终于一颗心落了下来,母猫刚刚绝育完

哔哔啵哔啵

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-05 12:28:51

手术服好看 很潮 希望它尽快恢复~

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 12:29:47

手术服好看 很潮 希望它尽快恢复~ 手术服好看 很潮 希望它尽快恢复~ 香槟大户铁柱♂

哈哈哈前任送我的方巾 没用处…今天找到了刚好给她当手术服

来自 豆瓣App
  • 小潘儿

小潘儿 (带上毛巾) 2016-11-05 14:08:52

啊呀,养的真好!

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 14:25:29

啊呀,养的真好! 啊呀,养的真好! 小潘儿

哈哈哈真的当自己家人一样爱

来自 豆瓣App
  • 上官歆萦

上官歆萦 2016-11-05 14:29:45

哈哈哈前任送我的方巾 没用处…今天找到了刚好给她当手术服 哈哈哈前任送我的方巾 没用处…今天找到了刚好给她当手术服 哔哔啵哔啵

前任....物尽其用哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-05 14:32:30

真可爱!

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-05 15:38:44

我家也是女喵,七个月了还没做,我想问问你家做的哪种麻醉?是针麻还是气麻?想选个安全点的

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 16:06:54

我家也是女喵,七个月了还没做,我想问问你家做的哪种麻醉?是针麻还是气麻?想选个安全点的 我家也是女喵,七个月了还没做,我想问问你家做的哪种麻醉?是针麻还是气麻?想选个安全点的 lon

针麻

来自 豆瓣App
  • 玩芃丧志

玩芃丧志 (微博:爱酸奶的芃妹) 2016-11-05 16:09:01

据说母猫做绝育比公猫更麻烦,看着好疼……

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-05 16:12:36

恢复就好,喵子可以长长久久陪伴你了

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 16:13:19

据说母猫做绝育比公猫更麻烦,看着好疼…… 据说母猫做绝育比公猫更麻烦,看着好疼…… 玩芃丧志

是的很可怜●﹏●现在软绵绵的 睡了一天了

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 16:13:53

恢复就好,喵子可以长长久久陪伴你了 恢复就好,喵子可以长长久久陪伴你了 c

嘻嘻 蟹蟹你 我希望它能活二十年哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玩芃丧志

玩芃丧志 (微博:爱酸奶的芃妹) 2016-11-05 16:15:41

是的很可怜●﹏●现在软绵绵的 睡了一天了 是的很可怜●﹏●现在软绵绵的 睡了一天了 哔哔啵哔啵

我猫现在还不到四个月,准备六七个月的时候去给做绝育…做完绝育护理麻烦么?

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-05 16:16:20

嘻嘻 蟹蟹你 我希望它能活二十年哈哈哈哈 嘻嘻 蟹蟹你 我希望它能活二十年哈哈哈哈 哔哔啵哔啵

好好照顾,会的

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 16:20:39

我猫现在还不到四个月,准备六七个月的时候去给做绝育…做完绝育护理麻烦么? 我猫现在还不到四个月,准备六七个月的时候去给做绝育…做完绝育护理麻烦么? 玩芃丧志

感觉还好,今天第一天,我给她准备了尿布笼子。它还是该吃吃该喝喝该拉屎的拉屎……除了她觉得痛和爱睡觉我觉得还好,不麻烦。但是因猫而异,昨天我查的资料别人的猫和我家的猫情况不同。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-05 16:31:10

逗猫棒好看

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 16:35:45

逗猫棒好看 逗猫棒好看 猫瘾少女。

原本更漂亮的,珠子被她第一天扯断了,买猫粮送的~

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-05 16:43:35

哈哈哈前任送我的方巾 没用处…今天找到了刚好给她当手术服 哈哈哈前任送我的方巾 没用处…今天找到了刚好给她当手术服 哔哔啵哔啵

我也有这个方巾……

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 17:08:04

我也有这个方巾…… 我也有这个方巾…… echo

不会使用方巾的我…

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-05 17:09:40

不会使用方巾的我… 不会使用方巾的我… 哔哔啵哔啵

哈哈哈可以绕在手臂下,比较帅,也可以扎脑门上,当发带哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 17:16:15

哈哈哈可以绕在手臂下,比较帅,也可以扎脑门上,当发带哈哈哈 哈哈哈可以绕在手臂下,比较帅,也可以扎脑门上,当发带哈哈哈 echo

我脑门太大哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-05 17:20:42

我脑门太大哈哈哈哈 我脑门太大哈哈哈哈 哔哔啵哔啵

哈哈哈当口罩,遮脸挡风,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 17:21:56

哈哈哈当口罩,遮脸挡风,哈哈哈 哈哈哈当口罩,遮脸挡风,哈哈哈 echo

来不及了…

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2016-11-05 17:22:40

来不及了… 来不及了… 哔哔啵哔啵

没事儿,下次再有就知道了~不过你家宝宝真可爱!真可爱呀真可爱,真可爱呀真可爱,循环一千遍!

来自 豆瓣App
  • 金坷垃

金坷垃 (Christmas VS Church) 2016-11-05 17:27:00

真好看

• 心狠手辣赛冷君

心狠手辣赛冷君 (拈花把酒偏折煞世人情狂) 2016-11-05 17:32:23

是不是那只陪楼主看电视的小喵子呀

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 17:42:31

是不是那只陪楼主看电视的小喵子呀 是不是那只陪楼主看电视的小喵子呀 心狠手辣赛冷君

哈哈哈是滴

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 17:42:42

没事儿,下次再有就知道了~不过你家宝宝真可爱!真可爱呀真可爱,真可爱呀真可爱,循环一千遍! 没事儿,下次再有就知道了~不过你家宝宝真可爱!真可爱呀真可爱,真可爱呀真可爱,循环一千遍! echo

哈哈哈哈哈哈你也好可爱(づ。◕‿◕。)づ

来自 豆瓣App
  • 日和

日和 2016-11-05 18:36:31

我想请问下,lz是用什么带手术后的猫猫回家的?我家也是小女喵,考虑月底绝育,我只有一个猫包,她可以坐着,但是躺不下。

母猫绝育后回家的路上是不是一定要躺着?如果是这样的话,我要再买个让她能躺着的了。。。

多谢多谢!

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 18:52:38

我想请问下,lz是用什么带手术后的猫猫回家的?我家也是小女喵,考虑月底绝育,我只有一个猫包, 我想请问下,lz是用什么带手术后的猫猫回家的?我家也是小女喵,考虑月底绝育,我只有一个猫包,她可以坐着,但是躺不下。 母猫绝育后回家的路上是不是一定要躺着?如果是这样的话,我要再买个让她能躺着的了。。。 多谢多谢! ... 日和

它平时的猫包 它有安全感

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 18:54:46

我想请问下,lz是用什么带手术后的猫猫回家的?我家也是小女喵,考虑月底绝育,我只有一个猫包, 我想请问下,lz是用什么带手术后的猫猫回家的?我家也是小女喵,考虑月底绝育,我只有一个猫包,她可以坐着,但是躺不下。 母猫绝育后回家的路上是不是一定要躺着?如果是这样的话,我要再买个让她能躺着的了。。。 多谢多谢! ... 日和

她做完手术自己就往猫包里爬

来自 豆瓣App
  • 日和

日和 2016-11-05 19:27:01

谢谢回复,那我那个猫包她只能坐着问题大吗?回家路程大约15分钟左右

• 日和

日和 2016-11-05 19:29:28

哦对,其实我那个猫包也能卧着哈,就是不能伸直了躺着,不知是否能用

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-05 19:45:49

谢谢回复,那我那个猫包她只能坐着问题大吗?回家路程大约15分钟左右 谢谢回复,那我那个猫包她只能坐着问题大吗?回家路程大约15分钟左右 日和

没那么脆弱

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-16 04:58:40

没那么脆弱 没那么脆弱 哔哔啵哔啵

猫猫目前恢复的咋样了?我家的也要去做呢,担心

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 09:28:15

猫猫目前恢复的咋样了?我家的也要去做呢,担心 猫猫目前恢复的咋样了?我家的也要去做呢,担心 lon

前天拆线 活蹦乱跳

来自 豆瓣App
  • 李小条

李小条 (挑三拣四郎) 2016-11-16 11:14:45

周末我也要带喵去做手术,很担心啊!

• Tattoo

Tattoo 2016-11-16 11:16:34

和我家喵子长得好像啊 我家喵子也要做手术了 担心

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 11:20:47

周末我也要带喵去做手术,很担心啊! 周末我也要带喵去做手术,很担心啊! 李小条

猫的恢复能力超乎想象

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 11:21:16

和我家喵子长得好像啊 我家喵子也要做手术了 担心 和我家喵子长得好像啊 我家喵子也要做手术了 担心 Tattoo

绝育了还是调皮

来自 豆瓣App
  • Ambersxl

Ambersxl (before sunset) 2016-11-16 11:40:45

绝育了还是调皮 绝育了还是调皮 哔哔啵哔啵

你家猫猫多久恢复的?我家虽然是男孩纸可是是单侧隐睾 肚子上也开了一刀
    老自己扒拉掉手术服
    第一天感觉还自己走动走动 昨天和今天都一直睡觉= =看着有点心疼 有点担心

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 11:45:13

你家猫猫多久恢复的?我家虽然是男孩纸可是是单侧隐睾 肚子上也开了一刀 老自己扒拉掉手术服 你家猫猫多久恢复的?我家虽然是男孩纸可是是单侧隐睾 肚子上也开了一刀 老自己扒拉掉手术服 第一天感觉还自己走动走动 昨天和今天都一直睡觉= =看着有点心疼 有点担心 ... Ambersxl

第二天!!!第二天就能上窜下跳精神好的跟个猴似的!!!

来自 豆瓣App
  • Ambersxl

Ambersxl (before sunset) 2016-11-16 11:46:13

第二天!!!第二天就能上窜下跳精神好的跟个猴似的!!! 第二天!!!第二天就能上窜下跳精神好的跟个猴似的!!! 哔哔啵哔啵

哎呀 这样就好 看着猫猫精神都开心

• 小绵羊miya

小绵羊miya 2016-11-16 13:44:15

请问你是在哪个医院做的绝育?我也有一只小母猫,我也在成都,求告知?

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 14:18:51

请问你是在哪个医院做的绝育?我也有一只小母猫,我也在成都,求告知? 请问你是在哪个医院做的绝育?我也有一只小母猫,我也在成都,求告知? 小绵羊miya

青白江的 公园后街的动物防疫站

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 14:19:31

哎呀 这样就好 看着猫猫精神都开心 哎呀 这样就好 看着猫猫精神都开心 Ambersxl

哈哈哈我本来看它第一天睡的昏昏沉沉的还担心它 结果完全没必要~

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 17:06:06

但是我在家我去哪里不能看不到我
    一直摇摇晃晃跟着我
    看不到我就要叫

哈哈,小跟屁虫

• tomorrow

tomorrow 2016-11-16 19:52:06

mikiki

来自 豆瓣App
  • 淘淘淘淘你妹

淘淘淘淘你妹 (改变自己!从体重开始!~) 2016-11-16 21:17:21

楼主在成都哪家做绝育啊?

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-16 22:25:28

楼主在成都哪家做绝育啊? 楼主在成都哪家做绝育啊? 淘淘淘淘你妹

青白江的 公园后街的动物防疫站

来自 豆瓣App
  • 淘淘淘淘你妹

淘淘淘淘你妹 (改变自己!从体重开始!~) 2016-11-18 10:03:38

青白江的 公园后街的动物防疫站 青白江的 公园后街的动物防疫站 哔哔啵哔啵

/(ㄒoㄒ)/~~
    搜了一下,好远。。。
    楼主一共花了多少大洋啊

• 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-18 10:59:16

楼主 你的猫养的真好 吃什么长的这么好啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-18 11:10:06

楼主在成都哪家医院做的绝育?我家猫猫也要绝育,坐标成都市娇子立交

来自 豆瓣App
  • 爱吃橘子的猫

爱吃橘子的猫 2016-11-18 11:10:06

楼主在成都哪家医院做的绝育?我家猫猫也要绝育,坐标成都市娇子立交

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-18 11:19:33

/(ㄒoㄒ)/~~ 搜了一下,好远。。。 楼主一共花了多少大洋啊 /(ㄒoㄒ)/~~ 搜了一下,好远。。。 楼主一共花了多少大洋啊 淘淘淘淘你妹

230~

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-18 11:19:52

楼主在成都哪家医院做的绝育?我家猫猫也要绝育,坐标成都市娇子立交 楼主在成都哪家医院做的绝育?我家猫猫也要绝育,坐标成都市娇子立交 爱吃橘子的猫

青白江!!!公园后街的动物防疫站!!!

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-18 11:23:53

楼主 你的猫养的真好 吃什么长的这么好啊 楼主 你的猫养的真好 吃什么长的这么好啊 没有耳朵的猫

嘻嘻嘻,就是吃猫粮,有时候给它熬鱼汤,吃鱼剔骨头给它。猫粮吃的杂,皇家希尔斯啥的都在吃,它从小都是猫粮混着吃的,wellness的罐头每周吃一次。现在就吃荒野盛宴和皇家。每个月洗一次澡,平时趁他睡着剪指甲,跟它做朋友~嘻嘻

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-18 11:40:35

绝育就会健康么

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-18 11:44:18

绝育手术好便宜呀,我家猫是5月份做的手术,一共花了600左右。
    坐标上海。

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-18 11:56:00

绝育就会健康么 绝育就会健康么 .

母猫最好绝育

来自 豆瓣App
  • 没有耳朵的猫

没有耳朵的猫 (说个笑话纪念我 。) 2016-11-18 12:00:20

嘻嘻嘻,就是吃猫粮,有时候给它熬鱼汤,吃鱼剔骨头给它。猫粮吃的杂,皇家希尔斯啥的都在吃,它 嘻嘻嘻,就是吃猫粮,有时候给它熬鱼汤,吃鱼剔骨头给它。猫粮吃的杂,皇家希尔斯啥的都在吃,它从小都是猫粮混着吃的,wellness的罐头每周吃一次。现在就吃荒野盛宴和皇家。每个月洗一次澡,平时趁他睡着剪指甲,跟它做朋友~嘻嘻 ... 哔哔啵哔啵

我要学习学习 嘿嘿 我家猫跟你的一样 但就是瘦啊

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-18 12:04:26

我要学习学习 嘿嘿 我家猫跟你的一样 但就是瘦啊 我要学习学习 嘿嘿 我家猫跟你的一样 但就是瘦啊 没有耳朵的猫

哈哈哈我家都五斤多了

来自 豆瓣App
  • 淘淘淘淘你妹

淘淘淘淘你妹 (改变自己!从体重开始!~) 2016-11-19 11:24:51

好便宜。。。
    可惜太远啊。。。
    青白江过去估计得3个小时/(ㄒoㄒ)/~~

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-19 11:34:13

垫着报纸做手术?手术室都不是无菌的吗

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (晒晒我们潮湿已久的羽毛) 2016-11-19 11:41:04

我们这四线城市有个良心诊所 母猫绝育价150块 消炎药20块
    六年前我同事告诉我这家 我今年过去居然没涨价 惊呆了
    我家术后没去拆线 看伤口长好了 用手术钳把线剪段 她自己舔掉了

• 莹仔~

莹仔~ (这个莹仔有点薯仔。~~) 2016-11-19 12:08:23

手术费跟我的裙子同款布料哈哈哈哈

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-19 14:54:38

好便宜。。。 可惜太远啊。。。 青白江过去估计得3个小时/(ㄒoㄒ)/~~ 好便宜。。。 可惜太远啊。。。 青白江过去估计得3个小时/(ㄒoㄒ)/~~ 淘淘淘淘你妹

成都过去只要一个小时走高速

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-19 14:55:14

垫着报纸做手术?手术室都不是无菌的吗 垫着报纸做手术?手术室都不是无菌的吗 哆啦酱

没有在报纸上做手术只是给它打麻药

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-19 14:56:40

手术费跟我的裙子同款布料哈哈哈哈 手术费跟我的裙子同款布料哈哈哈哈 莹仔~

真的啊ʕ•̫͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • 锤      子

锤 子 (天时不如地利,地利不如人呵呵。) 2016-11-19 14:58:33

啊我也想带我家猫去做。我离成都不远,也不了解行情。我有朋友让我猫跟他们家猫配一次再去绝育,这个可行吗?

• 哔哔啵哔啵

哔哔啵哔啵 2016-11-19 15:52:41

啊我也想带我家猫去做。我离成都不远,也不了解行情。我有朋友让我猫跟他们家猫配一次再去绝育, 啊我也想带我家猫去做。我离成都不远,也不了解行情。我有朋友让我猫跟他们家猫配一次再去绝育,这个可行吗? ... 锤 子

这个我就不知道了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

316564 人聚集在这个小组
↑回顶部