咨询个免费试用Plus号的事。

艾德·史塔克

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-05 14:12:23

谁的回答都不靠谱,因为京东任性哦

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-05 14:16:28

谁的回答都不靠谱,因为京东任性哦 谁的回答都不靠谱,因为京东任性哦 来去如风

确实,希望有人遇到过类似情况。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-05 14:27:57

确实,希望有人遇到过类似情况。 确实,希望有人遇到过类似情况。 艾德·史塔克

现在我发现自己都成了新手了,特别在京东黑号问题上,哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-05 14:34:05

现在我发现自己都成了新手了,特别在京东黑号问题上,哈哈 现在我发现自己都成了新手了,特别在京东黑号问题上,哈哈 来去如风

我都不知道自己什么时候搞的实名,可能是快捷支付时自动的

• 西北望

西北望 2016-11-05 14:37:03

暂时没发现同一身份实名的三个号会连带黑,只听说过遇到黑地址可能会连带黑

前几个月曾有个白号plus试用后没续费黑了的,不知道现在什么情况

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 15:07:59

我试过,pkus试用不会洗白

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-05 15:43:32

暂时没发现同一身份实名的三个号会连带黑,只听说过遇到黑地址可能会连带黑 前几个月曾有个白 暂时没发现同一身份实名的三个号会连带黑,只听说过遇到黑地址可能会连带黑 前几个月曾有个白号plus试用后没续费黑了的,不知道现在什么情况 ... 西北望

谢谢回复,不去开试用了

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-05 15:44:07

我试过,pkus试用不会洗白 我试过,pkus试用不会洗白 苏打

不开了

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-05 15:48:55

试用后不续费就黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332162 人聚集在这个小组
↑回顶部