这种改装复古摩托车能买吗?

呦呵

来自 豆瓣App
  • Penn

Penn 2016-11-06 10:02:43

不推荐,由于是散件拼装的不能确保整体的稳定性。

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (给大爷来首 shi ba mo) 2016-11-06 11:42:31

不推荐,由于是散件拼装的不能确保整体的稳定性。 不推荐,由于是散件拼装的不能确保整体的稳定性。 Penn

哎…复古太贵!有没有靠谱的车推荐呢?

来自 豆瓣App
  • 多巴胺大掌柜

多巴胺大掌柜 (Rolling in the Big Jam City) 2016-11-06 16:50:26

哎…复古太贵!有没有靠谱的车推荐呢? 哎…复古太贵!有没有靠谱的车推荐呢? 呦呵

鑫源的买来慢慢改吧

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (给大爷来首 shi ba mo) 2016-11-07 22:30:42

鑫源的买来慢慢改吧 鑫源的买来慢慢改吧 多巴胺大掌柜

这些貌似就是鑫源的改过来的,也不能买吗?

来自 豆瓣App
  • Penn

Penn 2016-11-08 01:07:10

这些貌似就是鑫源的改过来的,也不能买吗? 这些貌似就是鑫源的改过来的,也不能买吗? 呦呵

这些不是鑫源改的。这个估计是cg的车架加上宗申或力帆,天钇的发动机组装的。存在很多安全隐患。首先车架如果是报废车重新焊接的,会相当危险

来自 豆瓣App
  • Penn

Penn 2016-11-08 01:12:42

喜欢复古可以考虑雅马哈天俊和铃木悍骏,都是复古坯子,慢慢学习改装零部件。其实简单改分离把,驼峰坐垫,仪表盘这三点就可以出cafe的感觉了,要想更有个性复古味更纯正的话还是要慢慢学习重新改造车架结构和整体协调性。

来自 豆瓣App
  • 南唐蜀黍

南唐蜀黍 2016-11-08 09:57:52

龙嘉v咔。这个可以,也不贵

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (给大爷来首 shi ba mo) 2016-11-08 10:05:59

喜欢复古可以考虑雅马哈天俊和铃木悍骏,都是复古坯子,慢慢学习改装零部件。其实简单改分离把, 喜欢复古可以考虑雅马哈天俊和铃木悍骏,都是复古坯子,慢慢学习改装零部件。其实简单改分离把,驼峰坐垫,仪表盘这三点就可以出cafe的感觉了,要想更有个性复古味更纯正的话还是要慢慢学习重新改造车架结构和整体协调性。 ... Penn

?感谢!学习了!

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (给大爷来首 shi ba mo) 2016-11-08 10:06:56

龙嘉v咔。这个可以,也不贵 龙嘉v咔。这个可以,也不贵 南唐蜀黍

龙嘉这个之前看测评不是很理想啊,您亲自骑了嘛?

来自 豆瓣App
  • 南唐蜀黍

南唐蜀黍 2016-11-08 17:15:26

我没骑过。。看你自己需求啊!不行的话自己拿去改装也是可以的

来自 豆瓣App
  • 神妙啊

神妙啊 2016-11-17 06:36:48

专业改装复古。。各种车型都有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2656 人聚集在这个小组
↑回顶部