相识于微的人就一定是真朋友吗?

yumi

来自 豆瓣App
  • 搬西瓜的狐狸

搬西瓜的狐狸 (急什么,淡定点) 2016-11-05 14:11:20

不一定,或许你眼中的大麻烦在他们眼中只是举手之劳。不过这种人总比一动不动看着你陷入困境的人好很多。

• 唐子弦

唐子弦 (你们开心就好/圣诞快乐) 2016-11-05 14:31:52

不一定,或许你眼中的大麻烦在他们眼中只是举手之劳。不过这种人总比一动不动看着你陷入困境的人 不一定,或许你眼中的大麻烦在他们眼中只是举手之劳。不过这种人总比一动不动看着你陷入困境的人好很多。 ... 搬西瓜的狐狸

说的是呢

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack (Be good Do right) 2016-11-05 14:34:26

sometimes is, sometimes not

• yumi

yumi 2016-11-05 15:44:27

sometimes is, sometimes not sometimes is, sometimes not Jack

嗯嗯,也许这一次遇见的不是吧~

来自 豆瓣App
  • yumi

yumi 2016-11-05 15:45:36

不一定,或许你眼中的大麻烦在他们眼中只是举手之劳。不过这种人总比一动不动看着你陷入困境的人 不一定,或许你眼中的大麻烦在他们眼中只是举手之劳。不过这种人总比一动不动看着你陷入困境的人好很多。 ... 搬西瓜的狐狸

是的,有时候对比一下觉得自己还蛮幸运的比较遇见的是前者

来自 豆瓣App
  • yumi

yumi 2016-11-05 15:45:37

是的,有时候对比一下觉得自己还蛮幸运的比较遇见的是前者

来自 豆瓣App
  • 搬西瓜的狐狸

搬西瓜的狐狸 (急什么,淡定点) 2016-11-06 01:35:47

是的,有时候对比一下觉得自己还蛮幸运的比较遇见的是前者 是的,有时候对比一下觉得自己还蛮幸运的比较遇见的是前者 yumi

挺好

• [已注销] 2016-11-06 03:46:36

那些曾经在你难过的时候帮助过你的人不一定是朋友。
    例如,我曾经有一个闺蜜,在我失恋的时候她对我很好,一直安慰我,对我百依百顺。所以我们感情越来越好。
    后来我生活幸福,我们之间就矛盾不断,直到现在已经不说话了。
    后来我明白了她希望我比她过的差,这样她才有机会怜悯我,觉得她自己是圣人、大好人。而且她非常喜欢俯视我。

• [已注销] 2016-11-06 06:22:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绿色蓝色粉色

何出此言?你能够在不知道来龙去脉的细节就定论是我太强势了?所以友情破灭了???

• 花园里的小圆子

花园里的小圆子 2016-11-06 07:11:38

不一定吧

• yumi

yumi 2016-11-06 14:08:18

那些曾经在你难过的时候帮助过你的人不一定是朋友。 例如,我曾经有一个闺蜜,在我失恋的时候她 那些曾经在你难过的时候帮助过你的人不一定是朋友。 例如,我曾经有一个闺蜜,在我失恋的时候她对我很好,一直安慰我,对我百依百顺。所以我们感情越来越好。 后来我生活幸福,我们之间就矛盾不断,直到现在已经不说话了。 后来我明白了她希望我比她过的差,这样她才有机会怜悯我,觉得她自己是圣人、大好人。而且她非常喜欢俯视我。 ... [已注销]

抱抱~其实我的经历跟你有点像,不过我们之间已经不是朋友了。很能理解你,感情投注了那么多最后发现人性那阴暗一面的现实。祝福你找到自己的生活坐标不要被这些东西阻绊~

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-06 14:28:31

锦上添花的人多
    雪中送炭的人少
    珍惜后者,善待前者。
    --------------樂释珠宝,为你的爱情独家定制 微chat号 less010

• 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-06 17:15:18

那些曾经在你难过的时候帮助过你的人不一定是朋友。 例如,我曾经有一个闺蜜,在我失恋的时候她 那些曾经在你难过的时候帮助过你的人不一定是朋友。 例如,我曾经有一个闺蜜,在我失恋的时候她对我很好,一直安慰我,对我百依百顺。所以我们感情越来越好。 后来我生活幸福,我们之间就矛盾不断,直到现在已经不说话了。 后来我明白了她希望我比她过的差,这样她才有机会怜悯我,觉得她自己是圣人、大好人。而且她非常喜欢俯视我。 ... [已注销]

有一个这样的闺蜜好悲哀

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:16:29

有一个这样的闺蜜好悲哀 有一个这样的闺蜜好悲哀 一本正经小黑君

也许这就是生活了,我们都要学会成长,我们都要领会这种掺杂其他物质的友谊。

• [已注销] 2016-11-06 17:19:37

不了解别人的时候,请勿乱喷。喷子的世界我们常人不懂。

世上并无圣母,感情都是相互的,友情和爱情都需要双方的付出,所以一段感情破裂了,并不是单方的错误,不能相濡以沫,亦可相忘于江湖,很正常。

• yumi

yumi 2016-11-06 17:22:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是的,共勉

来自 豆瓣App
  • 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-06 17:30:42

也许这就是生活了,我们都要学会成长,我们都要领会这种掺杂其他物质的友谊。 也许这就是生活了,我们都要学会成长,我们都要领会这种掺杂其他物质的友谊。 [已注销]

为曾经无话不说的好友如今形同陌路干杯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 17:34:38

为曾经无话不说的好友如今形同陌路干杯 为曾经无话不说的好友如今形同陌路干杯 一本正经小黑君

哎,干杯,形同陌路之后,也希望他们幸福。
    秋天了,四处一片凄凉,想起这份友谊,又徒增了几分凄凉。

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-06 19:16:58

相识于微……不是相知于微,识就是识不是知,人应该感恩,但不应该为受助而觉的他是好人或朋友,成熟的人都会这么认为

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 20:19:56

多谢,感情的世界,大家需要多的是一份理解和宽容,即便朋友没得做了,只要记住曾经在一起欢乐的时光,心理暖暖的,足矣。

• 是鸡腿呀

是鸡腿呀 2016-11-08 01:50:27

所以什么是真朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 高品质读书文艺群。非诚勿扰。   (Dark Knight S)
  • 美好读书会!   (e)
  • 国家心理咨询师二级   (celery)
  • 有在读~瓦尔登湖的嘛   (小玩女子)
  • 追风筝的人   (忘川)
↑回顶部