内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

星盘说婚姻好,八字/紫微说婚姻有困难,哪个准?

加入小组后即可参加投票
  • 宋mino的头发

宋mino的头发 2016-11-12 23:49:07

原來如此,那贴沒人回耶 原來如此,那贴沒人回耶 A-Class

mo大之前没给你看过??

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-13 00:09:39

mo大之前没给你看过?? mo大之前没给你看过?? 宋mino的头发

哦哦 mo大看的那个是我朋友的,我命盘沒看

• 茶久

茶久 2016-11-13 08:02:12

夫妻宫有寡宿,聚少离多。

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-13 10:31:01

现在还好,自己家没有所谓的家庭争吵,但是跟我公公家有问题,他家有个搭伙的老太太挺缺德的,总没事儿找事,因为她我俩吵过架,可以说没有她我俩挺好的,另外网上说的火4家在工厂附近和家里有军事背景和土4家里环境严肃什么的我家没有,我闺女四宫主木星,应该跟这个有关系,因为我老公也是土4,但他四宫主是火星和冥王,他们家就是那种典型的土4的家庭,妈妈没的早,姐姐又霸道,父亲胆小又独裁,只会窝里横

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-14 13:08:57

夫妻宫有寡宿,聚少离多。 夫妻宫有寡宿,聚少离多。 茶久

一定会这样的吗?

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-11-14 13:15:35

不觉得有问题 顶多因为自身感情态度孩子气加之对方享乐心态较重花销上有意见分歧导致感情有些动荡 多交交心就好了 婚恋易有姐弟恋迹象 具体限流没看,我懒

• 茶久

茶久 2016-11-14 13:22:31

一定会这样的吗? 一定会这样的吗? A-Class

晚婚会好很多,具体你可以自行百度

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-14 13:26:23

不觉得有问题 顶多因为自身感情态度孩子气加之对方享乐心态较重花销上有意见分歧导致感情有些动 不觉得有问题 顶多因为自身感情态度孩子气加之对方享乐心态较重花销上有意见分歧导致感情有些动荡 多交交心就好了 婚恋易有姐弟恋迹象 具体限流没看,我懒 ... Monica

感谢你,嗯 我是有点任性,但现在长大後比較理智,沟通真的很重要^_^ 婚恋指有机率姐弟么?其实我不喜欢年纪小的男生,有可能会是指对方愛玩或心态幼稚点呢?谢谢

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-14 13:26:44

晚婚会好很多,具体你可以自行百度 晚婚会好很多,具体你可以自行百度 茶久

好的 谢谢

• Monica

Monica (佳音可期❤️) 2016-11-14 13:30:00

感谢你,嗯 我是有点任性,但现在长大後比較理智,沟通真的很重要^_^ 婚恋指有机率姐弟么?其实 感谢你,嗯 我是有点任性,但现在长大後比較理智,沟通真的很重要^_^ 婚恋指有机率姐弟么?其实我不喜欢年纪小的男生,有可能会是指对方愛玩或心态幼稚点呢?谢谢 ... A-Class

1.是的 2.对方会有些爱享受(享乐心态较重)由此容易乱花钱,在花销方面容易因意见不和有分歧,多留意。 2018年有成婚迹象,可留意 不排除闪婚可能

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-14 13:31:01

1.是的 2.对方会有些爱享受(享乐心态较重)由此容易乱花钱,在花销方面容易因意见不和有分歧, 1.是的 2.对方会有些爱享受(享乐心态较重)由此容易乱花钱,在花销方面容易因意见不和有分歧,多留意。 2018年有成婚迹象,可留意 不排除闪婚可能 ... Monica

好的 感谢大神

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-14 23:47:50

现在还好,自己家没有所谓的家庭争吵,但是跟我公公家有问题,他家有个搭伙的老太太挺缺德的,总 现在还好,自己家没有所谓的家庭争吵,但是跟我公公家有问题,他家有个搭伙的老太太挺缺德的,总没事儿找事,因为她我俩吵过架,可以说没有她我俩挺好的,另外网上说的火4家在工厂附近和家里有军事背景和土4家里环境严肃什么的我家没有,我闺女四宫主木星,应该跟这个有关系,因为我老公也是土4,但他四宫主是火星和冥王,他们家就是那种典型的土4的家庭,妈妈没的早,姐姐又霸道,父亲胆小又独裁,只会窝里横 ... 豆豆的豆瓣

我一堆凶星在4宮 家里也是爭吵

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-15 07:42:42

我一堆凶星在4宮 家里也是爭吵 我一堆凶星在4宮 家里也是爭吵 A-Class

是你父母还是家族?我俩倒是不吵,就是跟他家有问题

• 桃桃

桃桃 2016-11-15 10:42:57

请问楼主第二张是什么软件?

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-15 11:17:35

请问楼主第二张是什么软件? 请问楼主第二张是什么软件? 桃桃

測測

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-15 11:18:29

是你父母还是家族?我俩倒是不吵,就是跟他家有问题 是你父母还是家族?我俩倒是不吵,就是跟他家有问题 豆豆的豆瓣

父母,我四宮土天海火,天海合轴⋯

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2016-11-15 11:24:56

m

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-15 14:23:00

我闺女火土都是4,说实话我挺害怕的

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 00:00:59

我闺女火土都是4,说实话我挺害怕的 我闺女火土都是4,说实话我挺害怕的 豆豆的豆瓣

多关心她吧

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-16 03:26:55

火魔还是火瓶

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 08:01:00

火魔还是火瓶 火魔还是火瓶 vvvvvvki

火瓶

• 十誉

十誉 2016-11-16 08:34:29

我就没你那么纠结了,八字紫薇星盘都说我婚姻不好??

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 12:37:56

我就没你那么纠结了,八字紫薇星盘都说我婚姻不好?? 我就没你那么纠结了,八字紫薇星盘都说我婚姻不好?? 十誉

我不糾結,我是好坏各半,所以想知道,如果都说我婚姻不好,我也不会说什么

• 爱吃饭的猫

爱吃饭的猫 2016-11-16 12:52:24

以八字紫薇为准,星盘参考

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 13:32:45

以八字紫薇为准,星盘参考 以八字紫薇为准,星盘参考 爱吃饭的猫

嗯,你会看么?(☆_☆)

• 爱吃饭的猫

爱吃饭的猫 2016-11-16 14:35:37

嗯,你会看么?(☆_☆) 嗯,你会看么?(☆_☆) A-Class

我不会,是找人看的

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-16 14:56:19

火瓶 火瓶 A-Class

星盘也不觉得婚姻很好呀

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 15:46:17

星盘也不觉得婚姻很好呀 星盘也不觉得婚姻很好呀 vvvvvvki

所以各有说法,有说好跟不好,沒有统一-_-#

• vvvvvvki

vvvvvvki 2016-11-16 15:50:23

所以各有说法,有说好跟不好,沒有统一-_-# 所以各有说法,有说好跟不好,沒有统一-_-# A-Class

你以后可以自己看

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 15:50:48

八字来说,因为时柱空所以老公出轨机会不会特别多,当然宽泛得说需要当心兔年鸡年(其他的特殊年份就不多说了),另外有可能命主父母和老公合不来。命主会得老公照顾,从紫微盘来说夫妻宫太阳旺地化禄也是这个意思。

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 16:49:52

八字来说,因为时柱空所以老公出轨机会不会特别多,当然宽泛得说需要当心兔年鸡年(其他的特殊年 八字来说,因为时柱空所以老公出轨机会不会特别多,当然宽泛得说需要当心兔年鸡年(其他的特殊年份就不多说了),另外有可能命主父母和老公合不来。命主会得老公照顾,从紫微盘来说夫妻宫太阳旺地化禄也是这个意思。 ... 妄言

明白,谢谢!兔雞年是指流年还是屬兔雞?从八字可以看出对方特征么?

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 16:51:26

明白,谢谢!兔雞年是指流年还是屬兔雞?从八字可以看出对方特征么? 明白,谢谢!兔雞年是指流年还是屬兔雞?从八字可以看出对方特征么? A-Class

流年。 通过八字看对方特征什么的,准确度低,不用太当真。

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 16:53:01

流年。 通过八字看对方特征什么的,准确度低,不用太当真。 流年。 通过八字看对方特征什么的,准确度低,不用太当真。 妄言

好的 明白 谢谢。紫微是不是較准確?

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-16 16:54:10

人的水平决定准不准。

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-16 16:58:27

人的水平决定准不准。 人的水平决定准不准。 妄言

好的 明白

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-17 08:24:31

多关心她吧 多关心她吧 A-Class

问题是不知道该从哪方面入手,心情还是物质,总担心物质上亏欠她,怕她因为物质上的缺失感到自卑,也怕我俩再因为他家吵架影响她,她爸就是因为家里缺少温暖弄的挺自卑冷漠的,表面上看不出来,只有发生事情了才能体会到!她爸小时候过得挺苦的,妈妈病了十几年了,变得特别敏感早熟,有些东西没人教他,在家里的事儿这方面缺失的挺严重,之前在外面吃了不少苦

• A-Class

A-Class 楼主 2016-11-17 12:07:35

问题是不知道该从哪方面入手,心情还是物质,总担心物质上亏欠她,怕她因为物质上的缺失感到自卑 问题是不知道该从哪方面入手,心情还是物质,总担心物质上亏欠她,怕她因为物质上的缺失感到自卑,也怕我俩再因为他家吵架影响她,她爸就是因为家里缺少温暖弄的挺自卑冷漠的,表面上看不出来,只有发生事情了才能体会到!她爸小时候过得挺苦的,妈妈病了十几年了,变得特别敏感早熟,有些东西没人教他,在家里的事儿这方面缺失的挺严重,之前在外面吃了不少苦 ... 豆豆的豆瓣

我不知道你閨女的居体情況,不过就我以言心情缺失远比物质缺失严重,像我家庭溫暖不夠,安全感缺失,沒什么婚姻家庭观念... 幸好年幼时得爸爸宠爱以沒令性格扭曲,但小时影响还是有的,我自我保护色严重,外表热情內心冷漠,对於谁去谁留看很淡,我妈常说我是冷血之人,外冷內热、外热內冷,我有双重人格...

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 2016-11-17 13:04:08

我不知道你閨女的居体情況,不过就我以言心情缺失远比物质缺失严重,像我家庭溫暖不夠,安全感缺 我不知道你閨女的居体情況,不过就我以言心情缺失远比物质缺失严重,像我家庭溫暖不夠,安全感缺失,沒什么婚姻家庭观念... 幸好年幼时得爸爸宠爱以沒令性格扭曲,但小时影响还是有的,我自我保护色严重,外表热情內心冷漠,对於谁去谁留看很淡,我妈常说我是冷血之人,外冷內热、外热內冷,我有双重人格... ... A-Class

哎!她土4火4还月冥冲月天刑,金木拱,水木拱,木冥拱,木土刑,木海冲,反正总体感觉不怎么好,我就是不希望她在家庭这方面受伤,所以就挺担心的,我觉得家是一个应该让人觉得暖心的地方而不是伤害的来源,不知道你能理解不

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部