《黑镜》最让人绝望和好评的难道不是圣诞特辑?

[已注销]

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 13:23:44

*^ο^*

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:24:20

*^ο^* *^ο^* 小黄鸭

只有小鸭子你来了

• [已注销]

[已注销] (你好) 2016-11-05 13:25:27

一二季里都有佳作,对人性的解刨和对很多问题的切入视角都很厉害,看完从精神上让人恐惧。第三季没得比。

来自 豆瓣App
  • 便夫矿化版上线

便夫矿化版上线 2016-11-05 13:30:22

求百度盘~~圣诞特辑。。

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-05 13:33:52

居然还有圣诞特辑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:35:04

居然还有圣诞特辑 居然还有圣诞特辑 雪孩子

哈哈,果然很多人不知道,真的很好看,我待会放下资源链接

• Balcony

Balcony 2016-11-05 13:35:27

要是真的现实里也有拉黑功能就好了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:36:25

要是真的现实里也有拉黑功能就好了。。。 要是真的现实里也有拉黑功能就好了。。。 Balcony

然而对被拉黑的人来说实在太恐怖……

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2016-11-05 13:36:31

要是真的现实里也有拉黑功能就好了。。。 要是真的现实里也有拉黑功能就好了。。。 Balcony

我觉得这个功能超可怕

• Balcony

Balcony 2016-11-05 13:37:24

但要是说压抑的话,还S01E01最压抑,特别是拍成了国殇那段简直了。。但我不喜欢,我喜欢人味儿重一点的,比如S02E02那种

• 貘梦

貘梦 2016-11-05 13:37:52

只看过第一季 然后我就没看了,,,

• Balcony

Balcony 2016-11-05 13:38:42

然而对被拉黑的人来说实在太恐怖…… 然而对被拉黑的人来说实在太恐怖…… [已注销]

我是真的很想要拉黑有的人,我曾经被某个stalker骚扰过很久,所以简直太希望这种功能出现

• Saky-Sake-xsx

Saky-Sake-xsx 2016-11-05 13:38:53

对呀!!!这个剧本真的逆天!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:39:23

但要是说压抑的话,还S01E01最压抑,特别是拍成了国殇那段简直了。。但我不喜欢,我喜欢人味儿重 但要是说压抑的话,还S01E01最压抑,特别是拍成了国殇那段简直了。。但我不喜欢,我喜欢人味儿重一点的,比如S02E02那种 ... Balcony

白熊那集演员表现力太好,第一集的构层面真的无敌

• Saky-Sake-xsx

Saky-Sake-xsx 2016-11-05 13:39:31

我觉得这个功能超可怕 我觉得这个功能超可怕 枕套与被罩

就挽回不了前男友了5555

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:41:52

对呀!!!这个剧本真的逆天! 对呀!!!这个剧本真的逆天! Saky-Sake-xsx

是的,我个人觉得是最符合黑镜科技改变人生主题的一集

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:44:52

求百度盘~~圣诞特辑。。 求百度盘~~圣诞特辑。。 便夫矿化版上线

圣诞特辑:
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1488060392&uk=2019833324

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:45:06

居然还有圣诞特辑 居然还有圣诞特辑 雪孩子

链接已经放在楼下

• 雪孩子

雪孩子 2016-11-05 13:45:30

链接已经放在楼下 链接已经放在楼下 [已注销]

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-05 13:45:44

圣诞特辑是我的top

男主的那种绝望我甚至都不敢多想

还有另外一个人只是因为其他人的一个无所谓的设定 就要在一个干枯的环境里受折磨那么久 我真的 不敢想象

• Balcony

Balcony 2016-11-05 13:46:48

白熊那集演员表现力太好,第一集的构层面真的无敌 白熊那集演员表现力太好,第一集的构层面真的无敌 [已注销]

说错了,我喜欢S02E01,就是机械姬男主演的那集,机器人男朋友那集。。。
    白熊那一集故事讲得很好,深意也够,但说实在的有点吓人。。。
    英剧七集我除了那个骑自行车那集不太喜欢之外其余的觉得都挺棒的,比较冷峻处理的,美剧就显得有点造作和聒噪了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:49:37

圣诞特辑是我的top 男主的那种绝望我甚至都不敢多想 还有另外一个人只是因为其他人的一个 圣诞特辑是我的top 男主的那种绝望我甚至都不敢多想 还有另外一个人只是因为其他人的一个无所谓的设定 就要在一个干枯的环境里受折磨那么久 我真的 不敢想象 ... 💊

我觉得比起男主,那个只是没有肉身却和人类一样的东西(不能剧透),真的是想想就会疯掉……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:51:02

说错了,我喜欢S02E01,就是机械姬男主演的那集,机器人男朋友那集。。。 白熊那一集故事讲得很 说错了,我喜欢S02E01,就是机械姬男主演的那集,机器人男朋友那集。。。 白熊那一集故事讲得很好,深意也够,但说实在的有点吓人。。。 英剧七集我除了那个骑自行车那集不太喜欢之外其余的觉得都挺棒的,比较冷峻处理的,美剧就显得有点造作和聒噪了 ... Balcony

其实第三季已经大部分转手由美国制作了,所以第三季的评价才会那么有争议,我觉得最不应该扩展到12集

• 青岚

青岚 2016-11-05 13:52:14

我已经忘记前两季了。。。。。第三季刚看完,美版编剧不那么巧妙,狗血了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:53:37

我已经忘记前两季了。。。。。第三季刚看完,美版编剧不那么巧妙,狗血了 我已经忘记前两季了。。。。。第三季刚看完,美版编剧不那么巧妙,狗血了 青岚

圣诞特辑是独立的,不在第一和第二季之内,第三季确实转交给美国制作后,真的水准太差

• 便夫矿化版上线

便夫矿化版上线 2016-11-05 13:54:03

圣诞特辑: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1488060392&uk=2019833324 圣诞特辑: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1488060392&uk=2019833324 [已注销]

谢谢!!

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-05 13:55:28

讲的啥啊这集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:57:37

讲的啥啊这集 讲的啥啊这集 隧道都光明

我在楼里发了链接,可以看下

• 青岚

青岚 2016-11-05 13:58:04

圣诞特辑是独立的,不在第一和第二季之内,第三季确实转交给美国制作后,真的水准太差 圣诞特辑是独立的,不在第一和第二季之内,第三季确实转交给美国制作后,真的水准太差 [已注销]

忘记了 都几年了!

来自 豆瓣App
  • 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-05 14:00:56

看完圣诞特辑以后我的想法就是卧槽草草太狠了

来自 豆瓣App
  • 。

以前看的,是不是男主最后被全世界的人拉黑了

来自 豆瓣App
  • 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-05 14:08:51

总统草猪 还有那个选秀的 我久久忘不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:12:03

看完圣诞特辑以后我的想法就是卧槽草草太狠了 看完圣诞特辑以后我的想法就是卧槽草草太狠了 小象君

是的,里面的人没有一个得到了好下场,每一个惩罚比死还难受

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2016-11-05 14:16:07

是男主跟老婆吵架,然后被老婆拉黑了那个吗?我觉得他超惨,永远看不到自己女儿的样子。惩罚一阵子就够了吧!!!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2016-11-05 14:18:32

还有一个,眼珠子能回忆那集,男主因此发现自己老婆出轨,关键是孩子还不是他的。女的走了活该,留给这个男人多大的伤痛啊。女人、孩子都不在了,他只能不断翻回忆镜头,回味过去的快乐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:20:00

还有一个,眼珠子能回忆那集,男主因此发现自己老婆出轨,关键是孩子还不是他的。女的走了活该, 还有一个,眼珠子能回忆那集,男主因此发现自己老婆出轨,关键是孩子还不是他的。女的走了活该,留给这个男人多大的伤痛啊。女人、孩子都不在了,他只能不断翻回忆镜头,回味过去的快乐 ... 张若昀的妻子

哈哈,看来你这两集都看过,你说的这集是第一季第三集

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2016-11-05 14:21:53

好吧,晚上有wifi了我再看。就是拉黑之后,男主看女主和家人是模糊一团,声音屏蔽掉。女主和女儿看男主的话,也是白乎乎一片

来自 豆瓣App
  • 过氧化氢小姐

过氧化氢小姐 (慎独) 2016-11-05 14:22:26

圣诞特辑真是这个剧的顶峰啊啊啊

来自 豆瓣App
  • gakki

gakki 2016-11-05 14:23:41

是的!好看!

来自 豆瓣App
  • Tiz

Tiz 2016-11-05 14:26:00

看过3遍了,男主被绿了还这么惨 ,哎

来自 豆瓣App
  • 柳成荫

柳成荫 2016-11-05 14:27:06

那个华裔小女孩原本一看不好看,后面给外公圣诞礼物,拉拉自己的小帽子出门找人帮忙太揪心了

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-05 14:28:29

始终觉得这剧最好看的是,蹬脚踏车选秀那个,剧情流畅,意味深长。

其他的强行合理的感觉特别明显

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:30:10

始终觉得这剧最好看的是,蹬脚踏车选秀那个,剧情流畅,意味深长。 其他的强行合理的感觉特别 始终觉得这剧最好看的是,蹬脚踏车选秀那个,剧情流畅,意味深长。 其他的强行合理的感觉特别明显 ... kidau

在我心里,第一是选秀这集,结局实在太讽刺,第二是圣诞特辑

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-05 14:31:44

我最喜欢第一季第二集 那个黑人小哥和白人妹子的故事

来自 豆瓣App
  • Hanoi

Hanoi (提升知识 学以致用 哈哈) 2016-11-05 14:43:05

圣诞特辑挺悲哀的。不过还是最喜欢白熊

来自 豆瓣App
  • 根妹是大锤媳妇

根妹是大锤媳妇 2016-11-05 14:44:16

看完是真的很绝望

• 自在如风的少年

自在如风的少年 2016-11-05 14:45:51

圣诞特辑是我最开始看的,然后去补了前面的

• 爆炸杏仁

爆炸杏仁 (蠢即是恶) 2016-11-05 15:28:18

最喜欢这个和白熊 熬了几年最后老婆死了才真正看到自己女儿一眼…

来自 豆瓣App
  • 嘿喂狗

嘿喂狗 (你安好便晴天,按这天气,你挂了) 2016-11-05 15:32:30

我的最爱是第一季第一集总统和猪。我仿佛看到了当今社会的现状,键盘侠总是事不关己的看好戏,到后面事态严重而引发的悲伤,明明公主已经放出来了,整个城市却如同空城,没人知道,都在电视前面看好戏,特别绝望的感觉,总是想到现在的网络。

• 时光鸡

时光鸡 2016-11-05 15:46:47

拉黑那里简直绝望深度恐惧

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber 2016-11-05 15:50:45

同 圣诞特辑是最爱 阁楼上藏个小男友我也很喜欢 因为我也想阁楼上放过吴彦祖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💊

💊 2016-11-06 00:03:54

我觉得比起男主,那个只是没有肉身却和人类一样的东西(不能剧透),真的是想想就会疯掉…… 我觉得比起男主,那个只是没有肉身却和人类一样的东西(不能剧透),真的是想想就会疯掉…… [已注销]

是那个女的的那个吗 也是印象深的害怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部