【今日话题VOL.1284】最尴尬的瞬间

平野风起

来自 豆瓣App
  • 一只猫仔

一只猫仔 (飛べ。) 2016-11-05 16:57:23

希望你能直播跳茅坑

来自 豆瓣App
  • 平野风起

平野风起 (既然做不了独一无二,那就二) 2016-11-05 17:58:19

希望你能直播跳茅坑 希望你能直播跳茅坑 一只猫仔

来自 豆瓣App
  • JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-05 22:06:45

我觉得,走在路上,被学妹问好然而完全不认识很尴尬。。。

• 小航

小航 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-05 22:13:01

我觉得,走在路上,被学妹问好然而完全不认识很尴尬。。。 我觉得,走在路上,被学妹问好然而完全不认识很尴尬。。。 JAHO

向师弟师妹打招呼,结果对方一脸迷茫的时候才尴尬

• JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-05 22:18:00

向师弟师妹打招呼,结果对方一脸迷茫的时候才尴尬 向师弟师妹打招呼,结果对方一脸迷茫的时候才尴尬 小航

哈哈哈哈,可是学弟学妹自己也很尴尬啊

• 小航

小航 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-05 22:18:48

哈哈哈哈,可是学弟学妹自己也很尴尬啊 哈哈哈哈,可是学弟学妹自己也很尴尬啊 JAHO

是在说自己最尴尬的时候啦,敲黑板

• JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-05 22:18:56

向师弟师妹打招呼,结果对方一脸迷茫的时候才尴尬 向师弟师妹打招呼,结果对方一脸迷茫的时候才尴尬 小航

天啦,这是谁,啊?是学长吗?我完全想不起来啊,他跟我打招呼了!怎么办,好尴尬,会被拉黑吗!

• JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-05 22:19:31

是在说自己最尴尬的时候啦,敲黑板 是在说自己最尴尬的时候啦,敲黑板 小航

认错人都很尴尬的啦

• 小航

小航 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-05 22:20:55

天啦,这是谁,啊?是学长吗?我完全想不起来啊,他跟我打招呼了!怎么办,好尴尬,会被拉黑吗! 天啦,这是谁,啊?是学长吗?我完全想不起来啊,他跟我打招呼了!怎么办,好尴尬,会被拉黑吗! JAHO

你心理活动好多哦

• 平野风起

平野风起 (既然做不了独一无二,那就二) 2016-11-05 22:22:51

我觉得,走在路上,被学妹问好然而完全不认识很尴尬。。。 我觉得,走在路上,被学妹问好然而完全不认识很尴尬。。。 JAHO

假装认识

来自 豆瓣App
  • JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-05 22:26:48

你心理活动好多哦 你心理活动好多哦 小航

简称 戏多

• JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-05 22:28:17

假装认识 假装认识 平野风起

却说不出她的姓名,却说不出你遇见她的第一幕

• 小航

小航 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-05 23:29:58

简称 戏多 简称 戏多 JAHO

是啊,好出戏哟

• 平野风起

平野风起 (既然做不了独一无二,那就二) 2016-11-05 23:45:57

却说不出她的姓名,却说不出你遇见她的第一幕 却说不出她的姓名,却说不出你遇见她的第一幕 JAHO

文艺的你

来自 豆瓣App
  • JAHO

JAHO (若无闲事挂心头/便是人间好时节) 2016-11-06 17:13:01

文艺的你 文艺的你 平野风起

哈哈哈

• 一名淡淡的男子

一名淡淡的男子 2016-11-07 08:57:13

在领导办公室,突然其他人有事都出去了,剩我和领导两个人,然后大家无言以对,然后还要拼命搜刮话题的时候

• 平野风起

平野风起 (既然做不了独一无二,那就二) 2016-11-07 12:50:33

在领导办公室,突然其他人有事都出去了,剩我和领导两个人,然后大家无言以对,然后还要拼命搜刮 在领导办公室,突然其他人有事都出去了,剩我和领导两个人,然后大家无言以对,然后还要拼命搜刮话题的时候 ... 一名淡淡的男子

这也是尴尬

来自 豆瓣App
  • 非也若非

非也若非 2016-11-07 13:10:01

类似的经历吧,学校下楼梯,发现同学在前面,于是顺手在他头上来了个脑瓜崩儿,结果在他转头的那一瞬间意识到自己搞错了,立马无辜状看向远方…那同学扭头四望,估计被我的镇定懵住了,摸摸头走了…

来自 豆瓣App
  • 平野风起

平野风起 (既然做不了独一无二,那就二) 2016-11-08 00:29:28

类似的经历吧,学校下楼梯,发现同学在前面,于是顺手在他头上来了个脑瓜崩儿,结果在他转头的那 类似的经历吧,学校下楼梯,发现同学在前面,于是顺手在他头上来了个脑瓜崩儿,结果在他转头的那一瞬间意识到自己搞错了,立马无辜状看向远方…那同学扭头四望,估计被我的镇定懵住了,摸摸头走了… ... 非也若非

关键是被我捉弄的人和我哥们一点也不像

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2553 人聚集在这个小组
↑回顶部