如果女朋友以前约过炮你们会怎么处理(带镜像)

繁宇

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:11:02

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-05 14:14:24

尤其是跟我一样帅的男生……看到这句话我就想说赶紧滚犊子吧

来自 豆瓣App
  • 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-05 14:14:53

我不想要这样的女人。如果我是男人的话。

妈的

来自 豆瓣App
  • 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 2016-11-05 14:19:37

问错组了

• [已注销] 2016-11-05 14:20:19

所以女生们一定要谈恋爱,不要约P。名义不一样!谈一天也要是谈恋爱。大把男生肯假装谈恋爱骗,一定不要选声明约p的,一定要装作被骗p了

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 14:22:54

所以女生们一定要谈恋爱,不要约P。名义不一样!谈一天也要是谈恋爱。大把男生肯假装谈恋爱骗, 所以女生们一定要谈恋爱,不要约P。名义不一样!谈一天也要是谈恋爱。大把男生肯假装谈恋爱骗,一定不要选声明约p的,一定要装作被骗p了 ... [已注销]

我的姐你这句话厉害了

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-05 14:23:46

所以女生们一定要谈恋爱,不要约P。名义不一样!谈一天也要是谈恋爱。大把男生肯假装谈恋爱骗, 所以女生们一定要谈恋爱,不要约P。名义不一样!谈一天也要是谈恋爱。大把男生肯假装谈恋爱骗,一定不要选声明约p的,一定要装作被骗p了 ... [已注销]

厉害了word姐

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:28:23

厉害了word姐 厉害了word姐 🦄

对吧!这样以后就可以说我谈过2次恋爱,而不是我约过2次p。人家是纯洁小女生来着,么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:28:58

我的姐你这句话厉害了 我的姐你这句话厉害了 pass

搞对像吗?

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 14:29:14

搞对像吗? 搞对像吗? [已注销]

我愿意!

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:29:40

手动点赞??哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:30:30

问错组了 问错组了 蟑螂恶霸

就在这个组才有趣

来自 豆瓣App
  • 本人超美

本人超美 (幸会,久仰) 2016-11-05 14:31:53

那么
    有多帅?

• 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:33:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

WTF,你什么意思。

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-05 14:33:51

这位大姐懂行

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:34:23

那么 有多帅? 那么 有多帅? 本人超美

我也不知道这题主有多帅。

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 14:34:51

你咋还不豆油我约我,嘴炮

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:38:59

这位大姐懂行 这位大姐懂行 改名狂人鸡鸡大

约p不?小屁孩儿

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:39:51

你咋还不豆油我约我,嘴炮 你咋还不豆油我约我,嘴炮 pass

因为调侃你是一种乐趣呀!

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 14:40:32

因为调侃你是一种乐趣呀! 因为调侃你是一种乐趣呀! [已注销]

。。。服

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-05 14:40:55

约p不?小屁孩儿 约p不?小屁孩儿 [已注销]

搞对象吗大姐

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:41:20

你是智障么,图片是我从别处截来的,又不是我本人看法,你会不会说人话?

来自 豆瓣App
  • 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 (舌尖下的呻吟……) 2016-11-05 14:42:05

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:42:18

我不删,随便骂别人傻逼这素质你可以的。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:43:47

你瞎?没看到我写的是,我看到一个问题。这是我转过来的,你怎么上的学?不认识字?

来自 豆瓣App
  • 来尬舞啊

来尬舞啊 2016-11-05 14:45:04

男的约过就别鸡吧要求女的了。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:45:50

呵呵,看错了就老老实实承认,哪来那么多废话。我夸你妈说你妈是世界上最好的傻逼,你喜欢听是吗?

来自 豆瓣App
  • Roc

Roc 2016-11-05 14:46:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵喵🐱酱🍅

跟你聊两句,帖子都没了…我都以为是我出现幻觉了

来自 豆瓣App
  • 一只野生的发发

一只野生的发发 (人面桃花相映红) 2016-11-05 14:46:15

这个插画师我喜欢

来自 豆瓣App
  • 李炎炎爱学习

李炎炎爱学习 2016-11-05 14:47:53

厉害了word姐

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:48:23

这个插画师我喜欢 这个插画师我喜欢 一只野生的发发

就这种风格的还有没有,求推荐

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-05 14:49:03

1、骑自行车破的。2、就和前男友啪个几次而已。就有过一个男人。

来自 豆瓣App
  • 一只野生的发发

一只野生的发发 (人面桃花相映红) 2016-11-05 14:49:17

就这种风格的还有没有,求推荐 就这种风格的还有没有,求推荐 繁宇

以前给郭敬明最系列杂志画的基本都是这样风格

来自 豆瓣App
  • 一个人走走

一个人走走 2016-11-05 14:50:01

只能证明这女的是真想分手了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:50:38

厉害了word姐 厉害了word姐 李炎炎爱学习

所以小美女,你一定要多谈恋爱少约P哟!

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:51:56

回炉去吧。

来自 豆瓣App
  • 喂

楼主你那么帅还缺女友吗 我没有约过炮

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:52:45

以前给郭敬明最系列杂志画的基本都是这样风格 以前给郭敬明最系列杂志画的基本都是这样风格 一只野生的发发

他那青春瞎疼呻吟系列长大了再读有点不太适应。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 14:52:53

1、骑自行车破的。2、就和前男友啪个几次而已。就有过一个男人。 1、骑自行车破的。2、就和前男友啪个几次而已。就有过一个男人。 小女不知

老司机

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-05 14:53:19

来自 豆瓣App
  • 一只野生的发发

一只野生的发发 (人面桃花相映红) 2016-11-05 14:54:23

他那青春瞎疼呻吟系列长大了再读有点不太适应。 他那青春瞎疼呻吟系列长大了再读有点不太适应。 繁宇

靠画就行了

来自 豆瓣App
  • 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-05 14:54:30

还没呢,人家不给睡,我封不了,趁着天冷搞对象叭hhhhh

来自 豆瓣App
  • Waldo

Waldo 2016-11-05 14:54:32

跟认识的人约呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 14:56:48

别说,别问,

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-05 14:57:30

哈哈哈哈典型的好心当作驴肝肺。笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 (舌尖下的呻吟……) 2016-11-05 14:58:14

只能证明这女的是真想分手了…… 只能证明这女的是真想分手了…… 一个人走走

明白人

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 15:00:58

你自己素质低下还有脸说别人?滚吧。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 15:01:25

哈哈哈哈典型的好心当作驴肝肺。笑死我了。 哈哈哈哈典型的好心当作驴肝肺。笑死我了。 pass

我听听她怎么个好心法,你说说

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-05 15:03:54

真的 这个问题可能不太适合这里啊朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 16:43:29

没有都得说有 百人斩而已 而且没怀孕过都得说流产导致不孕 这才有意思好不好

来自 豆瓣App
  • YO

YO 2016-11-05 16:47:46

1、骑自行车破的。2、就和前男友啪个几次而已。就有过一个男人。 1、骑自行车破的。2、就和前男友啪个几次而已。就有过一个男人。 小女不知

刚不还发帖说约了个台湾人是娘娘腔的直男癌

• 张派尼

张派尼 (与故人重来 天真作少年) 2016-11-05 16:47:54

这种所谓的道德底线本来就没个标准,不同人不同路,没什么好说的。

• moon

moon 2016-11-05 16:48:52

逗比

来自 豆瓣App
  • 魔力德尔

魔力德尔 (想做一杯温存的白开水) 2016-11-05 16:49:47

前任发现我上豆瓣就断定我不是个好人了 我觉得挺逗的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你没事吧) 2016-11-05 16:51:41

这个组应该没有没约过的

来自 豆瓣App
  • Simon

Simon (我知道你会来,所以我等!) 2016-11-05 16:54:24

难道你从看到第一眼就想娶她?

来自 豆瓣App
  • 小女不知

小女不知 2016-11-05 16:56:10

刚不还发帖说约了个台湾人是娘娘腔的直男癌 刚不还发帖说约了个台湾人是娘娘腔的直男癌 YO

我提个建议开个玩笑看不懂?

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 17:19:55

真的 这个问题可能不太适合这里啊朋友 真的 这个问题可能不太适合这里啊朋友 黄金鞭腿赵老四

就在这里才能直击要害啊

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 17:30:08

妖刀

你这简洁明了的。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 17:35:29

犯个错还说自己高学历,能不给高学历丢人吗,这要有用还要警察干嘛,还真以为没有你就没人回帖子了?豆瓣是你家啊朋友?还是你能号令千军万马,你给千军和万马啥好处了他们能听你的。
    以为满城皆你爸呢谁都惯着你,就你这样的见一次骂一次,对事不对人。

来自 豆瓣App
  • 冰封的焰火

冰封的焰火 2016-11-05 17:39:54

我就看看lz被人喷哭没有

来自 豆瓣App
  • beauty

beauty (时间不够用) 2016-11-05 17:48:50

什么是应该不应该~每个人有自己的价值观~你怎么能判定别人的行为是应该不应该~这不是直男癌的问题了已经

来自 豆瓣App
  • 三千

三千 2016-11-05 18:04:43

不干不净吃了没病

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:05:24

我就看看lz被人喷哭没有 我就看看lz被人喷哭没有 冰封的焰火

一看你就没好好审题,这图是我转的好吗?

来自 豆瓣App
  • 冰封的焰火

冰封的焰火 2016-11-05 18:07:56

一看你就没好好审题,这图是我转的好吗? 一看你就没好好审题,这图是我转的好吗? 繁宇

是啊 对事不对人

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:09:08

是啊 对事不对人 是啊 对事不对人 冰封的焰火

能喷我的那都是脑袋有泡的,怎么,你是刚才那有泡孩子的朋友?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 18:10:03

直接踹。

• 无糖可乐

无糖可乐 (想给上帝发短信 上帝不在服务区) 2016-11-05 18:10:14

这需要处理吗?你不应该觉得很有幸有了你以后她不约了嘛

• [已注销] 2016-11-05 18:10:26

懂了

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-05 18:11:18

来,我们谈一天恋爱

来自 豆瓣App
  • 冰封的焰火

冰封的焰火 2016-11-05 18:12:05

能喷我的那都是脑袋有泡的,怎么,你是刚才那有泡孩子的朋友? 能喷我的那都是脑袋有泡的,怎么,你是刚才那有泡孩子的朋友? 繁宇

不是 我不要约p的女人

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-05 18:17:22

没约过不知道

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:18:47

你自己看看前面那回复,不是说自己没认真看么,就你这样废话多的就欠怼。我没跟你一样,进帖子连看都没看清就跟神经病一样喷,你这阐述自己所犯问题倒是挺符合的。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:21:33

如果你家教是上来就跟不熟的人说傻逼,之后说没看清文章,再后又找补说傻逼是好词,好词我就用来贡献给你家人。孩子,别她妈跟我这装逼,我不惯你这种傻逼娘们臭毛病,知道吗?

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:22:35

不是 我不要约p的女人 不是 我不要约p的女人 冰封的焰火

她约不约我不知道,我就是不待见她这种拿没素质当幽默的玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:23:21

没约过不知道 没约过不知道 椒图

去约次木和酒吞吧。

来自 豆瓣App
  • 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-05 18:24:15

能有女友的话,还挑?!

• 换id

换id (改错名字了) 2016-11-05 18:24:48

我是宁可约也不想有男朋友

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-05 18:26:20

去约次木和酒吞吧。 去约次木和酒吞吧。 繁宇

什么玩意

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:26:44

我是宁可约也不想有男朋友 我是宁可约也不想有男朋友 换id

因为太让人失望吗

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-05 18:28:52

接受不了男朋友约过p,因为三观一旦打破很难回归。

来自 豆瓣App
  • YO

YO 2016-11-05 18:33:18

消消火,楼主,骂姑娘总是不好的

来自 豆瓣App
  • 换id

换id (改错名字了) 2016-11-05 18:39:22

因为太让人失望吗 因为太让人失望吗 繁宇

因为要付出的更多

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 18:48:17

消消火,楼主,骂姑娘总是不好的 消消火,楼主,骂姑娘总是不好的 YO

我平权主义,原则问题上男女平等。话说回来,她上来骂我难道就好吗,不能够吧,你走大街上突然有一人过来骂你傻逼,我相信你也不会心平气和。

来自 豆瓣App
  • Tc

Tc (此生缘若尽,来世许无情) 2016-11-05 18:58:53

尤其是跟我一样帅的男生……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-05 19:21:15

我前任跟我谈之前就YP,当然我也知道。一开始我以为我不介意,渐渐发现其实是介意的,所以别说什么真爱就会包容一切,有些事就是没法包容。如果我是个男生,我不会跟一个约过炮的女生谈恋爱。说不介意的要么就是单方面玩玩儿,要么就是互不约束。想正经谈恋爱的男男女女们,最好别跟你的那位说你约过炮。

来自 豆瓣App
  • KC

KC (我用微笑把结局渲染) 2016-11-05 19:27:32

我爱上了每个跟我约的姑娘,丝毫不介意她以前约过炮,跟我好了不约就行

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 19:28:27

你是找骂,不找乐,你那些话处处都不占理还胡搅蛮缠什么?扯再多,这事也是你的问题。张口就没教养,你那么多年学真是白上了。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 19:29:43

还忙着撕逼,你说的再多都是撕你自己的逼,扯不上我半点毛病。有空跟这丢人现眼不如回炉重造。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 19:31:53

扯什么淡,熟人之间才能用这词,我跟你过这个么。老人儿说话都有里儿有面儿,你有规矩么

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 19:34:44

我要是刻意拉小那才是我的错,但我用的都是默认字体,急赤白脸就上头的那是自己问题,这字体用电脑看用手机看都没毛病,不仔细不要把锅往我身上甩。

来自 豆瓣App
  • 繁宇

繁宇 (反骨仔) 2016-11-05 19:36:55

你自己说傻逼是好词,别赖我头上。我这人有教养,但分对谁,礼尚往来,你怼我,我就怼你,不地道就是不地道,你自己有问题不占礼甭扯东扯西。

来自 豆瓣App
  • 臭五毛

臭五毛 2016-11-05 19:45:13

你赢了!跳舞蹈破的,就有过一个男朋友,没啪过几次嫌疼性冷淡没有过高潮,你是第二个

来自 豆瓣App
  • 刚翻过了几座山

刚翻过了几座山 2016-11-05 19:46:21

如果你女朋友跟你说了出来多半就该分了,或者智商不够也是该分了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 19:56:15

我要去回答

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:09:10

刚问了我女朋友,她说提问的才是傻逼。我觉得物以类聚,认真脸

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (向来情深,奈何缘浅) 2016-11-05 20:18:53

我的回答是:打死你

来自 豆瓣App
  • 英雄梦想

英雄梦想 2016-11-05 20:29:05

干点啥不好,撕逼能有快感嘛

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-05 20:53:22

你也是闲的,一大老爷们儿跟这儿娘们儿叽叽地,你也真陪他撕

来自 豆瓣App
  • 黄金鞭腿赵老四

黄金鞭腿赵老四 2016-11-05 21:16:07

就在这里才能直击要害啊 就在这里才能直击要害啊 繁宇

这不是跟在足球队问谁喜欢打篮球一样奇怪吗朋友

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
413188 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 梦见自己已经做了祖母   (whatever)
  • 你醉过嘛   (水手大力)
  • 蒸个人过年聊天   (捡贝壳的小男孩)
  • 处女,京户,奔结婚。   (螃蟹小姐)
  • 相伴一场,人来人往,只是日常…   (米粒)
↑回顶部