有感到父母并不相爱但是为了自己维持着家庭的吗?

开心果炸鸡腿菌

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 13:48:45

ψ(╰_╯)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 13:48:45

你啊,一知半解哼

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 13:49:24

你啊,一知半解哼 你啊,一知半解哼 无聊的阿辰

你好机器人菌。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 13:49:28

你好机器人菌。。。 你好机器人菌。。。 开心果炸鸡腿菌

你好我也好,大家好才是真的好

• 范尼是德鲁伊

范尼是德鲁伊 (我想去俄罗斯) 2016-11-05 13:50:24

没事,今天父母为你隐忍,将来你为孩子隐忍,这就是生物的繁衍规律

• 最后交作业

最后交作业 2016-11-05 13:51:00

有啊,维持了几年还是离了

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 13:51:35

没事,今天父母为你隐忍,将来你为孩子隐忍,这就是生物的繁衍规律 没事,今天父母为你隐忍,将来你为孩子隐忍,这就是生物的繁衍规律 范尼是德鲁伊

其实是想知道,这样的婚姻是不是上一代的典型婚姻状况。自己还是想找个相爱的人结婚,如果相爱的结果也是最后要隐忍过一生,那就认了。

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 13:52:15

有啊,维持了几年还是离了 有啊,维持了几年还是离了 最后交作业

现在我都在想,他们为了我维持家庭,可是我能感到他们的不开心啊。这样有什么意义,我也不开心。

• 蒜泥小龙虾

蒜泥小龙虾 (努力当一个活好不粘人的好PY) 2016-11-05 13:52:32

并没有什么影响吧,还是向往

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 13:53:23

并没有什么影响吧,还是向往 并没有什么影响吧,还是向往 蒜泥小龙虾

赞~可能我是容易被环境影响的那种银~希望你幸福~

• 最后交作业

最后交作业 2016-11-05 13:53:30

现在我都在想,他们为了我维持家庭,可是我能感到他们的不开心啊。这样有什么意义,我也不开心。 现在我都在想,他们为了我维持家庭,可是我能感到他们的不开心啊。这样有什么意义,我也不开心。 开心果炸鸡腿菌

嗯,我是支持他们的。既然在一起不开心就趁早分开,还年轻还有机会找到彼此的另一半

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 13:54:25

嗯,我是支持他们的。既然在一起不开心就趁早分开,还年轻还有机会找到彼此的另一半 嗯,我是支持他们的。既然在一起不开心就趁早分开,还年轻还有机会找到彼此的另一半 最后交作业

你的勇气可嘉,很多人是做不到的。希望你父母也最终找到了适合自己的人~

• 最后交作业

最后交作业 2016-11-05 13:56:26

你的勇气可嘉,很多人是做不到的。希望你父母也最终找到了适合自己的人~ 你的勇气可嘉,很多人是做不到的。希望你父母也最终找到了适合自己的人~ 开心果炸鸡腿菌

哈哈换位思考一下,如果是你自己呢,难道你会为了孩子非要坚持吗,但是说实话不幸福的婚姻对孩子的成长真的不好,跟离不离婚无关。不过托他们的福我以后不想结婚也不想要孩子。

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 13:58:03

哈哈换位思考一下,如果是你自己呢,难道你会为了孩子非要坚持吗,但是说实话不幸福的婚姻对孩子 哈哈换位思考一下,如果是你自己呢,难道你会为了孩子非要坚持吗,但是说实话不幸福的婚姻对孩子的成长真的不好,跟离不离婚无关。不过托他们的福我以后不想结婚也不想要孩子。 ... 最后交作业

懂哒。小时候是不希望父母离婚的,但是长大后发现他们过得非常不痛快,真的觉得自己错了 。。。我现在也是,对养孩子没有信心,除非找到非常契合的人。

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-05 13:58:46

有,我办公室领导就是,下班从来不会想着没事早点回家,都是拖到不能再拖才走,而且都是在完全无事可做的情形下,整个人颓废又猥琐,不是正常男人,他儿子也不待见他,自以为是的更年期老男人

来自 豆瓣App
  • 最后交作业

最后交作业 2016-11-05 13:59:26

懂哒。小时候是不希望父母离婚的,但是长大后发现他们过得非常不痛快,真的觉得自己错了 。。。 懂哒。小时候是不希望父母离婚的,但是长大后发现他们过得非常不痛快,真的觉得自己错了 。。。我现在也是,对养孩子没有信心,除非找到非常契合的人。 ... 开心果炸鸡腿菌

对啊,性格也不是很好,感觉我有了小孩子就是活该他养不好。怕他以后恨我哈哈,

来自 豆瓣App
  • 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-05 14:01:06

单位没几个喜欢他的,跟别的领导吵架,说话跟放屁一样,出了篓子推给下属,呵呵哒,你觉得这种人他孩子希不希望他离婚呢

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 14:09:19

有,我办公室领导就是,下班从来不会想着没事早点回家,都是拖到不能再拖才走,而且都是在完全无 有,我办公室领导就是,下班从来不会想着没事早点回家,都是拖到不能再拖才走,而且都是在完全无事可做的情形下,整个人颓废又猥琐,不是正常男人,他儿子也不待见他,自以为是的更年期老男人 ... 吃土girl

摊上这样的爹,也真是无奈。。。离吧。不过这样的男的究竟是怎么当上领导的。。。

• 吃土girl

吃土girl (哈哈哈) 2016-11-05 14:13:03

摊上这样的爹,也真是无奈。。。离吧。不过这样的男的究竟是怎么当上领导的。。。 摊上这样的爹,也真是无奈。。。离吧。不过这样的男的究竟是怎么当上领导的。。。 开心果炸鸡腿菌

我们是个看重学历的单位,他学历高,但是为人真的很垃圾,我都不想说他情商低因为会侮辱情商这个词,他就是典型的人品有问题,如果再当几年他的下属我会考虑辞职的

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-05 14:20:04

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 14:35:07

我们是个看重学历的单位,他学历高,但是为人真的很垃圾,我都不想说他情商低因为会侮辱情商这个 我们是个看重学历的单位,他学历高,但是为人真的很垃圾,我都不想说他情商低因为会侮辱情商这个词,他就是典型的人品有问题,如果再当几年他的下属我会考虑辞职的 ... 吃土girl

可以啊,也积累了几年经验了不是。老是和这样的人在一起别被他影响生活品质。

• l自由鸟

l自由鸟 2016-11-05 14:38:49

于是小孩就从小生活在一个 一天一小吵 三天一大吵的环境里呵呵呵……反正我对婚姻没有一点期待

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-05 14:40:45

之前是 后来离了 怎么讲 觉得还是一个人好 有的时候甚至阴暗的想要是没有爸爸妈妈就好了

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 14:53:15

于是小孩就从小生活在一个 一天一小吵 三天一大吵的环境里呵呵呵……反正我对婚姻没有一点期待 于是小孩就从小生活在一个 一天一小吵 三天一大吵的环境里呵呵呵……反正我对婚姻没有一点期待 l自由鸟

我们家在我上初中的时候差点闹离婚,那时候我就天天写日记说爸爸妈妈吵架。班主任是语文老师,特同情我。后来上高中了,父母发现我学习不好,又开始统一战线督促我学习。后来上大学后,只能说他们勉强能凑合到一起过了,而且也是一方不断忍耐的结果。但是他们之间交流很差,一涉及到真正有意义的问题时,就闹得不愉快。后来他们为了避免纷争,就把自己变得越来越麻木。作为他们的孩子,觉得这样的和谐,比离婚还可怕。

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 15:00:00

之前是 后来离了 怎么讲 觉得还是一个人好 有的时候甚至阴暗的想要是没有爸爸妈妈就好了 之前是 后来离了 怎么讲 觉得还是一个人好 有的时候甚至阴暗的想要是没有爸爸妈妈就好了 吴磊的小女友

我和你想法相反。。。我觉得他们要是没有生我就好了。。。

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-05 15:12:35

我和你想法相反。。。我觉得他们要是没有生我就好了。。。 我和你想法相反。。。我觉得他们要是没有生我就好了。。。 开心果炸鸡腿菌

唉 我也觉得 没有生过就好了 很多事情不是我的错 后果却是要我来承担的

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 15:20:46

唉 我也觉得 没有生过就好了 很多事情不是我的错 后果却是要我来承担的 唉 我也觉得 没有生过就好了 很多事情不是我的错 后果却是要我来承担的 吴磊的小女友

你面对喜欢的人会自卑吗?比如,怕他发现自己心里有这样的一面

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-05 15:25:14

你面对喜欢的人会自卑吗?比如,怕他发现自己心里有这样的一面 你面对喜欢的人会自卑吗?比如,怕他发现自己心里有这样的一面 开心果炸鸡腿菌

当然会啊。我本人阴暗面太多,都不好意思说,说了怕人家不喜欢我,自己负能量那么多,不好意思影响我喜欢的人,说多了人家还觉得我矫情。

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 17:30:58

当然会啊。我本人阴暗面太多,都不好意思说,说了怕人家不喜欢我,自己负能量那么多,不好意思影 当然会啊。我本人阴暗面太多,都不好意思说,说了怕人家不喜欢我,自己负能量那么多,不好意思影响我喜欢的人,说多了人家还觉得我矫情。 ... 吴磊的小女友

握爪~我都快人格分裂了。平常看上去大大咧咧嘻嘻哈哈,但是心里这一面自卑得不行,很怕被人发现。

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-05 17:33:46

握爪~我都快人格分裂了。平常看上去大大咧咧嘻嘻哈哈,但是心里这一面自卑得不行,很怕被人发现 握爪~我都快人格分裂了。平常看上去大大咧咧嘻嘻哈哈,但是心里这一面自卑得不行,很怕被人发现。 ... 开心果炸鸡腿菌

啊 唉 真是没药可救了 又开始吵架了

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-05 17:35:30

我爸妈我初中的时候也闹离婚。现在不还是如胶似漆的

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 17:41:38

我爸妈我初中的时候也闹离婚。现在不还是如胶似漆的 我爸妈我初中的时候也闹离婚。现在不还是如胶似漆的 性感小浣熊

好羡慕... ...我妈现在已经面如土色,形同老妇...完全没有退休后中年女人的滋润感。他俩感情只能说普通,谈不上好。

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-05 17:42:12

有啊,尤其是知道自己家庭情况不是少数之后,一点也不向往婚姻,闹太套

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 17:42:13

啊 唉 真是没药可救了 又开始吵架了 啊 唉 真是没药可救了 又开始吵架了 吴磊的小女友

想知道你的年纪?感觉年龄好小的样子~

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 17:43:48

啊 唉 真是没药可救了 又开始吵架了 啊 唉 真是没药可救了 又开始吵架了 吴磊的小女友

希望每个孩子在出生后真的可以做到不要被原生家庭的坏印象所影响,真正能够早早明白自己要什么,然后再也不管父母怎样的模式。我目前就做不到,想到妈妈的惨相就觉得好悲伤。希望你也能早早独立,过真正自己想要的生活。

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-05 17:44:47

有啊,尤其是知道自己家庭情况不是少数之后,一点也不向往婚姻,闹太套 有啊,尤其是知道自己家庭情况不是少数之后,一点也不向往婚姻,闹太套 超可夫斯基

玛雅~握爪~~真的,上一辈这样的真的好多好多不要太多...我最羡慕的人就是,从小看着父母这样成长,最后还找到了心爱的人,没有走父母的老路。这样的人内心得有多强大。

• 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-05 17:49:07

想知道你的年纪?感觉年龄好小的样子~ 想知道你的年纪?感觉年龄好小的样子~ 开心果炸鸡腿菌

我17

来自 豆瓣App
  • 吴磊的小女友

吴磊的小女友 (总要学会潇洒) 2016-11-05 17:50:48

希望每个孩子在出生后真的可以做到不要被原生家庭的坏印象所影响,真正能够早早明白自己要什么, 希望每个孩子在出生后真的可以做到不要被原生家庭的坏印象所影响,真正能够早早明白自己要什么,然后再也不管父母怎样的模式。我目前就做不到,想到妈妈的惨相就觉得好悲伤。希望你也能早早独立,过真正自己想要的生活。 ... 开心果炸鸡腿菌

我也希望。甚至希望长大之后大家都互相不认识,总在吵架,不断的把过错推到对方身上,然后踢皮球一样将我踢来踢去,真的太痛苦了,被遗弃的感觉。

来自 豆瓣App
  • 怪兽暴打凹凸曼

怪兽暴打凹凸曼 2016-11-05 17:51:22

找对象的目标就是找我爸的反面类型,发誓不要做我妈那样的女人,不要成为那样的母亲,不要那样的家庭氛围。希望自己以后能过上上面的生活

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-05 18:20:02

传统的好女人,这个好肯定受尽委屈。我妈妈就是那种贤惠的好女人,我真的对她感到怒其不争哀其不幸。

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-07 10:12:27

传统的好女人,这个好肯定受尽委屈。我妈妈就是那种贤惠的好女人,我真的对她感到怒其不争哀其不 传统的好女人,这个好肯定受尽委屈。我妈妈就是那种贤惠的好女人,我真的对她感到怒其不争哀其不幸。 ... 桑葚树上的桑葚

强烈握爪,一度因为我妈妈的贤良淑德无所求对传统文化产生了强烈的反对。很多好女人都特别懂得牺牲,现在我就很抵触奉献和牺牲两个字,提到结婚就害怕。

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-07 10:13:53

找对象的目标就是找我爸的反面类型,发誓不要做我妈那样的女人,不要成为那样的母亲,不要那样的 找对象的目标就是找我爸的反面类型,发誓不要做我妈那样的女人,不要成为那样的母亲,不要那样的家庭氛围。希望自己以后能过上上面的生活 ... 怪兽暴打凹凸曼

我也是。。。整个家庭给我树立的全是反面典型,甚至产生了自我怀疑:究竟是我不正常,还是他们。。。
    因为从外表看,我的家庭是很顺利很平和和睦的。
    但是,我对我们家庭却非常地郁闷。维持着欢乐的表象,实际上呢,滋味自己知道。

• lanurence

lanurence (我很麻烦) 2016-11-07 10:46:03

我爸妈也类似 我感觉父母并不恩爱 但是谁也离不开谁 ~我讨厌这样的婚姻状态。

• 天真姐姐

天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2016-11-07 10:54:07

我爹妈打着为了孩子的旗号坚决不离婚,天天吵架动手,现在都快退休老人了感情突然变好了,然而我只是觉得呵呵。对婚姻完全没有向往。

来自 豆瓣App
  • 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-07 15:58:12

我爹妈打着为了孩子的旗号坚决不离婚,天天吵架动手,现在都快退休老人了感情突然变好了,然而我 我爹妈打着为了孩子的旗号坚决不离婚,天天吵架动手,现在都快退休老人了感情突然变好了,然而我只是觉得呵呵。对婚姻完全没有向往。 ... 天真姐姐

哇塞,看来我不是唯一一个人。我爸妈也是这样的,但是说实在的,虽然他们现在看上去比年轻的时候和谐了,课时我从他们身上还是看不到默契。只是他们没力气辩论和吵架了。。。

• 开心果炸鸡腿菌

开心果炸鸡腿菌 (我想留在这里。) 2016-11-07 15:59:16

我爸妈也类似 我感觉父母并不恩爱 但是谁也离不开谁 ~我讨厌这样的婚姻状态。 我爸妈也类似 我感觉父母并不恩爱 但是谁也离不开谁 ~我讨厌这样的婚姻状态。 lanurence

发这篇真心没想到情况都这么类似。我加也是这样的。甚至我妈变成了她年轻的时候最讨厌我爸的样子。。。妥协的最高阶段就是变成自己讨厌的样子吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169170 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部