你对现在工资满意吗?有么有感觉付出大于汇报?

深蹲王子

加入小组后即可参加投票
  • 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-06 00:30:55

上海,互联网研发岗,14年入行3k5,一年涨一千……996,没加班工资,避税,五险一金按最低的交。最初的激情已花完,上个月辞了……

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 07:58:57

上海,互联网研发岗,14年入行3k5,一年涨一千……996,没加班工资,避税,五险一金按最低的交。 上海,互联网研发岗,14年入行3k5,一年涨一千……996,没加班工资,避税,五险一金按最低的交。最初的激情已花完,上个月辞了…… ... 管理員

是不喜欢吗

• 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-06 08:06:03

是不喜欢吗 是不喜欢吗 深蹲王子

没刚毕业的那种激情了,以前觉得只要有东西学,只要是这个行业就可以了,现在现实了。

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 09:05:35

没刚毕业的那种激情了,以前觉得只要有东西学,只要是这个行业就可以了,现在现实了。 没刚毕业的那种激情了,以前觉得只要有东西学,只要是这个行业就可以了,现在现实了。 管理員

职业疲倦了吧!以前愿意做个完美的,现在却宁愿啥都不会,

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 12:44:02

如何看

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 12:49:08

能力跟回报能成正比吗?

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 12:52:26

如果都能得到满足,就不会有竞争了

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 12:53:15

10000应该不是问题吧

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-06 12:54:01

美工技能过硬么

• 赌剩

赌剩 2016-11-08 10:40:03

不满意,没有付出就有回报了,简直是在蹉跎我的岁月,磨灭我的人生意志

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-08 10:56:49

不满意。 工资六千多,说是让我当经理。但项目组没人没资金,什么工作都推不下去,感觉浪费人生,要是上班时间忙自己的私活又觉得于心有愧。 老板还假惺惺的,动不动就请吃饭,但是请吃的总是馒头+凉拌菜。 其实我更愿意找个忙碌一些,然后工资跟岗位成正比的地方。至于人情世故,私企那么人浮于事干什么,追求点效率和效益不是更好么。

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 11:47:40

不满意,没有付出就有回报了,简直是在蹉跎我的岁月,磨灭我的人生意志 不满意,没有付出就有回报了,简直是在蹉跎我的岁月,磨灭我的人生意志 赌剩

两者会成正比吗

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 11:49:00

不满意。 工资六千多,说是让我当经理。但项目组没人没资金,什么工作都推不下去,感觉浪费人生 不满意。 工资六千多,说是让我当经理。但项目组没人没资金,什么工作都推不下去,感觉浪费人生,要是上班时间忙自己的私活又觉得于心有愧。 老板还假惺惺的,动不动就请吃饭,但是请吃的总是馒头+凉拌菜。 其实我更愿意找个忙碌一些,然后工资跟岗位成正比的地方。至于人情世故,私企那么人浮于事干什么,追求点效率和效益不是更好么。 ... 朱雀

说的好,其实工作更需要充实挑战

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-08 12:01:41

说的好,其实工作更需要充实挑战 说的好,其实工作更需要充实挑战 深蹲王子

主要也是工资太低,坐标是魔都。房租都快三千了。 老板不舍得掏工资就总想靠人情来拉拢员工,但是靠馒头和凉拌菜来建立的人情总是不够厚。

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:09:31

主要也是工资太低,坐标是魔都。房租都快三千了。 老板不舍得掏工资就总想靠人情来拉拢员工,但 主要也是工资太低,坐标是魔都。房租都快三千了。 老板不舍得掏工资就总想靠人情来拉拢员工,但是靠馒头和凉拌菜来建立的人情总是不够厚。 ... 朱雀

如果可以的话,还是做与自己能力相衬的工作,起码会一展所长,也可以得到应有汇报

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2016-11-08 12:12:44

不太满意,一年多没加工资了。。。

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:14:00

不太满意,一年多没加工资了。。。 不太满意,一年多没加工资了。。。 我太难了

同感,条件允许应该去追寻自己想要的

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2016-11-08 12:19:46

同感,条件允许应该去追寻自己想要的 同感,条件允许应该去追寻自己想要的 深蹲王子

哎,就想想,本地是没什么好折腾的了,不会比这个更高的 只是boss原来说好的加薪怎么就忘了呢。。。。

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:22:55

哎,就想想,本地是没什么好折腾的了,不会比这个更高的 只是boss原来说好的加薪怎么就忘了呢 哎,就想想,本地是没什么好折腾的了,不会比这个更高的 只是boss原来说好的加薪怎么就忘了呢。。。。 ... 我太难了

其实多数都在做着一下就看到未来的工作

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2016-11-08 12:29:16

其实多数都在做着一下就看到未来的工作 其实多数都在做着一下就看到未来的工作 深蹲王子

哈哈,互联网圈,未来说不准,万一公司做成了大概少奋斗30年,不过现在大行情不好,垮了就只能重头再来了 压力倒是一直如影随形,比方说公司GG了,房贷肿么办66666

• Felsen

Felsen 2016-11-08 12:34:35

肯定不满意

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:37:03

哈哈,互联网圈,未来说不准,万一公司做成了大概少奋斗30年,不过现在大行情不好,垮了就只能重 哈哈,互联网圈,未来说不准,万一公司做成了大概少奋斗30年,不过现在大行情不好,垮了就只能重头再来了 压力倒是一直如影随形,比方说公司GG了,房贷肿么办66666 ... 我太难了

互联网更新太快一个人跟不上

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:37:35

肯定不满意 肯定不满意 Felsen

有追求的朋友你好

• Felsen

Felsen 2016-11-08 12:38:14

有追求的朋友你好 有追求的朋友你好 深蹲王子

如果没有追求,那跟咸鱼有什么区别

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:38:54

如果没有追求,那跟咸鱼有什么区别 如果没有追求,那跟咸鱼有什么区别 Felsen

追求跟梦想一样吗

• Felsen

Felsen 2016-11-08 12:49:00

追求跟梦想一样吗 追求跟梦想一样吗 深蹲王子

钱钱钱

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 12:52:21

钱钱钱 钱钱钱 Felsen

都是为了利益

• 我太难了

我太难了 (很好!很有精神!) 2016-11-08 13:41:16

互联网更新太快一个人跟不上 互联网更新太快一个人跟不上 深蹲王子

哎,反正安心打工

• Felsen

Felsen 2016-11-08 15:06:47

都是为了利益 都是为了利益 深蹲王子

要不然呢

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 16:12:07

要不然呢 要不然呢 Felsen

为了生活更美好

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 16:12:33

哎,反正安心打工 哎,反正安心打工 我太难了

起码做个有梦想的打工者

• Felsen

Felsen 2016-11-08 16:20:05

为了生活更美好 为了生活更美好 深蹲王子

美好生活还不要用钱来实现

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 19:48:51

美好生活还不要用钱来实现 美好生活还不要用钱来实现 Felsen

只是单纯的物质,对精神起不到作用

• Felsen

Felsen 2016-11-08 19:55:53

只是单纯的物质,对精神起不到作用 只是单纯的物质,对精神起不到作用 深蹲王子

那你对你工资满意吗

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-08 21:58:46

那你对你工资满意吗 那你对你工资满意吗 Felsen

满意我还会发啊

• Felsen

Felsen 2016-11-09 08:07:24

满意我还会发啊 满意我还会发啊 深蹲王子

那工资会对你的精神起到作用吗

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-09 08:53:30

那工资会对你的精神起到作用吗 那工资会对你的精神起到作用吗 Felsen

不合适的收益怎么会起到作用

• Felsen

Felsen 2016-11-09 09:03:21

不合适的收益怎么会起到作用 不合适的收益怎么会起到作用 深蹲王子

想办法增加精神作用

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-09 18:52:06

想办法增加精神作用 想办法增加精神作用 Felsen

你有什么法子

• Felsen

Felsen 2016-11-09 18:54:56

你有什么法子 你有什么法子 深蹲王子

知足常乐

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-09 18:57:43

知足常乐 知足常乐 Felsen

知足=安逸吗

• Felsen

Felsen 2016-11-09 18:58:27

知足=安逸吗 知足=安逸吗 深蹲王子

你觉得安逸就是安逸

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-09 18:58:55

你觉得安逸就是安逸 你觉得安逸就是安逸 Felsen

• 天天要开心呀

天天要开心呀 2016-11-09 19:08:18

不满意,但是技能有限不知道如何提高

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-09 22:14:49

不满意,但是技能有限不知道如何提高 不满意,但是技能有限不知道如何提高 天天要开心呀

起码得有人生规划,然后再细分具体要做的就会提高

• 吃土少年

吃土少年 (人要为自己的过去买单) 2016-11-12 09:20:21

887做4个月我都受不了了!更别说99了

• 深蹲王子

深蹲王子 楼主 2016-11-14 08:58:02

887做4个月我都受不了了!更别说99了 887做4个月我都受不了了!更别说99了 吃土少年

有选择

你的回应

回应请先 , 或 注册

36240 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部