苦恼

书虫

来自 豆瓣App
  • 护士宝妈

护士宝妈 2016-11-05 15:12:29

有,私信我发图片给你看祛斑效果

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2016-11-06 11:48:32

那太阳一晒,淡掉的全出来了,苦恼啊

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2016-11-06 11:49:40

有,私信我发图片给你看祛斑效果 有,私信我发图片给你看祛斑效果 护士宝妈

怎么去掉的

来自 豆瓣App
  • iamplingli

iamplingli 2016-11-06 12:45:55

淡斑的话,需要注意美白,防晒,内分泌也需要调整

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2016-11-18 16:25:45

唉!各种方法都试了,就是不管用

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-19 11:04:17

试试日本的雪肌精,中医成分淡斑美白!我在日本留学多年,对日本化妆品很了解,有兴趣可以微我lemon346320073

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 09:53:03

哈哈,不知道怎么诉说现在的心情,我也不知道从哪一天开始的,刚开始斑点很小,也不怎么关注它,等于足够重视的时候已经三年多了,而且肤色暗黄,真心是一件难过的事情,四处求医,束手无策,在大学里看到别人化妆穿上高跟鞋,参加各种活动都这么漂亮,心里烦的要死,也下定决心改变现状,后来无意中网上看到了{王静琪日记}的祛黄淡斑的文章后,根据文内的办法去做!现在终于好了,太感谢王静琪日记了。百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2016-11-28 22:02:27

真的?

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2016-11-28 22:03:06

试试日本的雪肌精,中医成分淡斑美白!我在日本留学多年,对日本化妆品很了解,有兴趣可以微我le 试试日本的雪肌精,中医成分淡斑美白!我在日本留学多年,对日本化妆品很了解,有兴趣可以微我lemon346320073 ... 柠檬

管用?

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-28 23:36:21

管用? 管用? 书虫

我姐很白有斑,之前做过镭射祛斑,但是由于生第一个孩子的时候斑又冒出来了!她用雪肌精很管用!中药调理肌肤,温和不刺激!比澳尔滨和SK||便宜多了!家里有从日本带回来的!本来是为我姐姐准备的!我姐生二胎这次就没事!水和乳液的量几乎够用一年的了。500元,保证正品!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21137 人聚集在这个小组
↑回顶部