pyq有个特别喜欢晒父母的女生

masaki

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 13:52:01

(@_@;)?

• Lena

Lena 2016-11-05 13:52:17

没有

来自 豆瓣App
  • 爸爸不要你了

爸爸不要你了 (biubiubiu~) 2016-11-05 13:53:15

会晒和父母平时的段子

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 13:53:49

从小就这样的不是应该都习惯了吗

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 13:57:08

从小就这样的不是应该都习惯了吗 从小就这样的不是应该都习惯了吗 周冬雨

但我觉得她是那种善于表达爱的女生,而且还知足感恩。毕竟不是每个人都会对父母表达爱的

来自 豆瓣App
  • 瘦下来还得了

瘦下来还得了 (心情好的时候像没有橡皮筋的裤衩) 2016-11-05 13:58:43

呃,我好像就是这样,你知道为什么吗卤煮,因为我没有恩爱可秀!没有富可炫啊!我只有一对会虐狗的爸妈!(此处哽咽)

来自 豆瓣App
  • 相叶笃

相叶笃 (桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光) 2016-11-05 13:59:47

有!但是很多人在朋友圈里的形象跟生活中不太一样……但是也有很多家庭和睦人又很好整个人在爱里长大的美少女的!(抱紧我们masaki)

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-05 14:00:36

我觉得晒父母很做作……
    宁愿看晒男友

• 闲闲的痣

闲闲的痣 2016-11-05 14:01:43

长越大越觉得父母的不容易 所以比以前更会赞美他们和他们撒娇 我比较粘人 希望现在和他们在一起住的时间能过得慢一些吧 不敢想以后毕业结婚分家的事 我要好好赚钱养他们才行!( ̄ー ̄)

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:02:42

有!但是很多人在朋友圈里的形象跟生活中不太一样……但是也有很多家庭和睦人又很好整个人在爱里 有!但是很多人在朋友圈里的形象跟生活中不太一样……但是也有很多家庭和睦人又很好整个人在爱里长大的美少女的!(抱紧我们masaki) ... 相叶笃

和她接触过几次能感觉的出她很开朗,而且还打羽毛球,特别阳光的感觉

来自 豆瓣App
  • 枪托与吻

枪托与吻 (- 一盏不燃火的灯) 2016-11-05 14:03:00

有的……我觉得他们很幸福啊,有两个朋友一个经常晒和妈妈一起做烘焙,她没有自拍,基本都是她妈妈的自拍,另一个是我从小到大的朋友,她父母感情真是特别甜,经常发上来虐狗,晒她和爸妈的搞怪合照……羡慕…………

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:03:10

我觉得晒父母很做作…… 宁愿看晒男友 我觉得晒父母很做作…… 宁愿看晒男友 止咳糖浆

为什么会觉得做作……感觉还挺正能量的

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2016-11-05 14:04:13

有一个,经常表现他们家有多和睦,其实她爸外面养女人她妈妈也知道我们这些邻里邻居的也知道的…

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-05 14:04:28

为什么觉得晒父母比晒男友做作?这种想法就够做作了

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:04:49

有一个,经常表现他们家有多和睦,其实她爸外面养女人她妈妈也知道我们这些邻里邻居的也知道的… 有一个,经常表现他们家有多和睦,其实她爸外面养女人她妈妈也知道我们这些邻里邻居的也知道的… www阿毛

这种就……

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-05 14:06:12

我也有,就是特别爱晒自己的,爱晒父母对她多好多好多爱她,还有别人对她多好,不能理解

来自 豆瓣App
  • 时尚就是卡姿兰

时尚就是卡姿兰 2016-11-05 14:06:17

有经常晒跟她妈妈的同学,没有妈妈的我超级羡慕,每次看到就是想看又不敢看。就是点开也是瞄一眼就关了。

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-05 14:06:57

我也有,就是特别爱晒自己的,爱晒父母对她多好多好多爱她,还有别人对她多好,不能理解 我也有,就是特别爱晒自己的,爱晒父母对她多好多好多爱她,还有别人对她多好,不能理解 我真的是小白诶

一模一样!!所以很烦

• 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-05 14:07:31

我不会晒朋友圈 但我很爱跟周围的朋友分享 因为我爸妈真的特别恩爱 认识我爸妈的我的朋友也都觉得 因为有些朋友的父母不会守着他们亲吻拥抱牵手 而且我也很爱跟我爸妈当面表达 表达我对他们的爱 他们也会随时随地对我表达 有些人说自己从没对父母说过我爱你 但我们家是每天都在说我爱你的 真的很爱我的家人 每一位

• 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-05 14:08:11

我会无视这种人,不管别人怎么说我都觉得讨厌。

• 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-05 14:08:40

绝了……晒男友有人说烦 晒父母还有人说烦晒包晒车也有人说……朋友圈到底能发什么

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-05 14:09:01

绝了……晒男友有人说烦 晒父母还有人说烦晒包晒车也有人说……朋友圈到底能发什么

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-05 14:09:59

羡慕 不觉得做作

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-05 14:10:13

晒父母怎么就作了 神奇
    我偶尔发一下我妈的照片 点赞和评论比我平时的朋友圈多好几倍......

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-05 14:10:27

为什么会觉得做作……感觉还挺正能量的 为什么会觉得做作……感觉还挺正能量的 masaki

还有就是,有种明明是一群年龄相当的朋友在一起玩,不管怎么折腾怎么弄,都是同龄人的语言。然后突然有个人把长辈带来了的那种局促感…

不知道能不能理解……

• 尚六爷爱吃肉

尚六爷爱吃肉 (去海边,开个咖啡馆) 2016-11-05 14:10:36

我看成了炮友圈。。。

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:11:48

我不会晒朋友圈 但我很爱跟周围的朋友分享 因为我爸妈真的特别恩爱 认识我爸妈的我的朋友也都觉 我不会晒朋友圈 但我很爱跟周围的朋友分享 因为我爸妈真的特别恩爱 认识我爸妈的我的朋友也都觉得 因为有些朋友的父母不会守着他们亲吻拥抱牵手 而且我也很爱跟我爸妈当面表达 表达我对他们的爱 他们也会随时随地对我表达 有些人说自己从没对父母说过我爱你 但我们家是每天都在说我爱你的 真的很爱我的家人 每一位 ... 少年病

这样真的挺好的TUT

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-05 14:12:09

我觉得很好啊…我就不敢直白的表现自己对父母的爱,也不好意思秀父母对我的好。如果身边有这样的人,我会很羡慕她这样敢于表达的性格。

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-05 14:12:33

我觉得朋友圈做啥都不对
    晒什么都有人说
    不晒吧,更有人说,光在八组就看到好些个吐槽从来不发朋友圈的人是什么心态

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:13:41

我觉得朋友圈做啥都不对 晒什么都有人说 不晒吧,更有人说,光在八组就看到好些个吐槽从来不发 我觉得朋友圈做啥都不对 晒什么都有人说 不晒吧,更有人说,光在八组就看到好些个吐槽从来不发朋友圈的人是什么心态 ... 土屋安娜

的确,没想到晒父母也这么多人烦

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:13:43

我觉得朋友圈做啥都不对 晒什么都有人说 不晒吧,更有人说,光在八组就看到好些个吐槽从来不发 我觉得朋友圈做啥都不对 晒什么都有人说 不晒吧,更有人说,光在八组就看到好些个吐槽从来不发朋友圈的人是什么心态 ... 土屋安娜

的确,没想到晒父母也这么多人烦

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-05 14:13:51

lz我们一个pyq吗 我朋友圈一女生也是每天晒与爸妈关系多好多好,和爸妈通话记录通话多久都晒 … 这难道是很日常的事情吗 不懂…

来自 豆瓣App
  • Dazzling-

Dazzling- (庸人偏自扰) 2016-11-05 14:13:52

我觉得晒父母很做作…… 宁愿看晒男友 我觉得晒父母很做作…… 宁愿看晒男友 止咳糖浆

晒父母就做作了?你父母生你养你做作吗?好笑。

来自 豆瓣App
  • ✨

(给你。) 2016-11-05 14:14:35

偶尔 可以。多了 不行。

主要是和同龄人分享自己与父母的事情,可能会让一些家庭关系不是那么和睦的人觉得你在踩他痛脚,其实也没这个意思,搞得挺尴尬的吧。

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-05 14:15:03

这种频率不能高 感觉是有点做作 时不时来段大心灵鸡汤说爱爸爸妈妈 不过还好 她家境不差 时不时截图爸爸又给她打了多少钱 换我也天天歌颂他们

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-05 14:15:38

晒父母就做作了?你父母生你养你做作吗?好笑。 晒父母就做作了?你父母生你养你做作吗?好笑。 Dazzling-

你不能保证你晒的东西,所有人都喜欢

我就是单纯的反感晒父母,我的感受,跟你没关。那种发了朋友圈,还要别人都喜欢的心态才不对。

•  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:15:45

lz我们一个pyq吗 我朋友圈一女生也是每天晒与爸妈关系多好多好,和爸妈通话记录通话多久都晒 … lz我们一个pyq吗 我朋友圈一女生也是每天晒与爸妈关系多好多好,和爸妈通话记录通话多久都晒 … 这难道是很日常的事情吗 不懂… ... 土豆都好吃

我那个是晒些聊天记录和父母的照片,也会发些视频通话中的截图,因为她是留学生

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-05 14:16:24

朋友圈为什么要打成pyq。。。

来自 豆瓣App
  • 第欧根没有尼

第欧根没有尼 (厨房、健身房、书房都是天堂) 2016-11-05 14:17:55

那个说晒父母作宁愿看晒男友的,你摇摇自己的脑袋有没有听到大海的声音。

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-05 14:19:19

为什么觉得晒父母比晒男友做作?这种想法就够做作了 为什么觉得晒父母比晒男友做作?这种想法就够做作了 Sophie

赞同!居然还有这么多点赞的。。。

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-05 14:20:11

朋友圈晒个父母居然还有人说做作了。。。 现在真是不敢发朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-05 14:21:34

晒父母有什么作的 不懂点在哪里

• 荣华旧游人

荣华旧游人 2016-11-05 14:22:44

还挺好啊

来自 豆瓣App
  • 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-05 14:24:06

我跟我家里人关系都很好,有时候晒一下和爸爸妈妈爷爷奶奶的合影都要被朋友圈吐槽。。也是呵呵了。。。

• 王沥川迷妹

王沥川迷妹 (记着,你的世界我来过) 2016-11-05 14:24:11

有,经常晒老公是学霸,女儿是学霸,爸妈赚钱买豪宅的愿望,然而,现实有点残忍

来自 豆瓣App
  • 我真的是小白诶

我真的是小白诶 2016-11-05 14:24:17

一模一样!!所以很烦 一模一样!!所以很烦 止咳糖浆

重点是,她不是晒父母,就是爱写五十字小论文说父母对她有多好多好,她有多感动。频率也很高,于是屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 广埠屯吴彦祖

广埠屯吴彦祖 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-05 14:25:14

楼主!我们是同一个朋友吗!

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2016-11-05 14:28:01

楼主!我们是同一个朋友吗! 楼主!我们是同一个朋友吗! 广埠屯吴彦祖

不知道诶!你朋友是在美国的留学生吗

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-05 14:36:17

我也喜欢啊 因为想记录家人和自己的生活 不懂最赞那个说作的什么想法

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-05 14:40:17

就算觉得做作我也要发hhhh 毕竟真的没在care你们的想法

来自 豆瓣App
  • mjjeje

mjjeje (say what) 2016-11-05 14:45:12

我认识的一个男的还整天晒父母多恩爱呢 我都知道他爸妈各玩儿各的 尴尬

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 14:53:43

我喜欢秀我妈,嘻嘻因为我妈的爱不怕秀,秀了不会分手

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-05 14:54:03

不过不是秀爱,是秀我妈特别逗

来自 豆瓣App
  • 广埠屯吴彦祖

广埠屯吴彦祖 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2016-11-05 15:39:05

不知道诶!你朋友是在美国的留学生吗 不知道诶!你朋友是在美国的留学生吗 masaki

她男票是哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-05 16:18:45

还在想pyq是哪个明星……

• 小立耳

小立耳 2016-11-05 16:19:47

我会晒父母秀恩爱已经是如何挤兑我的。相爱相杀。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-05 16:21:11

我朋友圈里有个女生,晒妈妈,晒侄子,晒爷爷,但是从没见过其他家庭成员。。。

• 达拉达拉~达拉

达拉达拉~达拉 2016-11-05 16:23:43

我也喜欢晒父母,不过不是晒父母多恩爱,而是我经常跟我爸妈怼来怼去,特别搞笑。我男朋友也说也别喜欢我和我妈相处的模式,感觉很活泼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 16:26:46

讲真。不爱看那些。爱放心里就好了。尤其是天天晒。如果只是偶尔一次我觉得还好

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-05 16:32:03

皮炎平 ?

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-05 16:33:00

我很反感

来自 豆瓣App
  • 不吃西瓜

不吃西瓜 (我喜欢西瓜和礼拜天) 2016-11-05 16:44:45

我不怎么会晒父母关系,但我偶尔会发我妈照片,因为我妈保养的挺好的很年轻

来自 豆瓣App
  • 傻逼退散

傻逼退散 (就是一个球) 2016-11-05 16:47:05

反正我受不了……

来自 豆瓣App
  • Bobby

Bobby (想吃芝士泡面呀。。。) 2016-11-05 16:53:49

我好朋友也常常在朋友圈表达对父母的爱 好羡慕

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-05 16:56:26

朋友圈也要写拼音了?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-05 17:01:42

刚po了一段跟我妈的段子
    觉得有意思就分享出来
    没想那么多。。。

原来晒妈很作,好,麻烦你拉黑我
    你没这么有趣的妈又不是我的错 翻白眼.gif

• 卜卜

卜卜 2016-11-05 17:03:47

我大学室友的父母感情超和谐,根本不用秀,自然流露的幸福感就能分分钟让我羡慕死。

• aotoman

aotoman 2016-11-05 17:03:49

我觉得只有很爱很爱自己爸妈才会晒出来,何况也不是晒多有钱……

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-05 17:05:08

这种少女一定特别阳光!

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-05 17:07:35

晒父母做作?晒男朋友还比晒父母好了?
    父母:这个孩子白生养了

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-05 17:08:07

晒父母做作?晒男朋友还比晒父母好了? 父母:这个孩子白生养了 晒父母做作?晒男朋友还比晒父母好了? 父母:这个孩子白生养了 Grace

觉得晒父母的孩子 家庭一定很幸福 而本人也一定很正能量很幸福  羡慕

• 采蘑菇滴小姑娘

采蘑菇滴小姑娘 2016-11-05 17:14:48

我以为你在说我……

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-05 17:20:10

挺羡慕这样的家庭和这样喜欢表达分享的女生,我爸严肃脾气死差就没好好说过话,家里气氛总是小心翼翼。我更是从来不敢表达,也不会表达,羡慕这样有爱的家庭和父母,感觉很幸福

来自 豆瓣App
  • 四神有煮

四神有煮 2016-11-05 17:26:51

很羡慕

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-05 17:26:51

书名做作宁愿看男友的应该是习惯性怼人

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-05 17:53:32

可能真的家庭很幸福刺痛了家庭没那么幸福的其他人。

• 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-05 17:54:12

晒啥多了都不喜欢,发朋友圈多的人无论发什么都讨人厌。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 17:55:10

我也很喜欢在微博发 我和我爸相爱相杀的日常 比如经常说话被我爸兑之类的 小对话

• 喜喜

喜喜 (你我犹如隔镜视物) 2016-11-05 18:02:02

有啊,我室友是,口头说给我们听。这种行为多了偶尔会觉得烦,但更多时候是羡慕……我也很想跟别人分享爱:-(

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-05 18:03:30

我有时候也喜欢发诶 有时候真的觉得自己在这个家里很幸福 觉得自己爸爸妈妈很好 偶尔感恩一下会觉得幸福感更加满满!我觉得这样很正能量呀!这都不行难道每天要发不开心的东西吗?不是很理解咯!!

来自 豆瓣App
  • 杀一个西瓜吃

杀一个西瓜吃 2016-11-05 20:40:22

如果很真情实感,不会特意去晒,晒出来的都是想特意让别人知道的,不要说我恶意揣测,大部分事实如此

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-05 20:41:41

好喜欢这样的女孩子,这和晒娃不是一个意义,是真的感受到了父母的呵护,和家长关系特别好才会晒的。

• 动感光波biu~

动感光波biu~ 2016-11-05 20:52:17

我觉得很正常啊

来自 豆瓣App
  • 桃花拌饭

桃花拌饭 (我们要疯狂的冷静一下~) 2016-11-05 20:55:50

宁愿看男友的我不是很懂

来自 豆瓣App
  • 小田切让

小田切让 2016-11-05 20:57:34

晒父母挺好的,我就经常在朋友圈晒我父母,但不怎么秀恩爱,感觉明显后者更惹人嫌些

来自 豆瓣App
  • 安卓拉小胖子

安卓拉小胖子 (I don't have a heart.) 2016-11-05 20:59:23

我好羡慕会晒会表达的的 我都不知道发啥 一个月一条

• 银酱俺の嫁!

银酱俺の嫁! 2016-11-05 21:04:53

楼上的说宁愿看晒男友的。

朋友圈晒男友更加被骂得飞起

• 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-05 21:05:00

有。。。而且和父母的聊天记录都是“感谢妈咪辛苦养育我,我必定会感恩一切。”奇怪的不像正常人,整天正能量,可能我们看到的是同一个人楼主。

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-05 21:05:45

我觉得你真是看什么都不好受吧……要是真有晒男友的你又会觉得这样作

• 九亿梦

九亿梦 (我自有乐趣!) 2016-11-05 21:25:35

我就是这样啊 家庭幸福就是我最大的骄傲 毕竟我没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-05 22:02:06

人家跟家里人感情好秀晒炫又怎么了。。。
    我咋感觉有的人啥都看不顺眼

• 咲

所以现在朋友圈到底有什么是可以发的??

来自 豆瓣App
  • sin

sin (平気。) 2016-11-05 22:43:25

烦死了这种

来自 豆瓣App
  • 爱科

爱科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-05 22:50:12

呃,我好像就是这样,你知道为什么吗卤煮,因为我没有恩爱可秀!没有富可炫啊!我只有一对会虐狗 呃,我好像就是这样,你知道为什么吗卤煮,因为我没有恩爱可秀!没有富可炫啊!我只有一对会虐狗的爸妈!(此处哽咽) ... 瘦下来还得了

你大概是一个人

来自 豆瓣App
  • 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-05 23:00:34

我朋友圈也有这一个人 不过她又晒父母又晒男友 天天晒 条条晒 晒晒晒 ,频率太高了,太高了,太高了

来自 豆瓣App
  • 死了

死了 (你快恶心死我了) 2016-11-05 23:03:38

有的 每次看他朋友圈都好开心 就是那种朋友过的很幸福你很欣慰的感觉 = =

• 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-05 23:04:22

都做作 无论晒什么 就看不得天天晒晒晒的 可能是我比较奇葩?

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-05 23:18:06

绝了……晒男友有人说烦 晒父母还有人说烦晒包晒车也有人说……朋友圈到底能发什么 绝了……晒男友有人说烦 晒父母还有人说烦晒包晒车也有人说……朋友圈到底能发什么 我有问你意见吗

再帮你补充下,自拍不要晒,宝宝照片不要晒,旅行的照片不要晒,心灵鸡汤不要发,化.zhuang,护.fu不要晒,把组内的关于朋友圈的吐槽搜一遍,会发现干脆取消这个功能好了=。=

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-05 23:19:04

pyq我还以为是炮友群。。。。。这

来自 豆瓣App
  • 杏仁斯佳丽🎐

杏仁斯佳丽🎐 2016-11-05 23:20:26

我也是…受不了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部