大家的大学生活都是我这样吗

我成熟

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 12:57:13

你啊 怎么这么逗?

• Tina

Tina 2016-11-05 13:09:21

985大四的人想对你说 如果你不行政保研,就不要把所有时间都放在学生活动上,一定要好好学习,一定要好好学习。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-05 13:12:28

才开始是这样 后面会有所改善 有句话很土但是是对的 不忘初心方得始终

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-05 13:13:54

985大四的人想对你说 如果你不行政保研,就不要把所有时间都放在学生活动上,一定要好好学习 985大四的人想对你说 如果你不行政保研,就不要把所有时间都放在学生活动上,一定要好好学习,一定要好好学习。 ... Tina

我完全不想完全不想把时间放在这些活动上,我是被迫的,每个活动都是强制。尤其我们班本来就是容易保研的基地班,人又少,活动不少

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-05 13:14:12

985大四的人想对你说 如果你不行政保研,就不要把所有时间都放在学生活动上,一定要好好学习 985大四的人想对你说 如果你不行政保研,就不要把所有时间都放在学生活动上,一定要好好学习,一定要好好学习。 ... Tina

大家都不想去

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-05 13:18:08

大家都不想去 大家都不想去 我成熟

我们也是 出观众就必须有人去 大二就少一些了 只能平常心对待了

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-05 13:18:59

才开始是这样 后面会有所改善 有句话很土但是是对的 不忘初心方得始终 才开始是这样 后面会有所改善 有句话很土但是是对的 不忘初心方得始终 Tina

嗯 支持我度过高三的就是 以后就可以学自己喜欢的东西了

来自 豆瓣App
  • 我成熟

我成熟 2016-11-05 13:19:16

我们也是 出观众就必须有人去 大二就少一些了 只能平常心对待了 我们也是 出观众就必须有人去 大二就少一些了 只能平常心对待了 Tina

只能这样了

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-05 13:53:09

大一一般都这样╭( ̄▽ ̄)╮ 我大三 室友是副主席 前文娱部部长 办啥活动 大一必须有人参加2333 不想参加就直接点名

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-05 16:25:41

正常
    那种强制活动例会学校就是会有规定,你们班才那么多人好容易就轮到了,我们都是学号轮过来的

来自 豆瓣App
  • RegueLisa

RegueLisa 2016-11-05 17:34:31

没啥 以前我们系就我们一个班 啥点人头的讲座都是一个班拉过去 上了大二就好了 就只会拉大一的去了

来自 豆瓣App
  • 心不动则不痛

心不动则不痛 (黎明是最黑的夜) 2016-11-05 23:54:48

只有大一的时候才是最听话的

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-06 00:09:08

大一的时候事最多!

来自 豆瓣App
  • ~喵呜~

~喵呜~ (我有御赐铲屎金牌) 2016-11-06 08:09:32

有时候被揪上去拿个奖也是意外收获。以前我就被辅导员揪着参加了个什么征文大赛,搁我自己肯定懒得去参加的,然后就拿了上海市的奖,凭着这个奖又在学校里申请了其他奖学金。后来我做过一阵辅导员,揪着我学生也参加了某活动得了国家级的奖,既然逃不掉就好好干吧,说不定会有意外收货。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38599 人聚集在这个小组
↑回顶部