就是过不去男朋友前女友这个坎怎么办

胖橙子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 13:06:35

= ̄ω ̄=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 13:06:45

喜闻乐见

• 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:06:57

喜闻乐见 喜闻乐见 无聊的阿辰

你乐了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 13:07:02

你乐了吗 你乐了吗 胖橙子

你从哪来

• babygirl

babygirl 2016-11-05 13:07:44

你让他上传到百度云储存,别让你看见

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:09:27

你让他上传到百度云储存,别让你看见 你让他上传到百度云储存,别让你看见 babygirl

可能因为一开始交往的时候我没处理好这个问题,狠狠的骂过他们两个人,导致他现在一听到我说这个就很反感

来自 豆瓣App
  • babygirl

babygirl 2016-11-05 13:11:21

可能因为一开始交往的时候我没处理好这个问题,狠狠的骂过他们两个人,导致他现在一听到我说这个 可能因为一开始交往的时候我没处理好这个问题,狠狠的骂过他们两个人,导致他现在一听到我说这个就很反感 ... 胖橙子

往事不要老翻,翻落的灰尘会迷了自己的眼睛~

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-05 13:11:48

你太作了

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 13:12:08

我也过不去,不让我知道就好了。

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-05 13:12:09

别作

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:14:08

往事不要老翻,翻落的灰尘会迷了自己的眼睛~ 往事不要老翻,翻落的灰尘会迷了自己的眼睛~ babygirl

我就是觉得他不肯为了我妥协,我感觉他心里还留着位置给那前女友,所以我就不停的作他,想让他证明他只爱我,虽然他确实给了我更多,还是不懂他为什么不能断绝联系

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:16:18

你太作了 你太作了 布小布

心里难过啊,让他给我买个高铁票,打开也有以前那个女的记录,手机相册也有,有一个wx是用那女的名字取得,我真的好气啊

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-05 13:17:07

心里难过啊,让他给我买个高铁票,打开也有以前那个女的记录,手机相册也有,有一个wx是用那女的 心里难过啊,让他给我买个高铁票,打开也有以前那个女的记录,手机相册也有,有一个wx是用那女的名字取得,我真的好气啊 ... 胖橙子

恋爱自由啊,喜欢就在一起,不开心就分开

• 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:18:27

恋爱自由啊,喜欢就在一起,不开心就分开 恋爱自由啊,喜欢就在一起,不开心就分开 布小布

这叫折磨

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:18:50

我也过不去,不让我知道就好了。 我也过不去,不让我知道就好了。 是你的爱马仕

我也白羊

来自 豆瓣App
  • 布小布

布小布 (就叫我红领巾吧) 2016-11-05 13:19:30

这叫折磨 这叫折磨 胖橙子

那你加点戏码,把自己的前任做手机屏保

• 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 13:21:39

我也白羊 我也白羊 胖橙子

哈哈前女友真的是,分手大招哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:22:35

哈哈前女友真的是,分手大招哈哈 哈哈前女友真的是,分手大招哈哈 是你的爱马仕

之前我骗他说去找了她前女友,然后他就跟我提了分手

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:22:54

那你加点戏码,把自己的前任做手机屏保 那你加点戏码,把自己的前任做手机屏保 布小布

他是我初恋

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-05 13:25:16

人家根本就不喜欢你,你还折磨他……前女友手指头一勾,他立马能像狗一样爬过去,你还不自知。要是真的喜欢,前任的东西不要了,即使给自己当个留念,也不会放到现任能看到的地方,他根本就不在乎你的感受,你还谈啥?

• 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:33:19

人家根本就不喜欢你,你还折磨他……前女友手指头一勾,他立马能像狗一样爬过去,你还不自知。要 人家根本就不喜欢你,你还折磨他……前女友手指头一勾,他立马能像狗一样爬过去,你还不自知。要是真的喜欢,前任的东西不要了,即使给自己当个留念,也不会放到现任能看到的地方,他根本就不在乎你的感受,你还谈啥? ... 断浪

他说他喜欢我的,前女友一直对他很好,然后也是他提的分手,他就是说受不了我这么神经,其他的什么都听我的,你要说他喜欢那女的比我多真的不可能,之前我们分手也是他回来求的复合

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:34:11

人家根本就不喜欢你,你还折磨他……前女友手指头一勾,他立马能像狗一样爬过去,你还不自知。要 人家根本就不喜欢你,你还折磨他……前女友手指头一勾,他立马能像狗一样爬过去,你还不自知。要是真的喜欢,前任的东西不要了,即使给自己当个留念,也不会放到现任能看到的地方,他根本就不在乎你的感受,你还谈啥? ... 断浪

是那女的一直有找他啊,也有求复合啊,他都没回应你怎么说

来自 豆瓣App
  • 巧克力的屁桃君

巧克力的屁桃君 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-05 13:35:42

分手

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:38:09

我就是现在每天贼兮兮的盯着他手机,一旦发现了就准备开撕,你说我是不是有病

来自 豆瓣App
  • 鼻炎

鼻炎 (被过敏性鼻炎折磨的男性患者) 2016-11-05 13:39:14

那你多分手啊

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:40:24

那你多分手啊 那你多分手啊 鼻炎

分了就真的不准备和好了,不知道怎么跟他沟通这个问题,蛮烦的

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 13:40:52

之前我骗他说去找了她前女友,然后他就跟我提了分手 之前我骗他说去找了她前女友,然后他就跟我提了分手 胖橙子

这确实是你的不对了。不要作了,像我这样作分了就不好玩了。

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:42:40

这确实是你的不对了。不要作了,像我这样作分了就不好玩了。 这确实是你的不对了。不要作了,像我这样作分了就不好玩了。 是你的爱马仕

你这么美他还跟你提分手,真是智障

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 13:44:35

你这么美他还跟你提分手,真是智障 你这么美他还跟你提分手,真是智障 胖橙子

前女友更美哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:45:49

前女友更美哈哈 前女友更美哈哈 是你的爱马仕

不懂那些前女友怎么想的,老老实实做人不好吗

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 13:46:34

不懂那些前女友怎么想的,老老实实做人不好吗 不懂那些前女友怎么想的,老老实实做人不好吗 胖橙子

他前女友不作,就是觉得他更爱前女友,对前女友比对我好。

来自 豆瓣App
  • 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:47:41

他前女友不作,就是觉得他更爱前女友,对前女友比对我好。 他前女友不作,就是觉得他更爱前女友,对前女友比对我好。 是你的爱马仕

我也经常有这种感觉,看星座博主说白羊特别喜欢作,不适合谈恋爱,没脑子

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-05 13:48:42

任何不在开始新恋情之后把前任清理干净的都是傻逼

• 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:50:01

任何不在开始新恋情之后把前任清理干净的都是傻逼 任何不在开始新恋情之后把前任清理干净的都是傻逼 千戏

曾经我也这么想,后来发现这个世界套路太多

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-05 13:50:27

我也经常有这种感觉,看星座博主说白羊特别喜欢作,不适合谈恋爱,没脑子 我也经常有这种感觉,看星座博主说白羊特别喜欢作,不适合谈恋爱,没脑子 胖橙子

是吧…谈了恋爱会不知不觉的变作,其实还是对方给的安全感和爱不够吧,比如你男朋友这样…真的是,劝分,起码他现在更爱前女友

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (想到,就要马上去做) 2016-11-05 13:50:42

我还以为是我发的呢~~~情况和你一样,事实是他没那么喜欢我

• 我不服

我不服 2016-11-05 13:50:55

这也叫作,醉了,宁愿分手都不删,得了吧,说你作都是安慰你,有了新的爱人谁保存个照片,怀念都是放心里好吗

来自 豆瓣App
  • 千戏

千戏 2016-11-05 13:56:43

曾经我也这么想,后来发现这个世界套路太多 曾经我也这么想,后来发现这个世界套路太多 胖橙子

我现在也这么想 我男朋友和我在一起后ex的东西都删光了 他平时都不上扣扣的人 连扣扣空间里ex的留言和评论都删了…

• 胖橙子

胖橙子 2016-11-05 13:59:04

我现在也这么想 我男朋友和我在一起后ex的东西都删光了 他平时都不上扣扣的人 连扣扣空间里ex的 我现在也这么想 我男朋友和我在一起后ex的东西都删光了 他平时都不上扣扣的人 连扣扣空间里ex的留言和评论都删了… ... 千戏

按我同学说的,我就是jian,有爱我的我不要,非要跟这么个人折腾

来自 豆瓣App
  • 巧克力的屁桃君

巧克力的屁桃君 (一个爱长颈鹿的文艺逗比) 2016-11-05 14:34:15

我就是现在每天贼兮兮的盯着他手机,一旦发现了就准备开撕,你说我是不是有病 我就是现在每天贼兮兮的盯着他手机,一旦发现了就准备开撕,你说我是不是有病 胖橙子

不是 狗改不了吃屎是要打的

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-05 14:36:00

一切不是自觉的事情 我都不相信是彻底 点一下就能懂的人要么是聪明要么就是爱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部