内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

火星各种刑克的脾气

🍬Miro🍭

加入小组后即可参加投票
  • nididhyasana

nididhyasana 2016-11-05 13:11:28

精力充沛,脾气暴躁

• 入世出世

入世出世 2016-11-05 13:56:29

火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲,容易遇到重大意外伤害------比如严重车祸、很严重的斗殴、或者赌博输得很猛的那种。 然后由于日月都刑克火星,将来遇到的男的,女的,很多会对自己脾气也相当火爆。 火星烂透,也体现在行为上,办事不稳重,因为急功近利。

• Kikooo

Kikooo 2016-11-05 14:27:39

火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲 火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲,容易遇到重大意外伤害------比如严重车祸、很严重的斗殴、或者赌博输得很猛的那种。 然后由于日月都刑克火星,将来遇到的男的,女的,很多会对自己脾气也相当火爆。 火星烂透,也体现在行为上,办事不稳重,因为急功近利。 ... 入世出世

火木冲呢

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-05 18:24:06

我家一个火冥刑,火冥拱

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2016-11-05 19:21:24

我家一个火冥刑,火冥拱 我家一个火冥刑,火冥拱 🙃我差点就信了

怎么样啊,易怒么

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-05 21:45:30

怎么样啊,易怒么 怎么样啊,易怒么 🍬Miro🍭

火冥刑分分钟爆炸但是炸伤程度范围你不理当没听见就好,火冥拱脾气一般,正常情况下很少发火乐呵呵的爆发的时候挺吓人

• love vennas

love vennas 2016-11-06 19:00:32

火冥刑分分钟爆炸但是炸伤程度范围你不理当没听见就好,火冥拱脾气一般,正常情况下很少发火乐呵 火冥刑分分钟爆炸但是炸伤程度范围你不理当没听见就好,火冥拱脾气一般,正常情况下很少发火乐呵呵的爆发的时候挺吓人 ... 🙃我差点就信了

我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么

• Aisling

Aisling 2016-11-06 19:48:05

火木火冥刑 火狮子 自尊心特别强 脾气特别大 暴力倾向 喜欢看暴力 革命 血腥的电影…

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-06 19:52:36

月火冲,火海刑,脾气慢慢好了

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-06 21:17:24

日火天秤刑土海,刑木星,这辈子遇到的都只能是渣男了嘛

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2016-11-06 23:01:25

我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么 我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么 love vennas

我说的是刑和拱

• zz

zz 2016-11-06 23:15:00

火星7宫多合相呢?

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2016-11-07 03:25:21

我火象月亮正相位脾气都不好 别说负相位了

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 05:02:18

火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲 火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲,容易遇到重大意外伤害------比如严重车祸、很严重的斗殴、或者赌博输得很猛的那种。 然后由于日月都刑克火星,将来遇到的男的,女的,很多会对自己脾气也相当火爆。 火星烂透,也体现在行为上,办事不稳重,因为急功近利。 ... 入世出世

火摩羯七宫冲一宫呢? 火摩羯还和土天蝎五宫六合和水天蝎五宫六合。 这种呢?

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-07 11:37:56

喜欢把脾气发到别人身上咯~

• 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-11-07 12:19:08

我火星没刑克脾气也很大呀,可能是我火牛的缘故?

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-28 23:30:19

终于想起这个帖子了,有时间有心情补充一个自述……本人脾气没有那么爆炸,原生家庭父母的脾气非常可怕,小时候经常被家暴,几乎一个星期三次被扇耳光,吃饭的时候委屈流眼泪也会被打,被妈妈用手机砸,由于这个原因小时候脾气是不受控制的,没那么大火也要歇斯底里大吼一场,以为像父母一样发脾气很正常,有的好朋友都被吓走了,在学校偶尔会参与群架但很怂基本不敢伸手,因为被父母打怕了特别怕身体受伤。叛逆心超级强,最讨厌上下级关系,谁说话不尊重不礼貌一秒着火,挤公交被后面的人不耐烦推一下就会非常非常不爽啊!到了大学独自生活才摆脱,有人说火冥能够靠音乐和舞蹈治愈,很对,现在也许是苦难到头了或者我变成熟了父母比以前温和许多,火冥很可怕是真的,我在现在的男朋友之前遇见过一个男生,可以说非常泰迪了,一见面就往那方面扯,现在已经彻底甩掉了他。日月火冥相位产生的能量其实可以自己努力压制的,只要心态放对了,把它当成一种考验,一种自己的问题,也没什么特别恐怖的。还有火星不好真的容易招色狼,但很多帖子里说的容易遇到车祸啊强x啊啥的太严重的目前还没遇见过,可能因为我年轻,等遇见了再来反馈哈……

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-28 23:34:45

办事不稳重真的,很难沉下心来,定计划也不容易坚持下来

• 镪锵羌

镪锵羌 2017-09-29 01:17:55

傻不傻,出事故和火冥有p关系

• 镪锵羌

镪锵羌 2017-09-29 01:18:38

你改名为最婊的那颗星吧

• 仿佛若有光

仿佛若有光 2017-09-29 12:36:31

我听一个国外的大师记录,火星刑克多的,命运多舛,本人就是,反正没打算过安稳日子了

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-29 13:09:04

我听一个国外的大师记录,火星刑克多的,命运多舛,本人就是,反正没打算过安稳日子了 我听一个国外的大师记录,火星刑克多的,命运多舛,本人就是,反正没打算过安稳日子了 仿佛若有光

会不会是由于自己的脾气引起的呢,以前控制不好自己的脾气经常会闹事,家庭也不稳定,现在已经不会了

• 。

麻痹的我日火刑、火冥刑,看到这段文字已经要爆炸了。。。。。

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-29 13:11:07

麻痹的我日火刑、火冥刑,看到这段文字已经要爆炸了。。。。。 麻痹的我日火刑、火冥刑,看到这段文字已经要爆炸了。。。。。

消消火……

• 。

终于想起这个帖子了,有时间有心情补充一个自述……本人脾气没有那么爆炸,原生家庭父母的脾气非 终于想起这个帖子了,有时间有心情补充一个自述……本人脾气没有那么爆炸,原生家庭父母的脾气非常可怕,小时候经常被家暴,几乎一个星期三次被扇耳光,吃饭的时候委屈流眼泪也会被打,被妈妈用手机砸,由于这个原因小时候脾气是不受控制的,没那么大火也要歇斯底里大吼一场,以为像父母一样发脾气很正常,有的好朋友都被吓走了,在学校偶尔会参与群架但很怂基本不敢伸手,因为被父母打怕了特别怕身体受伤。叛逆心超级强,最讨厌上下级关系,谁说话不尊重不礼貌一秒着火,挤公交被后面的人不耐烦推一下就会非常非常不爽啊!到了大学独自生活才摆脱,有人说火冥能够靠音乐和舞蹈治愈,很对,现在也许是苦难到头了或者我变成熟了父母比以前温和许多,火冥很可怕是真的,我在现在的男朋友之前遇见过一个男生,可以说非常泰迪了,一见面就往那方面扯,现在已经彻底甩掉了他。日月火冥相位产生的能量其实可以自己努力压制的,只要心态放对了,把它当成一种考验,一种自己的问题,也没什么特别恐怖的。还有火星不好真的容易招色狼,但很多帖子里说的容易遇到车祸啊强x啊啥的太严重的目前还没遇见过,可能因为我年轻,等遇见了再来反馈哈…… ... 🍬Miro🍭

卧槽这就是我啊,你知道会夸张到什么程度吗,我现在都不敢开车出门,怕一怒把人家撞死。。。。 真的可以跟人当街斗殴的那种,发起火来不受控制。从小有个不靠谱的爹,各种打骂,我觉得女生有这样的家庭,基本上就废了。

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-29 13:18:20

卧槽这就是我啊,你知道会夸张到什么程度吗,我现在都不敢开车出门,怕一怒把人家撞死。。。。 卧槽这就是我啊,你知道会夸张到什么程度吗,我现在都不敢开车出门,怕一怒把人家撞死。。。。 真的可以跟人当街斗殴的那种,发起火来不受控制。从小有个不靠谱的爹,各种打骂,我觉得女生有这样的家庭,基本上就废了。 ...

对,我到现在都不敢学车,但是是一种莫名的恐惧,以前有几次吵架或者生气的时候在脑子里把对方杀了一万次,各种死法,抽筋剥皮啥的……但是回到现实就秒怂,怕惹麻烦

• :-D

:-D 2017-09-29 13:26:25

我说的是刑和拱 我说的是刑和拱 🙃我差点就信了

刑克 是刑冲 拱相位力量最小 还属于正相位。。。

:-D 2017-09-29 13:28:36

作为火冥刑 月火刑 月冥冲 生活的难啊。。

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-29 14:05:08

作为火冥刑 月火刑 月冥冲 生活的难啊。。 作为火冥刑 月火刑 月冥冲 生活的难啊。。 :-D

抱团取暖

• 🙃我差点就信了

🙃我差点就信了 2017-09-29 16:18:17

刑克 是刑冲 拱相位力量最小 还属于正相位。。。 刑克 是刑冲 拱相位力量最小 还属于正相位。。。 :-D

你这个回复我很迷不知道重点...这条我好像没有讨论什么,只是回答了别人给我的回复...

• ✨

我日火刑 火冥刑。。。 以前出了名的脾气差,但真的只是以前。可能以前给人宠的,脾气特别特别差。现在长大了成熟了脾气真的好很多了。。。还有一般是对熟人发脾气。。。

:-D 2017-09-29 16:44:27

你这个回复我很迷不知道重点...这条我好像没有讨论什么,只是回答了别人给我的回复... 你这个回复我很迷不知道重点...这条我好像没有讨论什么,只是回答了别人给我的回复... 🙃我差点就信了

恩 应该是我理解错了 sorry

• 秋山湖色

秋山湖色 2017-09-29 16:48:08

我火星无刑克,不也跟暴龙一样嘛

• 玛丽莲滚滚

玛丽莲滚滚 2017-09-29 16:54:35

卧槽这就是我啊,你知道会夸张到什么程度吗,我现在都不敢开车出门,怕一怒把人家撞死。。。。 卧槽这就是我啊,你知道会夸张到什么程度吗,我现在都不敢开车出门,怕一怒把人家撞死。。。。 真的可以跟人当街斗殴的那种,发起火来不受控制。从小有个不靠谱的爹,各种打骂,我觉得女生有这样的家庭,基本上就废了。 ...

和你一样。我觉得,女生日火刑,就是大概率摊上了个很坑的爹。

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-29 19:24:05

和你一样。我觉得,女生日火刑,就是大概率摊上了个很坑的爹。 和你一样。我觉得,女生日火刑,就是大概率摊上了个很坑的爹。 玛丽莲滚滚

我爹生活上很照顾我,唯一一点就是不能良好沟通,有心里话不敢跟他说,感觉很压抑

• 🍬Miro🍭

🍬Miro🍭 楼主 2017-09-29 19:25:22

我日火刑 火冥刑。。。 以前出了名的脾气差,但真的只是以前。可能以前给人宠的,脾气特别特别差 我日火刑 火冥刑。。。 以前出了名的脾气差,但真的只是以前。可能以前给人宠的,脾气特别特别差。现在长大了成熟了脾气真的好很多了。。。还有一般是对熟人发脾气。。。 ...

我也是,熟人有时候态度差,故意不理你之类的情况比较容易发火

• May

May 2017-09-29 21:35:30

我火星一宮,火星獅子,火冥刑,脾氣不太好,沒什麽耐心,也很衝動

• 。

和你一样。我觉得,女生日火刑,就是大概率摊上了个很坑的爹。 和你一样。我觉得,女生日火刑,就是大概率摊上了个很坑的爹。 玛丽莲滚滚

对的,我跟我爹现在都还跟仇人一样不说话,看见他就恨他,就这样。找老公一定要找脾气好的,反正我现在只要碰到他这样的,立马闪人。

• ICX的火腿

ICX的火腿 2018-08-14 02:49:44

火狮火羊火蝎刑克凶星爱搞人,甚至是往死里搞,白羊最可怕因为真的是直来直去的打打杀杀。狮子蝎子靠手腕,或者靠言语抨击,但真要动起手来没白羊那么疯狂。

• ICX的火腿

ICX的火腿 2018-08-14 02:52:46

还有就是火风相或者落风座,可能会烦别人而经常说风凉话或者放鸽子。枪花主唱axl就是。

• 冬眠不覺曉

冬眠不覺曉 (Nonne de Pologne) 2018-08-14 04:38:18

水火六合、金火拱、火土拱、火合北交、火海刑,反正不是和毁滅性的冥王,前四个都是正相位。

• 情人K

情人K 2018-08-14 08:25:44

是本人 我火星一塌糊涂 还落7宫 疯了

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 11:05:27

[内容不可见]

• R2-D2

R2-D2 2018-08-14 11:39:56

火羊 火天海 刑 。。。脾气贼大

• [已注销]

[已注销] 2018-08-14 11:57:11

[内容不可见]

• 。

女孩子遇到这样的家庭真的是个悲剧 同火星不好 日火刑 月火冲 火刑上升 火星正相位就2个 一个火海 一个金火 脾气大的很 发火过后还会自责 不同楼主的是小时候还算好 越大脾气越差 想知道大家都是怎么慢慢变好的 虽然是小时候父母给的影响比较大 但自身性格上肯定也是有问题的 不知道怎么磨合 常常纠结 还是个月处女

• 風

火海刑没脾气。包子本包

• 已注销

已注销 2019-01-07 23:36:42

火羊火海刑 火木刑 包子本人 怂如鸡

• 啊对对对对

啊对对对对 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2019-01-08 10:58:03

我就月火刑,月亮狮子火星还天蝎。我自己都觉得我自己脾气烂的不行,告诉自己要控制,但收效甚微。。。怎么样才能成为一个有耐心又温和的人,大概是我一生的课题了。

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2020-05-17 20:08:28

我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么 我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么 love vennas

火冥一般不会发脾气,冥王会忍耐积累,到爆发的时候就真的是能kill someone的程度

• 語間

語間 (Antinomie) 2020-06-13 18:03:16

日火冥T三角 但是火土有相位而且落座金牛 爆发不出来 就是很致郁

• 豆友188035690

豆友188035690 2021-10-16 17:48:00

我日火刑,比你们好点没有火冥相位,和我爹打过几次。他也怕我了,就没事了。脾气也不好,尤其是对男生。受不了磨叽的,不爽的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454266 人聚集在这个小组
↑回顶部