奇~

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-08 00:07:21

哈哈,我看好多人跑出来围着延伸舞台的,好羡慕! 哈哈,我看好多人跑出来围着延伸舞台的,好羡慕! 小猴子

啊啊啊啊啊啊啊我都今天了还是没出坑还想再看!!!我就在29区的第二排离延展台超级近!!!!阿信和怪兽离我好近啊啊啊 我全程站着 真的太嗨了!!!

来自 豆瓣App
  • 透君酷爱舟👑

透君酷爱舟👑 (少年回头望 笑我还不快跟上) 2016-11-08 00:25:58

但是和我一起去的情侣一直手牵手一起嗨,边听五月天真是有种想跟所有不愉快的束缚自己的潇洒说拜 但是和我一起去的情侣一直手牵手一起嗨,边听五月天真是有种想跟所有不愉快的束缚自己的潇洒说拜拜的冲动 ... 小猴子

几年前内地场第一次玩知足的手机梗,全场星光璀璨简直美得失语,内场的我陶醉地旋转着 沉浸在漫天浪漫星光时,一回头,旁边一对超优质情侣深情对视,拥吻…………麻蛋这是我这辈子吃得最大的一口狗粮

来自 豆瓣App
  • Grey 39

Grey 39 2016-11-08 00:42:25

楼主 求教选座位选哪里的比较好 vip的不考虑 学生党买不起

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609721 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部