算一算你的桃花运!

水起

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:28:01

[内容不可见]

• 水起

水起 楼主 2016-11-05 17:29:49

就近说,2014年马年,2011年兔年,2008年鼠年,2005年鸡年,不用统计我可以明确告诉你,这四年的感情出现特别多!  为嘛?  桃花年!  桃花,对男人是粉红色的诱惑,对女人是心灵的撞击!  十二属相,四个桃花,所以桃花三年一度,2017,鸡年,你准备好了没? 想了解自己姻缘桃花的朋友可以私信。

• 水起

水起 楼主 2016-11-05 22:34:05

我们其实称呼有用的桃花是夫星(妻星)!  夫星、妻星有几个就至少有几段缘分……就如前不久刚接触的一位,虽然一直到现在都没结婚,但谈了不少男朋友,而且,将来还会谈……  她有三朵桃花,三朵,这已经是很多的啦,每个人最多只会有四朵桃花。(这里说的一朵,并不是指一个人,而是一个魅力值的百分比……)  造化弄人!虽然桃花不少,但一直没能结婚,这对于十分期待婚姻生活的她,不啻于最大的打击。

• 水起

水起 楼主 2016-11-06 11:47:13

再给大家聊下夫妻宫和性宫这两个概念。  夫妻宫相当于家,两口子呆的地方,性宫是做繁衍之类事情的地方。和谐的家庭,按道理两口子应该经常呆在夫妻宫(家)里,有事没事就逛逛性宫娱乐下。 所以,假如你没有结婚,某个人,只想进入你的性宫,而且隔三岔五的就想去里面逛逛,却不想进入夫妻宫,这类桃花,一般都认为是烂桃花,当然,也有人喜欢这样的。假如他夫妻宫和性宫都是经常进,那么至少这个人是真心的,至于是不是有夫妻的缘分,还要看命运的走向是否支持。 假如你已经结婚,理论上,同性一但进入夫妻宫,你们家那口子就有了点别的心思,如果进入的是性宫,事情就有点大条了。  所以,有矛盾是给了别人可趁之机,想和睦,家庭矛盾还是要减少的!

• 水起

水起 楼主 2016-11-06 17:03:00

桃花或者说缘份,每个人都有,缘份也是分很多种的: 第一种,叫做生。像母亲的爱一样。即使长得丑,母亲也会从她的角度觉得可爱。   从理性上来说,被这种人爱着是一种幸福,因为他会无微不至的关心你。特别是男性,遇到这样的妻子或者女朋友,你会得到非常好的照料,生,是女性无私的爱。   当然,爱到极限也是一种约束,一天十个八个电话,恨不得出门都把你装在口袋里,也不是每个人都愿意享受的。

• 水起

水起 楼主 2016-11-06 22:18:24

有这类感情的朋友如果遇到对的人,还是很不错的,夫唱妇随这个词,说的就是这类。   但是,如果遇到错的人,这种伤害无疑是巨大的。      但有时候理解是没有用的,人,执迷到一定程度就是偏执了。

• 水起

水起 楼主 2016-11-07 14:03:46

第二种,叫做冲。类似一见钟情的那种感觉。很快速,恨不得刚看到第一眼,就要省略了所有过程坦诚相待,这种感情,一般难以长久。   一般年轻点的男孩子喜欢这种感觉,来得快,去的也快。   女孩子呢,最好别有这类桃花,特别是年轻的。冲,是一种强横的,不讲道理的感觉,一般会引发男子的凶性,霸王硬上弓。   最重要的是,这类桃花八九成是烂桃花,除了一点感官享受。

• 水起

水起 楼主 2016-11-07 22:11:31

这种婚姻一般聚少离多,或者好聚难好散,两口子经常打打闹闹的。      我们的情感是注定的,也是我们自己造成的,性格决定命运,我们什么样的性格,也决定了我们和什么样的人生活在一起。   所以,想减少冲突的各位,还是先从自身入手吧。

• 水起

水起 楼主 2016-11-08 11:30:01

第三种叫做刑。床头打架床尾不一定合的那类。   刑,是很奇怪的爱,在一起掐架,分开又想,然后继续掐架,然后继续想……   有的人掐到老,有的中途散,这种感情,有爱也有恨,有美好也有不堪回首……   掐得痛苦,爱得辛苦……   刑像是鞭子,同时抽打着两个人的心灵。两个人既有爱也有恨,爱得深,恨得也真。 实际上,刑,是一种互相的作用。反映到生活中,通常是互相都有缺点让另一半难以忍受,而这个缺点恰恰又都是自己改不了的,或者说控制不住的。      我们最可笑的是,通常把自己最温和、最美好的一面都给了莫不相干的人,而最坏的脾气、最丑陋的一面留给了最亲近的人!      缘分让大家走在一起,是孽也好,是福也好,都是我们自己修来的。   感情在一念之间,花开,花落,谁的事,自家知!

• 水起

水起 楼主 2016-11-08 22:51:34

第四种叫合。合可以用心心相印来形容,总是心有灵犀。   合是婚姻里最完美的组合了。    合是心意合,思想上的和谐,行动上的和谐,其实好多肉体也和谐!  这类感情一般都很美满,不论是在外人眼里,还是在他们自己的实际相处中。   合,是一种难得的爱,你,我,你的,我的,紧密的联系在一起,虽然个体上是两个人,但在心灵上,在行动上是一个整体。   互相配合,取长补短。举案齐眉,闺房佳话,非合莫属!   合,最难能可贵的是两人都一心一意,可惜太难,古往今来,不多……   所以,眼前人,多珍惜!

• 水起

水起 楼主 2016-11-09 22:13:42

第五种叫控制。控制,大家可以理解成权威吧,麻雀虽小五脏俱全,家庭也是如此。总要有一个人说的算的,否则两口子都没主心骨也难过得下去。   控制,很多家庭都有,家庭里有说一不二的那位,也有俯首帖耳的那位,一般情况下,控制和被控制还算比较和谐的。

• 水起

水起 楼主 2016-11-10 13:53:21

一个愿打一个愿挨,反正关起门来都是自家人,有滋有味就成。   当然,想达到说一不二和俯首帖耳的效果还是挺难的,一般这类感情容易出现两个都想控制或者被控制的那个反抗不愿意再被压迫的情况。

• 水起

水起 楼主 2016-11-10 23:32:26

接下来说婚姻吧。      我们可能不是注定和某个人结婚,但,在某一年限内,我们注定会和哪一类人结婚,这是定数!   

• 水起

水起 楼主 2016-11-11 15:22:48

世间事,因果定下!说因果,离不开阴阳,广义上说天为阳,地为阴,阴阳交泰始有人间。  就家庭而言,男为阳,女为阴,孤阳不长,独阴不存。阴阳交合才有我们的家庭。这其实就是因果!

• 水起

水起 楼主 2016-11-12 00:00:11

男追女是,阳来追阴,女追男是,阴来就阳。  追是一种追求,命理上把妻子看成丈夫的财,对,钱财那个财!所以,千万对老婆好点,想想看跟人民币有仇是多么可怕的事!

• 水起

水起 楼主 2016-11-12 21:34:36

命里上,把丈夫看成妻子的官,对当官的,虽然是家里的官,也是干部啊。对丈夫不好的女人,心里暗示也会藐视官府,仇视国家机器的想法您不觉得可怕请随意!

• 水起

水起 楼主 2016-11-13 15:19:51

再回到因果上,我们剖开说。  追是一种因,结合是一种果。  找老婆,就是找钱,得到是发大财。找丈夫,是当官,找到了,就是升官。找男人,是求官,找女人,是求财! 郎求财,女求帽(官帽),是谓郎财女帽!

• 水起

水起 楼主 2016-11-15 16:45:10

那么什么是财呢? 郎求财,男人求财,所以他追求的是实实在在的东西! 是以,人们常说男人是理性的!  什么是官呢?  女人是感性的,那么官是感性么?  官戴着官帽,坐着官位(椅子),你坐过的地方很可能坐过当官的,但是为嘛你摸不着?  官是精神层面的,心里层面的,摸不着的东西!

• 水起

水起 楼主 2016-11-15 22:24:56

在夫妻或者男女相处中,物质的财也代表着实质的东西,比如肉体,你摸得到吗? 在夫妻或者男女相处中,虚拟的官也代表着摸不着的东西,比如精神,摸不到吧!   郎求财,所以,男追女时,很想触摸女性的肉体……   女求帽(官帽),所以,女追男时,很想填满男性的精神……   精神和肉体,交织在一起,我称之为感情,你们认为呢?

• 哎哈哈

哎哈哈 2016-11-15 22:37:44

看看我的

你的回应

回应请先 , 或 注册

230600 人聚集在这个小组
↑回顶部