求秦晖先生文集及视频等

大泽孟某

• 自由万岁

自由万岁 2016-11-05 17:12:31

YouTube里面,全部都有

来自 豆瓣App
  • witness

witness 2016-11-08 20:20:08

既然在秦晖老师身边读博,那更有机会获得秦晖老师的讲课录音了,还希望你能多多分享呢。超星学术视频上有大量秦晖老师的讲课视频。现在网盘分享越来越困难了,虽然我尽我所能找到了还算全的秦晖资料。我最想得到的是秦晖老师讲秦汉史后半部分的讲课录音。听说秦晖老师还在清华开中国社会史的课,不知你是否有录音。

• 那只嗜书虫

那只嗜书虫 2016-11-11 18:32:12

还希望以后多分享秦老师的新讲座~

来自 豆瓣App
  • 大泽孟某

大泽孟某 2016-11-16 09:12:32

既然在秦晖老师身边读博,那更有机会获得秦晖老师的讲课录音了,还希望你能多多分享呢。超星学术 既然在秦晖老师身边读博,那更有机会获得秦晖老师的讲课录音了,还希望你能多多分享呢。超星学术视频上有大量秦晖老师的讲课视频。现在网盘分享越来越困难了,虽然我尽我所能找到了还算全的秦晖资料。我最想得到的是秦晖老师讲秦汉史后半部分的讲课录音。听说秦晖老师还在清华开中国社会史的课,不知你是否有录音。 ... witness

这个录音我也没有,不过可以找找。能否邮件联系?mengqiangwei1029@126.com

• 大泽孟某

大泽孟某 2016-11-16 09:15:08

YouTube里面,全部都有 YouTube里面,全部都有 自由万岁

好的,谢谢。

• 大泽孟某

大泽孟某 2016-11-16 09:15:21

还希望以后多分享秦老师的新讲座~ 还希望以后多分享秦老师的新讲座~ 那只嗜书虫

恩,好。

• 大泽孟某

大泽孟某 2016-11-16 09:15:55

既然在秦晖老师身边读博,那更有机会获得秦晖老师的讲课录音了,还希望你能多多分享呢。超星学术 既然在秦晖老师身边读博,那更有机会获得秦晖老师的讲课录音了,还希望你能多多分享呢。超星学术视频上有大量秦晖老师的讲课视频。现在网盘分享越来越困难了,虽然我尽我所能找到了还算全的秦晖资料。我最想得到的是秦晖老师讲秦汉史后半部分的讲课录音。听说秦晖老师还在清华开中国社会史的课,不知你是否有录音。 ... witness

或者,我与您联系,您能否告知一个邮箱?

• 大泽孟某

大泽孟某 2016-12-31 12:56:19

我可以问问他。能否电子邮件联系下您?我的是mengqiangwei1029@gmail.com

• witness

witness 2017-01-01 18:33:57

最近打算上传秦晖老师大概15G的资料到百度网盘,敬请期待。

• 望西

望西 2017-01-02 15:12:54

最近打算上传秦晖老师大概15G的资料到百度网盘,敬请期待。 最近打算上传秦晖老师大概15G的资料到百度网盘,敬请期待。 witness

善莫大焉,抓点紧啊

来自 豆瓣App
  • witness

witness 2017-01-02 22:42:25

baiduwangpan witness2007@126.com, douban12345678

• 金剛怒目

金剛怒目 2017-01-02 23:19:45

如果秦晖先生同意,希望楼主能再录一些网上没有的课程的音频呀!

• 爱好者

爱好者 2017-01-04 15:26:29

走出帝制平装100 包邮

• 清风

清风 2017-01-25 00:40:50

最近打算上传秦晖老师大概15G的资料到百度网盘,敬请期待。 最近打算上传秦晖老师大概15G的资料到百度网盘,敬请期待。 witness

期待

来自 豆瓣App
  • 李国防

李国防 2017-02-08 13:27:41

喜马拉雅fm有一些秦晖老师的音频

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2017-03-26 18:22:55

请问秦老师15G的资料传了吗?

来自 豆瓣App
  • 杨玄之

杨玄之 2017-03-29 09:03:23

雷锋大人,能不能分享一下,谢谢,我很喜欢秦晖老师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6372 人聚集在这个小组
↑回顶部