国内和国外在影视方面的喜好差别还是挺大的吧

Milk-

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 12:45:30

(。・。;)

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 12:50:59

我觉得国外人们的玛丽苏剧应该挺匮乏的,五十度灰暮光之城这玩意都能火,晋江写手应该考虑一下英文写作

• 山崎贤人

山崎贤人 (你像个笨蛋一样) 2016-11-05 12:51:55

童话镇在国外很火吗?我都不知道这种,我也以为疑犯追踪很火呢。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:56:49

我觉得国外人们的玛丽苏剧应该挺匮乏的,五十度灰暮光之城这玩意都能火,晋江写手应该考虑一下英 我觉得国外人们的玛丽苏剧应该挺匮乏的,五十度灰暮光之城这玩意都能火,晋江写手应该考虑一下英文写作 ... 陆盈霏

你给我打开了一个思路。我考虑一下去国外读个文学硕士然后用英文写玛丽苏吧。

来自 豆瓣App
  • 山治老婆

山治老婆 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-05 13:14:14

POI粉天天说他们冷其实并不 SD、锤基国外都还好,AO30排名都不前, 相反国外大火的瑞弩、DC(SPN里)国内却挺冷的

来自 豆瓣App
  • 天涯何处是归鸿

天涯何处是归鸿 2016-11-05 16:01:06

No 国外上写作课 tutorial的时候老师专门打印了一章出来 大家讨论还是都觉得挺蠢的……so受众人群其实和国内类似吧

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-05 20:07:56

POI粉天天说他们冷其实并不 SD、锤基国外都还好,AO30排名都不前, 相反国外大火的瑞弩、DC(SPN POI粉天天说他们冷其实并不 SD、锤基国外都还好,AO30排名都不前, 相反国外大火的瑞弩、DC(SPN里)国内却挺冷的 ... 山治老婆

spn里dc竟然比sd兄弟高!

• 倪妮

倪妮 2016-11-05 20:14:02

战斗民族养成记也被砍了,心塞塞。我觉得特别特别好看,寡头叔叔ins下面好多中国粉,而且他还给中国粉ins照片点赞呢。

来自 豆瓣App
  • 山治老婆

山治老婆 (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-05 21:17:17

spn里dc竟然比sd兄弟高! spn里dc竟然比sd兄弟高! 陆盈霏

DC好几年都是第一吧,洋妞不喜兄弟cp,锤基也是这个理

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-05 21:20:36

对,还有饥饿游戏那类反乌托邦,简直火的莫名其妙的。
    纸牌屋的水平我觉得也一般,数宫斗心机还看我国好嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部