兰蔻小黑瓶怎么样啊~用过的仙女们快来~

铛铛铛

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-05 12:46:13

精华的使用秘诀就是一定不要省,每次整整一滴管用下去,100ml几个月就用完了

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-05 12:47:54

精华的使用秘诀就是一定不要省,每次整整一滴管用下去,100ml几个月就用完了 精华的使用秘诀就是一定不要省,每次整整一滴管用下去,100ml几个月就用完了 夏邈邈

可是我试了下100ml的滴管超大支……?

来自 豆瓣App
  • 在西藏等你

在西藏等你 2016-11-05 13:04:39

100ml多少钱呀⊙▽⊙

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-05 13:07:43

多少钱

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-05 13:35:48

多少钱 多少钱 我什么都不会

这边现在100ml打折后才1000之前在大陆看的50ml就要1080……?

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-05 13:47:25

兰蔻小黑瓶30ml 473
    50ml 628
    7ml小样 55
    小黑瓶眼部精华20ml 408
    眼霜15ml 375
    台湾专柜

但是12.12带回

• 西瓜霜

西瓜霜 (再看把你喝掉) 2016-11-05 13:48:52

我在用小黑瓶眼霜!真的一点都不好用!超级不好吸收 用过以后过好久眼下竟然会搓泥!!

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-05 14:06:37

兰蔻小黑瓶30ml 473 50ml 628 7ml小样 55 小黑瓶眼部精华20ml 408 眼霜15ml 375 台湾专柜 兰蔻小黑瓶30ml 473 50ml 628 7ml小样 55 小黑瓶眼部精华20ml 408 眼霜15ml 375 台湾专柜 但是12.12带回 ... 槟榔西施

看来台湾比香港贵哦

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (想和你去吹吹风) 2016-11-05 14:19:53

用了之后肤色均匀了

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-05 14:42:27

话说澳门的vip day 也划算
    75ml的肌底液1133mop,还送好像10件中样

我之前买过给我妈用,还行,我妈没什么特别的感觉……
    这么多年她唯一喜欢的就是雅诗兰黛和资生堂……

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-05 15:05:42

用了之后肤色均匀了 用了之后肤色均匀了 夏天

均匀肤色!喜翻~

来自 豆瓣App
  • 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-05 17:03:18

这边现在100ml打折后才1000之前在大陆看的50ml就要1080……? 这边现在100ml打折后才1000之前在大陆看的50ml就要1080……? 铛铛铛

日上买的100ml两瓶 好像1800+

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-05 17:12:57

日上买的100ml两瓶 好像1800+ 日上买的100ml两瓶 好像1800+ 我什么都不会

那跟这边差不多啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部