内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

一个女朋友的盘,什么配置导致她谈恋爱吸引的全是小她十岁左右的男生

梦梦

加入小组后即可参加投票
  • 小熊猫

小熊猫 (想要的都拥有 得不到的都释怀) 2016-11-05 12:28:25

我金水瓶10宫 都是比我大的。。

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-05 12:31:23

我金水瓶10宫 都是比我大的。。 我金水瓶10宫 都是比我大的。。 小熊猫

我朋友从来都没谈过一个哪怕跟她同岁的,最接近的是小她五岁,然后十多岁

• A-Class

A-Class 2016-11-05 12:34:01

我也金瓶5啊,但我不喜欢年纪少的,交往或追我的都是大我1~3歲

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-05 12:35:13

卧槽 我也升处 五宫头摩羯 金瓶5 谈过一个 也是比我小三岁

• waterlily

waterlily 2016-11-05 12:44:59

因为日水合相在五宫头吧

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-05 13:06:33

我也金瓶5啊,但我不喜欢年纪少的,交往或追我的都是大我1~3歲 我也金瓶5啊,但我不喜欢年纪少的,交往或追我的都是大我1~3歲 A-Class

不知道我朋友这个为什么

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-05 13:06:33

我也金瓶5啊,但我不喜欢年纪少的,交往或追我的都是大我1~3歲 我也金瓶5啊,但我不喜欢年纪少的,交往或追我的都是大我1~3歲 A-Class

不知道我朋友这个为什么

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-05 13:07:14

卧槽 我也升处 五宫头摩羯 金瓶5 谈过一个 也是比我小三岁 卧槽 我也升处 五宫头摩羯 金瓶5 谈过一个 也是比我小三岁 Mariko貓

她一开始也是小三岁,然后小的越来越多,差距越来越大

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-05 13:07:52

因为日水合相在五宫头吧 因为日水合相在五宫头吧 waterlily

这个关系到找对象的年龄吗

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-06 10:06:28

她一开始也是小三岁,然后小的越来越多,差距越来越大 她一开始也是小三岁,然后小的越来越多,差距越来越大 梦梦

我天 我是不敢跟年纪小的谈了

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-06 11:53:02

我天 我是不敢跟年纪小的谈了 我天 我是不敢跟年纪小的谈了 Mariko貓

有时候就像是命中注定一样

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-06 12:12:33

我的男票也是金瓶耶…比我小4岁

• Mariko貓

Mariko貓 (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-06 14:05:31

有时候就像是命中注定一样 有时候就像是命中注定一样 梦梦

哎…

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-06 14:48:30

我的男票也是金瓶耶…比我小4岁 我的男票也是金瓶耶…比我小4岁 请输入用户名

哎,这是命吗

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-06 14:50:36

我也是升处,除了一任大我三岁,其他都比我小,但小得不多,都两岁以内

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-06 14:50:36

我也是升处,除了一任大我三岁,其他都比我小,但小得不多,都两岁以内

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-06 14:50:37

• Amor Fati

Amor Fati 2016-11-06 14:50:37

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-06 15:00:42

我也是升处,除了一任大我三岁,其他都比我小,但小得不多,都两岁以内 我也是升处,除了一任大我三岁,其他都比我小,但小得不多,都两岁以内 Amor Fati

我也想知道具体是跟什么有关

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:37:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 占星师柳丁猫

[内容不可见]

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-06 15:40:10

哎,这是命吗 哎,这是命吗 梦梦

我也未必和他结婚呀…

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2016-11-06 15:40:45

升处、金金牛八宫,七宫主双鱼、婚神白羊、去年那个小我六岁,现在这个小窝七岁

• 生冷肉

生冷肉 2016-11-06 18:09:09

升处表示完全受不了姐弟恋,比自己小一天都受不了

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-07 05:33:11

升处、金金牛八宫,七宫主双鱼、婚神白羊、去年那个小我六岁,现在这个小窝七岁 升处、金金牛八宫,七宫主双鱼、婚神白羊、去年那个小我六岁,现在这个小窝七岁 靓女

会不会尴尬

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-07 05:33:42

升处、金金牛八宫,七宫主双鱼、婚神白羊、去年那个小我六岁,现在这个小窝七岁 升处、金金牛八宫,七宫主双鱼、婚神白羊、去年那个小我六岁,现在这个小窝七岁 靓女

我指的是跟朋友亲人说年龄时

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-07 05:34:32

升处表示完全受不了姐弟恋,比自己小一天都受不了 升处表示完全受不了姐弟恋,比自己小一天都受不了 生冷肉

我姐们也升处,但她表示偏爱小鲜肉

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-07 05:34:51

我也未必和他结婚呀… 我也未必和他结婚呀… 请输入用户名

这倒也是

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-07 05:36:36

专家啊,我看她七宫算是空相吗?那她这辈子还能结婚吗

• 注销

注销 2016-11-07 06:54:35

好花的盘,开那么小行星干啥

• 梦梦

梦梦 楼主 2016-11-07 10:01:17

好花的盘,开那么小行星干啥 好花的盘,开那么小行星干啥 注销

哈哈,我也不知道怎么弄,没事,能看到重点就行

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-08 08:03:55

这倒也是 这倒也是 梦梦

不过现在是很幸福٩(* ˙ ˘ ˙ *)۶✲我们马盘都是太阳落5射手

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-08 08:10:07

不过不过不过,我男票不是因为金瓶喜欢年龄大的,而是因为金土合,92年的

• 永别

永别 (冲) 2016-11-08 08:37:23

我喜欢小我点的,但不要很傻逼幼稚的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 08:45:24

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

454267 人聚集在这个小组
↑回顶部