摇滚迷进~这是哪位大师 祝鹅们脱单

一一

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 14:00:27

o(︶︿︶)o

• Heisenburger

Heisenburger 2016-11-05 14:17:05

Дмитрия Дзятко

• 一一

一一 2016-11-05 14:18:27

Дмитрия Дзятко Дмитрия Дзятко Heisenburger

宛如智障的问一哈...有中文名吗...我甚至不认识这是哪国文字

来自 豆瓣App

Heisenburger 2016-11-05 14:20:47

宛如智障的问一哈...有中文名吗...我甚至不认识这是哪国文字 宛如智障的问一哈...有中文名吗...我甚至不认识这是哪国文字 一一

应该没有吧 英文名是Dmitriy Dzyatk
    他是乌克兰人
    是乐队lucifugum的吉他手兼贝斯
    嗯 我谷歌的 感觉是玩金属的呢

• 一一

一一 2016-11-05 14:25:30

应该没有吧 英文名是Dmitriy Dzyatk 他是乌克兰人 是乐队lucifugum的吉他手兼贝斯 嗯 我谷歌 应该没有吧 英文名是Dmitriy Dzyatk 他是乌克兰人 是乐队lucifugum的吉他手兼贝斯 嗯 我谷歌的 感觉是玩金属的呢 ... Heisenburger

太感谢了 不过你是怎么认出来的啊...你之前听他们吗

来自 豆瓣App

Heisenburger 2016-11-05 14:26:59

太感谢了 不过你是怎么认出来的啊...你之前听他们吗 太感谢了 不过你是怎么认出来的啊...你之前听他们吗 一一

Google image + google translation嘛 我也好奇 就去看了一下咯
    上youtube搜了一下他们的音乐 black metal阿 不是我的菜 而且十多年前的乐队了 现在看来有些过时

• 一一

一一 2016-11-05 14:28:58

Google image + google translation嘛 我也好奇 就去看了一下咯 上youtube搜了一下他们的音乐 Google image + google translation嘛 我也好奇 就去看了一下咯 上youtube搜了一下他们的音乐 black metal阿 不是我的菜 而且十多年前的乐队了 现在看来有些过时 ... Heisenburger

哭泣着感谢

来自 豆瓣App

Heisenburger 2016-11-05 14:29:57

哭泣着感谢 哭泣着感谢 一一

哈哈 有点好奇你哪里来的这张照片 你喜欢这样的音乐?

• 一一

一一 2016-11-05 14:31:49

哈哈 有点好奇你哪里来的这张照片 你喜欢这样的音乐? 哈哈 有点好奇你哪里来的这张照片 你喜欢这样的音乐? Heisenburger

逛ins来的 喜欢摇滚 但是了解的很少 刚去网易云查了下他们的作品 黑金属也不是我的菜 也就膜拜一下吧

来自 豆瓣App

Heisenburger 2016-11-05 14:33:41

逛ins来的 喜欢摇滚 但是了解的很少 刚去网易云查了下他们的作品 黑金属也不是我的菜 也就膜拜一 逛ins来的 喜欢摇滚 但是了解的很少 刚去网易云查了下他们的作品 黑金属也不是我的菜 也就膜拜一下吧 ... 一一

哈哈哈 我上youtube看了相关视频 蛮吓人的 我接受无能

• 一一

一一 2016-11-05 14:34:09

哈哈哈 我上youtube看了相关视频 蛮吓人的 我接受无能 哈哈哈 我上youtube看了相关视频 蛮吓人的 我接受无能 Heisenburger

我也去看看 好奇下你的id是什么意思..

来自 豆瓣App

Heisenburger 2016-11-05 14:36:17

我也去看看 好奇下你的id是什么意思.. 我也去看看 好奇下你的id是什么意思.. 一一

哈哈 海森堡 Heisenberg的变形咯 变成burger搞搞笑 毕竟物理系学生

• 一一

一一 2016-11-05 14:37:00

哈哈 海森堡 Heisenberg的变形咯 变成burger搞搞笑 毕竟物理系学生 哈哈 海森堡 Heisenberg的变形咯 变成burger搞搞笑 毕竟物理系学生 Heisenburger

哈哈你好可爱啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部