走过几座城,遇过许多人,我现在在重庆青旅做义工

超級無敵派大星

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:07:33

看完我刚刚写出来的文字
    我都被自己的小文艺深深的感动了
    为毛没有人回复呢喂
    我可以帮你们拍照啊什么的喂
    你们为什么就是不为所动呢喂
    是我的打开方式错误了吗
    为什么每次我发的帖子都是寥寥几人回复啊
    这对的起我满腔的逗逼式文艺吗

• 二十七杯酒

二十七杯酒 2016-11-05 13:20:27

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:31:01

在这儿我遇到了人生中第一次接触到的双胞胎姐妹
    哈哈哈哈,她们一行四个人来自杭州
    文艺清新的外表下隐藏着一颗逗逼爱玩的心
    与我一接触就再也按捺不住了
    姐姐和妹妹都很喜欢唱歌
    可是我总觉得姐姐要更逗逼一些
    唱歌的时候要摇晃起来打拍子
    我还用这个来笑了她
    还有唯一一个戴眼镜的大姐姐
    她白天的样子和晚上洗完澡之后的样子好不一样噢
    还有一个超爱周杰伦和五月天的红姐
    我在台上千呼万唤她都不上来,点了一首五月天的歌她就忍不住跑上来了
    咦,我是不是忘了说妹妹啊
    其实姐姐是要靠妹妹来照顾的
    妹妹很乖也很可爱,总是在默默地照顾着逗逼晚期的姐姐
    哈哈哈,被她们看到会不会打我噢
    总之与她们短暂的两天接触好开心噢
    希望不会像她们说的那样,再见就是再也不相见了

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:31:22

哟,小红花,你的头像好炫酷诶

• 六年

六年 (自爱,沉稳,而后爱人。) 2016-11-05 13:36:26

还有招义工的么重庆

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:42:26

还有招义工的么重庆 还有招义工的么重庆 六年

有啊,你想要来做义工吗

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-05 13:45:48

“去年的十月份,我背了两个包走到了重庆,然后被重庆的火锅深深的吸引住了”笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈给派大星大师点赞!

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:49:03

“去年的十月份,我背了两个包走到了重庆,然后被重庆的火锅深深的吸引住了”笑死哈哈哈哈哈哈哈 “去年的十月份,我背了两个包走到了重庆,然后被重庆的火锅深深的吸引住了”笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈给派大星大师点赞! ... 颤颤桑

这就是你的不对了,时差是多少,你这是在熬夜对不对

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:49:42

“去年的十月份,我背了两个包走到了重庆,然后被重庆的火锅深深的吸引住了”笑死哈哈哈哈哈哈哈 “去年的十月份,我背了两个包走到了重庆,然后被重庆的火锅深深的吸引住了”笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈给派大星大师点赞! ... 颤颤桑

你过来,我打不死你。
    说说你今晚熬夜的理由吧

• 六年

六年 (自爱,沉稳,而后爱人。) 2016-11-05 13:51:29

有啊,你想要来做义工吗 有啊,你想要来做义工吗 超級無敵派大星

我想,空档期又不想工作,想出去

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:52:04

我想,空档期又不想工作,想出去 我想,空档期又不想工作,想出去 六年

可以啊,你梦想中的义工是怎么样的?

• 六年

六年 (自爱,沉稳,而后爱人。) 2016-11-05 13:53:25

可以啊,你梦想中的义工是怎么样的? 可以啊,你梦想中的义工是怎么样的? 超級無敵派大星

帮着干干事,很自由的

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:54:48

帮着干干事,很自由的 帮着干干事,很自由的 六年

你有什么技能吗,比如闪现,治疗,还是虚弱什么的

• 六年

六年 (自爱,沉稳,而后爱人。) 2016-11-05 13:56:41

你有什么技能吗,比如闪现,治疗,还是虚弱什么的 你有什么技能吗,比如闪现,治疗,还是虚弱什么的 超級無敵派大星

好吧,那个比如后面的技能我都不懂……

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 13:58:57

好吧,那个比如后面的技能我都不懂…… 好吧,那个比如后面的技能我都不懂…… 六年

哈哈哈,开玩笑的啦,你会绘画啊摄影什么的吗,
    或者诸如此类的技能都OK噢

• @三三

@三三 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-05 14:04:39

现在一直在青旅做义工咩0.0

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 14:06:25

现在一直在青旅做义工咩0.0 现在一直在青旅做义工咩0.0 @三三

是啊,大概会待到过年的样子吧

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 14:06:58

现在一直在青旅做义工咩0.0 现在一直在青旅做义工咩0.0 @三三

你是深圳的噢?

• @三三

@三三 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-05 14:08:05

湖南的 现在在深圳啦

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 14:08:54

湖南的 现在在深圳啦 湖南的 现在在深圳啦 @三三

哈哈哈,我是从广东过来的
    所以过年的话会回家过年

• @三三

@三三 (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-05 14:10:46

哈哈哈,我是从广东过来的 所以过年的话会回家过年 哈哈哈,我是从广东过来的 所以过年的话会回家过年 超級無敵派大星

快回来 一起去柬埔寨浪0.0

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 14:11:39

柬埔寨噢,
    我还没留到合适的发型,
    不适合去办护照诶

• 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-05 14:28:15

你过来,我打不死你。 说说你今晚熬夜的理由吧 你过来,我打不死你。 说说你今晚熬夜的理由吧 超級無敵派大星

哈哈哈我这里马上十二点了,这就睡,这就睡

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 19:03:38

哈哈哈我这里马上十二点了,这就睡,这就睡 哈哈哈我这里马上十二点了,这就睡,这就睡 颤颤桑

这样算一下,时差是两个小时?

• 阿寻

阿寻 2016-11-05 21:05:56

做义工没经济来源怎么办

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-05 22:14:34

做义工没经济来源怎么办 做义工没经济来源怎么办 阿寻

我们老板会带我飞啊,去网吧开黑,夜宵什么的他都搞定啊

• 呵

(身处一个没灵魂的时代。) 2016-11-06 00:44:01

过年不想回家

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-06 01:50:20

过年不想回家 过年不想回家

过年看情况吧,
    回肯定是想回去的

• 呵

(身处一个没灵魂的时代。) 2016-11-07 10:20:21

过年看情况吧, 回肯定是想回去的 过年看情况吧, 回肯定是想回去的 超級無敵派大星

义工还要人吗

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-07 15:46:21

义工还要人吗 义工还要人吗

太需要了,你想要来做义工吗

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-07 16:01:57

一个相对比较炎热的冬天,店里来了两个甘肃的小伙伴
    印象特别深刻的就是其中一个女生的短发大背头好炫酷有木有
    然后抽烟的时候帅得不要不要的
    对她彻底膜拜的是她晚上给唱了几首歌
    她那略带沙哑的烟嗓让我震惊了
    第一次听这样的声线唱张惠妹的人质
    真的超级好听。
    再来说另一个男的吧,他是特地来重庆过生日的
    怎么说呢,他几乎出去逛了之后回来就是回房间蒙头大睡
    然后我对他的了解就仅在于他刚入住的时候在大厅聊了一下
    比较小孩子的感觉,特别爱臭美,竟然比我还要臭美
    和女生一起出去逛竟然是女的给他不停地拍照
    而女的却没几张照片
    哈哈哈,后来那个女生临走前还带走了我们店里放着的超级无敌辣的火锅底料
    说是要带回去辣死她的那帮小伙伴
    估计他们的菊花要辣上一阵子了
    那女生后来还在微博上给我推荐了几个女生过来耍
    那几个女生昨晚已经接待到了,估计又会有不一样的好玩的事了

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-07 16:03:00

上回说的那四个杭州来的妹纸,我在这儿喊她们姐姐
    她们竟然好不开心,这是为嘛阿
    还说再喊她们姐姐要打死我
    这是神马鬼哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1016294 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部