【哇靠】176高大壮妹子跪求不掉档加绒打底裤

Lily李

29人 喜欢
  • 桃甚兮

桃甚兮 (COS/&otherstories长期拼单) 2016-11-05 13:50:44

厚木的袜子挺好哒~不过不是打底裤……

• 桃甚兮

桃甚兮 (COS/&otherstories长期拼单) 2016-11-05 13:51:31

同为一名高大壮,我的字典里就没有打底裤,只有裤袜和棉毛裤。

• Lily李

Lily李 (肥肉快走开了啦) 2016-11-05 13:54:58

同为一名高大壮,我的字典里就没有打底裤,只有裤袜和棉毛裤。 同为一名高大壮,我的字典里就没有打底裤,只有裤袜和棉毛裤。 桃甚兮

每次都不敢买包脚的裤袜,只敢买踩脚的/(ㄒoㄒ)/~~

• 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (一豆七蔻。) 2016-11-05 13:57:00

我只有一家加绒的 真的超级好穿!!!!

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-05 14:00:24

组里之前团的pb完全可以啊
    我172 体重和你差不多 腿粗屁股大 我穿不掉

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-05 14:02:37

你不说都忘了,之前不是有个高大壮的团长张罗来着,怎么没动静了。。。

来自 豆瓣App
  • 松烟入梦

松烟入梦 2016-11-05 14:04:33

和我身材差不多啊,数据几乎一样啊,我去年买了pb一点都不合身啊,裆都开了啊,今年买了两条梦娜的78两条天猫买的,薄,但是能穿上不露脚脖子啊,前几天脚脖子都没知觉了啊,去年长度还够今年就短了啊,我看到说180能穿就买了啊,毕竟我胖啊,结果居然刚刚好,就是薄了,和pb的600的厚度差不多,薄,所以看我看我,铜球啊,想要过冬的厚度呢

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 2016-11-05 14:11:58

我外婆电视购物买了五条。。给我了两条穿 她170 150斤穿着不掉档挺长的 我172 110穿着也够长。。唯一缺点是压力不够大 好像是杨幂代言的

• 呼噜

呼噜 2016-11-05 14:13:00

我外婆电视购物买了五条。。给我了两条穿 她170 150斤穿着不掉档挺长的 我172 110穿着也够长。。 我外婆电视购物买了五条。。给我了两条穿 她170 150斤穿着不掉档挺长的 我172 110穿着也够长。。唯一缺点是压力不够大 好像是杨幂代言的 ... 呼噜

搜了下淘宝是叫品彩 很暖和 冬天一条就够

• 蜜思瓜

蜜思瓜 (Eat well, Live well...) 2016-11-05 14:21:30

有一家店叫 看不见和小j的店 我173cm/62kg无压力。店主也是差不多的身高所以店里的款她都自己试穿的感受。我也是在哇靠被别人安利哒,买过之后觉得好棒,现在能再安利给别人表示很高兴!

来自 豆瓣App
  • Xxxxh

Xxxxh (6月这么漫长) 2016-11-05 14:36:52

我想要腰围不那么紧的……

来自 豆瓣App
  • 原小来

原小来 (卖女孩的小翡翠) 2016-11-05 15:22:51

先M,回头看

78869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部