遇到一个卖假货的韩国代购,死都不承认是假的

犯2年华

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-05 13:12:36

到最后还成了我的错,现在的代购怎么那么理直气壮

来自 豆瓣App
  • 坐等你绝交

坐等你绝交 (当我~是只小山猪~~) 2016-11-05 13:13:05

可能她是从国内那种大经销商进的货,经销商肯定跟她们这种小卖家拍胸脯打包票说是正品啦价格又便宜,但发货就真假混发,这些卖家也不可能一一检查………所以卖了假货也死不承认

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-05 13:29:28

可能她是从国内那种大经销商进的货,经销商肯定跟她们这种小卖家拍胸脯打包票说是正品啦价格又便 可能她是从国内那种大经销商进的货,经销商肯定跟她们这种小卖家拍胸脯打包票说是正品啦价格又便宜,但发货就真假混发,这些卖家也不可能一一检查………所以卖了假货也死不承认 ... 坐等你绝交

总要是说的话太让人生气,搞得好像是我的错

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-05 14:24:40

顶顶

来自 豆瓣App
  • 狸猫猫奋斗在uk

狸猫猫奋斗在uk (英国学生代:ruthe1-) 2016-11-06 17:56:52

抱抱lz 本人靠谱学生英代 有需要可加 ruthe1-

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 18:06:08

你不能证明假货,让你退货你还不干。不知道谁错。。啧啧啧,我扫专柜口红有些也扫不出来

来自 豆瓣App
  • 兔子爱上鱼

兔子爱上鱼 2016-11-06 18:08:45

这个裤子不是个weishang牌子么,反正所有韩国代购的都在卖,但我朋友去韩国根本没看见这个牌子的裤子

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (3.24-4.3在台灣) 2016-11-06 18:10:35

消消气~
    欢迎找我哈
    不保证最低 但是保证正品~
    不过最近台湾周年庆 蛮划算的其实

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-06 18:52:07

想知道楼主买了多少钱

• 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 19:32:58

你不能证明假货,让你退货你还不干。不知道谁错。。啧啧啧,我扫专柜口红有些也扫不出来 你不能证明假货,让你退货你还不干。不知道谁错。。啧啧啧,我扫专柜口红有些也扫不出来 Donz小哀

不知道你和那个代购什么关系,还说我不能证明假货,第一我是信任她才没有做功课就买了拿到的时候就扫不出二维码,然后做功课,纽扣不对,裤子后面也不一样,有加绒版的红线也没有难倒这都不能证明,那我是无语了。第二,我不退货是因为我不想烦了,又要我出邮费又要先给寄过去,既然她都卖假货了,还有什么信任可言。你不会是她所谓的那个姐姐吧!

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 21:14:32

不知道你和那个代购什么关系,还说我不能证明假货,第一我是信任她才没有做功课就买了拿到的时候 不知道你和那个代购什么关系,还说我不能证明假货,第一我是信任她才没有做功课就买了拿到的时候就扫不出二维码,然后做功课,纽扣不对,裤子后面也不一样,有加绒版的红线也没有难倒这都不能证明,那我是无语了。第二,我不退货是因为我不想烦了,又要我出邮费又要先给寄过去,既然她都卖假货了,还有什么信任可言。你不会是她所谓的那个姐姐吧! ... 犯2年华

你跟我说有什么用,吃瓜群众而已。只是在说扫二维码不一定能看出真假,而且你贴出来的对话也没有谈论到纽扣不一样 红线也没有。。。本来走线下退货就要小心,鬼知道买家是不是无良,穿了一次再退的,到时候怎么办?tb退货都有买家退用过的口红,还好机智当场验货拒收,不然跳进黄河也洗不清。。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-06 21:29:40

这个裤子不是个weishang牌子么,反正所有韩国代购的都在卖,但我朋友去韩国根本没看见这个牌子的 这个裤子不是个weishang牌子么,反正所有韩国代购的都在卖,但我朋友去韩国根本没看见这个牌子的裤子 ... 兔子爱上鱼

啊,我也没看到

来自 豆瓣App
  • 陈意涵

陈意涵 2016-11-06 21:35:27

我找的代购都扫不出来,只能扫出来自韩国~

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 22:23:59

你跟我说有什么用,吃瓜群众而已。只是在说扫二维码不一定能看出真假,而且你贴出来的对话也没有 你跟我说有什么用,吃瓜群众而已。只是在说扫二维码不一定能看出真假,而且你贴出来的对话也没有谈论到纽扣不一样 红线也没有。。。本来走线下退货就要小心,鬼知道买家是不是无良,穿了一次再退的,到时候怎么办?tb退货都有买家退用过的口红,还好机智当场验货拒收,不然跳进黄河也洗不清。。。 ... Donz小哀

呵呵,我可以很确定你认识那个假代购,因为我贴出来的聊天记录根本就没有说退不退货,你第一次发言就说让我退,我又不退,你怎么知道的?!来个洗白假货的发言人阿

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 22:28:32

我找的代购都扫不出来,只能扫出来自韩国~ 我找的代购都扫不出来,只能扫出来自韩国~ 陈意涵

买的裤子就是韩国魔法裤

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-11-06 22:32:59

呵呵,我可以很确定你认识那个假代购,因为我贴出来的聊天记录根本就没有说退不退货,你第一次发 呵呵,我可以很确定你认识那个假代购,因为我贴出来的聊天记录根本就没有说退不退货,你第一次发言就说让我退,我又不退,你怎么知道的?!来个洗白假货的发言人阿 ... 犯2年华

呵呵,人家让你退货,你又说一啪啦,还说买教训。。不就是没有退货吗。。语文逻辑要好点哦。

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-06 23:36:29

呵呵,人家让你退货,你又说一啪啦,还说买教训。。不就是没有退货吗。。语文逻辑要好点哦。 呵呵,人家让你退货,你又说一啪啦,还说买教训。。不就是没有退货吗。。语文逻辑要好点哦。 Donz小哀

没你有文化,巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-07 05:29:41

lz真的是醉了…………

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-07 08:30:20

这裤子别买,韩国正品就很多线头,买某宝还好点

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 10:52:58

代购最怕遇到这种顾客……都给你退货了,还到处曝光她……可怕……有时候二维码自己出问题代购也不知道啊,还能怎么给你解释

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 10:55:24

不过她发那款唇釉韩国停产一段时间了,她还在卖,是很可疑

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 14:35:48

代购最怕遇到这种顾客……都给你退货了,还到处曝光她……可怕……有时候二维码自己出问题代购也 代购最怕遇到这种顾客……都给你退货了,还到处曝光她……可怕……有时候二维码自己出问题代购也不知道啊,还能怎么给你解释 ... 你呢?

曝光个假代购,出来一群代购的给支援,我也是醉了,放出来是为了不让下一个买家受到损失,至于真假问题,自己看上一个代购的聊天内容,我只能说代购水可真深啊,一个个跳出来当圣母

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 14:37:17

深你还买,怪谁,聊天记录只能看到你的咄咄逼人

来自 豆瓣App
  • 大花猫的脸脸

大花猫的脸脸 2016-11-07 15:25:38

其实韩国的裤子也就那样,也有线头,花四百大洋买了个牛仔裤,除了破洞好看点,材质不行,线头还一大堆,真是不敢恭维啊。实体店里好好看的买一个也不差

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 16:30:47

深你还买,怪谁,聊天记录只能看到你的咄咄逼人 深你还买,怪谁,聊天记录只能看到你的咄咄逼人 你呢?

你的意思是我买到假货也不吭声,说几句话就是咄咄逼人,那你出来卖干嘛,趁早结束别来当个圣母婊

来自 豆瓣App
  • 失恋的傲傲同学

失恋的傲傲同学 2016-11-07 16:36:44

lz真是醉了➕1

来自 豆瓣App
  • xingtooli

xingtooli 2016-11-07 16:48:18

评论我也是看不懂了???
    买到假货退货还不能曝光了???

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-07 16:59:17

这年头竟然还有人信二维码的???????????

• Donz小哀

Donz小哀 2016-11-07 18:09:36

没你有文化,巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。 没你有文化,巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。 犯2年华

呵呵,某人黑人家不行,咬人还是一溜一溜的呢

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 18:22:12

呵呵,某人黑人家不行,咬人还是一溜一溜的呢 呵呵,某人黑人家不行,咬人还是一溜一溜的呢 Donz小哀

谁无聊有功夫去咬只狗

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 19:09:40

你的意思是我买到假货也不吭声,说几句话就是咄咄逼人,那你出来卖干嘛,趁早结束别来当个圣母婊 你的意思是我买到假货也不吭声,说几句话就是咄咄逼人,那你出来卖干嘛,趁早结束别来当个圣母婊 犯2年华

我运气好遇不到你这样的顾客,遇到真倒霉了……疑神疑鬼为什么不自己去买?人家给你解决的方式你不听,非要咄咄逼人,别人评论几句就骂人圣母圣母,可见素质之低

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 19:12:13

曝光别人,心里没鬼,给自己马赛克干嘛

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 19:13:33

这个也是圣母那个也是圣母,骂人就这么几句来回憋憋

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 19:21:24

评论我也是看不懂了??? 买到假货退货还不能曝光了??? 评论我也是看不懂了??? 买到假货退货还不能曝光了??? xingtooli

我加了她吐槽的代购,人家帮她查出来正品了,她还在这坏人家名声不删帖,不合适啊

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 19:23:43

有脸骂别人没脸贴后续,还好我没你这样的顾客

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-07 19:27:02

我怎么感觉喷lz的都是代购…是,扫不出二维码很正常 但是因为这个质疑一下产品有毛病?曝光也是提醒一下大家 自己吃亏还不能提醒别人了。楼上喷楼主的简直神逻辑

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 19:36:19

我怎么感觉喷lz的都是代购…是,扫不出二维码很正常 但是因为这个质疑一下产品有毛病?曝光也是 我怎么感觉喷lz的都是代购…是,扫不出二维码很正常 但是因为这个质疑一下产品有毛病?曝光也是提醒一下大家 自己吃亏还不能提醒别人了。楼上喷楼主的简直神逻辑 ... 凤梨罐头

我就看她骂人不爽,就这逻辑,我也加她代购了解情况了,我有毛病帮别的代购说话,就是不想看人扭曲事实,她没本事贴后续,而已

来自 豆瓣App
  • 菲的小世界

菲的小世界 2016-11-07 20:05:10

lz以后小心点买代购吧

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 20:09:48

我就看她骂人不爽,就这逻辑,我也加她代购了解情况了,我有毛病帮别的代购说话,就是不想看人扭 我就看她骂人不爽,就这逻辑,我也加她代购了解情况了,我有毛病帮别的代购说话,就是不想看人扭曲事实,她没本事贴后续,而已 ... 你呢?

这是姐妹其心,势必为自己洗白成功的段子啊!

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:11:03

这是姐妹其心,势必为自己洗白成功的段子啊! 这是姐妹其心,势必为自己洗白成功的段子啊! 犯2年华

能不能洗白是她的事,我随便评论下你说我圣母我就不乐意了

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:11:48

骂得就是你

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:11:53

没素质

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:12:01

没文化

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:12:08

你全家圣母

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:12:48

你有本事发帖没本事让人评论?

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:12:59

说我圣母我去

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 20:21:43

说我圣母我去 说我圣母我去 你呢?

那么喜欢对号入座,随你呗

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:22:51

那么喜欢对号入座,随你呗 那么喜欢对号入座,随你呗 犯2年华

还真长见识了,能遇到素质这么低的

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 20:24:24

还真长见识了,能遇到素质这么低的 还真长见识了,能遇到素质这么低的 你呢?

不,你出生的那一刻就遇到了

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:34:01

不,你出生的那一刻就遇到了 不,你出生的那一刻就遇到了 犯2年华

眼屎删帖啊?

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:34:13

厉害了我的哥

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 20:39:39

眼屎删帖啊? 眼屎删帖啊? 你呢?

对于你们这群只敢在私聊上骂人的人,鄙视加恶心,不会回你们信息,还有奉劝各位看帖的人,这两个代购之所以这么激动,目的我看大家心里都清楚,我不会删帖,就这样放着!

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:45:28

对于你们这群只敢在私聊上骂人的人,鄙视加恶心,不会回你们信息,还有奉劝各位看帖的人,这两个 对于你们这群只敢在私聊上骂人的人,鄙视加恶心,不会回你们信息,还有奉劝各位看帖的人,这两个代购之所以这么激动,目的我看大家心里都清楚,我不会删帖,就这样放着! ... 犯2年华

你扒的代购也发帖了,有聊天记录,敢看吗你,我加了你说的代购了

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-07 20:45:32

已阅,表示慎重

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:46:04

奉劝看贴的,看看她们聊天记录

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:47:44

我都拉黑你了,实在骂得太难听

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:48:02

可怕,顾客就有理了,就可以随便诋毁了

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:48:50

人家给你查了就是正品,让你自己也去查,你不听,在这里发帖黑别人,别人让你退你也不退

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:51:06

真没心思管你这破事,但是骂我了我就管管你这贱嘴

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:51:30

一开头我也说她卖停产的唇彩有嫌疑

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:52:42

我说有你这样的顾客可怕只是你的咄咄逼人,说我圣母,你说你是不是淘宝买多了不会好好交流,事情不是解决就好了?能证明人家假吗

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:53:33

人家也给你证明了是正品啊?抓着别人不放,说几句就咬人

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:53:38

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:54:03

磨牙期吗

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 20:54:38

我还怕你删呢

来自 豆瓣App
  • Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-07 21:07:04

那个代购应该是中间商的中间商吧?
    我感觉至少态度还算好的,但是感觉她自己应该也不能保证真假吧。不过既然她说退了,你就退了得了,吃一堑长一智,这年头代购淘宝都水深啊~

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-07 21:09:14

妹子你这种人真心不好相处,赶紧退了吧,别为难卖家了。

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 21:12:12

那个代购应该是中间商的中间商吧? 我感觉至少态度还算好的,但是感觉她自己应该也不能保证真假 那个代购应该是中间商的中间商吧? 我感觉至少态度还算好的,但是感觉她自己应该也不能保证真假吧。不过既然她说退了,你就退了得了,吃一堑长一智,这年头代购淘宝都水深啊~ ... Even的小天使

退货后续太烦了,没必要,所以就不退了

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 21:13:45

妹子你这种人真心不好相处,赶紧退了吧,别为难卖家了。 妹子你这种人真心不好相处,赶紧退了吧,别为难卖家了。 哒哒哒

我如何不好相处?假货还不能说,只能自己认亏

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 21:20:46

我如何不好相处?假货还不能说,只能自己认亏 我如何不好相处?假货还不能说,只能自己认亏 犯2年华

假货证明你倒是出示啊,长成这样还把自己的脸当头像

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 21:27:14

狗皮膏药,不像你连脸都不敢贴出来

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 21:28:44

狗皮膏药,不像你连脸都不敢贴出来 狗皮膏药,不像你连脸都不敢贴出来 犯2年华

诶哟又骂人啦,可怕

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 21:29:56

狗皮膏药,不像你连脸都不敢贴出来 狗皮膏药,不像你连脸都不敢贴出来 犯2年华

丑人多作怪

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 21:30:28

诶哟又骂人啦,可怕 诶哟又骂人啦,可怕 你呢?

别当了婊子又立牌坊,只敢在私聊上骂人

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 21:31:56

这边顶一下我就去那边顶,方便各位看到真相,我没理由帮那个代购,但是我就是想和这个女的作对,咒我挂墙上,内心是有多恶毒,而且那个代购也帮她证明了是正品

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 21:37:54

别当了婊子又立牌坊,只敢在私聊上骂人 别当了婊子又立牌坊,只敢在私聊上骂人 犯2年华

私信是你咒我挂墙上吧,您真好意思说,还好头像不是我照片

来自 豆瓣App
  • 你呢?

你呢? 2016-11-07 21:38:49

这边顶一下我就去那边顶,方便各位看到真相,我没理由帮那个代购,但是我就是想和这个女的作对,咒我挂墙上,内心是有多恶毒,而且那个代购也帮她证明了是正品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部