天秤这是怎么了

哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-05 12:52:06

……

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-05 12:52:29

…… …… 哈哈

怎么没人啊

来自 豆瓣App
  • 第八颗薄荷籽

第八颗薄荷籽 2016-11-05 14:05:58

哈哈哈哈哈,这对话,玻璃心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 14:13:40

其实没啥意思,天秤好对付得很啊。欲擒故中嘛

• 星星

星星 2016-11-05 14:26:08

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~
    呆两天就退群的,经不起折腾的勿扰。

• 哈哈

哈哈 2016-11-05 20:11:31

哈哈哈哈哈,这对话,玻璃心 哈哈哈哈哈,这对话,玻璃心 第八颗薄荷籽

谁玻璃心啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-05 20:11:50

其实没啥意思,天秤好对付得很啊。欲擒故中嘛 其实没啥意思,天秤好对付得很啊。欲擒故中嘛 已注销

好像是生气了呢

来自 豆瓣App
  • Huuuu

Huuuu (淡定的加油....) 2016-11-05 20:46:00

感觉就是没那么喜欢+以为你说的是真的(两人没啥关系)所以就玻璃心了..如果是真的很喜欢,那果断买买买,为了逗你开心也得买买买呀~(看到KIMI 强答一下

• 已注销

已注销 2016-11-05 23:28:42

kimi做背景是不是有点过啊……

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-06 03:33:03

kimi做背景是不是有点过啊…… kimi做背景是不是有点过啊…… 已注销

过什么呢就是喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-06 03:36:46

感觉就是没那么喜欢+以为你说的是真的(两人没啥关系)所以就玻璃心了..如果是真的很喜欢,那果 感觉就是没那么喜欢+以为你说的是真的(两人没啥关系)所以就玻璃心了..如果是真的很喜欢,那果断买买买,为了逗你开心也得买买买呀~(看到KIMI 强答一下 ... Huuuu

所以呢他玻璃心原因还是算喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-06 04:42:12

看到帖子吓一跳 也是哈哈

来自 豆瓣App
  • 希冉

希冉 2016-11-06 08:01:19

所以呢他玻璃心原因还是算喜欢的吧 所以呢他玻璃心原因还是算喜欢的吧 哈哈

喜欢 但不多 如果很喜欢你不说都会给你买 天平很会为对方付出的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 10:33:36

这个天秤还没有开始付出呢

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-06 13:37:43

看到帖子吓一跳 也是哈哈 看到帖子吓一跳 也是哈哈 七月

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-06 13:39:17

喜欢 但不多 如果很喜欢你不说都会给你买 天平很会为对方付出的 喜欢 但不多 如果很喜欢你不说都会给你买 天平很会为对方付出的 希冉

毕竟我们不是男女朋友他花几千买手机有点值得吧,我的化妆品几百他还是 挺舍得的

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-06 13:39:46

这个天秤还没有开始付出呢 这个天秤还没有开始付出呢 已注销

不知道给我买过化妆品几百块什么吃的之类的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168913 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部