星盘说婚姻好,八字/紫微说婚姻有困难,哪个准?

A-Class

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-05 12:57:45

应该是一样的。。

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 12:58:53

应该是一样的。。 应该是一样的。。 不够彻底的猪

但是我的盘婚姻上各有说法,也不知道哪个说得对 哈!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-05 12:59:44

但是我的盘婚姻上各有说法,也不知道哪个说得对 哈! 但是我的盘婚姻上各有说法,也不知道哪个说得对 哈! A-Class

哈哈哈。。。找个大神看看。。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:04:18

哈哈哈,这颗毫无道德感的木星。

• A-Class

A-Class 2016-11-05 13:12:30

哈哈哈,这颗毫无道德感的木星。 哈哈哈,这颗毫无道德感的木星。 哟西~

嗯嗯,这颗无道德感的木星正正合在我天顶,沖合天底的天王,刑了太阳,所以会怎样~?

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:13:43

嗯嗯,这颗无道德感的木星正正合在我天顶,沖合天底的天王,刑了太阳,所以会怎样~? 嗯嗯,这颗无道德感的木星正正合在我天顶,沖合天底的天王,刑了太阳,所以会怎样~? A-Class

老公身体不好,或者非常弱。。。。。。

• A-Class

A-Class 2016-11-05 13:15:10

老公身体不好,或者非常弱。。。。。。 老公身体不好,或者非常弱。。。。。。 哟西~

哭~我也不好。。兩个病貓咋办=_= 哈哈

来自 豆瓣App
  • smile

smile (不负韶华) 2016-11-05 13:15:44

楼主你居然跟我朋友同年同月同日生

• 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:16:57

哭~我也不好。。兩个病貓咋办=_= 哈哈 哭~我也不好。。兩个病貓咋办=_= 哈哈 A-Class

身体不好已经是不错的结果了。你对同性爱怎么看。

• A-Class

A-Class 2016-11-05 13:17:06

楼主你居然跟我朋友同年同月同日生 楼主你居然跟我朋友同年同月同日生 smile

哈哈 又遇到一个同年月日的,你朋友上升什么?感情如何呢?

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-05 13:19:17

估计是你因为夫妻宫有寡宿。紫薇看的细,星盘看性格,八字看大运。

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 13:19:34

身体不好已经是不错的结果了。你对同性爱怎么看。 身体不好已经是不错的结果了。你对同性爱怎么看。 哟西~

算不錯结果囉?那更不好的难道是他也沒道德感么?(⌒▽⌒) 同性沒咋看法,不反对但我愛男的~

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-05 13:22:10

星盘从哪里看出来你的婚姻好?天王合天底刑下降低婚姻好?命主入5就是玩伽~

• 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:22:24

算不錯结果囉?那更不好的难道是他也沒道德感么?(⌒▽⌒) 同性沒咋看法,不反对但我愛男的~ 算不錯结果囉?那更不好的难道是他也沒道德感么?(⌒▽⌒) 同性沒咋看法,不反对但我愛男的~ A-Class

道德感这玩意本来就是自我束缚,随着时代变迁变来变去。不是啥大毛病。

• A-Class

A-Class 2016-11-05 13:22:40

估计是你因为夫妻宫有寡宿。紫薇看的细,星盘看性格,八字看大运。 估计是你因为夫妻宫有寡宿。紫薇看的细,星盘看性格,八字看大运。 日光倾城

嗯,我也担心这寡宿,所以目前懵逼中。。。八字有说我这几年都不好,有的说18、19有婚运,你怎看?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 13:25:16

星盘从哪里看出来你的婚姻好?天王合天底刑下降低婚姻好?命主入5就是玩伽~ 星盘从哪里看出来你的婚姻好?天王合天底刑下降低婚姻好?命主入5就是玩伽~ Lily

婚姻好別人说的,我是宅女,不常出去玩,但玩起來就是疯子。所以依你所见我婚姻不好?因为天王关系么?

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-05 13:25:31

老公身体不好,或者非常弱。。。。。。 老公身体不好,或者非常弱。。。。。。 哟西~

哟西你好,没有道德感是因为木星耀升被刑克严重吗?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 13:25:49

道德感这玩意本来就是自我束缚,随着时代变迁变来变去。不是啥大毛病。 道德感这玩意本来就是自我束缚,随着时代变迁变来变去。不是啥大毛病。 哟西~

我喜欢你的思维

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:26:51

哟西你好,没有道德感是因为木星耀升被刑克严重吗? 哟西你好,没有道德感是因为木星耀升被刑克严重吗? OO酱

是哇是哇

• OO酱

OO酱 2016-11-05 13:28:50

是哇是哇 是哇是哇 哟西~

看到你回复的内容都挺专业的,所以想请教请教你。那木星在低位或者处于弱势星座被刑克是不是会好一些

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:29:39

看到你回复的内容都挺专业的,所以想请教请教你。那木星在低位或者处于弱势星座被刑克是不是会好 看到你回复的内容都挺专业的,所以想请教请教你。那木星在低位或者处于弱势星座被刑克是不是会好一些 ... OO酱

还是要配合全盘的力量制衡看。

• smile

smile (不负韶华) 2016-11-05 13:30:57

哈哈 又遇到一个同年月日的,你朋友上升什么?感情如何呢? 哈哈 又遇到一个同年月日的,你朋友上升什么?感情如何呢? A-Class

不知道她的具体时间所以不知道她的上升。她事业蛮好的,是我们同龄人中的佼佼者,感情一般甚至可以说不太好,现在单身。

• OO酱

OO酱 2016-11-05 13:31:31

还是要配合全盘的力量制衡看。 还是要配合全盘的力量制衡看。 哟西~

那单方面对比呢? 我在想这个思路是不是对。就比如月蟹刑冥要比月蝎刑冥要阴暗的多

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:33:00

那单方面对比呢? 我在想这个思路是不是对。就比如月蟹刑冥要比月蝎刑冥要阴暗的多 那单方面对比呢? 我在想这个思路是不是对。就比如月蟹刑冥要比月蝎刑冥要阴暗的多 OO酱

嗯呐,月亮入庙被无限大放大能量,又联系了冥王。你这思考得挺好。

• A-Class

A-Class 2016-11-05 13:33:18

不知道她的具体时间所以不知道她的上升。她事业蛮好的,是我们同龄人中的佼佼者,感情一般甚至可 不知道她的具体时间所以不知道她的上升。她事业蛮好的,是我们同龄人中的佼佼者,感情一般甚至可以说不太好,现在单身。 ... smile

我也单身中,事业算还行吧

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 13:35:10

嗯呐,月亮入庙被无限大放大能量,又联系了冥王。你这思考得挺好。 嗯呐,月亮入庙被无限大放大能量,又联系了冥王。你这思考得挺好。 哟西~

依你所见,我另一半是个什么样的人?婚姻上最坏可能是什么?

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (人间只适合强者) 2016-11-05 13:35:23

嗯,我也担心这寡宿,所以目前懵逼中。。。八字有说我这几年都不好,有的说18、19有婚运,你怎看 嗯,我也担心这寡宿,所以目前懵逼中。。。八字有说我这几年都不好,有的说18、19有婚运,你怎看? ... A-Class

不会看

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:35:25

依你所见,我另一半是个什么样的人?婚姻上最坏可能是什么? 依你所见,我另一半是个什么样的人?婚姻上最坏可能是什么? A-Class

不说。

• 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:36:30

这盘太复杂了,我看不准。

• OO酱

OO酱 2016-11-05 13:36:34

嗯呐,月亮入庙被无限大放大能量,又联系了冥王。你这思考得挺好。 嗯呐,月亮入庙被无限大放大能量,又联系了冥王。你这思考得挺好。 哟西~

谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 13:36:47

不说。 不说。 哟西~

嗯,好的,那另一半特徵应该能说说呗?么么哒^_^

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 13:37:47

这盘太复杂了,我看不准。 这盘太复杂了,我看不准。 哟西~

哈哈 这么复杂啊~好吧,谢谢你囉

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 13:38:16

嗯,好的,那另一半特徵应该能说说呗?么么哒^_^ 嗯,好的,那另一半特徵应该能说说呗?么么哒^_^ A-Class

那我斗胆乱讲一句,你当娱乐听,你不结婚对另一半比较好。

• A-Class

A-Class 2016-11-05 13:39:56

那我斗胆乱讲一句,你当娱乐听,你不结婚对另一半比较好。 那我斗胆乱讲一句,你当娱乐听,你不结婚对另一半比较好。 哟西~

嘻嘻~原來是我问题啊~谢囉 亲。

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-05 13:51:33

你八字伤官只有一个,我有两个还是红色被说克夫。不懂

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 14:32:13

你八字伤官只有一个,我有两个还是红色被说克夫。不懂 你八字伤官只有一个,我有两个还是红色被说克夫。不懂 芜烟姑娘

我也不懂,连什么正官、伤官咋意思也不知道

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-05 14:35:20

我也不懂,连什么正官、伤官咋意思也不知道 我也不懂,连什么正官、伤官咋意思也不知道 A-Class

伤官是克正官的,正官是夫星貌似

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 17:08:16

伤官是克正官的,正官是夫星貌似 伤官是克正官的,正官是夫星貌似 芜烟姑娘

我有一个伤官一个正官,难道说刚好克了...

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼 2016-11-05 18:52:47

中等配置 未来结婚老公对自己有利

来自 豆瓣App
  • Shikira

Shikira 2016-11-05 18:57:12

你八字伤官只有一个,我有两个还是红色被说克夫。不懂 你八字伤官只有一个,我有两个还是红色被说克夫。不懂 芜烟姑娘

我三个……

• A-Class

A-Class 2016-11-05 18:58:33

中等配置 未来结婚老公对自己有利 中等配置 未来结婚老公对自己有利 小飞鱼

嗯嗯,那算婚姻顺利么?能看出什么特徵吗?

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼 2016-11-05 18:59:39

顺利

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼 2016-11-05 19:04:44

看紧一点 防止跟闺蜜外遇

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-05 19:12:20

看紧一点 防止跟闺蜜外遇 看紧一点 防止跟闺蜜外遇 小飞鱼

有人说过我婚姻容易有第三者介入。。或婚前会有波折之类的

来自 豆瓣App
  • 芜烟姑娘

芜烟姑娘 2016-11-05 19:27:33

我三个…… 我三个…… Shikira

如果伤官搭配好也不一定不好。

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-05 19:40:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴千语

没看到全盘没法说啊。我又不是上帝,又不是道德感的执行者。。。

3333333 2016-11-05 21:04:51

八字和星盘一致的,紫薇不懂,星盘4宫天海火土,八字卯辰穿,卯酉冲,不过辰在中间合了酉,主要还是卯辰穿,最好是找个带寅字的老公;八字身弱,比肩是喜神,闺蜜抢老公的问题应该不大。问个问题,经常腰酸么→

• A-Class

A-Class 2016-11-06 00:53:47

八字和星盘一致的,紫薇不懂,星盘4宫天海火土,八字卯辰穿,卯酉冲,不过辰在中间合了酉,主要 八字和星盘一致的,紫薇不懂,星盘4宫天海火土,八字卯辰穿,卯酉冲,不过辰在中间合了酉,主要还是卯辰穿,最好是找个带寅字的老公;八字身弱,比肩是喜神,闺蜜抢老公的问题应该不大。问个问题,经常腰酸么→ ... 3333333

嗯,就是肩膀啊,全身都容易酸。寅字是看哪边呢?我不懂八字

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 00:54:36

八字和星盘一致的,紫薇不懂,星盘4宫天海火土,八字卯辰穿,卯酉冲,不过辰在中间合了酉,主要 八字和星盘一致的,紫薇不懂,星盘4宫天海火土,八字卯辰穿,卯酉冲,不过辰在中间合了酉,主要还是卯辰穿,最好是找个带寅字的老公;八字身弱,比肩是喜神,闺蜜抢老公的问题应该不大。问个问题,经常腰酸么→ ... 3333333

所以星盘、八字看起來婚姻如何呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 01:50:28

不管看星盘还是紫薇还是八字 结果都是一样的 说出的不同取决于预测的水平问题

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-06 02:02:13

这盘,是对方劈腿还是自己劈腿说不一定哦。。。。。

• A-Class

A-Class 2016-11-06 03:02:21

这盘,是对方劈腿还是自己劈腿说不一定哦。。。。。 这盘,是对方劈腿还是自己劈腿说不一定哦。。。。。 小红花

你说婚姻么?劈腿机率大么?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-06 11:34:21

不管看星盘还是紫薇还是八字 结果都是一样的 说出的不同取决于预测的水平问题 不管看星盘还是紫薇还是八字 结果都是一样的 说出的不同取决于预测的水平问题 [已注销]

嗯,我知道是相通的,不过我这盘说法很多~

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 15:11:49

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 17:04:39

我觉得差不多吧 都是稍微有一点不好 总体没啥 。星盘7主火星先天不良 合8宫主金星。78宫主合虽然对老公经济条件这块有提升,8宫毕竟是凶宫 但是,7宫主无副相位问题不大

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-12 17:09:05

庚辰日是不怎么好 我认识的好几个庚辰日的朋友都没桃花 喜欢的人不喜欢他们 他们喜欢的觉得他们无趣

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 17:12:49

紫薇夫妻宫三方四正吉多凶多 也要注意。特别是福德宫不好还被忌冲,楼主你自己个性要注意,对自己的婚姻走向你自己也很重要。还有你会有钱的,这点很重要

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-12 17:15:22

道德感还好,日水双鱼接纳木星,金水也互溶了。

• 从前慢

从前慢 2016-11-12 17:31:22

星盘哪里好了,七宫主落四弱合土,火土合,破格

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:09:46

我觉得差不多吧 都是稍微有一点不好 总体没啥 。星盘7主火星先天不良 合8宫主金星。78宫主合虽然 我觉得差不多吧 都是稍微有一点不好 总体没啥 。星盘7主火星先天不良 合8宫主金星。78宫主合虽然对老公经济条件这块有提升,8宫毕竟是凶宫 但是,7宫主无副相位问题不大 ... 喵M

7宮主火星先天不良是怎看?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:10:54

庚辰日是不怎么好 我认识的好几个庚辰日的朋友都没桃花 喜欢的人不喜欢他们 他们喜欢的觉得他们 庚辰日是不怎么好 我认识的好几个庚辰日的朋友都没桃花 喜欢的人不喜欢他们 他们喜欢的觉得他们无趣 ... 不要说话*

我有桃花,通常是別人先喜欢我,我才主动⋯⋯不过我很挑

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-12 20:13:14

我有桃花,通常是別人先喜欢我,我才主动⋯⋯不过我很挑 我有桃花,通常是別人先喜欢我,我才主动⋯⋯不过我很挑 A-Class

这个倒不假,我那几个朋友眼光也很高。应该明年后年有桃花的,你要把握一下。

• A-Class

A-Class 2016-11-12 20:13:19

紫薇夫妻宫三方四正吉多凶多 也要注意。特别是福德宫不好还被忌冲,楼主你自己个性要注意,对自 紫薇夫妻宫三方四正吉多凶多 也要注意。特别是福德宫不好还被忌冲,楼主你自己个性要注意,对自己的婚姻走向你自己也很重要。还有你会有钱的,这点很重要 ... 喵M

能知道我需注意个性是指那方面呢?谢谢。另外你说我会有钱是指自己赚取还是另一半呢?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:15:01

道德感还好,日水双鱼接纳木星,金水也互溶了。 道德感还好,日水双鱼接纳木星,金水也互溶了。 微酸般若

嗯,我在感情上道德感还是很注重的,但单身就很难说了哈哈,你是古占吧,我这盘你怎看呢?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:16:03

星盘哪里好了,七宫主落四弱合土,火土合,破格 星盘哪里好了,七宫主落四弱合土,火土合,破格 从前慢

火土沒合哦,火瓶土摩同4宮而已。我是火金合

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:17:32

这个倒不假,我那几个朋友眼光也很高。应该明年后年有桃花的,你要把握一下。 这个倒不假,我那几个朋友眼光也很高。应该明年后年有桃花的,你要把握一下。 不要说话*

是哈 挑慘了~明后年是吧,是好桃花么?^_^

来自 豆瓣App
  • 信不信由你占星

信不信由你占星 2016-11-12 20:18:43

只是这个大运婚姻比较难,本命婚姻不错的,不要太担心

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 20:25:06

好的谢谢,这大运什么时候结束呢?

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:27:54

火土沒合哦,火瓶土摩同4宮而已。我是火金合 火土沒合哦,火瓶土摩同4宮而已。我是火金合 A-Class

他说你火土同宫 4宫破格了 你紫薇也显示你原生家庭有些非常规的地方。对心态有一定影响

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:29:14

7宮主火星先天不良是怎看? 7宮主火星先天不良是怎看? A-Class

7宫主是火星本身就是凶星,就算没有太大刑克也容易出问题。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:29:32

能知道我需注意个性是指那方面呢?谢谢。另外你说我会有钱是指自己赚取还是另一半呢? 能知道我需注意个性是指那方面呢?谢谢。另外你说我会有钱是指自己赚取还是另一半呢? A-Class

你自己会有钱的

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:31:51

能知道我需注意个性是指那方面呢?谢谢。另外你说我会有钱是指自己赚取还是另一半呢? 能知道我需注意个性是指那方面呢?谢谢。另外你说我会有钱是指自己赚取还是另一半呢? A-Class

你老公感觉财运一般,但是盘里你跟他在一起他对你有帮助,他家里估计还可以

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:33:19

他说你火土同宫 4宫破格了 你紫薇也显示你原生家庭有些非常规的地方。对心态有一定影响 他说你火土同宫 4宫破格了 你紫薇也显示你原生家庭有些非常规的地方。对心态有一定影响 喵M

嗯 原生家庭是的,对我的影响是不相信愛情卻又很想要完美的感情...缺安全感而不敢依赖谁...我可以不结婚,只要彼此相愛,一起开心就好。。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:34:49

嗯 原生家庭是的,对我的影响是不相信愛情卻又很想要完美的感情...缺安全感而不敢依赖谁...我可 嗯 原生家庭是的,对我的影响是不相信愛情卻又很想要完美的感情...缺安全感而不敢依赖谁...我可以不结婚,只要彼此相愛,一起开心就好。。 ... A-Class

然而你烂桃花也很多唉

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:35:44

嗯 原生家庭是的,对我的影响是不相信愛情卻又很想要完美的感情...缺安全感而不敢依赖谁...我可 嗯 原生家庭是的,对我的影响是不相信愛情卻又很想要完美的感情...缺安全感而不敢依赖谁...我可以不结婚,只要彼此相愛,一起开心就好。。 ... A-Class

特别你是母亲,个性不佳

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:38:56

然而你烂桃花也很多唉 然而你烂桃花也很多唉 喵M

嗯,以前不觉得有,这兩年简直了,晕~也不是对方多不好,只是现实时机等等。。目前单身,不知什么时候能顺点=_=

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-12 21:40:23

7宫主是火星本身就是凶星,就算没有太大刑克也容易出问题。 7宫主是火星本身就是凶星,就算没有太大刑克也容易出问题。 喵M

升秤全体躺枪。。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:40:57

嗯,以前不觉得有,这兩年简直了,晕~也不是对方多不好,只是现实时机等等。。目前单身,不知什 嗯,以前不觉得有,这兩年简直了,晕~也不是对方多不好,只是现实时机等等。。目前单身,不知什么时候能顺点=_= ... A-Class

结婚后不会很差很差,比你恋爱情况会顺一点 老公人还可以感觉

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:42:43

升秤全体躺枪。。。。。 升秤全体躺枪。。。。。 cyanew

这个没办法唉…… 升蟹也有躺枪晚婚

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:44:58

7宫主是火星本身就是凶星,就算没有太大刑克也容易出问题。 7宫主是火星本身就是凶星,就算没有太大刑克也容易出问题。 喵M

那下降白羊守护星火星不就很苦逼,幸好火星沒有太多不好的相位,万幸(^O^) 自己有钱哈 看來要做女強人了,老公专一、有上进心、疼我就滿足了,沒钱就一起赚吧~能看到另一半是怎样的人吗?样貌不知道能不能看?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:46:37

特别你是母亲,个性不佳 特别你是母亲,个性不佳 喵M

沒錯沒錯,她性格作得不要不要的,又任性又霸道,我好像遗传到她一点特征啊哈哈,我很愛我爸爸

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:47:48

升秤全体躺枪。。。。。 升秤全体躺枪。。。。。 cyanew

哈哈哈,但升秤都长得不錯啊,不过容易胖(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:49:12

那下降白羊守护星火星不就很苦逼,幸好火星沒有太多不好的相位,万幸(^O^) 自己有钱哈 看來要做 那下降白羊守护星火星不就很苦逼,幸好火星沒有太多不好的相位,万幸(^O^) 自己有钱哈 看來要做女強人了,老公专一、有上进心、疼我就滿足了,沒钱就一起赚吧~能看到另一半是怎样的人吗?样貌不知道能不能看? ... A-Class

人阳光但有点强势,气质不错。长相不好确定 老公不缺钱的放心,只是看紫薇你老公财那里不算特旺,没你旺。

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-12 21:52:25

哈哈哈,但升秤都长得不錯啊,不过容易胖(≧∇≦) 哈哈哈,但升秤都长得不錯啊,不过容易胖(≧∇≦) A-Class

我倒没有诶,小时候是麻杆身材,现在好多了,但也算是正常偏瘦的,比较匀称吧~

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:54:17

人阳光但有点强势,气质不错。长相不好确定 老公不缺钱的放心,只是看紫薇你老公财那里不算特旺 人阳光但有点强势,气质不错。长相不好确定 老公不缺钱的放心,只是看紫薇你老公财那里不算特旺,没你旺。 ... 喵M

阳光強势好啊我喜欢,长相不好啊哈哈,可憐( ̄▽ ̄),身材会是高或胖么?以前有人说他会是胖的~我自身财运还行吧,但我花很凶存不了,不过贵人运好像不錯~

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:55:38

我倒没有诶,小时候是麻杆身材,现在好多了,但也算是正常偏瘦的,比较匀称吧~ 我倒没有诶,小时候是麻杆身材,现在好多了,但也算是正常偏瘦的,比较匀称吧~ cyanew

你真好~是瘦的。这只是机率啦,全盘看最準^_^

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 21:56:18

阳光強势好啊我喜欢,长相不好啊哈哈,可憐( ̄▽ ̄),身材会是高或胖么?以前有人说他会是胖的~ 阳光強势好啊我喜欢,长相不好啊哈哈,可憐( ̄▽ ̄),身材会是高或胖么?以前有人说他会是胖的~我自身财运还行吧,但我花很凶存不了,不过贵人运好像不錯~ ... A-Class

手长相不好确定 ,不是不好看

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-12 21:57:03

婚姻没问题。

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:58:38

手长相不好确定 ,不是不好看 手长相不好确定 ,不是不好看 喵M

手?他的手长得不好看的意思么?粗糙之类的么?

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 21:59:02

婚姻没问题。 婚姻没问题。 离小星占星馆

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 22:04:15

手?他的手长得不好看的意思么?粗糙之类的么? 手?他的手长得不好看的意思么?粗糙之类的么? A-Class

打错了,是长相不好确定

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 22:08:55

打错了,是长相不好确定 打错了,是长相不好确定 喵M

长相不好但也不屬於不好看?哈哈 就是有可能是长得一眼看过去不咋地,路人那种?或长得很兇之类,嘻嘻 我幻想真丰富,感谢你耐心解答,么么哒

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-12 22:14:49

又见楼主啦,和那个夫妻宫天机的男生发展怎么样啦

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-12 22:34:53

长相不好但也不屬於不好看?哈哈 就是有可能是长得一眼看过去不咋地,路人那种?或长得很兇之类 长相不好但也不屬於不好看?哈哈 就是有可能是长得一眼看过去不咋地,路人那种?或长得很兇之类,嘻嘻 我幻想真丰富,感谢你耐心解答,么么哒 ... A-Class

不是我觉得气质好能看出来。长相不好确定 没限定范围

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-12 22:38:38

楼主你这火土跟我闺女一样都在四宫啊!

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 23:00:12

不是我觉得气质好能看出来。长相不好确定 没限定范围 不是我觉得气质好能看出来。长相不好确定 没限定范围 喵M

哦哦 原來如此,不好意思啊,一直誤解你的意思(>人<;) 抱歉我太笨哈

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 23:01:57

又见楼主啦,和那个夫妻宫天机的男生发展怎么样啦 又见楼主啦,和那个夫妻宫天机的男生发展怎么样啦 铃通天地线

咦?哈哈 怎記得我啊?那个是我ex啊 一起7年多,我还在考慮要不要复合。哈哈

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 23:02:28

楼主你这火土跟我闺女一样都在四宫啊! 楼主你这火土跟我闺女一样都在四宫啊! 兔兔家的小芳芳

所以,你们家庭如何?

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-12 23:22:14

咦?哈哈 怎記得我啊?那个是我ex啊 一起7年多,我还在考慮要不要复合。哈哈 咦?哈哈 怎記得我啊?那个是我ex啊 一起7年多,我还在考慮要不要复合。哈哈 A-Class

隔壁组看到你啊,发帖看,也跟帖求看了

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 23:23:05

隔壁组看到你啊,发帖看,也跟帖求看了 隔壁组看到你啊,发帖看,也跟帖求看了 铃通天地线

原來如此,那贴沒人回耶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331274 人聚集在这个小组
↑回顶部