谁是五道口的老瘠薄灯?

宅大婶

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-05 14:09:30

说实话 我也不想。但是遇上这事儿只能认了。你这钱还少。我朋友30万都要不回来。报官官都没办法。

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:11:38

说实话 我也不想。但是遇上这事儿只能认了。你这钱还少。我朋友30万都要不回来。报官官都没办法 说实话 我也不想。但是遇上这事儿只能认了。你这钱还少。我朋友30万都要不回来。报官官都没办法。 ... 这周日你有空吗

一个30岁的人 像个傻逼那样 一天无所事事不工作 家里给个一百几十就拿着去喝酒 想起来就想抽自己耳光 怎么认识这样的人

来自 豆瓣App
  • 蛋糕

蛋糕 2016-11-05 14:13:35

lz有钱淫

• 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:14:16

lz有钱淫 lz有钱淫 蛋糕

有不有钱都是自己辛苦赚来的,可是就是遇上老赖了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:15:47

节哀吧,遇人不淑

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:16:35

节哀吧,遇人不淑 节哀吧,遇人不淑 [已注销]

他酒驾被逮,就像朋友说的,善恶到头终有报

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-05 14:17:06

一个30岁的人 像个傻逼那样 一天无所事事不工作 家里给个一百几十就拿着去喝酒 想起来就想抽自己 一个30岁的人 像个傻逼那样 一天无所事事不工作 家里给个一百几十就拿着去喝酒 想起来就想抽自己耳光 怎么认识这样的人 ... 宅大婶

唉。我姐们,张嘴找我借200。我心说哪得困难到啥样才能张嘴借200啊!就给打了1K。前两天姐们找我要卡号,说有钱了,先紧着还我。等没钱了再借。我只能说 你认识的都什么狗瘠薄玩意!

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:17:20

酒驾进去了还能捞啊,舔着脸?

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:18:46

唉。我姐们,张嘴找我借200。我心说哪得困难到啥样才能张嘴借200啊!就给打了1K。前两天姐们找我 唉。我姐们,张嘴找我借200。我心说哪得困难到啥样才能张嘴借200啊!就给打了1K。前两天姐们找我要卡号,说有钱了,先紧着还我。等没钱了再借。我只能说 你认识的都什么狗瘠薄玩意! ... 这周日你有空吗

就真的不是什么瘠薄玩意,恶心了朋友这两个字

来自 豆瓣App
  • 夏小白🦁️

夏小白🦁️ 2016-11-05 14:19:18

雾草 这特么够不要脸的

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:19:45

酒驾进去了还能捞啊,舔着脸? 酒驾进去了还能捞啊,舔着脸? 随风潜入黑夜

不知道了,家里人军区的,可能有门道吧,但朋友的话,谁特么愿意帮他

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-05 14:20:03

就真的不是什么瘠薄玩意,恶心了朋友这两个字 就真的不是什么瘠薄玩意,恶心了朋友这两个字 宅大婶

那就过去了吧。别恶心自己了。

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-05 14:20:32

唉。我姐们,张嘴找我借200。我心说哪得困难到啥样才能张嘴借200啊!就给打了1K。前两天姐们找我 唉。我姐们,张嘴找我借200。我心说哪得困难到啥样才能张嘴借200啊!就给打了1K。前两天姐们找我要卡号,说有钱了,先紧着还我。等没钱了再借。我只能说 你认识的都什么狗瘠薄玩意! ... 这周日你有空吗

你还缺姐们吗

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:20:51

不知道了,家里人军区的,可能有门道吧,但朋友的话,谁特么愿意帮他 不知道了,家里人军区的,可能有门道吧,但朋友的话,谁特么愿意帮他 宅大婶

丢人,我要有这样的朋友,让他进去几个月消停消停,早晚把家里败进去

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (我知道你会来,所以我等!) 2016-11-05 14:21:11

我也有过这么一朋友。

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:21:15

雾草 这特么够不要脸的 雾草 这特么够不要脸的 夏小白🦁️

我就不明白,父母都是军人,为什么有个这样的儿子

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-05 14:21:47

你还缺姐们吗 你还缺姐们吗 🦄

缺。兄弟姐们儿都缺。

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:22:57

丢人,我要有这样的朋友,让他进去几个月消停消停,早晚把家里败进去 丢人,我要有这样的朋友,让他进去几个月消停消停,早晚把家里败进去 随风潜入黑夜

的确,就应该让他进去坐

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:23:25

我也有过这么一朋友。 我也有过这么一朋友。 Simon

互挽

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:23:41

有借有还,再借不难

来自 豆瓣App
  • 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2016-11-05 14:24:18

话说~这样的~嗯~实属不应该啊

• 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:24:48

的确,就应该让他进去坐 的确,就应该让他进去坐 宅大婶

啥部队的能捞出来,要是他家里真牛逼,还用得着发朋友圈啊,开个军牌就出门了,警察都不查。现在家里还有军牌的才是真牛逼

来自 豆瓣App
  • 夏小白🦁️

夏小白🦁️ 2016-11-05 14:25:37

我就不明白,父母都是军人,为什么有个这样的儿子 我就不明白,父母都是军人,为什么有个这样的儿子 宅大婶

你想想李天一...

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-05 14:25:43

缺。兄弟姐们儿都缺。 缺。兄弟姐们儿都缺。 这周日你有空吗

三河人就是实在

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-05 14:27:24

有借有还,再借不难 有借有还,再借不难 随风潜入黑夜

这是真理。

来自 豆瓣App
  • 这周日你有空吗

这周日你有空吗 (说谎的人要吞一千根鸡吧。) 2016-11-05 14:28:12

三河人就是实在 三河人就是实在 🦄

不能在北京给河北人掉面儿不是。

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-05 14:30:24

下次别那么傻了。

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:30:48

你想想李天一... 你想想李天一... 夏小白🦁️

李天一那是有人搞,而且李双江其实没啥能量,一个无牌和酒驾差远了

来自 豆瓣App
  • 夏小白🦁️

夏小白🦁️ 2016-11-05 14:31:28

李天一那是有人搞,而且李双江其实没啥能量,一个无牌和酒驾差远了 李天一那是有人搞,而且李双江其实没啥能量,一个无牌和酒驾差远了 随风潜入黑夜

啊 我意思 军二代渣渣挺多 不评论其他昂

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:32:45

啊 我意思 军二代渣渣挺多 不评论其他昂 啊 我意思 军二代渣渣挺多 不评论其他昂 夏小白🦁️

军二代得算从军的吧,哪儿都有渣,部队的自律比地方好不少呀

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-05 14:33:02

不要脸 撕他

来自 豆瓣App
  • 夏小白🦁️

夏小白🦁️ 2016-11-05 14:34:35

军二代得算从军的吧,哪儿都有渣,部队的自律比地方好不少呀 军二代得算从军的吧,哪儿都有渣,部队的自律比地方好不少呀 随风潜入黑夜

啊 看各家庭氛围成长环境吧 哈哈哈 各有不同

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:35:24

啥部队的能捞出来,要是他家里真牛逼,还用得着发朋友圈啊,开个军牌就出门了,警察都不查。现在 啥部队的能捞出来,要是他家里真牛逼,还用得着发朋友圈啊,开个军牌就出门了,警察都不查。现在家里还有军牌的才是真牛逼 ... 随风潜入黑夜

那就让他去坐

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:36:15

啥部队的能捞出来,要是他家里真牛逼,还用得着发朋友圈啊,开个军牌就出门了,警察都不查。现在 啥部队的能捞出来,要是他家里真牛逼,还用得着发朋友圈啊,开个军牌就出门了,警察都不查。现在家里还有军牌的才是真牛逼 ... 随风潜入黑夜

那就让他去坐

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:36:25

下次别那么傻了。 下次别那么傻了。 椒图

没有下次了

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:37:04

不要脸 撕他 不要脸 撕他 一心只蹦圣贤迪

有认识五道口老炮的那些帮我转发哈

来自 豆瓣App
  • 一心只蹦圣贤迪

一心只蹦圣贤迪 2016-11-05 14:39:13

有认识五道口老炮的那些帮我转发哈 有认识五道口老炮的那些帮我转发哈 宅大婶

老炮也jb不认识他啊 混成这个逼样了都

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2016-11-05 14:39:32

那就让他去坐 那就让他去坐 宅大婶

暴击了你,厉害了我的妹

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-05 14:42:46

老炮也jb不认识他啊 混成这个逼样了都 老炮也jb不认识他啊 混成这个逼样了都 一心只蹦圣贤迪

绝对认识~诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部