被白羊男备胎了。

丫丫

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 13:00:59

我觉得他肯定对我工作或者家庭不满意吧,想找一个有稳定工作家庭更好的满足他虚荣心的吧,所以才这样。
    其实我觉得要是不喜欢我觉得我不合适大可不必每天联系我。他每天干嘛都跟我报备他不累吗?后宫佳丽三千当自己皇上啊!
    我想问一下我怎么能翻身?如果不能我就打算不理他了

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 13:50:47

哦对感觉我们以及更确定了关系……
    但并无实质性进展
    他屁股还跟我聊天有时候挺污的
    我一般不回应
    他朋友也知道他在和我接触

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 14:51:57

哎都没人给我分析分析

• Chiya。

Chiya。 (我执) 2016-11-05 17:15:06

不太懂卤煮的想法啊⋯⋯既然不满意为什么还要问怎么继续呢 你都冷了羊这么久了 人家也应该明白你对他没有兴趣了吧

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 17:18:29

不太懂卤煮的想法啊⋯⋯既然不满意为什么还要问怎么继续呢 你都冷了羊这么久了 人家也应该明 不太懂卤煮的想法啊⋯⋯既然不满意为什么还要问怎么继续呢 你都冷了羊这么久了 人家也应该明白你对他没有兴趣了吧 ... Chiya。

我本来就是比较慢热的人
    而他的表现我之前总觉得是在聊骚
    因为断断续续的
    也不主动约我
    我就觉得他没内意思就不理了
    后来就上个月开始接触之后我觉得他挺好的
    我就也慢慢热了点
    会努力关心他,不管他放鸽子还是失信,我也都温柔相待
    我觉得这都离上次见面好久了也不见他主动约
    我都怀疑他是不是有别的女朋友

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 17:26:36

中午给我发了个无聊的表情
    我没回复
    过了一会儿又发了一个
    我仍然没回复
    我不想理他了
    受不了这种似有若无男朋友的日子
    总觉得他还有别的女朋友。
    都这么久了
    如果喜欢我早有进展了。
    就这么着吧不理了

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-05 18:49:29

白羊忽冷忽热 就这样 怎么你感觉就备胎呢

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 18:50:38

白羊忽冷忽热 就这样 怎么你感觉就备胎呢 白羊忽冷忽热 就这样 怎么你感觉就备胎呢 遥望远方

周末休息不主动约我

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-05 18:52:25

周末休息不主动约我 周末休息不主动约我 丫丫

如果你对他有兴趣 可以问他 在做什么 或者约他 谈恋爱 如果喜欢对方 谁主动都无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 18:53:51

如果你对他有兴趣 可以问他 在做什么 或者约他 谈恋爱 如果喜欢对方 谁主动都无所谓吧 如果你对他有兴趣 可以问他 在做什么 或者约他 谈恋爱 如果喜欢对方 谁主动都无所谓吧 遥望远方

前两次见面都是我主动约的,我觉得白羊座很急吼吼很主动那种表现才是喜欢
    现在看他就是在权衡利弊货比三家走马观花的状态

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-05 18:56:19

前两次见面都是我主动约的,我觉得白羊座很急吼吼很主动那种表现才是喜欢 现在看他就是在权衡利 前两次见面都是我主动约的,我觉得白羊座很急吼吼很主动那种表现才是喜欢 现在看他就是在权衡利弊货比三家走马观花的状态 ... 丫丫

哪你就放弃吧 如果事实如此 我是白羊 我对有兴趣的女生 会一开始就火力全开 想迅速发展

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 18:57:54

哪你就放弃吧 如果事实如此 我是白羊 我对有兴趣的女生 会一开始就火力全开 想迅速发展 哪你就放弃吧 如果事实如此 我是白羊 我对有兴趣的女生 会一开始就火力全开 想迅速发展 遥望远方

对哒。他的状态明显不是那么对我感兴趣。
    拖的时间久了女生比较感性,会很难过吧
    所以就这么着吧

• 遥望远方

遥望远方 2016-11-05 18:59:31

对哒。他的状态明显不是那么对我感兴趣。 拖的时间久了女生比较感性,会很难过吧 所以就这么着吧 对哒。他的状态明显不是那么对我感兴趣。 拖的时间久了女生比较感性,会很难过吧 所以就这么着吧 丫丫

换人吧

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-05 19:00:04

换人吧 换人吧 遥望远方

• 丫丫

丫丫 (我爱你,我不能爱你) 2016-11-06 17:10:16

刚刚直接问他了
    他也觉得我在跟别人约会
    我觉得他在跟别人约会

可能我这个人比较冷
    又不黏人
    也给不了别人安全感吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

84892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 感激老马 学会和白羊相处之道。   (韩)
  • 请教白羊女~   (匿名的大狮子)
  • 白羊男是不是有毛病?   (Restart)
  • 白羊男有问必答   (避风港)
  • 【实力贴】最清楚渣套路的大白羊,专业分析你跟羊...   (僵尸小姐莉莉丝)
↑回顶部