小伙伴们?去哪里买书比较好啊?

疯猴子🐒

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 秦梧桐

秦梧桐 2016-11-05 12:42:02

京東普通書,當當大部頭,亞麻選精品

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-05 12:47:06

都去买,知乎没买过,多数打折网上买,书店偶尔逛逛会买1-2本

• 同尘

同尘 2016-11-05 12:50:00

知乎还可以买书么?还是楼主说的知乎,就真的只是“知乎”的意思?

• 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-05 12:57:23

京東普通書,當當大部頭,亞麻選精品 京東普通書,當當大部頭,亞麻選精品 秦梧桐

为什么要这么分配呢,讲讲呗,涨一下姿势。

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny (。。。。。) 2016-11-05 12:58:02

京東普通書,當當大部頭,亞麻選精品 京東普通書,當當大部頭,亞麻選精品 秦梧桐

正解!

• 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-05 12:58:28

都去买,知乎没买过,多数打折网上买,书店偶尔逛逛会买1-2本 都去买,知乎没买过,多数打折网上买,书店偶尔逛逛会买1-2本 真水无香

书店文学类的太贵了,没去几次都花了好几百了。

来自 豆瓣App
  • 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-05 12:59:24

知乎还可以买书么?还是楼主说的知乎,就真的只是“知乎”的意思? 知乎还可以买书么?还是楼主说的知乎,就真的只是“知乎”的意思? 同尘

问一下嘛,我的书一般是书店买的,在就是淘宝,京东。

来自 豆瓣App
  • 秦梧桐

秦梧桐 2016-11-05 14:24:35

正解! 正解! johnny

暢銷書和普通出版社的書,京東長年有滿減活動,加上小券,買來很合算。大部頭等當當五折六折活動時買最合算。部分鋪貨少的書和不知道買什麼書,可以去亞麻買。

来自 豆瓣App
  • 西北望

西北望 2016-11-05 14:29:56

问一下嘛,我的书一般是书店买的,在就是淘宝,京东。 问一下嘛,我的书一般是书店买的,在就是淘宝,京东。 疯猴子🐒

楼主是刚发现这个组吗,没事多来逛逛就知道到底哪里合适啦

• 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-05 14:55:38

楼主是刚发现这个组吗,没事多来逛逛就知道到底哪里合适啦 楼主是刚发现这个组吗,没事多来逛逛就知道到底哪里合适啦 西北望

新人,头像梅西吧。

来自 豆瓣App
  • 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-05 14:56:12

暢銷書和普通出版社的書,京東長年有滿減活動,加上小券,買來很合算。大部頭等當當五折六折活動 暢銷書和普通出版社的書,京東長年有滿減活動,加上小券,買來很合算。大部頭等當當五折六折活動時買最合算。部分鋪貨少的書和不知道買什麼書,可以去亞麻買。 ... 秦梧桐

三克油。

来自 豆瓣App
  • 西北望

西北望 2016-11-05 15:01:41

新人,头像梅西吧。 新人,头像梅西吧。 疯猴子🐒

是啊,头像一直懒得换

• 真水无香

真水无香 2016-11-05 19:22:40

都去买,知乎没买过,多数打折网上买,书店偶尔逛逛会买1-2本 都去买,知乎没买过,多数打折网上买,书店偶尔逛逛会买1-2本 真水无香

论便宜你多逛逛组,多来,半年你就是买书高手,还有看看这个网就行http://www.queshu.com/

• 光皎洁

光皎洁 2016-11-05 19:24:48

热门的书,一般京东,当当都可以,有部分书已经不再版再印了,就需要去孔夫子旧书网上去找。

来自 豆瓣App
  • 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 07:58:24

热门的书,一般京东,当当都可以,有部分书已经不再版再印了,就需要去孔夫子旧书网上去找。 热门的书,一般京东,当当都可以,有部分书已经不再版再印了,就需要去孔夫子旧书网上去找。 光皎洁

感谢

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-06 10:17:17

书店也逛,少数也买

亚马逊当当也买

• 鱼香排骨面呐

鱼香排骨面呐 (小号间奏) 2016-11-06 10:18:04

= = 亚马吧。。。

• 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 11:01:39

书店也逛,少数也买 亚马逊当当也买 书店也逛,少数也买 亚马逊当当也买 yeming

那个比较合适一些,我怕买到盗版

来自 豆瓣App
  • 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 11:01:50

= = 亚马吧。。。 = = 亚马吧。。。 鱼香排骨面呐

三克油

来自 豆瓣App
  • 鱼香排骨面呐

鱼香排骨面呐 (小号间奏) 2016-11-06 11:10:23

三克油 三克油 疯猴子🐒

不过我现在就在看当当。。哈哈哈折扣比亚马大一些。。看你个人吧。。。

• 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 11:19:03

不过我现在就在看当当。。哈哈哈折扣比亚马大一些。。看你个人吧。。。 不过我现在就在看当当。。哈哈哈折扣比亚马大一些。。看你个人吧。。。 鱼香排骨面呐

哈哈,双十一优惠挺大的。

来自 豆瓣App
  • 鱼香排骨面呐

鱼香排骨面呐 (小号间奏) 2016-11-06 11:21:11

哈哈,双十一优惠挺大的。 哈哈,双十一优惠挺大的。 疯猴子🐒

买!

• 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 11:39:13

已进购物车

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (無可救藥常晝寢 也曾訪書趁宵行) 2016-11-06 11:41:06

群里就很很多低价散的啊 包括我的旧书……

来自 豆瓣App
  • 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 11:50:36

群里就很很多低价散的啊 包括我的旧书…… 群里就很很多低价散的啊 包括我的旧书…… 不系

我怕买到盗版

来自 豆瓣App
  • 不系

不系 (無可救藥常晝寢 也曾訪書趁宵行) 2016-11-06 11:54:24

我怕买到盗版 我怕买到盗版 疯猴子🐒

那电商平台也难免啊 我的书可以收到再付款 你可以先确认是否正版 而且都是几块十几块的书 大多又都是旧书 盗版没必要 此条用大爆炸复制 哈哈

来自 豆瓣App
  • 疯猴子🐒

疯猴子🐒 2016-11-06 13:22:40

哈哈,盗版纸质质量太差不容易保存。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

339272 人聚集在这个小组
↑回顶部