征女性朋友或女朋友

Padfoot007

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-05 13:10:33

你得说清楚,征男性还是女性。

• Padfoot007

Padfoot007 2016-11-05 13:14:52

你得说清楚,征男性还是女性。 你得说清楚,征男性还是女性。 小黄鸡

感谢关注,题目有写呢,征女性……哈哈

• 宇

广东哪里人?

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-05 16:27:08

广东哪里人? 广东哪里人?

肇庆那边的

• Qiao

Qiao 2016-11-05 16:42:18

加油!

来自 豆瓣App
  • 宇

哦哦

来自 豆瓣App
  • Ms.sky

Ms.sky 2016-11-05 17:06:51

肇庆那边的 肇庆那边的 Padfoot007

hey,肇庆长大的我。

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-05 19:57:29

怎么才算有趣呢

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-06 11:27:50

怎么才算有趣呢 怎么才算有趣呢 等风来

这只是一个幌子,哈哈,
    认识后就知道拉

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-06 11:28:31

hey,肇庆长大的我。 hey,肇庆长大的我。 Ms.sky

哈哈,然后现在到广州生活了?

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-06 11:29:12

加油! 加油! Qiao

竟然还有鼓励?

来自 豆瓣App
  • Ms.sky

Ms.sky 2016-11-06 15:17:08

哈哈,然后现在到广州生活了? 哈哈,然后现在到广州生活了? Padfoot007

到广州工作了。

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-13 10:11:51

在加班,顶一个

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-15 23:03:26

曾经把哈利波特前4部一口气读完,不分昼夜,那爽啊

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-16 09:43:46

曾经把哈利波特前4部一口气读完,不分昼夜,那爽啊 曾经把哈利波特前4部一口气读完,不分昼夜,那爽啊 w

哈哈,我一直觉得从书本开始喜欢的,才是真爱!!
    我那时候都是要强迫自己慢慢看!

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-16 12:52:13

哈哈,我一直觉得从书本开始喜欢的,才是真爱!! 我那时候都是要强迫自己慢慢看! 哈哈,我一直觉得从书本开始喜欢的,才是真爱!! 我那时候都是要强迫自己慢慢看! Padfoot007

刚读哈利波特的时候是初中,那时候上课看到下课,下课也不知道已经下课了,一直又看到第二节课,然后回家继续看,情节特别紧张的时候,自己全身冒汗,我家里人还担心这是什么勾心书,哈哈

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-16 12:52:23

哈哈,我一直觉得从书本开始喜欢的,才是真爱!! 我那时候都是要强迫自己慢慢看! 哈哈,我一直觉得从书本开始喜欢的,才是真爱!! 我那时候都是要强迫自己慢慢看! Padfoot007

刚读哈利波特的时候是初中,那时候上课看到下课,下课也不知道已经下课了,一直又看到第二节课,然后回家继续看,情节特别紧张的时候,自己全身冒汗,我家里人还担心这是什么勾心书,哈哈

来自 豆瓣App
  • w

来自 豆瓣App
  • w

来自 豆瓣App
  • w

来自 豆瓣App
  • w

来自 豆瓣App
  • w

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-16 15:18:51

刚读哈利波特的时候是初中,那时候上课看到下课,下课也不知道已经下课了,一直又看到第二节课, 刚读哈利波特的时候是初中,那时候上课看到下课,下课也不知道已经下课了,一直又看到第二节课,然后回家继续看,情节特别紧张的时候,自己全身冒汗,我家里人还担心这是什么勾心书,哈哈 ... w

我跟你一样!!
    你回复了7次!!是用了什么咒语么?!

来自 豆瓣App
  • w

w 2016-11-16 16:12:03

我跟你一样!! 你回复了7次!!是用了什么咒语么?! 我跟你一样!! 你回复了7次!!是用了什么咒语么?! Padfoot007

用了一种叫网络延时的强大魔力,能打开时空之门的神奇法术

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-19 10:42:43

用了一种叫网络延时的强大魔力,能打开时空之门的神奇法术 用了一种叫网络延时的强大魔力,能打开时空之门的神奇法术 w

《神奇动物在哪儿》要上映了!!

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-19 12:54:40

哈哈哈哈,哈利波特拉好感~我在寻找像斯内普教授一样专情的男子

• w

w 2016-11-19 13:35:35

《神奇动物在哪儿》要上映了!! 《神奇动物在哪儿》要上映了!! Padfoot007

地铁上看到广告了 (*^▽^*) 约?

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-19 13:37:01

地铁上看到广告了 (*^▽^*) 约? 地铁上看到广告了 (*^▽^*) 约? w

我经过戏院看到预告片了!
    好!一起去看啦

来自 豆瓣App

Padfoot007 2016-11-19 13:37:33

哈哈哈哈,哈利波特拉好感~我在寻找像斯内普教授一样专情的男子 哈哈哈哈,哈利波特拉好感~我在寻找像斯内普教授一样专情的男子 すみません

Hello,lily

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-19 17:33:59

Hello,lily Hello,lily Padfoot007

哈哈哈哈哈瞬间成了哈利的妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

71368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部