求问办居留住家地址问题

望乡台一过客

• 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-05 18:21:43

换地址了再去警局改就行了

• 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (荒漠的女儿) 2016-11-07 04:43:15

办居留用的地址只会影响你到时候去哪个警局按手印………我就从来不填我自己家地址…

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-07 05:05:17

办居留用的地址只会影响你到时候去哪个警局按手印………我就从来不填我自己家地址… 办居留用的地址只会影响你到时候去哪个警局按手印………我就从来不填我自己家地址… 喜儿喂鸭正经地

你狠,有些警局确实太远了…

来自 豆瓣App
  • 望乡台一过客

望乡台一过客 2016-11-09 12:03:55

谢谢,昨天去寄了信封,可是邮局柜员没让我买保险,当时我也忘了问她,信封里只有国内签证用的短期保险。补买一份保险的话,按手印的时候交上去就行吧?

来自 豆瓣App
  • 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-09 17:35:14

谢谢,昨天去寄了信封,可是邮局柜员没让我买保险,当时我也忘了问她,信封里只有国内签证用的短 谢谢,昨天去寄了信封,可是邮局柜员没让我买保险,当时我也忘了问她,信封里只有国内签证用的短期保险。补买一份保险的话,按手印的时候交上去就行吧? ... 望乡台一过客

对,要是你按手印的时候短期保险没过期,不买新的也没事。

• 百里没有苏

百里没有苏 (没有话就别说) 2016-11-09 17:36:48

办居留用的地址只会影响你到时候去哪个警局按手印………我就从来不填我自己家地址… 办居留用的地址只会影响你到时候去哪个警局按手印………我就从来不填我自己家地址… 喜儿喂鸭正经地

我的天,原来是因为这个原因,我从来没想过这个问题,感觉我们这儿就一个警察局。。。

• 望乡台一过客

望乡台一过客 2016-11-09 18:07:12

对,要是你按手印的时候短期保险没过期,不买新的也没事。 对,要是你按手印的时候短期保险没过期,不买新的也没事。 百里没有苏

谢谢!心里踏实多了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部