求找妹纸合租淘金-区庄-黄花岗-动物园附近

,

来自 豆瓣App
  • 美铝子

美铝子 2016-11-06 00:13:54

分享:急转!黄花岗区庄双地铁] 三房一厅+主卧+大衣柜书桌+1400+小区大院限女生,请收藏了的宝宝和我联系吧 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92037697

来自 豆瓣App
  • 我是小藏驴

我是小藏驴 2016-11-06 10:58:20

您好,我在淘金家园三期(区庄黄花岗双地铁)有一套75平的房子,两室两厅,家电齐全,如果您想租可以联系我~

• ccy3e

ccy3e 2016-11-06 11:22:56

分享:赤岗地铁五分钟,单间1000元,独立厨卫 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92745098

来自 豆瓣App
  • xiao

xiao 2016-11-06 15:26:00

您好,我在淘金家园三期(区庄黄花岗双地铁)有一套75平的房子,两室两厅,家电齐全,如果您想租 您好,我在淘金家园三期(区庄黄花岗双地铁)有一套75平的房子,两室两厅,家电齐全,如果您想租可以联系我~ ... 我是小藏驴

你好,可以贴链接看一下么

• ,

您好,我在淘金家园三期(区庄黄花岗双地铁)有一套75平的房子,两室两厅,家电齐全,如果您想租 您好,我在淘金家园三期(区庄黄花岗双地铁)有一套75平的房子,两室两厅,家电齐全,如果您想租可以联系我~ ... 我是小藏驴

多少钱?

来自 豆瓣App
  • 我是小藏驴

我是小藏驴 2016-11-06 18:18:44

多少钱? 多少钱?

6000可小刀~

来自 豆瓣App
  • 罗荔丹

罗荔丹 2016-11-06 20:43:37

罗荔丹 西门口地铁口附近,次卧上下铺1200,随时拎包入住,下月开始算租金。不用交押金,家电齐全。15217606826

来自 豆瓣App
  • 罗荔丹

罗荔丹 2016-11-06 20:43:50

多少钱? 多少钱?

罗荔丹 西门口地铁口附近,次卧上下铺1200,随时拎包入住,下月开始算租金。不用交押金,家电齐全。15217606826

来自 豆瓣App
  • 艺术爱好者

艺术爱好者 2016-11-06 20:54:17

我淘金好又多对面这有一间主卧招室友,房子是三房一厅,另外两间各住了一个女生,你考虑租吗?

来自 豆瓣App
  • 艺术爱好者

艺术爱好者 2016-11-06 20:55:12

我淘金好又多对面这有一间主卧招室友,房子是三房一厅,另外两间各住了一个女生,你考虑租吗? 我淘金好又多对面这有一间主卧招室友,房子是三房一厅,另外两间各住了一个女生,你考虑租吗? 艺术爱好者

离淘金地铁站就走5分钟,交通便捷,周围各种生活需求都有

来自 豆瓣App
  • 肥兔走糖

肥兔走糖 (我不想上班 啊) 2016-11-08 20:22:08

我淘金好又多对面这有一间主卧招室友,房子是三房一厅,另外两间各住了一个女生,你考虑租吗? 我淘金好又多对面这有一间主卧招室友,房子是三房一厅,另外两间各住了一个女生,你考虑租吗? 艺术爱好者

价格?

来自 豆瓣App
  • 艺术爱好者

艺术爱好者 2016-11-08 21:51:07

价格? 价格? 肥兔走糖

主卧1700

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-09 09:25:31

同求~ 淘金西门口小北

• 湞籽

湞籽 2016-11-10 01:44:45

我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,小房出租约1600,11月中旬会解决租房,你感兴趣了解一下情况吗?

• 湞籽

湞籽 2016-11-10 01:46:51

同求~ 淘金西门口小北 同求~ 淘金西门口小北 安妮

我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,11月中旬会解决租房,你感兴趣了解一下情况吗?

• 湞籽

湞籽 2016-11-10 01:47:17

我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,11月中旬会解 我现在想找动物园地铁站附近的精装三房一厅,离地铁站5分钟步行,大房出租约两千,11月中旬会解决租房,你感兴趣了解一下情况吗? ... 湞籽

小房出租约1600

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部