生活啊 你是想怎样?

心理学你妹

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 13:18:11

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 13:46:15

学生的时候,也常常会很快地喜欢上一个人,做一个小迷妹,觉得哪儿都好,觉得对方特别有魅力,喜欢被别人坏坏地调戏,然后自己就变傻了,全身心投入,感情一点都不剩地就那么表现出来
    但是这样情况的结局往往并不美好
    到最后就会变成痛苦的单相思 对方离你而去
    你只能自己一遍遍在那回忆美好,在那一遍遍幻想是不是还有再在一起的可能
    这样疯狂迷恋一个人的状态差不多经历了有小半个大学生活

真是害怕了

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 13:58:16

这些年会一遍遍地去修复自己这个毛病
    把自己缺的那块补回来
    让自己变得淡定起来

后来经历了很多男生
    确实就变得越来越淡定 越来越能够把持自己
    感情的节奏也能把握得好

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:07:03

可能神仙们觉得我这样孜孜不倦地寻求感情太可怜了
    也可能觉得我会这么认真努力地改进自己 需要好好鼓励一把
    于是就给我遇到了一个特别体贴的爱人

他不是那种危险的人 相反 他特别温顺 体贴 大度
    在他面前我可以自信自在地做我自己

这样的关系持续了两年
    两年里在这样的支持与鼓励 爱的氛围中
    我得到了很好的满足和成长
    我慢慢变得独立自信有自己

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:10:45

我开始绽放出自己的光芒
    生活里我开始变得从容,淡定有余
    工作上稳重起来 可以开始担当一些东西 可以开始有自己的人脉和资源 有自己的作用价值
    我开始能够帮助到其他人
    给很多需要支持和理解的人 带去我的恰到好处的 咨询师般的关怀和理解

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:12:24

在自己的生活变得越来越丰富多彩的时候
    我开始留恋独处的生活
    我开始刹车
    停止住外面花花世界对我的诱惑力
    我想要开始沉静下来

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:13:53

个人主义的思维开始慢慢占据我的头脑
    我想要一个人 安静地过我自己丰盛的生活

于是我和这个爱人告别

深深地感谢他给予我的一切
    准备开始进入下一段生活

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:19:37

和爱人的分开没办法说断就断
    我们商量缓和地断掉
    继续见面
    但是次数越来越少
    我相信我们都能做到
    我们都希望以后变成彼此的老朋友 不怎么联系但是一直都在那的老朋友

我并没有失恋的伤心

直到有一天晚上我搞砸了这件事情
    他最近工作压力非常的大
    然而我没有顾及到他感受
    做了一些愚蠢的事情
    甚至开始教训他
    虽然及时地回头
    但是他开始冷淡处理我的事情
    我感到一丝害怕

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:26:27

还有很多愧疚

我感到他可能是要真正地离开我了
    他也想得特别清楚了

这一刻我感觉真正地失去了他

于是失恋的痛苦感觉 常常在某一个瞬间击中我
    比如在我看到都是我和他的呆过的地方 我和他曾经说过话的地方
    我会抑制不住地想要流眼泪

痛苦的感觉姗姗来迟 却无比沉重

心往下一沉 瞬间力气被抽空

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:30:17

他现在的情绪状态还没缓和
    他也需要时间吧

我像等着最终审判的心态一样 等着这个日子到来

我希望我们是彼此祝福 并且我没有让他感到失望

我是不是很自私?

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:32:06

然而如果就是这样单纯失恋也好了
    如果是单纯失恋

我还是有力气走出来的
    大不了痛哭一场
    大不了情绪低落一段时间

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:32:57

不可怕 我不再害怕一个人的状态了

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:37:22

但是生活很好玩啊
    可能特别喜欢恶作剧吧
    一定是的
    也可能为了考验我吧

又开始玩我了

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:49:50

按照我对下一段感情的期待
    我希望是再过一两年吧
    等我有自己的生活节奏了
    会遇见一个人
    美好的感觉一点一点升腾起来的
    让人愉悦 从容 但是又充满希望

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 14:58:30

我真是想事情想得太美了
    呵呵
    这种时候就觉得自己特别自私
    什么都想要自己想要的那种自私

另外自私的点是 我过的这些所有生活 我都把它看成我在人生这个修道场里的一个经历
    我想经历很多 好的坏的
    然后 走出来

我是个会不断离开的人
    没有根

一直觉得 佛学会是我最后的根

想到这
    我估计佛主将来是不收我的

因为我太贪了

什么都想经历

俗世生活想要经历
    恶心糟糕的也要
    无比美好的也要
    普通的精神生活我要 接地气的我要
    深层次的我也要
    我还要追求自己的价值 自己于这个世界的价值

胃口很大 是不是

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:04:17

在豆瓣上遇到一个姑娘
    一个帅气的姑娘

一直以来 对同性有种隐隐的喜欢
    并不喜欢大部分同性
    只是其中一类会击中我
    我开始变得会欣赏姑娘
    也会饶有兴趣的逛逛天空组
    会特别恶趣味地调戏妹子
    也有段短暂的半年的感情 不够深入
    但是已经初尝个中滋味

此后心性淡了

因为遇到一个自己喜欢的太难

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:35:13

和这个姑娘 一开始因为寺庙的帖子认识
    然后一看 哎哟 也是个拉
    于是就热情回应了一下啊
    之后加了微信 慢慢聊天
    话说得来
    于是没见到人的时候 我就觉得 这妹子不错 很有吸引力
    接着因为彼此生活都好玩 于是没什么恰当的时机见面面基

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:45:33

就过了可能快一个月时间
    不过还是对见面有期待
    会和朋友晒她照片 说起她
    告诉她们 因为和她们玩 我错过了把妹的机会
    或者和他调侃说 因为你在 我感觉失去了一片森林

然而这些话也都说说而已

毕竟也没见到人

后来和男朋友提了分手 正式约谈 正式做告别

之后两天
    她约我周末看电影
    我没时间
    于是又拒约了
    后来有天晚上 她评论我朋友圈
    最后说到 每次都说约约约
    结果人也没出来!

然后我一冲动 就微信她说面基!
    然后她一冲动 也应约了

我们在大晚上九点 约着在这冷冷的天里散步

都是鬼扯吧。。。散步。。。。

见面 她路痴 各种迷糊
    我去接她
    见了人 和照片里不太一样
    胖了胖了 脸比照片里圆
    然后呢 人也没微信里那么灵活
    气质是淡定的低调的那种
    觉得有点不好玩
    她居然还是路痴 做事情又那么专注 当时就怕啊 怕她会是个迟钝的妹子

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:47:41

一起逛了运河
    在小满喝了茶
    接着撩她回我家看电影

因为感觉虽然 两个人都有自己的特色 但是不是适合的人
    不是非常适合的人

她应该喜欢恬静淡雅可爱的女孩子吧

我不是啊

我一边软妹但是一边骨子里非常肆无忌惮 没有收敛的人

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:53:50

觉得即使彼此有关联 但是感情的最大进展 应该也就止于彼此陪伴
    并不可能到达精神深处

这样子的感觉是好把控的
    我可以和她一夜情 可以偶尔见面玩
    但是也可以不发展下去 只是做简单的朋友

接着相处 越了解 做简单朋友就会信念更强吧 我想

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:56:10

看完电影后
    她自然地在我家睡下了
    睡下就睡下 朋友一样睡觉嘛
    但是我们又非常自然地抱在一起睡了

然后呢 她又把我抱在她怀里睡觉了 她的怀抱居然异常的舒适
    超级舒适
    比男生的舒适 可能妹子软

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:59:20

我开心地胡乱蹭她的大腿 滑过她的肌肤 开心地感叹 啊啊 妹子的腿好舒服啊
    她就无语地笑笑
    然后我们继续聊天
    聊很多
    聊到快一点了
    有点累了
    话没了
    可以睡觉了

就在沉默的那一刻
    她开始用手指在我手臂上慢慢地转圈圈 细腻地滑过
    就这样过了二十几秒
    我蹦跶一下 心里变得异常紧张

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 15:59:44

好了 不描写了
    反正后面就发生了不可描述的事情

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:02:14

在床上她像天蝎座

我可耻地被上了

但是我又非常享受

第二天
    我已经非常依赖她的身体和她给予我的感觉了

我和朋友说 我被上了
    朋友说 你不是我认识的XX了

我也这么觉得

我这么牛逼的人 怎么可能变成小受妹子被妹子上呢

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:04:45

但是感觉一发不可收拾

我开始变得非常泰迪

非常非常

意犹未尽

老想着再把她勾搭出来

于是后面的互动就完全变了

她开始变得活了

非常淡定的那种“活”

然后开始变得温暖 细腻

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:08:15

绷不住的我
    在午休时间和她见面 吃饭 晒太阳
    进行了一次暖暖的约会般的午休时光

那个时候就已经很沉沦了

我想起她就时刻在心里冒粉色泡泡

这种感觉很久没有

我以为不容易再有

我又变成大学时光里那种迷恋一个人的样子了

真是稀奇

又想继续尝试

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:13:24

我释放出的泰迪熊讯息被她全盘接收
    同时她又非常 非常 撩人胃口的 把我继续往深里带

第三次见面很快就来了
    虽然可能对我来说 已经很慢很煎熬了

周五 我们各自的生活过完以后

我们在晚上十点一起回了我家

情欲已经浓到我要爆炸

她非常享受攻的状态 玩味 吊胃口 制造让人意乱情迷的氛围

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:13:37

耐心十足

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:15:59

于是又深深地进行了一次让人满足到叹息的不可描述生活

她让我评分

我说 9 剩下的1分 缘于我自己 不敢全然放开 不敢全然信任 不敢全然放荡

羞耻心 和 信赖 和 对危险关系的害怕

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:21:21

第二天 睡到中午 一起吃了早餐 然后她回家

我收拾家里

我和朋友细细地聊了我这段感受

我说 我现在是痛并快乐着

一方面 失恋的苦楚 在有些东西刺激到我后 我会一瞬间心情down下去
    一方面 我这边对她迷恋已经发展到太深太深了 深到我自己害怕
    害怕她会不够喜欢我 害怕重蹈覆辙 害怕我把事情搞砸
    觉得生活给我开了个大玩笑

我让朋友提醒我刹车 提醒我不要乱来
    提醒我保持理智
    提醒我不要空幻想

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:23:38

我说 生活不可能这么圆满
    刚送走一位完满恋人
    又给我一个完美同性恋人
    让我的感情生活无缝对接

我哪有资格过这种生活

对EX也非常愧疚
    因为我们的事情还没处理好

可是我又已经开始乐不可支地开始一段新的旅程了

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:25:07

朋友说 你一向如此 一喜欢就情不自禁 乐不可支 浓烈异常
    后面就会好了 我会提醒你刹车的 你先认真对待EX的事情

我说好 我先认真和EX把感情处理完

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:27:44

唉 想写的差不多说完了

刚才在写的时候

其实有在向要不要及时抽身

因为我本来是打算过个人生活的

突然来这一段是要干嘛呢

当然 我最后还是会想着说 让事情顺其自然吧

• 心理学你妹

心理学你妹 (耶~跪舔本大王吧!) 2016-11-05 16:28:31

曾经的迷恋生活都告诉我
    这种迷恋是幻觉!
    都是幻觉!

你的回应

回应请先 , 或 注册

155352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部