被曝了……豆油,感觉生活没意思了

维努斯

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 13:25:12

万一有人看见小广告豆油你呢

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-05 13:26:05

约自己的炮,让别人爆去吧

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:27:12

马克思说过,没被爆过的人生是不完整的人生。沈组一半男的都被爆过了,你应该心理平衡了

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 13:29:17

马克思说过,没被爆过的人生是不完整的人生。沈组一半男的都被爆过了,你应该心理平衡了 马克思说过,没被爆过的人生是不完整的人生。沈组一半男的都被爆过了,你应该心理平衡了 北回归线

你应该爆爆女的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:32:36

你应该爆爆女的,哈哈 你应该爆爆女的,哈哈 囡囡北北

除非有吴彦祖的颜值,否则根本收不满两页以上女人的豆油。能收五个以上,已经是人生赢家了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:34:03

约自己的炮,让别人爆去吧 约自己的炮,让别人爆去吧 水管

你啥时候爆?不停刷新豆瓣只为你的曝光帖。

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-05 13:34:48

你啥时候爆?不停刷新豆瓣只为你的曝光帖。 你啥时候爆?不停刷新豆瓣只为你的曝光帖。 [已注销]

明天爆,现在豆油才十多条,不够一页的

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-05 13:36:20

你被爆不是迟早的事嘛……

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 13:36:39

明天爆,现在豆油才十多条,不够一页的 明天爆,现在豆油才十多条,不够一页的 水管

一页几条?都没收过一页啊

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 13:37:03

除非有吴彦祖的颜值,否则根本收不满两页以上女人的豆油。能收五个以上,已经是人生赢家了。 除非有吴彦祖的颜值,否则根本收不满两页以上女人的豆油。能收五个以上,已经是人生赢家了。 北回归线

你应该有五条以上了吧

来自 豆瓣App
  • 水管

水管 2016-11-05 13:38:25

一页几条?都没收过一页啊 一页几条?都没收过一页啊 囡囡北北

其实是两三页了

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:40:28

满打满算五六个,还只是因为我蒸看电影之类的,真正意义上示好的,几乎一个没有。所以可见,我这么辛苦努力,一路走来,尚且两手空空,你不该心疼那些成百上千豆油毫无收获还被爆的孩子们吗?

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:41:04

你应该有五条以上了吧 你应该有五条以上了吧 囡囡北北

满打满算五六个,还只是因为我蒸看电影之类的,真正意义上示好的,几乎一个没有。所以可见,我这么辛苦努力,一路走来,尚且两手空空,你不该心疼那些成百上千豆油毫无收获还被爆的孩子们吗?

来自 豆瓣App
  • 维努斯

维努斯 2016-11-05 13:44:37

明天爆,现在豆油才十多条,不够一页的 明天爆,现在豆油才十多条,不够一页的 水管

记得把我也截里面

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 13:50:36

满打满算五六个,还只是因为我蒸看电影之类的,真正意义上示好的,几乎一个没有。所以可见,我这 满打满算五六个,还只是因为我蒸看电影之类的,真正意义上示好的,几乎一个没有。所以可见,我这么辛苦努力,一路走来,尚且两手空空,你不该心疼那些成百上千豆油毫无收获还被爆的孩子们吗? ... 北回归线

爆照啊,身材脸蛋征服她们

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-05 13:52:58

默默的想爆你wechat

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:53:53

爆照啊,身材脸蛋征服她们 爆照啊,身材脸蛋征服她们 囡囡北北

你都不能征服你的邻居,我一个平胸,我拿啥征服这里妹子,这里妹子都是要王思聪的身家和吴亦凡的脸蛋还有宋钟基的身材的。

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:54:46

爆照啊,身材脸蛋征服她们 爆照啊,身材脸蛋征服她们 囡囡北北

我连舔脚的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 13:55:59

你都不能征服你的邻居,我一个平胸,我拿啥征服这里妹子,这里妹子都是要王思聪的身家和吴亦凡的 你都不能征服你的邻居,我一个平胸,我拿啥征服这里妹子,这里妹子都是要王思聪的身家和吴亦凡的脸蛋还有宋钟基的身材的。 ... 北回归线

我邻居是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 13:58:59

王力宏

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 14:01:08

我邻居是谁啊? 我邻居是谁啊? 囡囡北北

应该规定一下,沈组里的男的每个月可以约一次而享受不被曝光的特权,妹子可以享受十次,你觉得我的自律公约可以吗

来自 豆瓣App
  • island_island

island_island 2016-11-05 14:07:05

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子别跑呀

兔子别跑呀 (安静。) 2016-11-05 14:07:27

你都约到知乎上去了,还怕曝光??

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 14:09:19

应该规定一下,沈组里的男的每个月可以约一次而享受不被曝光的特权,妹子可以享受十次,你觉得我 应该规定一下,沈组里的男的每个月可以约一次而享受不被曝光的特权,妹子可以享受十次,你觉得我的自律公约可以吗 ... 北回归线

你发个帖呼吁一下

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 14:20:16

你都约到知乎上去了,还怕曝光?? 你都约到知乎上去了,还怕曝光?? 兔子别跑呀

知乎都能约了?那果壳也不远了

来自 豆瓣App
  • 维努斯

维努斯 2016-11-05 14:20:29

你都约到知乎上去了,还怕曝光?? 你都约到知乎上去了,还怕曝光?? 兔子别跑呀

只要有妹子的地方就有我

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 14:20:47

你发个帖呼吁一下 你发个帖呼吁一下 囡囡北北

这事还是你出来做好一点,你办事,我放心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:22:35

感谢妹子们不爆之恩

来自 豆瓣App
  • 维努斯

维努斯 2016-11-05 14:26:13

默默的想爆你wechat 默默的想爆你wechat 橙子

拜爆 爆了不稀罕你了

来自 豆瓣App
  • island_island

island_island 2016-11-05 14:26:34

你都不能征服你的邻居,我一个平胸,我拿啥征服这里妹子,这里妹子都是要王思聪的身家和吴亦凡的 你都不能征服你的邻居,我一个平胸,我拿啥征服这里妹子,这里妹子都是要王思聪的身家和吴亦凡的脸蛋还有宋钟基的身材的。 ... 北回归线

宋仲基身材就算了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你永远不知道会发生什么?) 2016-11-05 14:28:30

宋仲基身材就算了 宋仲基身材就算了 island_island

我还是喜欢撒贝宁

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 14:28:32

宋仲基身材就算了 宋仲基身材就算了 island_island

妹子提出更高的要求?

来自 豆瓣App
  • 囡囡北北

囡囡北北 (想消停的过两年) 2016-11-05 14:42:10

这事还是你出来做好一点,你办事,我放心 这事还是你出来做好一点,你办事,我放心 北回归线

国企风~

来自 豆瓣App
  • 北回归线

北回归线 2016-11-05 14:43:06

国企风~ 国企风~ 囡囡北北

这是毛主席和华国锋说的

来自 豆瓣App
  • 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (似是故人来) 2016-11-05 16:28:53

你没救了,石更不起来了,彻底不用约了

来自 豆瓣App
  • 不科学

不科学 2016-11-05 16:30:44

还可以找男的 市场大

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-05 16:37:14

就不换号 总有瞎的

来自 豆瓣App
  • 我是谢大脚

我是谢大脚 2016-11-05 21:48:44

越爆心越勇 你还得加把劲

来自 豆瓣App
  • 张孝全的女票

张孝全的女票 (勇气不是万能的。) 2016-11-05 22:27:02

你加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42792 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 风里雨里我在这里等你   (拿铁花香)
  • 沈阳租房子要找中介还是58呢   (Burnie小溪)
  • 这就睡了?太怂了吧?   (港岛妹夫)
  • 才回家   (陌生人先生)
  • 沈阳有啥好玩的!求推荐   (charlotte.du)
↑回顶部