你们的前男友 男朋友 都会照顾你么

徐Ruby

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-05 12:25:42

今天本来是要去出差下午 上午坐了一个多小时的车程来我家 一进门就做爱了 我觉得这是很久没做的原因 没有感情的做爱 纯粹很久没做了 之后聊天了一会聊的挺开心的 我就很想打kiss他说他很累也要赶时间就走了 下楼的时候不让我送他 连手都没让我碰

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-05 13:41:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简爱

是的 他就是这样的性格 自私 不看重我 我不知道怎么办 我觉得调教不好 我们之前分过一次 他又重新回来找我 我就是觉得就算我们结婚了 他也不会很疼我很照顾我 他会先让他自己开心

来自 豆瓣App
  • 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2016-11-05 13:52:32

确实够自私的。。。我觉得更重要的是他不知道你要什么。。。

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-05 14:25:27

确实够自私的。。。我觉得更重要的是他不知道你要什么。。。 确实够自私的。。。我觉得更重要的是他不知道你要什么。。。 就不说我叫啥

我是他的初恋 他是运动员出身 后来16岁就毕业上班了 在一家国企 怎么说 他的成长经历也是有影响 他妈妈身体不好 他是很独立的人 特别有自己的想法 总会同意我其实内心没有同意 我们有的时候挺聊得来 但总是有距离

来自 豆瓣App
  • 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-11-05 15:09:51

楼主,抱抱,好好过自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-05 16:43:33

楼主,抱抱,好好过自己的生活。 楼主,抱抱,好好过自己的生活。 一夏长大的我

谢谢 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2016-11-05 16:54:43

换一个吧,这种留着过年么

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-05 19:48:26

这种渣男不分手留着过年吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册