头胎想先生个儿子。如何调理体质?

企哈看

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-05 12:28:09

可以找医生调理~

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-05 12:29:19

嗯,找医生,成功率能高达50%

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-05 12:30:06

找中医调理

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-05 12:33:02

中医有在考虑

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-05 12:34:08

重点是男人的体质
    不能太累,不能太奔波。悠闲的男人生男孩

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-05 12:34:08

日常饮食呢。据说有夫妇坚持天天吃碱面,和碱性食物,最后成功生儿子。靠谱不的啊?

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-05 12:36:41

重点是男人的体质 不能太累,不能太奔波。悠闲的男人生男孩 重点是男人的体质 不能太累,不能太奔波。悠闲的男人生男孩 溶溶月

哈?还有这一种说法呢?!

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-05 12:37:20

还一个什么,排卵期前两天比较容易得男孩。

来自 豆瓣App
  • 爱着海芋的百合

爱着海芋的百合 (不需要你理解,只需要你闭嘴) 2016-11-05 12:38:03

你自己找个清宫图对照一下看看,其他让你老公少吃点肉

• 丁满

丁满 2016-11-05 12:58:30

生男女本来就是男人决定的

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-05 13:16:11

哈?还有这一种说法呢?! 哈?还有这一种说法呢?! 企哈看

看楼上

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-05 13:20:25

重点是男人的体质 不能太累,不能太奔波。悠闲的男人生男孩 重点是男人的体质 不能太累,不能太奔波。悠闲的男人生男孩 溶溶月

你跟我知道的正好相反,我身边悠闲的,不怎么活动的男人都生女孩。前几天在办公室还跟同事讨论了这个现象。

123 2016-11-05 13:24:03

其实各种调理都是无稽之谈,因为有效性都是50%,都挺高的。

• ynymy

ynymy 2016-11-05 13:37:11

这个并不准吧……

来自 豆瓣App
  • 海螺姑娘

海螺姑娘 2016-11-05 13:38:26

日常饮食呢。据说有夫妇坚持天天吃碱面,和碱性食物,最后成功生儿子。靠谱不的啊? 日常饮食呢。据说有夫妇坚持天天吃碱面,和碱性食物,最后成功生儿子。靠谱不的啊? 企哈看

不靠谱

• 叔熟数粟

叔熟数粟 2016-11-05 13:39:06

因为精子和卵子都会在子宫中存活一两天的。这个首先要算准排卵期先排卵,卵子已在子宫再做,先到达与卵子结合的精子,基本上是男孩。如果事先做了子宫内有精子,然后再排卵下来,这就是混战了。男女看运气。所以还是男人比较重要,要精神好,做得比较high,然后才有活力的精子,直扑卵子才能生下男孩。当然,前提还是先排卵。

来自 豆瓣App
  • 叔熟数粟

叔熟数粟 2016-11-05 13:41:43

酸碱性也是有道理的,其实就是杀死精子,那些活力不强的精子就被杀死了,活力强的与卵子结合就会生男孩?

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-05 13:43:08

民间说法,多吃面食,碱性大的东西

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-05 14:42:14

关键是你老公要多喝苏打水多吃面。。。。

• 子乙

子乙 2016-11-05 15:24:32

因为精子和卵子都会在子宫中存活一两天的。这个首先要算准排卵期先排卵,卵子已在子宫再做,先到 因为精子和卵子都会在子宫中存活一两天的。这个首先要算准排卵期先排卵,卵子已在子宫再做,先到达与卵子结合的精子,基本上是男孩。如果事先做了子宫内有精子,然后再排卵下来,这就是混战了。男女看运气。所以还是男人比较重要,要精神好,做得比较high,然后才有活力的精子,直扑卵子才能生下男孩。当然,前提还是先排卵。 ... 叔熟数粟

排卵前几天做生女孩概率高一些,因为x精存活的时间长一点,等y都死光了x还能活一阵,这时候卵来了就生女孩了。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-05 15:25:29

因为精子和卵子都会在子宫中存活一两天的。这个首先要算准排卵期先排卵,卵子已在子宫再做,先到 因为精子和卵子都会在子宫中存活一两天的。这个首先要算准排卵期先排卵,卵子已在子宫再做,先到达与卵子结合的精子,基本上是男孩。如果事先做了子宫内有精子,然后再排卵下来,这就是混战了。男女看运气。所以还是男人比较重要,要精神好,做得比较high,然后才有活力的精子,直扑卵子才能生下男孩。当然,前提还是先排卵。 ... 叔熟数粟

而已经排卵做,生男孩多是因为y精活动速度比x快,所以先到达的概率高。

来自 豆瓣App
  • 肉肉是爱哭鬼

肉肉是爱哭鬼 2016-11-05 16:12:35

主要看男方了。男方雄性激素多80%是男娃。

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-05 16:19:00

不要运动,经常运动的好像生女儿的机率也比较高。

来自 豆瓣App
  • 过关斩将大脸兔

过关斩将大脸兔 (deadline是第一生产力) 2016-11-05 16:48:59

我勒个去,大开眼界,这不是取决于你老公给你哪条染色体吗?和调理身体有毛关系。另外,食物存在酸碱性这个说法已经说过好多回了是谣言啊!

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-05 16:50:11

这个楼是疯了吗

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2016-11-05 16:50:47

假的,基因问题

来自 豆瓣App
  • ru 2016-11-05 16:54:43

以前确实有个专业医生给过我一个建议,可以参考。

备孕前男女双方把工具洗干净。想生男孩的在水中加入些小苏打(但注意不要太浓),想生女孩的加入些白醋。

• 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-05 17:15:51

这个并不准吧…… 这个并不准吧…… ynymy

我身边生了男孩的女士说的

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-05 17:16:07

你跟我知道的正好相反,我身边悠闲的,不怎么活动的男人都生女孩。前几天在办公室还跟同事讨论了 你跟我知道的正好相反,我身边悠闲的,不怎么活动的男人都生女孩。前几天在办公室还跟同事讨论了这个现象。 ... NOAH

也许是心累吧

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-05 17:20:58

我身边生了男孩的女士说的 我身边生了男孩的女士说的 溶溶月

我身边同事老公老出差奔波每天加班 生的男孩

来自 豆瓣App
  • kong

kong (情深不寿) 2016-11-05 17:24:36

我勒个去,大开眼界,这不是取决于你老公给你哪条染色体吗?和调理身体有毛关系。另外,食物存在 我勒个去,大开眼界,这不是取决于你老公给你哪条染色体吗?和调理身体有毛关系。另外,食物存在酸碱性这个说法已经说过好多回了是谣言啊! ... 过关斩将大脸兔

还信誓旦旦的我都hhhhhhh,国家得普及十二年义务教育啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小旋子

小旋子 2016-11-05 17:31:54

有办法增加可能性的,网上说碱性环境更利于y染色体的,所以多吃点碱性食物,然后爱爱的时候也是有技巧的,你可以度娘一下

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2016-11-05 17:34:14

生儿生女 男人决定

来自 豆瓣App
  • 小旋子

小旋子 2016-11-05 17:34:18

以前确实有个专业医生给过我一个建议,可以参考。 备孕前男女双方把工具洗干净。想生男孩的在 以前确实有个专业医生给过我一个建议,可以参考。 备孕前男女双方把工具洗干净。想生男孩的在水中加入些小苏打(但注意不要太浓),想生女孩的加入些白醋。 ... ru

这个有道理,yd处于碱性环境有利于y染色体的!

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-05 18:16:36

拨叔给你指条明路,去泰国做三代试管,只要能成功生下活婴百分百是你自己想要的性别。此法可谓万无一失。

来自 豆瓣App

123 2016-11-05 18:40:35

拨叔给你指条明路,去泰国做三代试管,只要能成功生下活婴百分百是你自己想要的性别。此法可谓万 拨叔给你指条明路,去泰国做三代试管,只要能成功生下活婴百分百是你自己想要的性别。此法可谓万无一失。 ... 汉尼拔

23333这个灰常靠谱!

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-05 19:12:26

屁股大生男孩

来自 豆瓣App
  • 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-05 19:20:30

挺有道理的,我开始回忆我那几天感觉先排卵了的才同房,有待验证

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-05 19:22:26

以前我信酸碱,后来发现也是假的,女性阴部里面就是酸的,男性体液就是碱性的,你洗洗苏打水你的下体就变碱性了?哪那么夸张啊,都是心理安慰了,而且同房前洗下体其实很麻烦,也很损性致

• 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-05 19:26:37

据我有效统计,身边人包括明星,未婚先育的大部分是女孩,比如林心如

• 企哈看

企哈看 2016-11-05 22:54:25

挺有道理的,我开始回忆我那几天感觉先排卵了的才同房,有待验证 挺有道理的,我开始回忆我那几天感觉先排卵了的才同房,有待验证 月圆变狐狸

排卵的表现是开始有白带出来咩?

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2016-11-05 23:23:15

我的天呐。。。。文盲是有多少啊。。。还用东西洗,你咋不直接上硫酸强碱啊。。。

来自 豆瓣App
  • MIN_

MIN_ 2016-11-05 23:31:59

知识点太多。。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-06 03:09:17

都是真的假的。。

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 07:06:59

我身边同事老公老出差奔波每天加班 生的男孩 我身边同事老公老出差奔波每天加班 生的男孩 ynymy

那些工作量特别大特别忙碌的运动员明星生的都是女孩

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-06 07:07:51

那些工作量特别大特别忙碌的运动员明星生的都是女孩 那些工作量特别大特别忙碌的运动员明星生的都是女孩 溶溶月

我老公挺忙的诶 我生的女儿

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-06 07:09:01

那些工作量特别大特别忙碌的运动员明星生的都是女孩 那些工作量特别大特别忙碌的运动员明星生的都是女孩 溶溶月

应该是挺闲的

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-06 07:15:06

林丹不是昨天才生的儿子么

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 07:18:04

林丹不是昨天才生的儿子么 林丹不是昨天才生的儿子么 ynymy

好了。你看到的和我看到的都不一样。说明这个还是没有绝对性。我和你的差别只是我比你回帖早而已。楼主选择自己需要的方式即可

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-06 07:18:44

好了。你看到的和我看到的都不一样。说明这个还是没有绝对性。我和你的差别只是我比你回帖早而已 好了。你看到的和我看到的都不一样。说明这个还是没有绝对性。我和你的差别只是我比你回帖早而已。楼主选择自己需要的方式即可 ... 溶溶月

对啊你非要和我争

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 07:19:14

不要运动,经常运动的好像生女儿的机率也比较高。 不要运动,经常运动的好像生女儿的机率也比较高。 waiting

没错。

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 07:19:33

对啊你非要和我争 对啊你非要和我争 ynymy

你先和我争的

来自 豆瓣App
  • ynymy

ynymy 2016-11-06 07:20:08

你先和我争的 你先和我争的 溶溶月

呵呵

来自 豆瓣App
  • 溶溶月

溶溶月 (暴君╬) 2016-11-06 07:20:43

呵呵 呵呵 ynymy

呵呵

来自 豆瓣App
  • 。

感觉毛发重的男人一般都生男孩

来自 豆瓣App
  • 月圆变狐狸

月圆变狐狸 (活在当下) 2016-11-06 09:01:23

排卵的表现是开始有白带出来咩? 排卵的表现是开始有白带出来咩? 企哈看

就这样看不准的,不过每天观察的话可以感觉出快到排卵时会很湿润,同时结合排卵试纸和b超最准确。我那几天上厕所擦的时候都是明显湿的,持续2天,第二天来不及了,医生开个单子挂急诊的抽血,早上抽下午看出结果是排卵了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 10:41:09

…这种说法真是让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 10:41:59

这个楼是疯了吗 这个楼是疯了吗 未来会怎么样呐

噗,你的留言配上这头像真是绝了

来自 豆瓣App

123 2016-11-06 11:02:03

噗,你的留言配上这头像真是绝了 噗,你的留言配上这头像真是绝了 胖耳朵

我还以为穿越回了清朝
    如果真的有各种有效的方法 那些富商女星啊高官啊早就践行不渝了吧
    比方说林青霞为啥生了俩女儿 难道她老公不知道自己基因差?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-06 11:24:23

我还以为穿越回了清朝 如果真的有各种有效的方法 那些富商女星啊高官啊早就践行不渝了吧 比方说 我还以为穿越回了清朝 如果真的有各种有效的方法 那些富商女星啊高官啊早就践行不渝了吧 比方说林青霞为啥生了俩女儿 难道她老公不知道自己基因差? ... 123

噗,此帖就是直男钓鱼帖啊,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-06 12:44:11

那些说风凉话的 够够的

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 13:35:12

LZ想要个男孩有啥错?我一胎是女儿我二胎就想要儿子,一儿一女凑个好字有啥问题?话说我嫂子好像二胎的时候就是有用了啥方法怀了儿子,7周的时候验血是儿子,当然这肯定也是有运气成分的,儿女双全挺好

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-06 13:38:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贩 卖 女 .

对,我身边有个也是打针调理然后怀的男孩

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-06 13:43:57

这个楼里的一些回复太让我震惊了……这都是高中没学生物么……⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-06 14:11:17

LZ想要个男孩有啥错?我一胎是女儿我二胎就想要儿子,一儿一女凑个好字有啥问题?话说我嫂子好像 LZ想要个男孩有啥错?我一胎是女儿我二胎就想要儿子,一儿一女凑个好字有啥问题?话说我嫂子好像二胎的时候就是有用了啥方法怀了儿子,7周的时候验血是儿子,当然这肯定也是有运气成分的,儿女双全挺好 ... 阿司匹林。

是是 每种方法的成功率都高达50%

来自 豆瓣App
  • 飘零燕

飘零燕 (归途...落定...) 2016-11-06 14:39:17

初中毕业?很多老人还说什么酸儿辣女呢 我从小爱吃辣怀孕也爱吃辣 还是生的男孩 平常心吧 宝宝健康就好

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-06 14:39:42

我曾经看过篇文章,女生要是长得非常漂亮那生女孩的概率高,因为漂亮属于优良属性,身体会倾向于把优良属性的基因延续下去,而漂亮对男宝宝没什么用,所以要传给女宝宝。。。(这大概可以解释为啥好多明星生女孩?)

然而漂亮这东西完全看各人审美啊!!

还有我很丑但是我想要女儿啊!!!

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-06 17:08:39

有配男女的医生,B超照出你想要的再付一半的钱

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-06 20:13:52

嗯,找医生,成功率能高达50% 嗯,找医生,成功率能高达50% Fovea

嗯你真幽默

来自 豆瓣App
  • 企哈看

企哈看 2016-11-06 20:18:29

这个楼里的一些回复太让我震惊了……这都是高中没学生物么……⊙_⊙ 这个楼里的一些回复太让我震惊了……这都是高中没学生物么……⊙_⊙ Dannie

其实我真的相信身体碱性环境有助于Y染色体生存这个说法耶

来自 豆瓣App
  • 恩拙

恩拙 (心有猛虎,假装萌物) 2016-11-06 23:20:04

哈哈哈,好像男性是更强的精子变的,哪里来的优越感……

来自 豆瓣App
  • Taishanm小蓝

Taishanm小蓝 (陪君醉笑三千场,不诉离伤。) 2016-11-07 00:12:52

我经常梦到我未来的儿子是不是就表示我会生儿子( ・᷄-・᷅ )

• TINOA

TINOA 2016-11-07 00:36:37

这个楼是疯了吗 这个楼是疯了吗 未来会怎么样呐

最赞都是吐槽啊

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-07 00:37:44

少吃肉是为了自己身体啊!!!酸性体质对自己不好的!跟生男生女没太大关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部