韩国人里是不是很少有走中性风的妹子

脸大如盆

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 12:53:49

ˇωˇ

• 闵玧其

闵玧其 (xu!) 2016-11-05 12:53:59

Amber

• XiRui°

XiRui° (那时的他是我的太阳。) 2016-11-05 12:54:06

amber

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-05 12:54:36

amber是美籍华裔

• 🍉

🍉 2016-11-05 12:54:36

我觉得amber都不止是中性了,纯爷们即视感。。。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 12:55:47

Amber Amber 闵玧其

人家是美籍华裔

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 12:56:00

amber amber XiRui°

她不是韩国人

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 12:56:24

我觉得amber都不止是中性了,纯爷们即视感。。。 我觉得amber都不止是中性了,纯爷们即视感。。。 🍉

而且她也不是韩国人

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 12:56:47

amber是美籍华裔 amber是美籍华裔 河内王祖贤

就是嘛

• 河内王祖贤

河内王祖贤 (Busted and Blue) 2016-11-05 12:57:23

就是嘛 就是嘛 脸大如盆

所以结论是韩国人里没有...

• フェアリー

フェアリー 2016-11-05 12:57:41

女星中性在韩国真的没什么市场

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-05 12:57:42

感觉是比较少见

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-05 12:57:54

但是韩国人娘T都满有魅力的

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-05 12:58:42

有的。。ins上有几个有名的,非常花美男的感觉

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-05 13:00:37

在韩国的一个很神奇的东西是,几乎没有女剪那种比较男性比较短的短发,除了那种什么时尚达人很潮很潮的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:01:16

女星中性在韩国真的没什么市场 女星中性在韩国真的没什么市场 フェアリー

对诶,韩国人都不喜欢这种的哦?

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:01:35

有的。。ins上有几个有名的,非常花美男的感觉 有的。。ins上有几个有名的,非常花美男的感觉 loui

喔喔,这样啊,那就是艺人里比较少

• d4re

d4re 2016-11-05 13:02:47

有的。。ins上有几个有名的,非常花美男的感觉 有的。。ins上有几个有名的,非常花美男的感觉 loui

帳號有嗎?想圍觀一下

来自 豆瓣App
  • 宋晓峰

宋晓峰 (翻滚吧,牛宝宝) 2016-11-05 13:05:38

而且是不是很少人梳马尾

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:07:05

而且是不是很少人梳马尾 而且是不是很少人梳马尾 宋晓峰

走学生风的会梳吧,女团穿着高中校服梳马尾啥的

韩剧里女高中生也很多马尾

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 13:08:06

我去韩国玩的时候,有几个很卡哇伊的妹子来找我要联系方式,然后我开口拒绝,她们听到我的声音是女的就很惊恐的走了。。。

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-05 13:08:34

你这样说也是真是

来自 豆瓣App
  • 宋晓峰

宋晓峰 (翻滚吧,牛宝宝) 2016-11-05 13:08:57

走学生风的会梳吧,女团穿着高中校服梳马尾啥的 韩剧里女高中生也很多马尾 走学生风的会梳吧,女团穿着高中校服梳马尾啥的 韩剧里女高中生也很多马尾 脸大如盆

看综艺,路人之类的几乎很少有梳的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:09:02

在韩国的一个很神奇的东西是,几乎没有女剪那种比较男性比较短的短发,除了那种什么时尚达人很潮 在韩国的一个很神奇的东西是,几乎没有女剪那种比较男性比较短的短发,除了那种什么时尚达人很潮很潮的 ... 狗子

对诶

韩国人是真的很不喜欢这种风格吗

• hey

hey 2016-11-05 13:09:23

我记得韩国有个叫悲血的名t

• 知恩妞

知恩妞 2016-11-05 13:09:55

我去韩国玩的时候,有几个很卡哇伊的妹子来找我要联系方式,然后我开口拒绝,她们听到我的声音是 我去韩国玩的时候,有几个很卡哇伊的妹子来找我要联系方式,然后我开口拒绝,她们听到我的声音是女的就很惊恐的走了。。。 ... 子非鱼

正太脸哈哈

• sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-05 13:10:04

雪梨喊amber是偶吧和hoing,她不能算中性吧就差出柜了

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-05 13:10:19

她很漂亮里的那个女二 即使是短发也御姐满满风

• [已注销]

[已注销] (慎独,更慎不独) 2016-11-05 13:10:29

lia kim?

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:11:06

我去韩国玩的时候,有几个很卡哇伊的妹子来找我要联系方式,然后我开口拒绝,她们听到我的声音是 我去韩国玩的时候,有几个很卡哇伊的妹子来找我要联系方式,然后我开口拒绝,她们听到我的声音是女的就很惊恐的走了。。。 ... 子非鱼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊

看了一下相册!好帅气!!

所以韩国妹子们都不太能接受中性风哦,看他们经常夸女性帅气也都是英姿飒爽长发飘飘那种风格的

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:12:40

她很漂亮里的那个女二 即使是短发也御姐满满风 她很漂亮里的那个女二 即使是短发也御姐满满风 Gakki的女朋友

她们的短发也是从另一种方式上去展现女人味的感觉……

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:13:55

我记得韩国有个叫悲血的名t 我记得韩国有个叫悲血的名t hey

搜了一下,是挺t的哈哈哈

• 陈皮

陈皮 2016-11-05 13:14:48

是哦 他们好像对女孩子的定义就是必须柔美

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-05 13:16:53

雪梨喊amber是偶吧和hoing,她不能算中性吧就差出柜了 雪梨喊amber是偶吧和hoing,她不能算中性吧就差出柜了 sweets

但是她的粉丝都说amber是喜欢男生的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:17:03

看了层主相册!是好看的!帅的!怪不得被要联系方式!

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:21:47

雪梨喊amber是偶吧和hoing,她不能算中性吧就差出柜了 雪梨喊amber是偶吧和hoing,她不能算中性吧就差出柜了 sweets

可是粉丝不都说她是直的吗

• ICATMDS

ICATMDS 2016-11-05 13:23:51

有啊 组,,嘲twice的俞定延

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-05 13:23:54

隔壁说周洁琼和周子瑜同款长相人气差很多的贴子里的一个最赞,说因为周子瑜更女性化,我觉得有道理诶。周洁琼长相有点丧和man,周子瑜虽然黑但是比较软甜无害。可能韩国就是好这口,在韩剧里是有看过那种很短的短发,但是角色本身也还是很有女人味。

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:24:24

有啊 组,,嘲twice的俞定延 有啊 组,,嘲twice的俞定延 ICATMDS

她那哪算是中性风……只是短头发的可爱少女而已……

• Jan To Dec

Jan To Dec 2016-11-05 13:26:22

有几个模特也上综艺什么的 比较中性风我觉得

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:26:56

隔壁说周洁琼和周子瑜同款长相人气差很多的贴子里的一个最赞,说因为周子瑜更女性化,我觉得有道 隔壁说周洁琼和周子瑜同款长相人气差很多的贴子里的一个最赞,说因为周子瑜更女性化,我觉得有道理诶。周洁琼长相有点丧和man,周子瑜虽然黑但是比较软甜无害。可能韩国就是好这口,在韩剧里是有看过那种很短的短发,但是角色本身也还是很有女人味。 ... 我们说好不分梨

对,秘密花园里的女主我本来以为人设是又帅又man的,结果只是头发短会武功而已……后面还是刻意突出她把头发梳起来穿礼服的样子,而且也是爱哭跟其他韩剧女主没什么两样

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 13:28:02

是哦 他们好像对女孩子的定义就是必须柔美 是哦 他们好像对女孩子的定义就是必须柔美 陈皮

就算是夸女性帅气也不是只外表,而是对能力的肯定,反正女孩子一般都是要么可爱要么有女人味这样

• 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-05 13:28:55

我觉得amber都不止是中性了,纯爷们即视感。。。 我觉得amber都不止是中性了,纯爷们即视感。。。 🍉

但性格完全是萌妹子,只不过喜欢穿的中性

• 明见つ

明见つ (无趣( ̄▽ ̄")) 2016-11-05 13:34:49

帅的(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-05 13:35:59

m

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-05 13:39:35

而且是不是很少人梳马尾 而且是不是很少人梳马尾 宋晓峰

对的没错,都喜欢披着

• 狗子

狗子 (我最喜欢的是那句惊鸿一瞥) 2016-11-05 13:42:24

对诶 韩国人是真的很不喜欢这种风格吗 对诶 韩国人是真的很不喜欢这种风格吗 脸大如盆

我观察之后,我觉得就是日韩这种风格高度统一的国家,他们比较讲求collectivism,潜意识中不太敢与周围人不一样

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-05 13:44:25

短发最近 最好看最典型的不是高俊熙?感觉他在走中性路线

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-05 13:44:52

高俊熙。。。

• 。 綿綿

。 綿綿 (我们相爱一生 还是太短) 2016-11-05 13:45:09

韩国的男孩子们啊。

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-05 13:55:19

可是粉丝不都说她是直的吗 可是粉丝不都说她是直的吗 脸大如盆

粉丝是说她信基督所以不会是同性恋,不过从言谈举止和周围朋友的相处看完全弯呐

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-05 13:59:20

但是她的粉丝都说amber是喜欢男生的 但是她的粉丝都说amber是喜欢男生的 老子最可爱了

粉丝也只是嘴上说吧,不觉的她信基督就不会是同性恋是什么实锤,希拉里的绿助理信仰的绿绿可是会把同性恋绑石头沉河的她俩不照样风花雪月

来自 豆瓣App
  • Nanaliu

Nanaliu 2016-11-05 14:00:05

twice的定延

• EW

EW (求保佑找到好工作~) 2016-11-05 14:02:04

因为韩国的男星就是柔美路线的啊,还有各种卖萌撒娇,女星还走什么中性路线呀

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 14:03:25

短发最近 最好看最典型的不是高俊熙?感觉他在走中性路线 短发最近 最好看最典型的不是高俊熙?感觉他在走中性路线 moni

高俊熙虽然是短发可是明显是御姐风,有气场但是女人味更重

哪里是中性风

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 14:05:07

因为韩国的男星就是柔美路线的啊,还有各种卖萌撒娇,女星还走什么中性路线呀 因为韩国的男星就是柔美路线的啊,还有各种卖萌撒娇,女星还走什么中性路线呀 EW

有道理哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-05 14:05:25

我观察之后,我觉得就是日韩这种风格高度统一的国家,他们比较讲求collectivism,潜意识中不太敢 我观察之后,我觉得就是日韩这种风格高度统一的国家,他们比较讲求collectivism,潜意识中不太敢与周围人不一样 ... 狗子

喔听起来很有道理!

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-05 14:07:08

那个演来自星星的全智贤的女朋友,个很高卖泡菜的那个,他打扮很中性啊

• 木村拓哉

木村拓哉 (我要去搭个讪了) 2016-11-05 14:33:40

很多爷t ins一搜一把大

来自 豆瓣App
  • 抑郁这条黑狗

抑郁这条黑狗 (会有时) 2016-11-05 14:44:10

韩国有一对百合情侣 那个短发女生很小脸很精致那种 然后我记得有个模特来着 身材和面部轮廓都很man

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-05 15:15:32

她那哪算是中性风……只是短头发的可爱少女而已…… 她那哪算是中性风……只是短头发的可爱少女而已…… 脸大如盆

是吗 我觉得她很多时候很有男友力hhhhh

来自 豆瓣App
  • 卷毛珺®

卷毛珺® (好人一生平胸) 2016-11-05 15:23:26

有的,只是没有国内多,棒国gay多,les少

• 喊我仙女sa

喊我仙女sa (喜歡鍾漢良。) 2016-11-05 15:24:47

你好帅

• Illumi

Illumi 2016-11-05 15:36:32

日韩的les都偏爱长发类的。。。

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-05 15:37:11

对不起我笑了hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2016-11-07 08:31:45

smtm制作人面试二选一的选手里有看到过中性的rapper妹子

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-07 13:55:36

妈妈木的玟星,有张专走的就是中性风

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣!

李嘉欣! 2016-11-07 13:57:43

雪莉拍致美丽的你时期短发我觉得是萌帅的

来自 豆瓣App
  • 鲜艳的红领巾

鲜艳的红领巾 2016-11-07 14:00:16

喜欢amber

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2016-11-07 14:05:06

hiong是男的喊哥哥。。雪莉是把自己当男的了吗哈哈哈

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-07 14:06:37

为什么女人一定要走中性风

来自 豆瓣App
  • sweets

sweets (小甜甜) 2016-11-07 14:48:41

hiong是男的喊哥哥。。雪莉是把自己当男的了吗哈哈哈 hiong是男的喊哥哥。。雪莉是把自己当男的了吗哈哈哈 小野

不懂,退团前的团综没叫过onni

233 2016-11-07 14:55:00

我觉得他们几乎没有李宇春这种类型的中性女星,但是有外表很女人性格比较中性比较酷炫的

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-07 14:58:59

男爱豆也都是花美男类型的啊,很少那种阳刚之气很爷们的那种。。。。所以是大势所趋,民众欣赏不来吧

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-07 15:00:05

那个演来自星星的全智贤的女朋友,个很高卖泡菜的那个,他打扮很中性啊 那个演来自星星的全智贤的女朋友,个很高卖泡菜的那个,他打扮很中性啊 发型总监Andy

卖泡菜哈哈,是漫画社社长啊,她本人是个模特来着

• 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-07 15:03:30

我记得看rm里进校园找学生一起活动就有看到好几个,蛮帅,175左右。

来自 豆瓣App
  • 早安K酱

早安K酱 (新生活) 2016-11-07 15:33:35

综艺里见过一些短发的高中女生 也挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 你才是个宝宝

你才是个宝宝 2016-11-07 15:39:18

韩国等级呀阶级呀观念的限制。女人就要有女人味,男人就要很man,否则很容易被别人指指点点啊。他们都习惯于生活在一个规则里,不会有人轻易去踩高压线的,日本同理。你以为和奔放的欧美一样呀,我们大中华都有人不满意李宇春呢。总的来说就是思想观念的不同,那边比较封建和保守

• 法沃斯基重拍

法沃斯基重拍 (i am watching u) 2016-11-07 15:42:44

你们都忘了高俊熙吗……虽然她不是中性风吧 但是人家是纯正的短发

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-07 15:45:56

韩国就算是走中性风格的,在我看来都超级女性化

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 2016-11-07 15:52:14

有 真的有 最近新饭上了一个女团 她们女粉丝特别多 好多都是t那种类型的

来自 豆瓣App
  • 急得来滚

急得来滚 2016-11-07 15:55:12

哈哈哈看了你的相册 确实帅!

来自 豆瓣App
  • 闲闲

闲闲 2016-11-07 15:57:00

同理日本
    不过这个纪录片里,p和t都超好看
    http://www.bilibili.com/video/av1288513/

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-07 16:08:36

千颂伊那个书店好朋友就是那个风格吧,说是名模嫁入豪门了的,不知道日常是不是那样,不过她剪的就是很帅的短发

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-07 16:10:02

Bada算不算~~ 不是一直短发但比较少年感 人也很直爽
    林秀晶短发很久了
    不是有个发型就叫高俊熙
    姜素拉有时也是短发大姐头
    金高银跟我头像长相是一风格 五官不美但穿潮点另类点的衣服不违和 而且金还高

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-07 16:21:49

有吧。看到一些韩国的高中生和大学生里有头发很短的女生,有都教授发型的也有最近流行的中分,而且打扮也很男性化
    有的女生是性格很酷所以剪了短发,而且最近不是流行惠利的那种短发么

• 西臀

西臀 2016-11-07 16:36:54

你们不知道悲血吗?一个很有名的dancer,好像,中学时期我同学可喜欢她了,真的就是爷t的那种.貌似有点暴露年龄了……

来自 豆瓣App
  • Erika

Erika 2016-11-07 16:38:45

不是短发就是中性风啊。。。日韩不太敢与团体不同是真的,说封建保守的也太扯了,比如说有人觉得日本比国内保守吗?

来自 豆瓣App
  • 潔潔

潔潔 (そのときは彼によろしく) 2016-11-07 16:40:21

我觉得日本也没有

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-07 16:41:56

看到括号的内容我默默把amber的名字吞回去。。。

• 只吃不拉

只吃不拉 2016-11-07 16:46:45

台毒团twice的俞定延 最近蛮喜欢她的 不是man的那种 但是就是莫名吸引人

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-07 17:32:51

不是短发就是中性风啊。。。日韩不太敢与团体不同是真的,说封建保守的也太扯了,比如说有人觉得 不是短发就是中性风啊。。。日韩不太敢与团体不同是真的,说封建保守的也太扯了,比如说有人觉得日本比国内保守吗? ... Erika

对啊 我也想说……不是头发短点就是中性风……

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-07 17:33:48

你们都忘了高俊熙吗……虽然她不是中性风吧 但是人家是纯正的短发 你们都忘了高俊熙吗……虽然她不是中性风吧 但是人家是纯正的短发 法沃斯基重拍

短发也是很有女人味的短发啊

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-07 17:36:35

为什么女人一定要走中性风 为什么女人一定要走中性风 傻波衣

????有人说女人一定要走中性风吗

我只是很好奇为什么韩国这个路线的人很少而已,我国泰国欧美都很常见

• 小野

小野 2016-11-07 17:48:22

不懂,退团前的团综没叫过onni 不懂,退团前的团综没叫过onni sweets

我要是fx成员 我也喊她哥。。。

• 没有人

没有人 2016-11-07 17:55:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有猫病

她在中国城里真的蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (meiner Seele by......) 2016-11-07 17:55:44

街拍很多啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部