是露珠玻璃心吗?你们爸妈也会这样吗?

让我想一想

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 12:54:36

(。皿。メ)

• 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 12:55:58

(。皿。メ) (。皿。メ) 小黄鸭

鸭鸭抱抱

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 12:57:36

(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 12:58:27

(T . T)

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 12:58:43

(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • 你别皱眉

你别皱眉 (我的意中人是个盖世英雄) 2016-11-05 12:59:17

我也讨厌听到这种话

• 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 13:00:13

我也讨厌听到这种话 我也讨厌听到这种话 你别皱眉

感觉说这种话的人情商特别低啊!

来自 豆瓣App
  • 哇哦

哇哦 (梦做太多时间太少。) 2016-11-05 13:00:25

我会说,你不在了,那我也去死

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-05 13:00:41

还有那种老了没人养什么的
    听了真的烦

• 你别皱眉

你别皱眉 (我的意中人是个盖世英雄) 2016-11-05 13:00:58

感觉说这种话的人情商特别低啊! 感觉说这种话的人情商特别低啊! 让我想一想

也不是情商低 就是听着挺难过的

• 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 13:01:56

还有那种老了没人养什么的 听了真的烦 还有那种老了没人养什么的 听了真的烦 雪雪雪雪雪酱

对对对 我爸就说过这种 “说我不指望以后老了你管我……”真的好伤人啊

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 13:05:59

感觉说这种话的人情商特别低啊! 感觉说这种话的人情商特别低啊! 让我想一想

对的 之前我都会表现出不高兴 现在不会了 自己惠房间默默难过

来自 豆瓣App
  • 鹤十五

鹤十五 2016-11-05 13:14:09

我爸几乎缺失我整个童年吧 所以经常就会说等他老了 我和我妈就都不管他了 他就去找个桥洞瑟瑟发抖 每次我都会回他说 是啊囊 以后我就光养我妈 你就去天桥底下找个桥洞吧 用不用我给你送个毯子? 当然都是开玩笑语气说的。不用跟父母较真 说什么你不养他们 说什么他们不在了 回一句说这些干嘛多不吉利啊就好 别往心里去 生老病死是自然规律 他们舍不得你所以才会心心念念 没有安全感、觉得你长大了才会担心你不养他们 想想小时候你只有那么一小点 转眼就飞出去了 搁谁都会患得患失 这其实也算是一种爱的表现

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-05 13:16:04

他们会这么说,我也不喜欢听这些话

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-05 13:16:28

我爸几乎缺失我整个童年吧 所以经常就会说等他老了 我和我妈就都不管他了 他就去找个桥洞瑟瑟发 我爸几乎缺失我整个童年吧 所以经常就会说等他老了 我和我妈就都不管他了 他就去找个桥洞瑟瑟发抖 每次我都会回他说 是啊囊 以后我就光养我妈 你就去天桥底下找个桥洞吧 用不用我给你送个毯子? 当然都是开玩笑语气说的。不用跟父母较真 说什么你不养他们 说什么他们不在了 回一句说这些干嘛多不吉利啊就好 别往心里去 生老病死是自然规律 他们舍不得你所以才会心心念念 没有安全感、觉得你长大了才会担心你不养他们 想想小时候你只有那么一小点 转眼就飞出去了 搁谁都会患得患失 这其实也算是一种爱的表现 ... 鹤十五

哎也许吧 觉得你说的也挺对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部