火星各种刑克的脾气会怎么样

🍬Miko🍭

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 电击咸鱼

电击咸鱼 (一条咸鱼精) 2016-11-05 13:11:28

精力充沛,脾气暴躁

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-05 13:56:29

火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲,容易遇到重大意外伤害------比如严重车祸、很严重的斗殴、或者赌博输得很猛的那种。 然后由于日月都刑克火星,将来遇到的男的,女的,很多会对自己脾气也相当火爆。 火星烂透,也体现在行为上,办事不稳重,因为急功近利。

• kikoo

kikoo (我有片刻懂过你) 2016-11-05 14:27:39

火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲 火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲,容易遇到重大意外伤害------比如严重车祸、很严重的斗殴、或者赌博输得很猛的那种。 然后由于日月都刑克火星,将来遇到的男的,女的,很多会对自己脾气也相当火爆。 火星烂透,也体现在行为上,办事不稳重,因为急功近利。 ... 最亮的那颗星

火木冲呢

来自 豆瓣App
  • 今

我家一个火冥刑,火冥拱

来自 豆瓣App
  • 🍬Miko🍭

🍬Miko🍭 2016-11-05 19:21:24

我家一个火冥刑,火冥拱 我家一个火冥刑,火冥拱

怎么样啊,易怒么

来自 豆瓣App
  • 今

怎么样啊,易怒么 怎么样啊,易怒么 🍬Miko🍭

火冥刑分分钟爆炸但是炸伤程度范围你不理当没听见就好,火冥拱脾气一般,正常情况下很少发火乐呵呵的爆发的时候挺吓人

来自 豆瓣App
  • love vennas

love vennas 2016-11-06 19:00:32

火冥刑分分钟爆炸但是炸伤程度范围你不理当没听见就好,火冥拱脾气一般,正常情况下很少发火乐呵 火冥刑分分钟爆炸但是炸伤程度范围你不理当没听见就好,火冥拱脾气一般,正常情况下很少发火乐呵呵的爆发的时候挺吓人 ...

我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-06 19:48:05

火木火冥刑 火狮子 自尊心特别强 脾气特别大 暴力倾向 喜欢看暴力 革命 血腥的电影…

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-06 19:52:36

月火冲,火海刑,脾气慢慢好了

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-06 21:17:24

日火天秤刑土海,刑木星,这辈子遇到的都只能是渣男了嘛

来自 豆瓣App
  • 今

我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么 我认识的一个火冥冲的人脾气很好为什么 love vennas

我说的是刑和拱

来自 豆瓣App
  • 九

(不如) 2016-11-06 23:15:00

火星7宫多合相呢?

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-07 03:25:21

我火象月亮正相位脾气都不好 别说负相位了

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-07 05:02:18

火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲 火星各种刑克:冲动,脾气大,无法克制自己做傻事,身上疤多,火冥刑克有暴力倾向,甚至自身来讲,容易遇到重大意外伤害------比如严重车祸、很严重的斗殴、或者赌博输得很猛的那种。 然后由于日月都刑克火星,将来遇到的男的,女的,很多会对自己脾气也相当火爆。 火星烂透,也体现在行为上,办事不稳重,因为急功近利。 ... 最亮的那颗星

火摩羯七宫冲一宫呢?

火摩羯还和土天蝎五宫六合和水天蝎五宫六合。

这种呢?

• Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-07 11:37:56

喜欢把脾气发到别人身上咯~

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-07 12:19:08

我火星没刑克脾气也很大呀,可能是我火牛的缘故?

你的回应

回应请先 , 或 注册

333412 人聚集在这个小组
↑回顶部