请问,男的老掉头发怎么办?

情有独中

1人 喜欢
  • shaman

shaman 2016-11-05 14:04:54

早睡觉,少熬夜,多运动,少撸。

• 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-05 16:23:41

脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试!
    点击连接:http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=233695&pid=8855481-1466042586 你就能看到帖子了

• 我叫图图

我叫图图 2016-11-05 16:32:50

保持清洁,吃的清淡,少熬夜

• 最爱还是洞爷湖

最爱还是洞爷湖 2016-11-05 17:05:39

遗传的话就不好调理了

来自 豆瓣App
  • 活著就是折腾

活著就是折腾 2016-11-05 20:42:06

待你长发及腰时,我便剪了买肉吃!

• precast

precast 2016-11-11 17:15:24

吃的有营养一点,掉头发我觉得是营养不够

• shaman

shaman 2016-11-15 15:03:15

吃的有营养一点,掉头发我觉得是营养不够 吃的有营养一点,掉头发我觉得是营养不够 precast

撸多了,营养跟不上hhh

• HC

HC 2016-11-15 16:24:52

头发掉的多跟睡觉关系很大,其次是营养,还有压力。

来自 豆瓣App
  • Denver

Denver 2016-11-24 15:52:31

脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也 脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试试! 点击连接:http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=233695&pid=8855481-1466042586 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我有点秃顶,也可以吗?

• trammel

trammel 2016-11-24 21:12:01

不一定是营养吧

• 大昵昵

大昵昵 2016-11-25 17:22:35

木梳梳头,天天

来自 豆瓣App
  • 简单就好

简单就好 2016-11-25 20:55:35

看医生

来自 豆瓣App
  • 风生水起

风生水起 2016-11-26 07:46:27

理发师说我头顶见光了,好高兴?,离我的目标:秃瓢,不远了吧!好羡慕头顶锃明瓦亮的龟*头仔,好清爽的说!可以用洗面奶洗头嘞!!

来自 豆瓣App
  • zhang9420520 2016-11-26 09:23:57

保持规律的作息时间,加强营养,多多锻炼。要知道谢顶的人一般都是生活压力大和不规律的生活导致的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16920 人聚集在这个小组
↑回顶部