不懂就问我落课了嘛?马天宇怎么了…

宋民国的啵啵

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 12:33:00

( # ▽ # )

• 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-05 12:34:17

我围观后的感觉是马和他的团队乘机卖惨炒作……正主下场太low

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-05 12:34:50

因为艳压了谁?

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 12:34:52

你这问一下等会儿很快又要变撕b贴了

来自 豆瓣App
  • 乙翊

乙翊 2016-11-05 12:36:38

我也需要补课,全程懵逼脸,就发现黑与粉并存在组里撕起来了,求科普

• 可爱的我

可爱的我 2016-11-05 12:36:45

钟汉良粉丝造谣人参马天宇及其去世的亲人啊,现在又在八组盖造谣黑楼

• 小花花

小花花 2016-11-05 12:36:47

让他静静flop吧

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-05 12:37:59

是,钟汉良给他做配,良民黑他了

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-05 12:38:15

钟汉良粉丝造谣人参马天宇及其去世的亲人啊,现在又在八组盖造谣黑楼 钟汉良粉丝造谣人参马天宇及其去世的亲人啊,现在又在八组盖造谣黑楼 可爱的我

无冤无仇干嘛这么恶毒?就为一个角色?

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-05 12:40:06

因为争番位。还有之前马天宇家刷了孤芳不自赏,结果落户钟汉良。估计那时候就结下梁子了。现在合作新剧凉生,片方说马天宇男主,良民炸了,贴吧骂马天宇克死母亲气死爷爷,帖子上了热搜,马天宇团队下场,片方站了马天宇。

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 12:42:27

我围观后的感觉是马和他的团队乘机卖惨炒作……正主下场太low 我围观后的感觉是马和他的团队乘机卖惨炒作……正主下场太low 巴比伦河

支持正主下场撕,以后都应该正主下场,每次都粉丝下场正主白莲都看腻了,说实话能在娱乐圈出名的都是人精,就没一个是白莲花的。正主撕才能让我等吃瓜看清娱乐圈都有些什么人。就像当年艳照门,把遮羞布都撕干净,免得把路人当傻瓜。

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-05 12:43:42

因为争番位。还有之前马天宇家刷了孤芳不自赏,结果落户钟汉良。估计那时候就结下梁子了。现在合 因为争番位。还有之前马天宇家刷了孤芳不自赏,结果落户钟汉良。估计那时候就结下梁子了。现在合作新剧凉生,片方说马天宇男主,良民炸了,贴吧骂马天宇克死母亲气死爷爷,帖子上了热搜,马天宇团队下场,片方站了马天宇。 ... 只影向谁去

良民再愤怒也不用说这种话吧…太恶毒了…

来自 豆瓣App
  • 只影向谁去

只影向谁去 2016-11-05 12:46:16

良民再愤怒也不用说这种话吧…太恶毒了… 良民再愤怒也不用说这种话吧…太恶毒了… 宋民国的啵啵

其实粉丝撕逼本来都很恶毒的,死妈这类的。只不过马天宇身世悲惨,刚好戳中,所以伤害力Max。

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 12:47:13

是真男人都正主下场,不要每次都利用粉丝,转身自己白莲。自己下场的不论男女明星都敬他,至少不绿茶,不利用粉丝

来自 豆瓣App
  • 巴比伦河

巴比伦河 (只想静静看脸,其他并不care) 2016-11-05 12:48:33

支持正主下场撕,以后都应该正主下场,每次都粉丝下场正主白莲都看腻了,说实话能在娱乐圈出名的 支持正主下场撕,以后都应该正主下场,每次都粉丝下场正主白莲都看腻了,说实话能在娱乐圈出名的都是人精,就没一个是白莲花的。正主撕才能让我等吃瓜看清娱乐圈都有些什么人。就像当年艳照门,把遮羞布都撕干净,免得把路人当傻瓜。 ... 雨后晨曦2015

我看了他那条微博觉得很矫情很不舒服,感觉不像男子汉……况且是粉丝间的事……

来自 豆瓣App
  • 冷眼看人间恩远

冷眼看人间恩远 2016-11-05 12:49:25

楼主要补课了,我给你个提示,组内搜索钟汉良,或是马天宇,最新的二十来条,好大一出戏,看你站哪家

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-05 12:49:33

其实粉丝撕逼本来都很恶毒的,死妈这类的。只不过马天宇身世悲惨,刚好戳中,所以伤害力Max。 其实粉丝撕逼本来都很恶毒的,死妈这类的。只不过马天宇身世悲惨,刚好戳中,所以伤害力Max。 只影向谁去

粉丝粉明星别把自己底线粉掉好么…怎么能这么说别人呢又没有什么实质性的深仇大恨

来自 豆瓣App
  • SKYblu

SKYblu 2016-11-05 12:52:07

我才舍不得我蒸煮下场撕呢(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-05 12:52:26

你有见良民撕输过吗?马天宇的嘲贴黑贴不要太多,这几天。

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-05 12:54:28

你有见良民撕输过吗?马天宇的嘲贴黑贴不要太多,这几天。 你有见良民撕输过吗?马天宇的嘲贴黑贴不要太多,这几天。 古老的招财猫

之前良民撕的时候我都完美躲过了…只留下他们的传说

来自 豆瓣App
  • 放开我北鼻

放开我北鼻 2016-11-05 12:55:04

嘲别人家人本来就不对 维护自己家人我觉得没错 亲自下场反而很光明正大 比偷偷买通稿好

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 12:58:55

这叫粉丝间的事?都辱骂到马天宇去世的亲人头上了就只是粉丝间的事?光撕番位你以为马天宇会下场?别给路人洗脑了!人家都私信马天宇人参,被已读还洋洋得意晒出来了!

来自 豆瓣App
  • 宋民国的啵啵

宋民国的啵啵 2016-11-05 13:01:55

这叫粉丝间的事?都辱骂到马天宇去世的亲人头上了就只是粉丝间的事?光撕番位你以为马天宇会下场 这叫粉丝间的事?都辱骂到马天宇去世的亲人头上了就只是粉丝间的事?光撕番位你以为马天宇会下场?别给路人洗脑了!人家都私信马天宇人参,被已读还洋洋得意晒出来了! ... 梦一场

那是因为啥啊求补课??

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-05 13:05:09

都不是善茬!但是我恶心良民!

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 13:08:05

那是因为啥啊求补课?? 那是因为啥啊求补课?? 宋民国的啵啵

一开始是撕番位,奈何良民嘴赃,把马天宇惨死骂上贴吧热议,言语包括马天宇毒死妈妈克死爷爷这种话,现在反过来倒打一耙说是马天宇团队自导自演碰瓷他家宇宙无敌哇,他们良民清清白白盛世白莲花,八组已被控场,双标的典型示范。

来自 豆瓣App
  • sroot of three

sroot of three 2016-11-05 13:10:20

我站马天宇,就冲某家粉丝骂去世的家人这点!!!

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 13:12:50

我看了他那条微博觉得很矫情很不舒服,感觉不像男子汉……况且是粉丝间的事…… 我看了他那条微博觉得很矫情很不舒服,感觉不像男子汉……况且是粉丝间的事…… 巴比伦河

mty微博的话来自佛教很有名的一段对话。
    昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?

拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。
    所以这个lm说马low,真感觉lm没文化,而且马是关评论不关私信,真想骂可以私信的,关评论可以净化网络,避免在引起骂战,这次站马天宇。真看不出卖惨和玻璃心在哪里@_@

来自 豆瓣App
  • 烟花陌路流年

烟花陌路流年 2016-11-05 13:17:05

我对这俩人一向没什么感觉 但现在对马的印象会稍差些

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-05 13:20:22

为什么粉丝那样骂别人家人之后还能说他是自导自演?我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 13:23:03

为什么粉丝那样骂别人家人之后还能说他是自导自演?我缺课了? 为什么粉丝那样骂别人家人之后还能说他是自导自演?我缺课了? 朱碧石

因为良民十几年来最擅长这样的套路,又当又立。

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-05 13:24:43

正主下场为什么low..八组鹅之前不是很爱看欧美撕逼的吗..

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-05 13:27:50

正主下场为什么low..八组鹅之前不是很爱看欧美撕逼的吗.. 正主下场为什么low..八组鹅之前不是很爱看欧美撕逼的吗.. 雪孩子

因为双标啊~我是喜欢正主下场撕,有一说一有二说二

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 13:30:07

正主下场为什么low..八组鹅之前不是很爱看欧美撕逼的吗.. 正主下场为什么low..八组鹅之前不是很爱看欧美撕逼的吗.. 雪孩子

因为良民控场,他们说他们没下场就没下场,清清白白总有刁民要害朕,他们说亲自下场low就是low,良民说什么就是什么!

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 13:32:27

因为双标啊~我是喜欢正主下场撕,有一说一有二说二 因为双标啊~我是喜欢正主下场撕,有一说一有二说二 傲娇少女郁美净

说low的估计批皮粉吧,真正的八卦群众巴不得正主下场的,反正围观不嫌事大

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-05 13:33:46

说low的估计批皮粉吧,真正的八卦群众巴不得正主下场的,反正围观不嫌事大 说low的估计批皮粉吧,真正的八卦群众巴不得正主下场的,反正围观不嫌事大 雨后晨曦2015

哈哈哈哈我就这么想的,撕更热闹一点才好

来自 豆瓣App
  • 我的小乖孙

我的小乖孙 2016-11-05 13:38:26

吃瓜表示最近真的只看到马粉跳跃

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚巴扎嘿

恍恍惚惚巴扎嘿 2016-11-05 13:39:29

钟汉良粉丝撕遍合作演员人设不崩,一如天涯彪悍,围观如何rs完艺人惨死,攻击去世亲人,刷脏到贴吧热搜,完了装路人甩锅洗白各区控场,好一朵大白莲6666666

来自 豆瓣App
  • 雨后晨曦2015

雨后晨曦2015 2016-11-05 13:41:07

哈哈哈哈我就这么想的,撕更热闹一点才好 哈哈哈哈我就这么想的,撕更热闹一点才好 傲娇少女郁美净

对对对,再把好友都拉来助阵,最好大半个娱乐圈都下场,年前得八卦就算是有了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-05 13:48:06

对对对,再把好友都拉来助阵,最好大半个娱乐圈都下场,年前得八卦就算是有了 对对对,再把好友都拉来助阵,最好大半个娱乐圈都下场,年前得八卦就算是有了 雨后晨曦2015

八组就热闹了……好希望各自朋友开一个我的朋友***系列

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 13:50:49

吃瓜表示最近真的只看到马粉跳跃 吃瓜表示最近真的只看到马粉跳跃 我的小乖孙

因为大家都是良式路人

来自 豆瓣App
  • 官渡东

官渡东 2016-11-05 13:52:53

因为争番位。还有之前马天宇家刷了孤芳不自赏,结果落户钟汉良。估计那时候就结下梁子了。现在合 因为争番位。还有之前马天宇家刷了孤芳不自赏,结果落户钟汉良。估计那时候就结下梁子了。现在合作新剧凉生,片方说马天宇男主,良民炸了,贴吧骂马天宇克死母亲气死爷爷,帖子上了热搜,马天宇团队下场,片方站了马天宇。 ... 只影向谁去

良民真low

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-05 13:55:26

良民嘛,呵呵,谁和他家拍戏谁家倒霉,不论男女的

来自 豆瓣App
  • 靓绝北四环

靓绝北四环 (九寸重阳) 2016-11-05 14:04:16

良民再愤怒也不用说这种话吧…太恶毒了… 良民再愤怒也不用说这种话吧…太恶毒了… 宋民国的啵啵

我为什么记得正好和这个相反是马粉丝骂钟的?我也得补课了这出罗生门

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:07:03

你对良民一定有什么误解。

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-05 14:10:28

我围观后的感觉是马和他的团队乘机卖惨炒作……正主下场太low 我围观后的感觉是马和他的团队乘机卖惨炒作……正主下场太low 巴比伦河

???他这不叫下场撕。炎亚纶陈冠希那种才是。

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:12:03

???他这不叫下场撕。炎亚纶陈冠希那种才是。 ???他这不叫下场撕。炎亚纶陈冠希那种才是。 三金(ㅍ_ㅍ)

只能说良民洗脑很有一套

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-05 14:13:41

只能说良民洗脑很有一套 只能说良民洗脑很有一套 梦一场

他不是纯粹卖个惨?然后营销再卖惨?然后电视剧团队跟进,有撕?还不是粉丝撕。。。

来自 豆瓣App
  • moimio

moimio 2016-11-05 14:15:10

不要偷换概念。篜煮下场撕逼除非是本人有争执才不low啊,像霉霉侃爷林志玲陈冠希都是明星本人起纠纷,亲自下场才看着过瘾。粉丝撕逼互骂篜煮下场本来就很low,因为是互骂啊,对方钟汉良也被骂了,一方篜煮先下场了,人家这边不回应是吃哑巴亏,回应了又会被骂的更狠,凌强欺弱小肚鸡肠什么的。反正围观下来同情钟

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:15:14

他不是纯粹卖个惨?然后营销再卖惨?然后电视剧团队跟进,有撕?还不是粉丝撕。。。 他不是纯粹卖个惨?然后营销再卖惨?然后电视剧团队跟进,有撕?还不是粉丝撕。。。 三金(ㅍ_ㅍ)

他那也不叫卖惨。

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-05 14:16:14

只能说良民洗脑很有一套 只能说良民洗脑很有一套 梦一场

良民是彪悍,但就是彪悍而已。大部分都在号召不理好吗。。

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-05 14:19:35

他那也不叫卖惨。 他那也不叫卖惨。 梦一场

是身世真惨。只能期待钟其实没接了,不然接下来得郁闷死。

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:19:53

良民是彪悍,但就是彪悍而已。大部分都在号召不理好吗。。 良民是彪悍,但就是彪悍而已。大部分都在号召不理好吗。。 三金(ㅍ_ㅍ)

号召不理?组里这两天开的黑帖是谁干的?

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:20:47

良民是彪悍,但就是彪悍而已。大部分都在号召不理好吗。。 良民是彪悍,但就是彪悍而已。大部分都在号召不理好吗。。 三金(ㅍ_ㅍ)

号召不理?前几天拉马天宇出来和流量小生比美给他拉仇恨是谁干的?

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:21:38

号召不理,私信马天宇骂他的是谁干的?

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-05 14:23:42

号召不理?组里这两天开的黑帖是谁干的? 号召不理?组里这两天开的黑帖是谁干的? 梦一场

我知道的是在号召别理,至于八组,不混贴吧,搬运的看下马粉骂小哇也很过分呀。营销集体跟进是同情心作祟吗?慈文跟进那是为什么,好歹如果小哇接了也是同剧演员呀。别再骗自己了,这事就是炒作,还是单方面碰瓷的炒作。

来自 豆瓣App
  • 路入南中

路入南中 2016-11-05 14:29:23

围观感受:双方粉丝撕逼---马方工作室出声本人出声---营销号大面积推送

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:29:45

我知道的是在号召别理,至于八组,不混贴吧,搬运的看下马粉骂小哇也很过分呀。营销集体跟进是同 我知道的是在号召别理,至于八组,不混贴吧,搬运的看下马粉骂小哇也很过分呀。营销集体跟进是同情心作祟吗?慈文跟进那是为什么,好歹如果小哇接了也是同剧演员呀。别再骗自己了,这事就是炒作,还是单方面碰瓷的炒作。 ... 三金(ㅍ_ㅍ)

哟,还一口咬定单方面碰瓷啊,那我可不可以咬定你是良式路人?钟粉人参完想甩锅,说什么不理不理想反篇,还有钟粉跑到马天宇超级话题发表长篇大论说被骂两句又怎么了不要计较让我们翻篇。呵呵骂人亲人的事说不计较就不计较?他们给人洗脑完就想走人当盛世白莲花????在你眼里有人会骂自己亲人来碰瓷??????

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-05 14:30:49

号召不理,私信马天宇骂他的是谁干的? 号召不理,私信马天宇骂他的是谁干的? 梦一场

随便你,只期待其实没接。而且最逗的是拉了我chilam来说事,呵呵。以前的港台艺人粉丝和偶像戏没有那么多哦。粉丝撕逼之间不喜欢就是不喜欢,chilam和小哇是因为西皮的缘故,电视剧粉罢了,没有马这么复杂,还没开拍就来撕。别乱拉仇恨。chilam和小哇经常同台参加晚会,除了因为剧西皮,撕的也只是粉,团队偶像也都没怎样,没有因为其他事情撒过。

来自 豆瓣App
  • 梦一场

梦一场 (哎) 2016-11-05 14:38:36

随便你,只期待其实没接。而且最逗的是拉了我chilam来说事,呵呵。以前的港台艺人粉丝和偶像戏没 随便你,只期待其实没接。而且最逗的是拉了我chilam来说事,呵呵。以前的港台艺人粉丝和偶像戏没有那么多哦。粉丝撕逼之间不喜欢就是不喜欢,chilam和小哇是因为西皮的缘故,电视剧粉罢了,没有马这么复杂,还没开拍就来撕。别乱拉仇恨。chilam和小哇经常同台参加晚会,除了因为剧西皮,撕的也只是粉,团队偶像也都没怎样,没有因为其他事情撒过。 ... 三金(ㅍ_ㅍ)

那是因为良民还没开拍就来骂。

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-05 14:41:10

讲真我站马天宇

• jigsaw

jigsaw 2016-11-05 14:41:43

我都不好意思我顶着这个头像……我也不懂发生了什么……

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 14:45:48

我都不好意思我顶着这个头像……我也不懂发生了什么…… 我都不好意思我顶着这个头像……我也不懂发生了什么…… jigsaw

不懂也没事,有空顶顶澄清贴就好了,黑贴被回的飞起,唉

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-05 14:49:25

我都不好意思我顶着这个头像……我也不懂发生了什么…… 我都不好意思我顶着这个头像……我也不懂发生了什么…… jigsaw

有空顶顶https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/83673154

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部