学校10天内跳了两个了 可怕

[已注销]

来自 豆瓣App
68人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 12:15:23

‵(*^﹏^*)′

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:15:59

‵(*^﹏^*)′ ‵(*^﹏^*)′ 小黄鸭

都死人啦你还笑!

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2016-11-05 12:18:20

这是为什么啊楼主

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-11-05 12:18:59

这.....不好吧....万圣节过了啊

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-05 12:19:18

高三?

来自 豆瓣App
  • 啊普尾

啊普尾 2016-11-05 12:19:37

是中学么

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-05 12:19:49

妈呀……………………

来自 豆瓣App
  • (。・ω・。)ノ♡♡♡♡♡

,。。卧槽高中吗

来自 豆瓣App
  • 甩甩走过来

甩甩走过来 2016-11-05 12:21:04

上吊死了一个

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉好吃

螺狮粉好吃 2016-11-05 12:21:06

大学还是高中,我们学校也。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:21:07

这是为什么啊楼主 这是为什么啊楼主 班长别走!!!

新上任的校长教学改革 抓学风什么的 第三个是个大四的男生 好像就是因为学校不给毕业就想不开 偷偷潜入教室 在里面呆了一夜 第二天一早跳的

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜

老谭酸菜 2016-11-05 12:21:45

什么学校?因为啥跳的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:21:57

高三? 高三? 渡边麻友

大学

来自 豆瓣App
  • 班长别走!!!

班长别走!!! (春风十里不如你大爷我) 2016-11-05 12:22:19

天哪怎么都这么想不开呢,这样他们的家长得多难过啊

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-05 12:22:31

word妈 你们学校有毒啊

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2016-11-05 12:22:33

。现在的孩子抗压能力都这么差?

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-05 12:22:55

我看成内跳... 想了半天内跳是啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:23:15

天哪怎么都这么想不开呢,这样他们的家长得多难过啊 天哪怎么都这么想不开呢,这样他们的家长得多难过啊 班长别走!!!

是啊 据说刚好第三个男生的家长来烧纸的时候 第四个人跳了 相同位置

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-05 12:24:43

天呐,希望其他孩子不要效仿的好啊

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-05 12:26:19

那校长晚上睡得着吗

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-05 12:28:10

什么原因跳??不得不往风水去想

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-05 12:28:29

校长也很冤,又不是无理要求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:29:20

word妈 你们学校有毒啊 word妈 你们学校有毒啊 人不软

大概是校长有毒2333 上任以来 取消清考 大学四年内不能重/修 期末难度加大 连补考卷子里都有ky难度的题 你度娘一下千人考场 第一个就是我们学校 特别可怕 作bi被逮住直接开除

来自 豆瓣App
  • 则海林杉

则海林杉 2016-11-05 12:29:29

我学校有个抑郁症在寝室上 吊死的……在寝室里 诶

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-05 12:31:12

大概是校长有毒2333 上任以来 取消清考 大学四年内不能重/修 期末难度加大 连补考卷子里都有ky难 大概是校长有毒2333 上任以来 取消清考 大学四年内不能重/修 期末难度加大 连补考卷子里都有ky难度的题 你度娘一下千人考场 第一个就是我们学校 特别可怕 作bi被逮住直接开除 ... [已注销]

重修都不允许也太严苛了,况且改革寄改革吧,先从新生开始啊,不能溯及既往到大四毕业生啊。

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-05 12:31:54

大概是校长有毒2333 上任以来 取消清考 大学四年内不能重/修 期末难度加大 连补考卷子里都有ky难 大概是校长有毒2333 上任以来 取消清考 大学四年内不能重/修 期末难度加大 连补考卷子里都有ky难度的题 你度娘一下千人考场 第一个就是我们学校 特别可怕 作bi被逮住直接开除 ... [已注销]

不给重修不让清考真的很过分 凭什么呀

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-05 12:32:38

你们学校没有心理咨询的嘛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:33:07

重修都不允许也太严苛了,况且改革寄改革吧,先从新生开始啊,不能溯及既往到大四毕业生啊。 重修都不允许也太严苛了,况且改革寄改革吧,先从新生开始啊,不能溯及既往到大四毕业生啊。 螺丝粉

校长新官上任三把火呗 一心想把学校发展成211985

来自 豆瓣App
  • Britta

Britta 2016-11-05 12:33:49

查出来好几个啊?楼主是北京工商还是北京科技?

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-05 12:33:53

我们学校平均每年都有两个…前年一年有三个了吧 一个女孩是不明原因跳湖 还是在死角很少人去的地方 隔天浮上来了才被人发现,身体都被鱼咬遍了 还有个男孩是假期发生意外大晚上掉湖里,以前都是跳楼 自从有了人工湖之后都选湖………………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:34:40

你们学校没有心理咨询的嘛? 你们学校没有心理咨询的嘛? 紫霞

有啊 长期不开 校医院也有 每次去了也是没医生 学校把我们医保给停了 可是校医院又没人给我们看病 只能去外面医院看 看完回来申请报销 学校还不给报 说不是校医院转院出去的急诊不给报

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-05 12:35:25

据说高校有指标一年最多一个,你们学校超标了

• 小刚几

小刚几 2016-11-05 12:35:26

我们学校平均每年都有两个…前年一年有三个了吧 一个女孩是不明原因跳湖 还是在死角很少人去的 我们学校平均每年都有两个…前年一年有三个了吧 一个女孩是不明原因跳湖 还是在死角很少人去的地方 隔天浮上来了才被人发现,身体都被鱼咬遍了 还有个男孩是假期发生意外大晚上掉湖里,以前都是跳楼 自从有了人工湖之后都选湖……………… ... hothot热狗君

跳湖感觉比跳楼浪漫又不痛

• 迪玛希孩子的妈

迪玛希孩子的妈 2016-11-05 12:35:55

学校管理不行额。。。。略垃圾。。。循序渐进。。。校长没有学过这个词语吗

• 熳

唉 年轻的生命呀 我突然我发现我们这种排名在末端的学校也好 压力小

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:37:29

据说高校有指标一年最多一个,你们学校超标了 据说高校有指标一年最多一个,你们学校超标了 胖河马

是啊 更可怕的是 学校处理的特别快 根本都没人知道 微博上搜 前一秒还有 下一秒再看就给屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 12:39:18

这世界是怎么了……

来自 豆瓣App
  • 忧郁小猫猫

忧郁小猫猫 2016-11-05 12:40:18

我们学校昨天体测1000米走了一个

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-05 12:42:23

校长新官上任三把火呗 一心想把学校发展成211985 校长新官上任三把火呗 一心想把学校发展成211985 [已注销]

指条明路,应该到法院告校长。

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (汝勿怀忧,担当安隐。) 2016-11-05 12:42:42

我们学校昨天体测1000米走了一个 我们学校昨天体测1000米走了一个 忧郁小猫猫

去年我也听说有学校体测走了的,今天我体测脚趾受伤,找了体育学院的有偿代跑……

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-05 12:42:46

我之前大学也有毒啊,一年至少死一个。有自杀的,有意外的,有心脏病死的。是因为大学人多,所以几率高吗?

• 爆爆

爆爆 2016-11-05 12:43:30

这也太过分了吧 摆明了不让人毕业啊

来自 豆瓣App
  • 芝士大王

芝士大王 2016-11-05 12:43:33

太狠了!

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-05 12:44:34

有啊 长期不开 校医院也有 每次去了也是没医生 学校把我们医保给停了 可是校医院又没人给我们看 有啊 长期不开 校医院也有 每次去了也是没医生 学校把我们医保给停了 可是校医院又没人给我们看病 只能去外面医院看 看完回来申请报销 学校还不给报 说不是校医院转院出去的急诊不给报 ... [已注销]

哇靠,还这样的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:46:09

指条明路,应该到法院告校长。 指条明路,应该到法院告校长。 螺丝粉

不敢呀 有学姐发了条朋友圈都被辅导员要求删除了 我们发微博也都被屏蔽 这要是去告 肯定没法毕业了

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-05 12:47:28

bjgs?

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-05 12:48:25

这也太不科学了吧

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-05 12:48:58

可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:48:59

哇靠,还这样的! 哇靠,还这样的! 紫霞

哈哈哈我们学校澡堂坏了 学校让学生自己坐公交去隔壁医院澡堂洗 冬天11月 持续了有一个多月 不懂为什么修澡堂这么慢 处理跳楼的这么快

来自 豆瓣App
  • nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-11-05 12:49:30

每个学校每年都有那么一两个名额 所以 你们学校校长最近应该会睡不太好.......

• _Lichee

_Lichee 2016-11-05 12:50:01

....Dear god

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-05 12:50:03

校长新官上任三把火呗 一心想把学校发展成211985 校长新官上任三把火呗 一心想把学校发展成211985 [已注销]

是谁这么喜欢杀鸡取卵啊

• 你的兔爸爸🐰

你的兔爸爸🐰 2016-11-05 12:57:09

。。。校长这图啥啊

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 12:59:46

word天 同学 我们似乎是校友!btbu?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:00:28

word天 同学 我们似乎是校友!btbu? word天 同学 我们似乎是校友!btbu? 小怪兽

是的!你哪个校区

来自 豆瓣App
  • 谢家阿無

谢家阿無 (三月桃花,明日天涯) 2016-11-05 13:01:10

报一下校名吧

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 13:01:20

我就在出事的楼旁边 微笑脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:03:00

我就在出事的楼旁边 微笑脸 我就在出事的楼旁边 微笑脸 小怪兽

我昨天还在出事那个地方紧挨的教室上了一下午课:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 13:03:22

我们学校还有在宿舍想不开上吊的

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2016-11-05 13:03:33

考试难就要跳楼,这也。。。
    我们以前本科考试也挺变态的,大学貌似因为学生是成年人了不用负很大责任,不然人大校长谁敢当

• 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-05 13:03:38

天啦!重修都不让。。。逼人家啊

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-05 13:03:58

我们学校一年死了四个

来自 豆瓣App
  • 大乔迷妹

大乔迷妹 (年少不再来。) 2016-11-05 13:05:08

你们校长真的。。。985也有重修啊……

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 13:05:32

我昨天还在出事那个地方紧挨的教室上了一下午课:) 我昨天还在出事那个地方紧挨的教室上了一下午课:) [已注销]

天天想到这事儿就渗得慌

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-05 13:06:43

这样改革就能变成211985了嘛。。。校长脑子有泡吧。。。

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-05 13:07:57

天下学校一般黑哟 我以为我们学校够恶心了 研究生出事故死了家长下雨校门口跪着 硬是不回应

• Emrys

Emrys 2016-11-05 13:08:06

校友楼主好!上周听班主任说的在城里跳了一个大四男生,难道之前还有啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:08:56

校友楼主好!上周听班主任说的在城里跳了一个大四男生,难道之前还有啊? 校友楼主好!上周听班主任说的在城里跳了一个大四男生,难道之前还有啊? Emrys

对 同个校区 男生后又有一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:09:29

天天想到这事儿就渗得慌 天天想到这事儿就渗得慌 小怪兽

之前没围起来的时候 晚上从那儿走过 那滩血格外明显..

• 波克基古

波克基古 2016-11-05 13:09:56

不让重修是什么意思。。。挂一科直接毕不了业吗。。。

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 13:10:10

之前没围起来的时候 晚上从那儿走过 那滩血格外明显.. 之前没围起来的时候 晚上从那儿走过 那滩血格外明显.. [已注销]

我靠!

来自 豆瓣App
  • Emrys

Emrys 2016-11-05 13:10:17

对 同个校区 男生后又有一个 对 同个校区 男生后又有一个 [已注销]

一点消息都没有啊……良民什么风声都没听到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:11:09

补考不过就一直考 不过只能补考 最高给你60 想提成绩就要等大家都大四毕业了你再回学校重新上课考试 才有60以上的成绩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:11:51

我靠! 我靠! 小怪兽

之前微博上还有图 保安大叔在那儿冲那滩血 后来被和谐了

• 噜啦啦

噜啦啦 (夢。) 2016-11-05 13:11:59

这尼玛还叫大学么,谁大学没挂过1-2门课?

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 13:12:16

当天晚上我在贴吧看见了 然鹅 回帖一个个消失 几个小时以后帖子也消失了

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-05 13:12:16

可怕……

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-05 13:12:17

来自 豆瓣App
  • 雅思7再改名

雅思7再改名 2016-11-05 13:12:42

什么学校啊

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-05 13:13:54

可怕

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-05 13:14:30

天啊我们学校也不能清考了!从我们这届开始QAQ

来自 豆瓣App
  • 空调下的野比兔

空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2016-11-05 13:14:35

补考不过就一直考 不过只能补考 最高给你60 想提成绩就要等大家都大四毕业了你再回学校重新上课 补考不过就一直考 不过只能补考 最高给你60 想提成绩就要等大家都大四毕业了你再回学校重新上课考试 才有60以上的成绩 ... [已注销]

这个就过分了吧,想抓学风就重罚作弊的,正常没考好还无法挽救了?那当天考试生病啥的怎么办

• 没有人

没有人 2016-11-05 13:14:41

是北京的学校吗?感觉我们是校友。。。

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2016-11-05 13:14:51

这个校长,完全不懂“心急吃不了热豆腐”的道理啊。
    要改革也是从新一届开始,而且不给重修也太严苛了……

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-05 13:14:58

之前微博上还有图 保安大叔在那儿冲那滩血 后来被和谐了 之前微博上还有图 保安大叔在那儿冲那滩血 后来被和谐了 [已注销]

我那天还毫不知情的乐不颠儿的去上课了!

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-05 13:15:36

卧槽什么学校啊

• 倚风

倚风 2016-11-05 13:15:41

好可怕

来自 豆瓣App
  • 纪悄

纪悄 2016-11-05 13:16:14

这也太严格了吧

来自 豆瓣App
  • 怪

(我需要喝很多水) 2016-11-05 13:16:39

我学校前年也是俩,一个跳楼,另一个……在宿舍把电线围身上,电死了……逝者安息

来自 豆瓣App
  • Toma

Toma 2016-11-05 13:16:43

我的天 可怕

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2016-11-05 13:16:56

这学校还能办下去吗

来自 豆瓣App
  • 崔vv

崔vv 2016-11-05 13:18:10

突然觉得我学校挺好的,虽然毕业前一直说不能清考。但最后还是给了场考试放我们走了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-05 13:18:50

不给重修太奇葩了

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-05 13:21:19

是啊 据说刚好第三个男生的家长来烧纸的时候 第四个人跳了 相同位置 是啊 据说刚好第三个男生的家长来烧纸的时候 第四个人跳了 相同位置 [已注销]

我们学校也有类似情况发生,心理医生分析这是模仿心理

来自 豆瓣App
  • 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-05 13:23:23

天惹!

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-05 13:25:11

天哪 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 没有人

没有人 2016-11-05 13:25:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 笑匠

笑匠 2016-11-05 13:26:04

什么学校啊?

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-05 13:29:39

感.觉.怎.么.像.我.们.学.校.一.样。。。。。。
    我.们.学.校.新.校.长.来.了.以.后.也.各.种.改.革,取.消.了.清.考,取.消.重.修,严.抓.作bi之.类.的。。。不过作bi还好,就是.取.消.单.科成.绩而已。之前有一次期.末有几个人找了dai考,dai人.考的和找人dai的几个人全被退.学了。。。

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-05 13:30:05

感.觉.怎.么.像.我.们.学.校.一.样。。。。。。 我.们.学.校.新.校.长.来.了.以.后.也.各.种.改. 感.觉.怎.么.像.我.们.学.校.一.样。。。。。。 我.们.学.校.新.校.长.来.了.以.后.也.各.种.改.革,取.消.了.清.考,取.消.重.修,严.抓.作bi之.类.的。。。不过作bi还好,就是.取.消.单.科成.绩而已。之前有一次期.末有几个人找了dai考,dai人.考的和找人dai的几个人全被退.学了。。。 ... 肥羊传说

打这段话打的我好累,到底哪个上wei禁词了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607030 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部