爸爸4第四期都是小孩的镜头,好好看啊

鹅

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 12:26:10

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 鹅

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) 小黄鸭

鸭鸭你好

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-05 12:27:05

我觉得有第一季的风范啊,反正我看得津津有味

• 鹅

我觉得有第一季的风范啊,反正我看得津津有味 我觉得有第一季的风范啊,反正我看得津津有味 行云流水

小亮仔去买礼物时,那个人给小亮仔推荐的书包上有森碟哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅

我的贴那么快沉下去了TAT

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-05 12:43:19

这是最好看的一期,除了最后找爸爸那里加的戏

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-05 12:43:41

小亮仔去买礼物时,那个人给小亮仔推荐的书包上有森碟哈哈哈哈哈 小亮仔去买礼物时,那个人给小亮仔推荐的书包上有森碟哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈笑死了,考拉还在旁边说,这是他姐姐2333

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-11-05 12:46:54

考拉比蔡老师还会安慰庆庆2333 怪不得小男孩都喜欢考拉姐姐

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-05 12:47:52

这是最好看的一期,除了最后找爸爸那里加的戏 这是最好看的一期,除了最后找爸爸那里加的戏 🐻

我也觉得,节目组太脑残了!这个环节一点都没有考虑到小盆友的感受!

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-05 13:13:46

安吉手撕猕猴桃!

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-05 13:14:28

这一季前几期孩子们的互动比较少希望多看到他们互动呀嘤嘤嘤

• chocho

chocho (少奶奶成长史) 2016-11-05 13:49:46

这一季前几期孩子们的互动比较少希望多看到他们互动呀嘤嘤嘤 这一季前几期孩子们的互动比较少希望多看到他们互动呀嘤嘤嘤 继科哥哥女票

赞同 感觉小孩子的互动太少

来自 豆瓣App
  • 肉食爱好者

肉食爱好者 2016-11-05 13:57:39

同喜欢,这一期真的很好玩,后面田亮装野人,一下子就被小亮仔认出来了,后面特意脱了鞋,台词都还没说完就被李亦航认出来了,笑死我了!所以一下子想到古装电视里的人动不动围个几乎没有的爆纱他身边的人还不认识,就想狠狠地吐槽~

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-06 13:54:48

啊 好看!!!

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-06 13:58:40

小亮仔去买礼物时,那个人给小亮仔推荐的书包上有森碟哈哈哈哈哈 小亮仔去买礼物时,那个人给小亮仔推荐的书包上有森碟哈哈哈哈哈

哈哈啊哈对
    然后小亮仔迷之尴尬的样子超级可爱

• 萌萌哒

萌萌哒 (因为我们是彩虹) 2016-11-06 14:04:25

我要吐槽那个猴子面具太吓人了吧。真不怕小孩有心里阴影?就不能做点可爱的面具么?考拉找爸爸那里好甜。

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-06 14:09:38

是的,最喜欢看小朋友们的相处,爸爸们累死人的任务环节希望狗带。这期小朋友们都那么可爱。

来自 豆瓣App
  • scorpio

scorpio (我们的征途是星辰大海) 2016-11-06 14:48:24

小孩现在都这么聪明了么,小鱼儿跟阿拉蕾的表达能力我也是惊呆了~最喜欢考拉,很知道怎么照顾别人,暖心一百分,还有尼莫那个傻萌的孩子~

来自 豆瓣App
  • 蓝蔻亚亚

蓝蔻亚亚 2016-11-06 14:54:17

小亮仔要把摩天轮给森碟暖到我啦~
    还有卡拉真的又酷又温柔
    表白安吉一万次!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部