关于韩国男爱豆:想讨论南韩社会同性恋接受度。

你的香蕉船

加入小组后即可参加投票
  • 乖珍尼

乖珍尼 2016-11-05 13:21:25

我也很好奇

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-05 13:22:27

这个炒cp是历来传统,可是我之前真的很迷我允在,南韩接受同性恋态度应该和中国差不多吧,

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 (还能瘦么?) 2016-11-05 13:23:48

我觉得南韩主流这方面应该还是很保守的 爱豆skinship就是营业吧 有的我看了真的挺恶心的

• 哈!

哈! 2016-11-05 13:24:48

炒的cp都很热爱样子 要真爆出来是真的 估计就不会被接受了

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-05 13:25:21

炒cp和真的搞基是不一样的 韩国对于同性恋接受度很低的 因为性向遭受校园暴力很常见的事情 当然现在在慢慢改观 也有出柜(公开表明性向)的艺人在活动但是也真的很少很少

来自 豆瓣App
  • 千层面

千层面 2016-11-05 13:26:20

南韩真的也就口头说说。。。实际也跟中国差不多

• 拒绝菠萝

拒绝菠萝 2016-11-05 13:26:38

韩国艺人同性恋不允许的吧 对这个很不能接受的样子

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-05 13:27:28

前年不还有个同性明星结婚被泼粪吗

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-05 13:33:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 第十一号高地

你说的没错但是我觉得现在接受度比以前高了一点 包括举例的洪锡天现在也在活动中并且风评还不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:34:16

韩国接受不了的

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-05 13:35:57

无法理解cpf和公司设定cp,我喜欢灿勋,不过是颜饭,不是cp,就是喜欢看到他们一起出现方便舔颜,要他俩真是一对我才磕不下去,都好好的恋爱个美女不好吗

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 13:37:44

日本也是吧同人文化那么多,lgbtq还是只在自己的小圈子活动。

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 (草沐氏) 2016-11-05 13:38:16

为什么要对同性恋有那么大的偏见...

来自 豆瓣App
  • 奕世载德

奕世载德 2016-11-05 13:47:42

不过韩国也是蛮神奇的,男男电影尺度也超级大。。。但是社会本质其实也是反同的。

• 我错了

我错了 2016-11-05 13:52:01

所以是为什么呢 不能接受同还推/粉cp?

来自 豆瓣App
  • ivory

ivory 2016-11-05 13:52:52

基督天主儒家都是反同的..韩国信教比例那么大根深蒂固anti呐

来自 豆瓣App
  • 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2016-11-05 13:59:34

这也就是所谓的门面工程吧,你说他们国家反同可是人家还有电影有电视剧,你说他们不歧视可是人家避如蛇蝎,所以,为什么说他们国家的人虚伪呢,就是因为这个吧。当然了,天朝可是一直没有表态,也没有确定立场的,所以无法评价。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-05 14:00:49

南韩对于同性恋我感觉跟我们国家差不多,甚至还不如我们国家……

来自 豆瓣App
  • 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-11-05 14:03:42

我一女的都受不了这个.....

来自 豆瓣App
  • 🌈troye sivan

🌈troye sivan (keep going^^) 2016-11-05 14:05:20

一句话,歪歪一下可以,如果成真了,科科,马上变脸。有时候觉得挺神经的。

来自 豆瓣App
  • 瓜田

瓜田 (吓掉我的瓜你赔哦) 2016-11-05 14:48:46

是的耶,一方面,年幼无知的时候skinship,bobo这些说法还是从韩圈才学到的,另一方面,好像几乎没见过谁公开出柜。

• zoekazuo

zoekazuo (。) 2016-11-05 15:46:17

远的不说,就说winner那个南太铉吧,他从小就交女朋友,出道前都交过好几个了,只是因为品味和打扮比较骚气点而已,可能疑似双吧,从练习生开始就单独住一间房,没人跟他做室友。那个生存战后面的花絮里他们还把这事说开了,说以前以为我是gay啊怎么样,现在了解了哥不是那样的。可见男团对这事小心到什么地步。

• zoekazuo

zoekazuo (。) 2016-11-05 15:49:36

还有,韩国人肢体接触亲密频繁是确实的,早年很多留学生估计都有被大妈拍屁股,摸胳膊的经历吧。我看水产市场里干活的大叔互相关系好的,拍拍胸拍拍屁股也很常见。中国人日本人就会相对来说保持肢体距离一点,尤其男人之间。

• 莫哈莫哈

莫哈莫哈 2016-11-05 15:53:47

远的不说,就说winner那个南太铉吧,他从小就交女朋友,出道前都交过好几个了,只是因为品味和打 远的不说,就说winner那个南太铉吧,他从小就交女朋友,出道前都交过好几个了,只是因为品味和打扮比较骚气点而已,可能疑似双吧,从练习生开始就单独住一间房,没人跟他做室友。那个生存战后面的花絮里他们还把这事说开了,说以前以为我是gay啊怎么样,现在了解了哥不是那样的。可见男团对这事小心到什么地步。 ... zoekazuo

穿的花就疑似?希澈is watching u

来自 豆瓣App
  • zoekazuo

zoekazuo (。) 2016-11-05 15:55:51

穿的花就疑似?希澈is watching u 穿的花就疑似?希澈is watching u 莫哈莫哈

希澈的性向传闻还少吗???你是只看中文网络对希澈的讨论吧(他在中国评价却是很好),在韩国从来争议就没断过

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-05 16:02:00

我觉得真正的同很少,绝大多数是双,只是开发了还没开发的区别
    或许爱玩的少年去一次酒吧就会了
    或许偷看了一部GV产生了好奇
    越压抑越会想尝试
    仅此而已
    韩团的练习生公司会给他们灌输一些CP的炒作手法
    你看每个团一上来都是玩CP得心应手
    十指相扣BO来BO去啊
    至少我读书时代的男同学很少会有这样的举动

你的回应

回应请先 , 或 注册

56831 人聚集在这个小组
↑回顶部