周末处女座的我们一个人都会做些什么?

柳郎中

加入小组后即可参加投票
  • 别说我是小仙女

别说我是小仙女 2016-11-05 14:11:10

我想早上起床跑步顺便在小摊上吃个火烧喝个豆腐脑,中午自己做一顿好吃的,下午趁着阳光好做做瑜伽,晚上吃减肥餐,出去散散步.现在已经下午两点多了...我还什么都没做

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-05 15:45:05

我想早上起床跑步顺便在小摊上吃个火烧喝个豆腐脑,中午自己做一顿好吃的,下午趁着阳光好做做瑜伽 我想早上起床跑步顺便在小摊上吃个火烧喝个豆腐脑,中午自己做一顿好吃的,下午趁着阳光好做做瑜伽,晚上吃减肥餐,出去散散步.现在已经下午两点多了...我还什么都没做 ... 别说我是小仙女

我本想睡一天,晚上去吃个路边摊的,现在看了一天的电视剧。

• 别说我是小仙女

别说我是小仙女 2016-11-05 15:53:04

我本想睡一天,晚上去吃个路边摊的,现在看了一天的电视剧。 我本想睡一天,晚上去吃个路边摊的,现在看了一天的电视剧。 柳郎中

没事,明天也算周末!

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-05 15:54:42

没事,明天也算周末! 没事,明天也算周末! 别说我是小仙女

那你也将今日的事明日做??

• 东方胤

东方胤 2016-11-05 19:22:52

早上起来健身,看出,练习魅力好声音,这个是讲师的功课。下午听成长类录音带,健身,晚上休息,做瑜伽

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-05 19:42:50

早上起身梳妆打扮个几钟与处女男去学校上课,上足一日后,各归各家各找各妈

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-06 09:17:18

早上起来健身,看出,练习魅力好声音,这个是讲师的功课。下午听成长类录音带,健身,晚上休息, 早上起来健身,看出,练习魅力好声音,这个是讲师的功课。下午听成长类录音带,健身,晚上休息,做瑜伽 ... 东方胤

加油,良好的生活习惯。

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-06 09:18:05

早上起身梳妆打扮个几钟与处女男去学校上课,上足一日后,各归各家各找各妈 早上起身梳妆打扮个几钟与处女男去学校上课,上足一日后,各归各家各找各妈 喵喵喵

强调了处女男,看来一定很有趣。

• 东方胤

东方胤 2016-11-06 10:19:23

加油,良好的生活习惯。 加油,良好的生活习惯。 柳郎中

嗯哪

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-06 10:41:51

嗯哪 嗯哪 东方胤

问你一个事,你会跟你女朋友或者暧昧对象“明算帐”吗

• 东方胤

东方胤 2016-11-06 11:27:50

问你一个事,你会跟你女朋友或者暧昧对象“明算帐”吗 问你一个事,你会跟你女朋友或者暧昧对象“明算帐”吗 喵喵喵

不会,那种事对我来说,实在是浪费精力和时间。不爱了就不再有交集,这是最好的释怀

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-06 15:40:57

不会,那种事对我来说,实在是浪费精力和时间。不爱了就不再有交集,这是最好的释怀 不会,那种事对我来说,实在是浪费精力和时间。不爱了就不再有交集,这是最好的释怀 东方胤

今天我真是莫名其妙生气了~他说为了谁不欠谁,所以帮我买早餐的钱要我给喔~真气得我!我不理他,他反问我是靠这个来维系感情的吗,真是莫名其妙的奇葩

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-06 15:41:46

不会,那种事对我来说,实在是浪费精力和时间。不爱了就不再有交集,这是最好的释怀 不会,那种事对我来说,实在是浪费精力和时间。不爱了就不再有交集,这是最好的释怀 东方胤

我并不自在那钱,就生气他这种想法,他欠我的九条街都还不上

• 东方胤

东方胤 2016-11-06 15:44:40

我并不自在那钱,就生气他这种想法,他欠我的九条街都还不上 我并不自在那钱,就生气他这种想法,他欠我的九条街都还不上 喵喵喵

哈哈,这么好的女孩我怎么没遇见!好可惜,我注定一个人了

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-06 16:47:42

哈哈,这么好的女孩我怎么没遇见!好可惜,我注定一个人了 哈哈,这么好的女孩我怎么没遇见!好可惜,我注定一个人了 东方胤

其实,我还觉得男生给钱是天经地义的,女生给不给钱就看这个女生修养问题,咋变成女生一定要给,都没法过日子了

• 东方胤

东方胤 2016-11-06 17:07:57

其实,我还觉得男生给钱是天经地义的,女生给不给钱就看这个女生修养问题,咋变成女生一定要给, 其实,我还觉得男生给钱是天经地义的,女生给不给钱就看这个女生修养问题,咋变成女生一定要给,都没法过日子了 ... 喵喵喵

嗯,怪我自己命不好。你呀,肯定会有真正疼你的人出现

• 🌙

🌙 2016-11-06 17:07:57

起床梳洗,买杯咖啡喝着沉淀.吃个干果,然后开始画画作业,然后忘记瑜珈课=_=(很久没上.最近想去.一直忘了),现在下午等等吃饭去,晚上睡前3小时追美剧。

• 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-06 17:12:19

嗯,怪我自己命不好。你呀,肯定会有真正疼你的人出现 嗯,怪我自己命不好。你呀,肯定会有真正疼你的人出现 东方胤

处女的命都贱,那个人说不定错过了我最美好的青春年华

• 东方胤

东方胤 2016-11-06 17:15:11

处女的命都贱,那个人说不定错过了我最美好的青春年华 处女的命都贱,那个人说不定错过了我最美好的青春年华 喵喵喵

别这么说啊,我也被卷进去了

• 琴韵荷香,秋之风神

琴韵荷香,秋之风神 (天淡云闲,列长空数行新雁!) 2016-11-06 17:17:33

听音乐。。心渐渐放空,承受未来一周的琐碎人生。。

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-06 20:01:31

起床梳洗,买杯咖啡喝着沉淀.吃个干果,然后开始画画作业,然后忘记瑜珈课=_=(很久没上.最近想 起床梳洗,买杯咖啡喝着沉淀.吃个干果,然后开始画画作业,然后忘记瑜珈课=_=(很久没上.最近想去.一直忘了),现在下午等等吃饭去,晚上睡前3小时追美剧。 ... 🌙

早晨喝咖啡对身体不好吧,在追什么美剧?

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-06 20:02:02

听音乐。。心渐渐放空,承受未来一周的琐碎人生。。 听音乐。。心渐渐放空,承受未来一周的琐碎人生。。 琴韵荷香,秋之风神

静坐吐纳,应该不错。

• 🌙

🌙 2016-11-06 20:48:10

早晨喝咖啡对身体不好吧,在追什么美剧? 早晨喝咖啡对身体不好吧,在追什么美剧? 柳郎中

我每个礼拜固定假日固定的美剧多数戏剧.宗教类型: 喜剧类:「破产姐妹.极品老妈.我的男友是奇葩.初来乍到」上面三个每一季固定追。 宗教.恐怖.悬疑类「驱魔人The Exorcist.美国恐怖故事(最新一季觉得不好看).黑镜」 其他:「图坦卡门(埃及考古学故事)...」 以前很爱追僵尸类,但剧情已烂掉,觉得没什么惊喜了。暂时没想到还追什么? !

• 柳郎中

柳郎中 楼主 2016-11-06 20:52:38

我每个礼拜固定假日固定的美剧多数戏剧.宗教类型: 喜剧类:「破产姐妹.极品老妈.我的男友是奇葩 我每个礼拜固定假日固定的美剧多数戏剧.宗教类型: 喜剧类:「破产姐妹.极品老妈.我的男友是奇葩.初来乍到」上面三个每一季固定追。 宗教.恐怖.悬疑类「驱魔人The Exorcist.美国恐怖故事(最新一季觉得不好看).黑镜」 其他:「图坦卡门(埃及考古学故事)...」 以前很爱追僵尸类,但剧情已烂掉,觉得没什么惊喜了。暂时没想到还追什么? ! ... 🌙

美剧我只看过神盾局和权力的游戏,打算看生活大爆炸,目前还是一个正在上路的孩子。丧尸我感觉还是没有林正英的僵尸好,无意识,残暴。

你的回应

回应请先 , 或 注册

151078 人聚集在这个小组
↑回顶部