比较一下两个火像重都是月羊的盘谁比较自私?(暧昧...

粒粒

标题:比较一下两个火像重都是月羊的盘谁比较自私?(暧昧关系)
1人 喜欢
  • 方方 2016-11-05 16:12:28

b

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-05 16:13:57

因为火象成分太重?

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-05 16:15:24

因为火象成分太重? 因为火象成分太重? 粒粒

我觉得a火星巨蟹本身就落陷,如果再刑克日月金恐怕不太好

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-05 16:21:36

我觉得a火星巨蟹本身就落陷,如果再刑克日月金恐怕不太好 我觉得a火星巨蟹本身就落陷,如果再刑克日月金恐怕不太好 方方

a有金火刑,所以B更能活出自己?

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-05 16:23:05

a有金火刑,所以B更能活出自己? a有金火刑,所以B更能活出自己? 粒粒

不造哎

来自 豆瓣App
  • 小将

小将 2016-11-05 22:02:20

喜欢b

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-05 22:05:18

喜欢b 喜欢b 小将

原因?

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-14 17:53:58

可怕啊

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-14 22:30:33

可怕啊 可怕啊 花布鞋

可怕?

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 22:32:46

A有水鱼火蟹,能好很多。
    狮子骨子里都是自我意识。

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-14 22:55:21

A有水鱼火蟹,能好很多。 狮子骨子里都是自我意识。 A有水鱼火蟹,能好很多。 狮子骨子里都是自我意识。 Day & Night

那这两个人在一段关系里谁会占主导地位呢?

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 23:00:49

b吧。。。b都没水。。。而且作为一个水狮,个人觉得水狮的确会有固执狭隘唯我独尊的倾向。。。更不要讲还是个日狮子。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-14 23:01:12

觉得b会主导

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-14 23:13:08

b吧。。。b都没水。。。而且作为一个水狮,个人觉得水狮的确会有固执狭隘唯我独尊的倾向。。。更 b吧。。。b都没水。。。而且作为一个水狮,个人觉得水狮的确会有固执狭隘唯我独尊的倾向。。。更不要讲还是个日狮子。。。 ... Isabelle

嗯…B有一种狮子特有的坦荡荡气质。即使撒谎成性但是也是理直气壮那种…不过所有的谎言也不构成伤害就是了

来自 豆瓣App
  • Isabelle

Isabelle 2016-11-14 23:25:06

嗯…B有一种狮子特有的坦荡荡气质。即使撒谎成性但是也是理直气壮那种…不过所有的谎言也不构成 嗯…B有一种狮子特有的坦荡荡气质。即使撒谎成性但是也是理直气壮那种…不过所有的谎言也不构成伤害就是了 ... 粒粒

我一直觉得自私分两种,一种是明知故犯的自私还有种是看不见别人式自私。大多数月羊属于后者。因为看不见别人所以不知道隐藏自己的自私所以老被人讲“自私”

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 23:30:47

那这两个人在一段关系里谁会占主导地位呢? 那这两个人在一段关系里谁会占主导地位呢? 粒粒

你死我活,两败俱伤

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-14 23:48:50

我一直觉得自私分两种,一种是明知故犯的自私还有种是看不见别人式自私。大多数月羊属于后者。因 我一直觉得自私分两种,一种是明知故犯的自私还有种是看不见别人式自私。大多数月羊属于后者。因为看不见别人所以不知道隐藏自己的自私所以老被人讲“自私” ... Isabelle

我个人觉得大部分月羊在金钱或者物质上倒是都非常大方。也不是记仇的人,只是行为模式第一个考虑的是自己

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-14 23:49:01

你死我活,两败俱伤 你死我活,两败俱伤 Day & Night

所以并不适合在一起吧?

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-14 23:52:17

所以并不适合在一起吧? 所以并不适合在一起吧? 粒粒

其实这两个人的生命元素太单一,全都是火,并不好。

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 00:00:26

其实这两个人的生命元素太单一,全都是火,并不好。 其实这两个人的生命元素太单一,全都是火,并不好。 Day & Night

但是A的上升是处女,B上升金牛。会使两个人缓和些嘛?

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-15 00:06:41

我觉得是A,狮子的自我和白羊不一样,说白了白羊是明明知道但是不顾及别人感受,狮子是目无他人但是心里会想去承担的,火蟹耐力很好的,但是我觉得这个可能还需要看一下1宫和命主星情况,火星的相位

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-15 00:09:26

但是A的上升是处女,B上升金牛。会使两个人缓和些嘛? 但是A的上升是处女,B上升金牛。会使两个人缓和些嘛? 粒粒

事在人为,姑娘,你迷信

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 00:11:58

事在人为,姑娘,你迷信 事在人为,姑娘,你迷信 Day & Night

是的。正是因为这是一段不会有结果的关系,所以更想知道失败的原因。不管是自己的,外界的还是迷信层面的都很好奇想知道

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 00:19:55

我觉得是A,狮子的自我和白羊不一样,说白了白羊是明明知道但是不顾及别人感受,狮子是目无他人 我觉得是A,狮子的自我和白羊不一样,说白了白羊是明明知道但是不顾及别人感受,狮子是目无他人但是心里会想去承担的,火蟹耐力很好的,但是我觉得这个可能还需要看一下1宫和命主星情况,火星的相位 ... 啊美好的一天

A木1,飞入双鱼,火星10宫。 B不清楚自己具体出生时间。嗯我有同感的,其实我觉得白羊的自私跟巨蟹的有点类似,一直就想着做自己。狮子其实大概自己是不知道自己某些行为是自私的。

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-15 00:58:21

说自私的话 选a 虽然火巨蟹 但群星白羊 白羊是基本星座 最自我 最独善其身 b群狮子 尤其火狮 看上去控制欲强一些 还要面子

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 10:25:43

说自私的话 选a 虽然火巨蟹 但群星白羊 白羊是基本星座 最自我 最独善其身 b群狮子 尤其火狮 看 说自私的话 选a 虽然火巨蟹 但群星白羊 白羊是基本星座 最自我 最独善其身 b群狮子 尤其火狮 看上去控制欲强一些 还要面子 ... Aisling

首先是b一直撩a,a是急性子直截了当想跟b确立关系,b觉得a太急(b其实也是没那么喜欢a吧)然后a就翻篇了,b就又放不下了。

你说的独善其身特别对,a应该是那种在受伤临界点会刹车的人。
    b一直觉得a不是那种能正经过日子的人。

PS:你头像的猫猫我超级喜欢啊啊啊啊啊啊!

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-15 15:17:20

是的。正是因为这是一段不会有结果的关系,所以更想知道失败的原因。不管是自己的,外界的还是迷 是的。正是因为这是一段不会有结果的关系,所以更想知道失败的原因。不管是自己的,外界的还是迷信层面的都很好奇想知道 ... 粒粒

好奇害死猫。也害死你。妹妹你大胆地往前走呀,往前走,不回(呀)头,

来自 豆瓣App
  • 鱼小猫

鱼小猫 (只为那撩人的夏天) 2016-11-15 15:19:31

b更自私一些,a还容易受到周围环境影响,命主星水相。

• 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 15:19:32

好奇害死猫。也害死你。妹妹你大胆地往前走呀,往前走,不回(呀)头, 好奇害死猫。也害死你。妹妹你大胆地往前走呀,往前走,不回(呀)头, Day & Night

哈哈哈哈好的

就让往事随风 都随风~

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-15 15:20:14

哈哈哈哈好的 就让往事随风 都随风~ 哈哈哈哈好的 就让往事随风 都随风~ 粒粒

你在这段关系中尽性了吗

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 15:43:56

你在这段关系中尽性了吗 你在这段关系中尽性了吗 Day & Night

a与b都没有耶。

毕竟两个人都损人不利己,毕竟都两败俱伤。

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-15 16:08:08

a与b都没有耶。 毕竟两个人都损人不利己,毕竟都两败俱伤。 a与b都没有耶。 毕竟两个人都损人不利己,毕竟都两败俱伤。 粒粒

找个善良修养良好的人交往一下你会体验到什么叫如沐春风!

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 16:11:04

找个善良修养良好的人交往一下你会体验到什么叫如沐春风! 找个善良修养良好的人交往一下你会体验到什么叫如沐春风! Day & Night

a,b两个都是好人。不适合吧。

谢谢你对我的祝福~缘分到了就到了:)

• Aisling

Aisling 2016-11-15 19:39:45

首先是b一直撩a,a是急性子直截了当想跟b确立关系,b觉得a太急(b其实也是没那么喜欢a吧)然后a 首先是b一直撩a,a是急性子直截了当想跟b确立关系,b觉得a太急(b其实也是没那么喜欢a吧)然后a就翻篇了,b就又放不下了。 你说的独善其身特别对,a应该是那种在受伤临界点会刹车的人。 b一直觉得a不是那种能正经过日子的人。 PS:你头像的猫猫我超级喜欢啊啊啊啊啊啊! ... 粒粒

a直接了当要确立关系这个真的好白羊!这个猫猫叫Lily 私你图~

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-15 19:41:27

首先是b一直撩a,a是急性子直截了当想跟b确立关系,b觉得a太急(b其实也是没那么喜欢a吧)然后a 首先是b一直撩a,a是急性子直截了当想跟b确立关系,b觉得a太急(b其实也是没那么喜欢a吧)然后a就翻篇了,b就又放不下了。 你说的独善其身特别对,a应该是那种在受伤临界点会刹车的人。 b一直觉得a不是那种能正经过日子的人。 PS:你头像的猫猫我超级喜欢啊啊啊啊啊啊! ... 粒粒

好吧 图发不粗去…桑心

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 20:43:53

a直接了当要确立关系这个真的好白羊!这个猫猫叫Lily 私你图~ a直接了当要确立关系这个真的好白羊!这个猫猫叫Lily 私你图~ Aisling

嗯,a是那种得到就是最好的,得不到的就是垃圾那种性格。b是所谓的顺其自然悠悠哉哉的性格。所以在一起才麻烦吧。我知道这只猫猫 我还有收藏它照片!

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-15 20:44:56

好吧 图发不粗去…桑心 好吧 图发不粗去…桑心 Aisling

有一张还是它托腮的可爱到爆炸

来自 豆瓣App
  • 粒粒

粒粒 (要跟我high five吗) 2016-11-21 18:50:57

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331396 人聚集在这个小组
↑回顶部