为啥亲戚家老人生病了,儿女却不把老人送到医院?

张鱼小玩子

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-05 13:54:29

π_π

来自 豆瓣App
  • 拒绝一切诱惑

拒绝一切诱惑 2016-11-07 10:56:18

我奶奶去世前也是,心脏突然发病,挣扎了2晚一天,三伯一直在照看,买药吃药,就是不送医院。她最后死了。89岁。三伯家庭不会没钱,今年刚花了20w给他女儿买房了。我奶奶一直问他该怎么办,他就是不送医院,还说医院不收这样的老人家。

• 拒绝一切诱惑

拒绝一切诱惑 2016-11-07 10:56:53

然后我在旁边不能做主,老是依赖伯伯们做主,结果,我压根不知道他们是靠不住的。把我奶奶弄死了。

• 拒绝一切诱惑

拒绝一切诱惑 2016-11-07 11:04:01

我和我伯伯们害死了我奶奶。我三伯不送医,我不懂打120。我到底要恨谁。

• 拒绝一切诱惑

拒绝一切诱惑 2016-11-07 11:04:18

她死之前眼睛都没有闭上。

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-07 12:47:22

么么,安慰一下,其实你要是打120了,家里管事的长辈,不同意,你也是没有办法的。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-07 12:50:37

你以后不要这样就可以了。

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-07 12:52:38

你以后不要这样就可以了。 你以后不要这样就可以了。 TINOA

咱们这一代与与父母感情很深的。一家一个孩子,是舍得给父母花钱的。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-07 13:01:52

咱们这一代与与父母感情很深的。一家一个孩子,是舍得给父母花钱的。 咱们这一代与与父母感情很深的。一家一个孩子,是舍得给父母花钱的。 张鱼小玩子

那可不一定。身边还是很多人爱孩子超过父母的,何况有没有钱和愿不愿给父母花是两码事

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-07 13:36:10

放心,他的孩子以后也会这样对他

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-07 14:44:17

那可不一定。身边还是很多人爱孩子超过父母的,何况有没有钱和愿不愿给父母花是两码事 那可不一定。身边还是很多人爱孩子超过父母的,何况有没有钱和愿不愿给父母花是两码事 TINOA

咱们这个讨论应该是排除没有钱这个选项的,是那种不肯花钱的情况。
    孩子和父母在特别危机的时刻,应该选孩子的会多,可讨论的前提还是孩子没啥事的时候,发生的事儿。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-07 14:50:58

咱们这个讨论应该是排除没有钱这个选项的,是那种不肯花钱的情况。 孩子和父母在特别危机的时刻 咱们这个讨论应该是排除没有钱这个选项的,是那种不肯花钱的情况。 孩子和父母在特别危机的时刻,应该选孩子的会多,可讨论的前提还是孩子没啥事的时候,发生的事儿。 ... 张鱼小玩子

说的就是有钱也不愿花的呀,可能是原生家庭父母不好,也有的就是不想养老啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21045 人聚集在这个小组
↑回顶部